• 229215 visits
  • 395 articles
  • 13522 hearts
  • 29260 comments

Charlene Wittstock 26/05/2018

Charlene Wittstock







Charlene Wittstock
Charlene Wittstock
 
Ses Noms & Prénoms: Charlene Lynette Wittstock
Ses Professions: Nageuse - Princesse de Monaco
Sa Date de Naissance: 25 Janvier 1978
Son Signe Astrologique: Verseau
Sa Vie Privée: Charlene Wittstock est née le 25 janvier 1978 en Afrique du Sud, elle possède la double nationalité sud-africaine et britannique. Ses parents sont Michael, pdg d'une entreprise informatique, et Lynette, championne de natation devenue professeur. Ses deux frères se nomment Gareth et Sean, ils sont respectivement informaticien et commercial. Passionnée des bassins comme sa maman, elle abandonne ses études lorsqu'elle parvient a se classer lors de championnats. Charlene est très sensible à la cause des enfants sud-africains ainsi qu'à la lutte contre le VIH.

Ses Amours: Charlene est sortie avec pluseiurs sportifs dont: Lars Frölander, Robin Francis et Andre Snyman entre 2002 et 2003. Quelques mois plus tard elle se met en couple avec le nageur Massimiliano Rosolino mais le quitte en 2006. La nageuse avait rencontré le prince Albert en 2000 lors d'une compétition à Monaco. Ce n'est que cinq ans plus tard qu'ils reprennent contact et officialisent leur relation l'année suivante. Le couple attend cinq ans avant de se fiancer et se marie en juillet 2011. Charlene a donné naissance à des jumeaux nommés Gabriella et Jacques le 10 décembre 2014.

Sa Carrière: Après avoir remporté les championnats junior de natation d'Afrique du sud, la jeune femme s'entraîne pour entrer dans l'équipe féminine des JO, ses efforts payent en 2000. La même année elle remporte la médaille d'or du 200 m dos au Marenostrum de Monaco où elle rencontre Albert pour la première fois. Deux ans plus tard elle ramène quatre médailles dont trois en or à son pays mais se blesse à l'épaule ce qui entraîne sa non-qualification aux JO de Pékin. Entre temps, la jeune femme s'est officiellement mise en couple avec le prince Albert II de Monaco qu'elle épouse en 2011, changeant de religion au passage. Son nouveau statut de princesse lui confère de nouvelles missions et un grand statut. Charlene devient en 2011 marraine d'une organisation regroupant dix associations luttant contre le VIH, elle créée sa propre fondation l'année suivante qui est fortement tournée vers le sport. La sud-africaine n'en oublie pas ses origines et se consacre également à l'Afrique aux travers des enfants qu'elle aide et entraîne. En parallèle la princesse participe aux grands événements du rocher, elle est la présidente d'honneur de la Croix Rouge en Afrique du Sud mais n'ne oublie pas son amour pour les arts.

Une Petite Grimace made in Charlene:
Charlene Wittstock

[Quand tu sais que le job de princesse ne va pas être de tout repos]

Ses Secrets Beauté:
Bien que blonde naturellement, Charlène aime redonner de l'éclat à sa couleur grâce à des teintures. Elle prend bien soin de son teint qu'elle aime relever avec du blush. La princesse aime souligner ses yeux et le rendre lumineux. Depuis quelques années l'ex nageuse semble se sentir bien les cheveux courts et nous offre des coiffures travaillées et sophistiquées.
La jolie blonde mesure 1m77 pour 62kg.

Charlene en Maillot de Bain:
 
Charlene Wittstock


 
Titres Sportifs:
1996: Médaille d'or du championnat junior d'Afrique du Sud
2000: Cinquième place de l'épreuve Dos Crawlé 4x100m en équipe
2000: 17éme de l'épreuve dos crawlé en 100m
2000: 14éme de l'épreuve dos crawlé en 100m
2000: Médaille d'or du 200m dos du Marenostrum de Monaco
2002: Médaille d'or 50m de la Coupe du Monde
2002: Médaille d'or 100m crawlé de la Coupe du Monde
2002: Médaille d'or relais 4x100m de la Coupe du Monde
2000: Médaille d'argent du 4x100m des Jeux de Commonwealth de Manchester


Quelques Shoots de Charlene:
Charlene Wittstock


Récompenses Remportées & Nominations:
2012: Grand-croix de l'Ordre de Saint Charles Monégasque
2012: Grand-croix de l'ordre du Mérite de la République de Pologne
2014: Grand-croix de l'Ordre de l'Etoile de la République Italienne

Charlene sur un Tapis Rouge:
Charlene Wittstock
[Charlene au Princess Grace Awards Gala en 2017]

Mon Avis:
Charlene Wittstock est pour moi l'une des représentantes des nouvelles royautés, elle est moderne: engagée mais aussi élégante. Le fait qu'elle soit une sportive change beaucoup de choses je penses, elle s'en sert dans tous les aspects de sa vie ce que j'apprécie. Elle est aujourd'hui très investie, encore plus grâce à son nouveau statut, mais j'aurais aimé savoir ce qu'elle nous aurait réservé si elle n'avait pas été princesse après sa blessure. Charlene est très jolie, elle a ce charme sud-africain même si je la trouve assez peu souriante et parfois figée. Je ne sais aps si elle a les épaules d'une princesse, je l'espère en tous cas et lui souhaite beaucoup de bonheur avec sa petite famille, j'espère qu'elle prednra plus d'initiatives notamment sportives.
 

Blogs à Suivre:

Pas de blog.
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Alizée

Aimez vous Charlene ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Charlene Wittstock proposez le, il sera ajouté à la liste !

Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter)

Tags : Charlene Wittstock - Sportive - Princesse

Robin Tunney 19/05/2018

Robin Tunney







Robin Tunney
Robin Tunney

 
Ses Noms & Prénoms: Robin Tunney
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 19 Juin 1972
Son Signe Astrologique: Gémeaux
Sa Vie Privée: Robin Tunney est née le 19 juin 1972 à Chicago. Son père était vendeur de voiture et sa mère serveuse, elle tient d'eux des origines irlandaises. Robin a une s½ur et deux frères. L'actrice est également une grande joueuse de poker, elle a remporté en 2006 la cinquième table de l'émission "Showdown Bravo Celibrity Poker".

Ses Amours: En 1997 Robin a épousé le producteur et réalisateur Bob Grosse le couple est resté neuf années ensemble avant de se séparer en 2006. Trois ans plus tard elle rencontre l'écrivain Andrew Dominik mais le quitte l'année suivante ; l'actrice sort ensuite avec le chanteur Page Hamilton. Elle a annoncé en 2013 ses fiançailles avec le décorateur Nicky Marmet. Le couple a accueilli sont premier enfant, un petit Oscar, en 2016.

Sa Carrière: C'est en 1987, à la télévision, que Robin débute sa carrière d'actrice. Après des rôles secondaires dans des séries B, la jeune femme se fait remarquer grâce au film "Empire Records" en 1995 qui lui ouvre les portes du cinéma. Deux ans plus tard elle joue dans le film "Niagara, Niagara" pour lequel elle sera récompensée. L'actrice enchaîne les films mais n'en oublie pas le petit écran, elle apparaît en 2004 dans le premier épisode de la série "Dr House" puis à deux reprises dans "Prison Break". Reconnu par ses paires mais peu par le public, son image change en 2008 lorsqu'elle obtient le rôle de l'agent Lisbon dans la série "Mentalist" qui la popularise. On la retrouve en 2018 dans le film "The Watcher".

Une Petite Grimace made in Robin:
Robin Tunney

[Quand tu es posée et que tu aperçois une araignée]

Ses Secrets Beauté:
Robin a l'habitude de creuser ses joues avec du fard à joue approprié, elle ne change pas souvent de coiffure et prend soin de ses cheveux foncés.
Robin mesure 1m63 et pèse 56 kilos.


Robin en Maillot de Bain:
 
Pas de photo.

Sa Filmographie:
1987: Frog: Hannah
1991: Frogs!: Hannah
1991: But He Loves Me: Brooke
1992: Perry Mason: Sandra
1992: California Man: Ella
1993: Cutters: Deborah Hart
1993: J. F. K.: Le Destin en marche: Kathleen «Kick» Kennedy
1993: New York, police judiciaire: Jill Templeton
1995: Empire Records: Debra
1996: Dangereuse Alliance: Sarah Bailey
1996: Les Cavaliers de la mort: Elizabeth « Bess » Erne
1997: Niagara, Niagara: Marcy
1997: Julian Po: Sarah
1998: Montana: Kitty
1998: Rescuers: Stories of Courage: Two Families: Melvina « Malka » Csizmadia
1998: Naked City: Justice with a Bullet: Merri Coffman
1999: La Fin des temps: Christine York
2000: Supernova: Danika Lund
2000: Bread and Roses: Une invitée à la soirée
2000: Vertical Limit: Annie Garrett
2001: Investigating Sex: Zoe
2002: Cherish: Zoe
2002: The Secret Lives of Dentists: Laura
2003: Espion mais pas trop !: Angela Harris
2004: Shadow of Fear: Wynn French
2004: Paparazzi objectif chasse à l'homme: Abby Laramie
2004: Dr House: Rebecca Adler
2005-2006: Prison Break: Veronica Donovan
2005: Runaway: Carly
2005: The Zodiac: Laura Parish
2006: Open Window: Izzy
2006: The Darwin Awards: Zoe
2006: Hollywoodland: Leonore Lemmon
2008: Loin de la terre brûlée: Laura
2008: La Fin du rêve: Nancy Keeshin
2008-2015: Mentalist: Teresa Lisbon
2014: My All American: Gloria Steinmark
2016: Love: Waverly
2018: The Watcher: Maggie

Quelques Shoots de Robin:
Robin Tunney


Récompenses Remportées & Nominations:
1997: Mostra de Venise de la Meilleure interprétation féminine pour "Niagara, Niagara"

Robin sur un Tapis Rouge:
Robin Tunney
[Robin à la Variety and Women in film Pre-EMMY Celebration en 2017]

Mon Avis:
Si Robin Tunney n'avait pas obtenu le rôle de Lisbon dans "Mentalist" je ne la connaitrais sans doute pas.
  J'aimais bien ce rôle et son jeu mais elle ne m'a pas non plus éblouie. Je ne lui trouve pas énormément de charme ni de charisme, elle est mignonne mais sans plus. Je la connaissais assez peu, j'ai trouvé intéressant son talent pour le poker mais ne la vois jamais ni sur les tapis rouges ni dans les médias. Sa tenue est pour moi un flop, comme beaucoup de ses looks d'ailleurs. Pas convaincue !

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Charlène Wittstock

Aimez vous Robin ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Robin Tunney proposez le, il sera ajouté à la liste !

Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter)

Tags : Robin Tunney - Actrice

W.e.l.c.o.m.e ! 02/08/2012

Les Plus Belles Femmes Du Monde
W.e.l.c.o.m.e !
 
Bienvenue sur ce blog ! Je vous invite a découvrir les plus belles, talentueuses et puissantes femme de la planète. Je vous demanderais de ne pas plagier mon travail car tout est de moi et j'y passe beaucoup de temps comme vous pouvez vous en douter. Voilà pourquoi je ne lis pas de fiction, aucune, et ne joue pas non plus aux RPG. J'accepte les critiques constructives mais les insultes et propos blessants gratuits ne serviront qu'a une chose: augmenter le nombre de commentaires sur le blog. Je vous souhaites une bonne visite sur LPBFDM !
 
W.e.l.c.o.m.e !
 
Mon Autre Blog:

W.e.l.c.o.m.e !

Tags : Bienvenue ♥ - Règles & Infos ♥

N.e.w.s.l.e.t.t.e.r 02/08/2012

​Tu veux être prévenu.e de chaque nouvel article ? Un petit commentaire sur sur celui ci et un kiff a chaque nouvel article pour restez prévenu.e ! Les commentaires sont également les bienvenus évidemment et si je vois qu'une personne inscrite ne fait que kiffer en passant sans jamais laisser son avis sur l'article ou alors qu'elle ne passe pas du tout je me réserve le droit de la supprimer de la newsletter. De plus, si vous ne souhaitez plus être prévenu.e merci de le dire, tout simplement, et de ne pas faire le / la mort.e !
 
Prévenus:
 
-Nick--42
-Toi ?

Tags : Newsletter ♥

S.o.m.m.a.i.r.e 02/08/2012

​​​​
Alizée (••)
Iggie Azalea
 
Articles Spéciaux:
 
B:
Andréa Bowen
Ashley Benson
Astrid Berges Frisbey (••)
Birdy (••)
Brigitte Bardot
Cate Blanchett
Carla Bruni
Carole Bouquet
Hailey Baldwin ()
Jessica Brown Findlay
Jordana Brewster ()
Kate Beckinsale
Kim Basinger
Kristen Bell
Monica Bellucci
Sandra Bullock (••)
Troian Bellisario (••)
Sophia Bush
Valérie Begue
Victoria Beckham
 
C:
Alexa Chung ()
Alexandra Chando
Arden Cho ()
Camille Cerf ()
Cheryl Cole
Courteney Cox
Danielle Campbell(••)
Delphine Chanéac
Dove Cameron (••)
Emmanuelle Chiriqui
Flora Coquerel (••)
Glenn Close
Jessica Capshaw 
Katie Cassidy (••)
Kaley Cuoco
Laetitia Casta
Lauren Cohan ()
Lily Collins
Lodovica Comello (••)
Maria Canals
Mariah Carey
Marcia Cross
Marion Cotillard
Miley Cyrus
Michaela Conlin
Monica Cruz
Naomie Campbell
Sara Canning (••)
Tia Carrere
Zendaya Coleman
 
Concours:
Loterie
Montages
Photos de Stars
  
Catherine Deneuve
Dalida ()
Ellen DeGeneres (••)
Emily Deschanel
Erica Durance
Hilary Duff
Jenna Dewan
Kat Dennings
Majandra Delfino
 Poppy Delevingne (••)
Shannen Doherty (••)
Simone de Beauvoir
Zooey Deschanel (••)
 
Anita Ekberg (Visiteur)
 
Evénements:
Les MTV Movie Awards 2018
Les People's Choice Awards 2018
Les Teen Choice Awards 2018
 
Kenza Farah
Mylène Farmer
Nelly Furtado
Sky Ferreira
 
Geneviève Grad (••)
Julianna Guill ()
Katerina Graham
Kelli Garner
Lauren Graham ()
Lisa Goldstein
Maggie Grâce
 
Anne Hathaway
Audrey Hepburn
Bella Hadid (
Cariba Heine (••)
Georgie Henley (••)
Gigi Hadid ()
Isabelle Huppert
Katie Holmes
Kim Hyuna ()
Laeticia Hallyday
Lucy Hale
Mariska Hargitay
Nicky Hilton
Paris Hilton
Rachel Hurd-Wood (••)
Sarah Hyland
Shelley Henning (••)
 
Hommages:
 
 
 
K:
Dasha Kapustina (••)
Diane Kruger
Grace Kelly (••)
Hayley Kiyolo ()
Heidi Klum
Jana Kramer
Jaime King
Karlie Kloss
Kelly-Kelly (••)
Kim Kardashian
Keira Knightley
Kristin Kreuk
Staci Keanan (••)
Stana Katic (••
 
L:
Alexandra Lamy
Ali Larter ()
Audrey Lamy
Avril Lavigne
Adriana Lima
Blake Lively
Billie Lourd ()
Camilla Luddington (••)
Charlotte Lebon
Cher Lloyd
Chyler Leigh (••)
Demi Lovato
Eva Longoria
Evanna Lynch
Evangeline Lilly
Hedy Lamarr
Jane Lynch
Jennifer Lawrence
Jennifer Lopez
Jennifer Love Hewitt
Karin Lemarchand
Katie Leclerc
Kimbra Lee Johnson (••)
Lorie 
Lou de Laage ()
Lucy Liu
Marine Lorphelin
Mélanie Laurent
Mercedes Lambre (••)
Sheryfa Luna
 
Le Blog:
 
Bridgit Mendler
Demi Moore
Eva Mendes
Hannah Murray
Holly Marie Combs
Julian Moore
Kate Marra ()
Kate Micucci
Kate Middleton
Kathryn McCormick (••)
Kathryn Morris
Kate Moss
Maia Mitchell ()
Maria Menounos (••)
Marilyn Monroe
Megan Markle
Nicki Minaj
Pippa Middleton
Poppy Montgomery
Rachel McAdams (••)
Rose McGowan
Sarah Michelle Gellar
Shay Mitchell
Sienna Miller
Sophie Marceau
Tatiana Maslany (••)
Taylor Momsen
Vanessa Marano
Vanessa Marcil (••)
 
Miss:

N:
 
 
Anna Popplewell (••)
Ava Philippe ()
Barbara Palvin (Anonyme)
Candice Pascal (••)
Danielle Panabaker ()
Danielle Peazer (••)
Ellen Page
Elsa Pataky ()
Grace Park ()
Leigh-Anne Pinnock
Nicola Peltz ()
Vittoria Puccini ()
 
Q:

Amanda Righetti (••)
Anna Todd ()
Bridget Regan (••)
Britt Robertson (••)
Carly Rae Jepsen
Coco Rocha
Crystal Reed (••)
Dania Ramirez ()
Denise Richards
Debby Ryan
Evan Rachel-Wood
Leven Rambin
Lily Rose Depp
Meg Ryan
Naya Rivera
Nicole Richie
Rebecca Romijn
Ruby Rose ()
Sara Ramirez
 
S:
Amanda Seyfried
Ashley Smith
Caitlin Stasey
Gwen Stefani
Helène Segara  (••)
Irina Shayk
Jane Seymour
Jessica Stroup (••)
Jessica Szohr (••)
Kadee Strickland (••)
Kristen Stewart
Léa Seydoux
Maggie Smith
Martina Stoessel (••)
Reeva Steenkamp
Romy Schneider ()
Roselyn Sanchez (••)
Sara Sampaio ()
Yvonne Strahovski (••)
 
Anna Torv (••)
Elizabeth Taylor
Jade Thirlwall
Shannon Tweed (••)
 
U:
 
V:
 
Katheryn Winnick ()
Maiara Walsh
Naomi Watts
Olivia Wilde
Olivia William (••)
Sela Ward (••)
 
X:

Y:
 
 
 
 
(•[+ lien]) = Proposé par ...
Avec Lien = Article fait
 
 
Proposes ta plus belle femme du monde et gagne un lien !

Tags : Sommaire ♥