• 232556 visits
  • 418 articles
  • 13784 hearts
  • 30011 comments

Ellen DeGeneres 13/10/2018

 
Ellen DeGeneres







Ellen DeGeneres
★★★
Ellen DeGeneres
 
Ses Noms & Prénoms: Ellen DeGeneres
Ses Professions: Présentatrice - Actrice - Humoriste - Ecrivaine
Sa Date de Naissance: 26 Janvier 1956
Son Signe Astrologique: Verseau
Sa Vie Privée: Ellen Lee Degeneres est une présentatrice, humoriste et écrivaine américaine née le 26 janvier 1958 en Louisiane, elle grandit à La Nouvelle Orléans. Ellen a des origines irlandaises, anglaises, françaises et allemandes comme son frère Vance (artiste). Ses parents se nomment Betty (agent immobilière) et Eliott (rédacteur journalier), ils croient en la Science Chrétienne et élèvent leurs enfants dans cette foi. La petite fille développe un grand attachement envers les animaux qu'elle défend et sauve à sa manière. Après le divorce de ses parents Ellen et sa mère déménagent au Texas mais la jeune femme décide de retourner à La Nouvelle Orléans dès son bac en poche pour fuir son beau père qu'elle accuse d'attouchements sexuels. Elle y étudie la communication mais cela ne lui plaît pas, elle enchaîne alors les petits boulots mais est attirée par Hollywood. En 2006 Ellen fut la victime d'un accident de voiture dans lequel elle fût légèrement blessé tout comme Portia de Rossi. Ellen était très proche de sa grand mère maternelle.

Ses Amours: Ellen rencontre en 1997 l'actrice Anne Heche, les jeunes femmes alimentent la presse pendant des années jusqu'à ce qu'Anne quitte Ellen pour épouser un caméraman. Amer, la présentatrice tombe en dépression puis rencontre un an plus tard Alexandra Hedison mais le couple se sépare rapidement. En 2004 Ellen se met en couple avec l'actrice Portia de Rossi, elles se sont mariées en 2008.

Sa Carrière: C'est en 1994 qu'Ellen devient l'héroïne de sa propre sitcom portant son prénom, on lui propose un rôle dans le film "Speed" qu'elle refuse et continue ce projet pendant quatre années avec beaucoup de succès. C'est grâce à son passage dans le "Oprah Winfrey Show" qu'elle se fait remarquer du public américain alors qu'elle y fait son coming out ce qui était alors très rare. Devenue la figure de proue de la cause homosexuelle américaine, elle travaille avec la firme Disney pour une série de films nommés "Ellen's Energy Adventure" qui servent à une attraction du parc Disney World. Elle enchaîne avec d'autres films peu connu dont "Mr Wrong". C'est en 2001 que la jeune femme fait son retour à la télévision, cette fois avec son propre talk show, elle est la même année la maîtresse de cérémonie des Grammy Awards mais sa sitcom s'arrête prématurément. Deux ans plus tard elle devient la voix de Dory, l'un des personnages du Disney - Pixar "Le Monde de Némo" ; elle prêtera à nouveau sa voix au poisson bleu en 2016 pour "Le Monde de Dory". Toujours en quête de gloire, Ellen lance une nouvelle émission en 2003, "The Ellen Degeneres Show" dans laquelle elle reçoit des invités de marque, la première  étant Jennifer Aniston, c'est un succès. Elle anime en 2005 les Emmy Awards et fait parler grâce à chaque nouvel épisode de sa sitcom dans laquelle elle apparaît comme très sympathique et chaleureuse, avec les invités comme le public. L'année suivante elle est la présentatrices des Oscars, elle le sera à nouveau en 2014 (et prendra une photo qui deviendra pendant longtemps celle la plus retweetée au monde), puis joue les juges pour l'émission "American Idol". Ellen est l'auteur de trois livres - des autobiographies - respectivement publiées en 1995, 2003 et 2011. Elle a été décorée par B.Obama de la médaille présidentielle de la Liberté en 2016. Bien qu'elle ai participé à quelques films, il est surtout retenu d'elle ses interprétations vocales et apparitions, parfois pour son propre personnage, dans des séries telle que "Les Simpson" ou "The Big Bang Theory" ; dernièrement elle a participé au clip "Girl like you" des Maroon 5.

Une Petite Grimace made in Ellen:
Ellen DeGeneres
[Ellen déguisée en Donald Trump pour Halloween]

Ses Secrets Beauté:
Elle Degeneres avoue bien volontiers ne pas être très féminine, elle ne porte pas de maquillage à l'exception de fond de teint pour ses apparitions TV et son vêtement préféré est le smoking deux pièces. L'artiste tient par contre beaucoup à sa dentition qui se doit d'être parfaite et sa coupe courte qu'elle ne quitte pas. Bien qu'elle reste en forme, l'animatrice n'est pas très portée sur le sport.
Ellen pèse une soixantaine de kilos pour 1m71.


Ellen en Maillot de Bain:
Ellen DeGeneres


Sa Filmographie:
1989: Duet: Margo Van Meter
1990: Arduous Moon (court-métrage)
1991: Wisecracks (documentaire)
1993: Coneheads
1994: Trevor (court-métrage)
1996: Ellen's Energy Adventure (court-métrage)
1996: Mr. Wrong: Martha Alston
1998: Goodbye Lover
1998: Docteur Dolittle (voix)
1999: En direct sur Ed TV
1999: Destinataire inconnu
2000: Sex Revelations: Kal
2001: Le Projet Laramie (image d'archives)
2001: Will and Grace: Soeur Louise
2003: Pauly Shore est mort
2003: Le Monde de Nemo: Dory (voix)
2004: My Short Film (court-métrage)
2005: Joey: Elle-même
2010: Les Simpson
2015: Le Monde de Dory: Dory (voix)
2016: The Big Bang Theory: Elle-même
 

Quelques Shoots d'Ellen:
Ellen DeGeneres

 

Récompenses Remportées & Nominations:
1995: People's Choice Award de la meillerue eprformance TV
2004: Outstanding Award du Meilleur Talk Show de l'année
2005: Outstanding Award du Meilleur Talk Show de l'année
2005: Outstanding Award du Meilleurs invités de Talk Show
2005: People's Choice Award du meilleur talk show
2005: People's Choice Award de la star féminine de TV de l'année
2005: Producers Guild of America Award de la productrice TV de l'année
2006: Outstanding Award du Meilleur Talk Show de l'année
2006: People's Choice Award du meilleur talk show
2006: People's Choice Award de la star féminine de TV de l'année
2006: Producers Guild of America Award de la productrice TV de l'année
2007: Outstanding Award du Meilleur Talk Show de l'année
2007: People's Choice Award du meilleur talk show
2007: People's Choice Award de la star féminine de TV de l'année
2008: Outstanding Award du Meilleur Talk Show de l'année
2008: People's Choice Award du meilleur talk show
2008: People's Choice Award de la star féminine de TV de l'année
2009: Outstanding Award du Meilleur Talk Show de l'année
2009: People's Choice Award du meilleur talk show
2010: Outstanding Award du Meilleur Talk Show de l'année
2010: Teen Choice Award du meilleur Talk Show
2011: Outstanding Award du Meilleur Talk Show de l'année
2011: Teen Choice Award du meilleur Talk Show
2012: Outstanding Award du Meilleur Talk Show de l'année
2012: People's Choice Award du meilleur talk show
2012: Teen Choice Award du meilleur Talk Show
2013: Outstanding Award du Meilleur Talk Show de l'année
2013: People's Choice Award du meilleur talk show
2013: Teen Choice Award du meilleur Talk Show
2014: Outstanding Award du Meilleur Talk Show de l'année
2014: People's Choice Award du meilleur talk show
 

Ellen sur un Tapis Rouge:
Ellen DeGeneres
[Ellen aux People's Choice Awards en 2016]

Mon Avis:
Quelle chaleureuse personnalité qu'Ellen Denegeres ! Voir une star souriante, sans make up, qui s'assume et ne se rend pas la tête fait tellement de bien! Je ne suis pas bête, elle joue beaucoup sur ce rôle de femme sympa et sobre mais cela marche très bien pour quelqu'un qui ne savait pas quoi faire de sa vie. Bien que ce fût un outil pour sa carrière elle a contribué à al cause homosexuelle ce dont la félicite. Je trouve qu'elle a fait de bons choix de carrière, ce n'est pas une actrice et c'est bien comme cela, la présentation lui va bien mieux tout comme le doublage de personnages. J'aime le couple qu'elle forme avec Portia de Rossi et j'ai appris des choses sur elle notamment son enfance. Elle n'a pas toujours eu une vie facile et c'est peut être ce qui lui donne aujourd'hui cette envie de faire rire les gens et de croquer la vie à pleine dents.

Blogs à Suivre:

Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Aretha Franklin

Aimez vous Ellen ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Ellen Degeneres proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
 Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter) 

Tags : Ellen DeGeneres - Présentatrice - Actrice - Humoriste - Ecrivaine

W.e.l.c.o.m.e ! 02/08/2012

Les Plus Belles Femmes Du Monde
W.e.l.c.o.m.e !
 
Bienvenue sur ce blog ! Je vous invite a découvrir les plus belles, talentueuses et puissantes femme de la planète. Je vous demanderais de ne pas plagier mon travail car tout est de moi et j'y passe beaucoup de temps comme vous pouvez vous en douter. Voilà pourquoi je ne lis pas de fiction, aucune, et ne joue pas non plus aux RPG. J'accepte les critiques constructives mais les insultes et propos blessants gratuits ne serviront qu'a une chose: augmenter le nombre de commentaires sur le blog. Je vous souhaites une bonne visite sur LPBFDM !
 
W.e.l.c.o.m.e !
 
Mon Autre Blog:

W.e.l.c.o.m.e !

Tags : Bienvenue ♥ - Règles & Infos ♥

N.e.w.s.l.e.t.t.e.r 02/08/2012

​Tu veux être prévenu.e de chaque nouvel article ? Un petit commentaire sur sur celui ci et un kiff a chaque nouvel article pour restez prévenu.e ! Les commentaires sont également les bienvenus évidemment et si je vois qu'une personne inscrite ne fait que kiffer en passant sans jamais laisser son avis sur l'article ou alors qu'elle ne passe pas du tout je me réserve le droit de la supprimer de la newsletter. De plus, si vous ne souhaitez plus être prévenu.e merci de le dire, tout simplement, et de ne pas faire le / la mort.e !
 
Prévenus:
 
-Nick--42
-Toi ?

Tags : Newsletter ♥

S.o.m.m.a.i.r.e 02/08/2012

​​​​
 
Articles Spéciaux:
 
B:
Andréa Bowen
Anna Brewster
Ashley Benson
Astrid Berges Frisbey (••)
Birdy (••)
Brigitte Bardot
Cate Blanchett
Carla Bruni
Carole Bouquet
Hailey Baldwin ()
Jessica Brown Findlay
Jordana Brewster ()
Kate Beckinsale
Kim Basinger
Kristen Bell
Mayim Bialik
Monica Bellucci
Sandra Bullock
Troian Bellisario (••)
 
C:
Alexa Chung ()
Alexandra Chando
Arden Cho ()
Camille Cerf ()
Cheryl Cole
Courteney Cox
Danielle Campbell(••)
Delphine Chanéac
Dove Cameron (••)
Emmanuelle Chiriqui
Flora Coquerel (••)
Glenn Close
Jessica Capshaw 
Katie Cassidy (••)
Kaley Cuoco
Laetitia Casta
Lauren Cohan ()
Lily Collins
Lodovica Comello (••)
Maria Canals
Mariah Carey
Marcia Cross
Marion Cotillard
Miley Cyrus
Michaela Conlin
Monica Cruz
Naomie Campbell
Sara Canning (••)
Tia Carrere
Zendaya Coleman
 
Concours:
Loterie
Montages
Photos de Stars
  
Catherine Deneuve
Dalida ()
Emily Deschanel
Erica Durance
Hilary Duff
Jenna Dewan
Kat Dennings
Majandra Delfino
 Poppy Delevingne (••)
Shannen Doherty (••)
Simone de Beauvoir
Zooey Deschanel (••)
 
Anita Ekberg (Visiteur)
 
Evénements:
Les MTV Movie Awards 2018
Les People's Choice Awards 2018
 
F:
Aretha Franklin
Kenza Farah
Mylène Farmer
Nelly Furtado
Sky Ferreira
 
Geneviève Grad (••)
Julianna Guill ()
Katerina Graham
Kelli Garner
Lauren Graham ()
 
Anne Hathaway
Audrey Hepburn
Bella Hadid (
Cariba Heine (••)
Georgie Henley (••)
Gigi Hadid ()
Isabelle Huppert
Katie Holmes
Kim Hyuna ()
Laeticia Hallyday
Lucy Hale
Mariska Hargitay
Nicky Hilton
Paris Hilton
Rachel Hurd-Wood (••)
Sarah Hyland
Shelley Henning (••)
 
Hommages:
 
 
 
K:
Dasha Kapustina (••)
Diane Kruger
Grace Kelly (••)
Hayley Kiyolo ()
Heidi Klum
Jana Kramer
Jaime King
Karlie Kloss
Staci Keanan (••)
Stana Katic (••
 
L:
Alexandra Lamy
Ali Larter ()
Audrey Lamy
Avril Lavigne
Adriana Lima
Blake Lively
Billie Lourd ()
Camilla Luddington (••)
Charlotte Lebon
Cher Lloyd
Hedy Lamarr
Jane Lynch
Jennifer Lawrence
Jennifer Lopez
Jennifer Love Hewitt
Karin Lemarchand
Katie Leclerc
Kimbra Lee Johnson (••)
Lorie 
Lou de Laage ()
Lucy Liu
Marine Lorphelin
Mélanie Laurent
Mercedes Lambre (••)
Sheryfa Luna
 
Le Blog:
 
Bridgit Mendler
Demi Moore
Eva Mendes
Hannah Murray
Holly Marie Combs
Julian Moore
Kate Marra ()
Kate Micucci
Kate Middleton
Kathryn McCormick (••)
Kathryn Morris
Kate Moss
Maia Mitchell ()
Maria Menounos (••)
Marilyn Monroe
Megan Markle
Nicki Minaj
Pippa Middleton
Poppy Montgomery
Rachel McAdams (••)
Rose McGowan
Sarah Michelle Gellar
Shay Mitchell
Sienna Miller
Sophie Marceau
Tatiana Maslany (••)
Taylor Momsen
Vanessa Marano
Vanessa Marcil (••)
 
Miss:

N:
 
 
Ava Philippe ()
Barbara Palvin (Anonyme)
Candice Pascal (••)
Danielle Panabaker ()
Danielle Peazer (••)
Ellen Page
Elsa Pataky ()
Grace Park ()
Leigh-Anne Pinnock
Nicola Peltz ()
Vittoria Puccini ()
 
Q:

Amanda Righetti (••)
Anna Todd ()
Bridget Regan (••)
Britt Robertson (••)
Carly Rae Jepsen
Coco Rocha
Crystal Reed (••)
Dania Ramirez ()
Denise Richards
Debby Ryan
Evan Rachel-Wood
Leven Rambin
Lily Rose Depp
Meg Ryan
Melissa Rauch
Nicole Richie
Rebecca Romijn
Ruby Rose ()
Sara Ramirez
 
S:
Amanda Seyfried
Ashley Smith
Caitlin Stasey
Gwen Stefani
Helène Segara  (••)
Irina Shayk
Jessica Stroup (••)
Jessica Szohr (••)
Kadee Strickland (••)
Kristen Stewart
Léa Seydoux
Maggie Smith
Martina Stoessel (••)
Noémie Schmidt
Reeva Steenkamp
Romy Schneider ()
Roselyn Sanchez (••)
Sara Sampaio ()
Yvonne Strahovski (••)
 
Elizabeth Taylor
Jade Thirlwall
Shannon Tweed (••)
 
U:
 
V:
 
Katheryn Winnick ()
Maiara Walsh
Olivia Wilde
Olivia William (••)
Sela Ward (••)
 
X:

Y:
 
 
 
 
(•[+ lien]) = Proposé par ...
Avec Lien = Article fait
 
 
Proposes ta plus belle femme du monde et gagne un lien !

Tags : Sommaire ♥

J.e.u 02/08/2012

 La Star Flouttée

Découvre la star floutée et gagne
10 chiffres !
 
Pour un Indice: un commentaire expressif :)

Stars Pécédentes: Lana Del Rey / Salma Hayek / Taylor Swift / Katy Perry / Jennifer Aniston / Madonna / Mégane Fox / Shy'm  / Beyoncé / Mila Kunis / Eva Longoria / Scarlette Johanson / Gwyneth Paltrow / Jessica Stroup / Bella Thorne / Blake Lively / Milla Jovovich / Katheryn Heigl / Jennyfer Lawrence / Miranda Kerr / Anne Hataway / Rachelle Lefevre / Angelina Jolie / Nicole Kidman / Victoria Beckham / Jessie J/ Kylie Minogue / Gisèle Bundchen / Keira Knigthltey / Kate middleton / Mariah Carrey.

Tags : Jeux ♥