LPBFDM
Profile

"Une jolie femme n'est pas celle qui ...

    Je serais absente du 30 août au 08 septembre inclus. (31/07/2018)

  • 230958 visits
  • 407 articles
  • 13649 hearts
  • 29662 comments

Anna Popplewell 11/08/2018

 
Anna Popplewell







Anna Popplewell
Anna Popplewell

 
Ses Noms & Prénoms: Anna Katherine Popplewell
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 16 Décembre 1988
Son Signe Astrologique: Sagittaire
Sa Vie Privée: Anna Popplewell est née le 16 décembre 1988 à Londres, c'est une actrice anglaise. Ses parents sont Deborah, immunologiste, et Andrew, avocat. Comme sa s½ur Lulu et son frère Richard, Anna suit des cours de comédie et se dirige dans cette voie.

Ses Amours: En 2005 Anna commence a sortir avec l'acteur William Moseley, le couple se sépare deux ans plus tard. Depuis, Anna n'a pas été vu en compagnie d'autre personne.

Sa Carrière: C'est à l'âge de six ans qu'Anna commence sa carrière, en 1998 elle joue dans une série puis dans quelques films. En 2003 elle joue dans le film "La jeune fille à la perle" ce qui lui permet de se faire repérer par la firme Disney qui lui offre un rôle fans le premier "Le monde de Narnia" qui est un succès. Anna joue dans les deux films suivants de la franchise jusqu'en 2010. L'année suivante elle joue dans un téléfilm avant d'obtenir l'un des rôles secondaires de la série "Reign".

Une Petite Grimace made in Anna:
Anna Popplewell

[Bouffie]

Ses Secrets Beauté:
La jeune actrice a une peau diaphane ce qui l'oblige a y faire très attention, elle la protège donc du soleil et évite le make up foncé qui lui donne mauvaise mine. Anna a des lèvres imposantes qui la pousse a souligner ses yeux bleus la plus part du temps.
Anne mesure 1m61 et pèse 56 kg. 


Anna en Maillot de Bain:
 
Pas de blog.
Sa Filmographie:
1998 : Frenchman's Creek : Henrietta
1999 : Mansfield Park : Betsey
2000 : Le Petit Vampire : Anna Sackville-Bagg
2000 : Dirty Tricks' : Rebecca
2001 : Me Without You : Marina jeune
2001 : Love in a Cold Climate : Victoria
2002 : Daniel Deronda : Fanny Davilow
2002 : Plein Gaz: Denise Smash
2003 : La jeune fille à la perle: Maertge
2005 : Le Monde de Narnia : Le Lion, la Sorcière blanche et l'Armoire magique : Susan Pevensie
2008 : Le Monde de Narnia : Le Prince Caspian : Susan Pevensie
2010 : Le Monde de Narnia : L'Odyssée du Passeur d'Aurore : Susan Pevensie
2011 : Brave New World : Maura Taft
2012 : Payback Season : Izzy
2012 : Halo 4: Forward Unto Dawn : Silva Chyler
2013-2016 : Reign : Lady Lola
2015 : Freak of Nurture : Beth
 

Quelques Shoots d'Anna:
Anna Popplewell



Récompenses Remportées & Nominations:
2006: Nommée au Teen Choice Award de la meilleure actrice pour "Le monde de Narnia"
2006: Entertainment Award de la meilleure actrice pour "Le monde de Narnia"
2006: Entertainment Award de la meilleure performance pour "Le monde de Narnia"
2008: Nommée au Nickelodeon UK Kids'Choice Award de la meilleure star de l'année
2012: Nommée au Streamy Award de la meilleure performance féminine pour "Halo 4"
 
 
Anna sur un Tapis Rouge:
Anna Popplewell
[Anna à l'avant première de "Narnia 3" en 2010]
 
Mon Avis:
Je n'apprécie pas du tout la saga "Narnia" et cela est en partie du à l'actrice Anna Popplewell. En effet, son rôle ne m'a pas du tout touché et l'actrice encore moins. Je ne lui trouve pas de charme et elle est clairement née avec une cuillère en argent dans la bouche. Je l'ai retrouvé dans "Reign" dans un rôle que j'aimais encore moins, bref je ne suis absolument pas convaincu !


Blogs à Suivre:
 
 Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Naya Rivera
Aimez vous Anna ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Anna Popplewell proposez le, il sera ajouté à la liste !
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter)

Tags : Anna Popplewell - Actrice

W.e.l.c.o.m.e ! 02/08/2012

Les Plus Belles Femmes Du Monde
W.e.l.c.o.m.e !
 
Bienvenue sur ce blog ! Je vous invite a découvrir les plus belles, talentueuses et puissantes femme de la planète. Je vous demanderais de ne pas plagier mon travail car tout est de moi et j'y passe beaucoup de temps comme vous pouvez vous en douter. Voilà pourquoi je ne lis pas de fiction, aucune, et ne joue pas non plus aux RPG. J'accepte les critiques constructives mais les insultes et propos blessants gratuits ne serviront qu'a une chose: augmenter le nombre de commentaires sur le blog. Je vous souhaites une bonne visite sur LPBFDM !
 
W.e.l.c.o.m.e !
 
Mon Autre Blog:

W.e.l.c.o.m.e !

Tags : Bienvenue ♥ - Règles & Infos ♥

N.e.w.s.l.e.t.t.e.r 02/08/2012

​Tu veux être prévenu.e de chaque nouvel article ? Un petit commentaire sur sur celui ci et un kiff a chaque nouvel article pour restez prévenu.e ! Les commentaires sont également les bienvenus évidemment et si je vois qu'une personne inscrite ne fait que kiffer en passant sans jamais laisser son avis sur l'article ou alors qu'elle ne passe pas du tout je me réserve le droit de la supprimer de la newsletter. De plus, si vous ne souhaitez plus être prévenu.e merci de le dire, tout simplement, et de ne pas faire le / la mort.e !
 
Prévenus:
 
-Nick--42
-Toi ?

Tags : Newsletter ♥

S.o.m.m.a.i.r.e 02/08/2012

​​​​
Iggie Azalea
 
Articles Spéciaux:
 
B:
Andréa Bowen
Ashley Benson
Astrid Berges Frisbey (••)
Birdy (••)
Brigitte Bardot
Cate Blanchett
Carla Bruni
Carole Bouquet
Hailey Baldwin ()
Jessica Brown Findlay
Jordana Brewster ()
Kate Beckinsale
Kim Basinger
Kristen Bell
Monica Bellucci
Sandra Bullock
Troian Bellisario (••)
Sophia Bush
Valérie Begue
Victoria Beckham
 
C:
Alexa Chung ()
Alexandra Chando
Arden Cho ()
Camille Cerf ()
Cheryl Cole
Courteney Cox
Danielle Campbell(••)
Delphine Chanéac
Dove Cameron (••)
Emmanuelle Chiriqui
Flora Coquerel (••)
Glenn Close
Jessica Capshaw 
Katie Cassidy (••)
Kaley Cuoco
Laetitia Casta
Lauren Cohan ()
Lily Collins
Lodovica Comello (••)
Maria Canals
Mariah Carey
Marcia Cross
Marion Cotillard
Miley Cyrus
Michaela Conlin
Monica Cruz
Naomie Campbell
Sara Canning (••)
Tia Carrere
Zendaya Coleman
 
Concours:
Loterie
Montages
Photos de Stars
  
Catherine Deneuve
Dalida ()
Ellen DeGeneres (••)
Emily Deschanel
Erica Durance
Hilary Duff
Jenna Dewan
Kat Dennings
Majandra Delfino
 Poppy Delevingne (••)
Shannen Doherty (••)
Simone de Beauvoir
Zooey Deschanel (••)
 
Anita Ekberg (Visiteur)
 
Evénements:
Les MTV Movie Awards 2018
Les People's Choice Awards 2018
Les Teen Choice Awards 2018
 
Kenza Farah
Mylène Farmer
Nelly Furtado
Sky Ferreira
 
Geneviève Grad (••)
Julianna Guill ()
Katerina Graham
Kelli Garner
Lauren Graham ()
 
Anne Hathaway
Audrey Hepburn
Bella Hadid (
Cariba Heine (••)
Georgie Henley (••)
Gigi Hadid ()
Isabelle Huppert
Katie Holmes
Kim Hyuna ()
Laeticia Hallyday
Lucy Hale
Mariska Hargitay
Nicky Hilton
Paris Hilton
Rachel Hurd-Wood (••)
Sarah Hyland
Shelley Henning (••)
 
Hommages:
 
 
 
K:
Dasha Kapustina (••)
Diane Kruger
Grace Kelly (••)
Hayley Kiyolo ()
Heidi Klum
Jana Kramer
Jaime King
Karlie Kloss
Staci Keanan (••)
Stana Katic (••
 
L:
Alexandra Lamy
Ali Larter ()
Audrey Lamy
Avril Lavigne
Adriana Lima
Blake Lively
Billie Lourd ()
Camilla Luddington (••)
Charlotte Lebon
Cher Lloyd
Hedy Lamarr
Jane Lynch
Jennifer Lawrence
Jennifer Lopez
Jennifer Love Hewitt
Karin Lemarchand
Katie Leclerc
Kimbra Lee Johnson (••)
Lorie 
Lou de Laage ()
Lucy Liu
Marine Lorphelin
Mélanie Laurent
Mercedes Lambre (••)
Sheryfa Luna
 
Le Blog:
 
Bridgit Mendler
Demi Moore
Eva Mendes
Hannah Murray
Holly Marie Combs
Julian Moore
Kate Marra ()
Kate Micucci
Kate Middleton
Kathryn McCormick (••)
Kathryn Morris
Kate Moss
Maia Mitchell ()
Maria Menounos (••)
Marilyn Monroe
Megan Markle
Nicki Minaj
Pippa Middleton
Poppy Montgomery
Rachel McAdams (••)
Rose McGowan
Sarah Michelle Gellar
Shay Mitchell
Sienna Miller
Sophie Marceau
Tatiana Maslany (••)
Taylor Momsen
Vanessa Marano
Vanessa Marcil (••)
 
Miss:

N:
 
 
Ava Philippe ()
Barbara Palvin (Anonyme)
Candice Pascal (••)
Danielle Panabaker ()
Danielle Peazer (••)
Ellen Page
Elsa Pataky ()
Grace Park ()
Leigh-Anne Pinnock
Nicola Peltz ()
Vittoria Puccini ()
 
Q:

Amanda Righetti (••)
Anna Todd ()
Bridget Regan (••)
Britt Robertson (••)
Carly Rae Jepsen
Coco Rocha
Crystal Reed (••)
Dania Ramirez ()
Denise Richards
Debby Ryan
Evan Rachel-Wood
Leven Rambin
Lily Rose Depp
Meg Ryan
Naya Rivera
Nicole Richie
Rebecca Romijn
Ruby Rose ()
Sara Ramirez
 
S:
Amanda Seyfried
Ashley Smith
Caitlin Stasey
Gwen Stefani
Helène Segara  (••)
Irina Shayk
Jane Seymour
Jessica Stroup (••)
Jessica Szohr (••)
Kadee Strickland (••)
Kristen Stewart
Léa Seydoux
Maggie Smith
Martina Stoessel (••)
Reeva Steenkamp
Romy Schneider ()
Roselyn Sanchez (••)
Sara Sampaio ()
Yvonne Strahovski (••)
 
Anna Torv (••)
Elizabeth Taylor
Jade Thirlwall
Shannon Tweed (••)
 
U:
 
V:
 
Katheryn Winnick ()
Maiara Walsh
Naomi Watts
Olivia Wilde
Olivia William (••)
Sela Ward (••)
 
X:

Y:
 
 
 
 
(•[+ lien]) = Proposé par ...
Avec Lien = Article fait
 
 
Proposes ta plus belle femme du monde et gagne un lien !

Tags : Sommaire ♥

J.e.u 02/08/2012

 La Star Flouttée

Découvre la star floutée et gagne
10 chiffres !
 
Pour un Indice: un commentaire expressif :)

Stars Pécédentes: Lana Del Rey / Salma Hayek / Taylor Swift / Katy Perry / Jennifer Aniston / Madonna / Mégane Fox / Shy'm  / Beyoncé / Mila Kunis / Eva Longoria / Scarlette Johanson / Gwyneth Paltrow / Jessica Stroup / Bella Thorne / Blake Lively / Milla Jovovich / Katheryn Heigl / Jennyfer Lawrence / Miranda Kerr / Anne Hataway / Rachelle Lefevre / Angelina Jolie / Nicole Kidman / Victoria Beckham / Jessie J/ Kylie Minogue / Gisèle Bundchen / Keira Knigthltey / Kate middleton / Mariah Carrey.

Tags : Jeux ♥