• 226858 visits
  • 380 articles
  • 13256 hearts
  • 28617 comments

Emily Bett Rickards 24/02/2018

Emily Bett Rickards







Emily Bett Rickards
★★★★
Emily Bett Rickards

Ses Noms & Prénoms: Emily Bett Rickards
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 24 Juillet 1991
Son Signe Astrologique: Lion
Sa Vie Privée: Emily Bett Rickards est une actrice canadienne née le 24 juillet 1901 à Vancouver, petite elle a fait de la danse et du théâtre. Elle est la fille de la psychothérapeute Diane Greig. Son meilleur ami est Colton Haynes, rencontré sur le tournage de la série "Arrow".

Ses Amours: Nous n'avons aucune information concrète à ce sujet malgré les nombreuses rumeurs de relation avec des co-stars.

Sa Carrière: Depuis son enfance Emily souhaite devenir actrice, elle étudie donc dans ce sens. L'actrice commence sa carrière en 2012 au cinéma mais c'est à la télévision qu'elle perce en obtenant le rôle de Felicity Smoak dans la série "Arrow". Ce rôle prend de l'importance et est très apprécié des fans. En parallèle elle obtient d'autres rôles au cinéma et continue a jouer Felicity dans d'autres projets de la licence DC Comics. Durant l'année 2018 Emily a joué deux rôles au cinéma.

Une Petite Grimace made in Emily:
Emily Bett Rickards
[Fais la poule fais la poule ♪]

Ses Secrets Beauté:
Emily a naturellement les cheveux ondulés, elle prend soin de ses boucles avec des sérums adaptés afin de les rendre plus souples. L'actrice révèle être une addict du shopping et des produits de beauté, une vraie fashionista ! Les maquilleurs de la série Arrow lui ont appris a bien dessiner ses sourcils. Emily a deux coachs sportifs, elle s'entraîne deux fois par jour. Elle préfère le yoga et la course.
Emily pèse 53kg et mesure 1m65.
 

Emily en Maillot de Bain:
Emily Bett Rickards



Sa Filmographie:
2009: Never Gonna Be Alone de Nickelback (clip)
2012: Random Acts of Romance: Jeune mariée
2012: Bacon and Eggs: Dite (court-métrage)
2012: Flicka 3: Fierté des plaines: Mary Malone
2012-présent: Arrow: Felicity Smoak / Overwatch
2013: Un tueur au visage d'ange: Lauren Phillps (téléfilm)
2013: S.O.T.A: Soldiers Of The Apocalypse: Forty
2013: Arrow: Blood Rush: Felicity Smoak
2014-présent: The Flash: Felicity Smoak / Overwatch
2014: Rodéo Princess 2: L'été de Dakota: Kristin Rose
2015: Normal Doors: Meg
2015: Brooklyn: Patty McGuire
2015: Very Mallory: Elle-même (Voix)
2015: Vixen: Felicity Smoak (Voix)
2016: Paranormal Solutions Inc.: Genevieve Kreme
2016: Sidekick: Emma / La Princesse
2016-présent: Legends of Tomorrow: Felicity Smoak / Overwatch


Quelques Shoots d'Emily:
Emily Bett Rickards


Récompenses Remportées & Nominations:
2014: Teen Choice Award de la révélation féminine de l'année à la télévision
2014: Nommée au Leo Award de la meilleure performance dans une série dramatique pour "Arrow"
2015: Nommée au Leo Award de la meilleure performance dans une série dramatique pour "Arrow"
2015: Nommée au Teen Choice Award de la meilleure actrice dans une série TV pour "Arrow"
2015: MTV Award de la meilleure alchimie avec Stephen Amell pour "Arrow"
2015: Nommée  au Leo Award de la meilleure performance dans une série dramatique pour "The Flash"
2016: MTV Award de la meilleure alchimie avec Stephen Amell pour "Arrow"
2016: Nommée au Leo Award de la meilleure performance dans une série dramatique pour "Arrow"
2017: Nommée au Leo Award de la meilleure performance dans une série dramatique pour "Arrow"
2017: Nommée au Teen Choice Award de la meilleure actrice dans une série TV pour "Arrow"


Emily sur un Tapis Rouge:
Emily Bett Rickards

[Emily à l'after party des Golden Globes en 2016]

Mon Avis:
J'ai découvert cette actrice dans l'excellente série "Arrow", j'ai tout de suite accrochée avec ce personnage et j'avais hâte de faire sa fiche pour la découvrir dans d'autres rôles. Je suis donc assez déçue de sa courte filmographie. Emily est une femme magnifique avec un très beau sourire, j'aime son style vestimentaire. J'espère sincèrement la voir dans d'autres séries, même si elle a eût de la chance d'avoir le rôle de Felicity Smoak j'espère qu'elle ne va pas s'enfermer dans ce rôle même si il prend de l'importance.


Blogs à Suivre:

Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Sofia Coppola
 
Aimez vous Emily ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Emily Bett Rickards proposez le, il sera ajouté à la liste !

 Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Emily Bett Rickards - Actrice

W.e.l.c.o.m.e ! 02/08/2012

Les Plus Belles Femmes Du Monde
W.e.l.c.o.m.e !
 
Bienvenue sur ce blog ! Je vous invite a découvrir les plus belles, talentueuses et puissantes femme de la planète. Je vous demanderais de ne pas plagier mon travail car tout est de moi et j'y passe beaucoup de temps comme vous pouvez vous en douter. Voilà pourquoi je ne lis pas de fiction, aucune, et ne joue pas non plus aux RPG. J'accepte les critiques constructives mais les insultes et propos blessants gratuits ne serviront qu'a une chose: augmenter le nombre de commentaires sur le blog. Je vous souhaites une bonne visite sur LPBFDM !
Je suis répertoriée sur le site Cornedabondance.
 
W.e.l.c.o.m.e !
 
Mon Autre Blog:

W.e.l.c.o.m.e !

Tags : Bienvenue ♥ - Règles & Infos ♥

N.e.w.s.l.e.t.t.e.r 02/08/2012

​Tu veux être prévenu.e de chaque nouvel article ? Un petit commentaire sur sur celui ci et un kiff a chaque nouvel article pour restez prévenu.e ! Les commentaires sont également les bienvenus évidemment et si je vois qu'une personne inscrite ne fait que kiffer en passant sans jamais laisser son avis sur l'article ou alors qu'elle ne passe pas du tout je me réserve le droit de la supprimer de la newsletter. De plus, si vous ne souhaitez plus être prévenu.e merci de le dire, tout simplement, et de ne pas faire le / la mort.e !
 
Prévenus:
 

A confirmer:
-Toi ?

Tags : Newsletter ♥

S.o.m.m.a.i.r.e 02/08/2012

​​​​
Alizée (••)
Iggie Azalea
 
Articles Spéciaux:
 
B:
Andréa Bowen
Ashley Benson
Astrid Berges Frisbey (••)
Birdy (••)
Brigitte Bardot
Cate Blanchett
Carla Bruni
Carole Bouquet
Hailey Baldwin ()
Jessica Brown Findlay
Jordana Brewster ()
Kate Beckinsale
Kim Basinger
Kristen Bell
Monica Bellucci
Sandra Bullock (••)
Troian Bellisario (••)
Sophia Bush
Valérie Begue
Victoria Beckham
 
C:
Alexandra Chando
Arden Cho ()
Camille Cerf ()
Cheryl Cole
Courteney Cox
Danielle Campbell(••)
Delphine Chanéac
Dove Cameron (••)
Emmanuelle Chiriqui
Flora Coquerel (••)
Glenn Close
Jessica Capshaw 
Katie Cassidy (••)
Kaley Cuoco
Laetitia Casta
Lauren Cohan ()
Lily Collins
Lodovica Comello (••)
Maria Canals
Mariah Carey
Marcia Cross
Marion Cotillard
Miley Cyrus
Michaela Conlin
Monica Cruz
Naomie Campbell
Sara Canning (••)
Sofia Coppola
Tia Carrere
Zendaya Coleman
 
Concours:
Loterie
Montages
Photos de Stars
  
Cara Delevingne (••)
Catherine Deneuve
Dalida ()
Ellen DeGeneres (••)
Emily Deschanel
Erica Durance
Hilary Duff
Jenna Dewan
Kat Dennings
Majandra Delfino
 Poppy Delevingne (••)
Shannen Doherty (••)
Simone de Beauvoir
Zooey Deschanel (••)
 
Anita Ekberg (Visiteur)
 
Evénements:
Les Kids Choice Awards 2018
Les MTV Movie Awards 2012
Les MTV Movie Awards 2018
Les Oscars 2018
Les People's Choice Awards 2018
Les Teen Choice Awards 2018
 
Karine Ferry
Kenza Farah
Mylène Farmer
Nelly Furtado
Sky Ferreira
 
Geneviève Grad (••)
Julianna Guill ()
Katerina Graham
Kelli Garner
Lauren Graham ()
Lisa Goldstein
Maggie Grâce
Shenae Grimes (••)
 
Anne Hathaway
Audrey Hepburn
Bella Hadid (
Cariba Heine (••)
Georgie Henley (••)
Gigi Hadid ()
Isabelle Huppert
Katie Holmes
Kim Hyuna ()
Laeticia Hallyday
Lucy Hale
Mariska Hargitay
Paris Hilton
Nicky Hilton
Rachel Hurd-Wood (••)
Sarah Hyland
Shelley Henning (••)
 
Hommages:
 
 
 
K:
Dasha Kapustina (••)
Diane Kruger
Doutzen Kroes (••)
Grace Kelly (••)
Hayley Kiyolo ()
Heidi Klum
Jana Kramer
Jaime King
Karlie Kloss
Kelly-Kelly (••)
Kim Kardashian
Keira Knightley
Kristin Kreuk
Staci Keanan (••)
Stana Katic (••
 
L:
Alexandra Lamy
Ali Larter ()
Audrey Lamy
Avril Lavigne
Adriana Lima
Blake Lively
Billie Lourd ()
Camilla Luddington (••)
Charlotte Lebon
Cher Lloyd
Chyler Leigh (••)
Demi Lovato
Eva Longoria
Evanna Lynch
Evangeline Lilly
Hedy Lamarr
Jane Lynch
Jennifer Lawrence
Jennifer Lopez
Jennifer Love Hewitt
Karin Lemarchand
Katie Leclerc
Kimbra Lee Johnson (••)
Lorie 
Lou de Laage ()
Lucy Liu
Marine Lorphelin
Mélanie Laurent
Mercedes Lambre (••)
Sheryfa Luna
 
Le Blog:
 
Bridgit Mendler
Demi Moore
Eva Mendes
Hannah Murray
Holly Marie Combs
Inna Modja
Jennifer Morrison
Julian Moore
Kate Marra ()
Kate Micucci
Kate Middleton
Kathryn McCormick (••)
Kathryn Morris
Kate Moss
Maia Mitchell ()
Maria Menounos (••)
Marilyn Monroe
Nicki Minaj
Pippa Middleton
Poppy Montgomery
Rachel McAdams (••)
Rose McGowan
Sarah Michelle Gellar
Shay Mitchell
Sienna Miller
Sophie Marceau
Tatiana Maslany (••)
Taylor Momsen
Vanessa Marano
Vanessa Marcil (••)
 
Miss:

N:
 
 
Anna Popplewell (••)
Ava Philippe ()
Barbara Palvin (Anonyme)
Candice Pascal (••)
Danielle Panabaker ()
Danielle Peazer (••)
Ellen Page
Elsa Pataky ()
Grace Park ()
Leigh-Anne Pinnock
Nicola Peltz ()
Taraji P.Henson
Vittoria Puccini ()
 
Q:

Amanda Righetti (••)
Anna Todd ()
Bridget Regan (••)
Britt Robertson (••)
Carly Rae Jepsen
Coco Rocha
Crystal Reed (••)
Dania Ramirez ()
Denise Richards
Debby Ryan
Evan Rachel-Wood
Leven Rambin
Lily Rose Depp
Meg Ryan
Naya Rivera
Nicole Richie
Rebecca Romijn
Ruby Rose ()
Sara Ramirez
 
S:
Amanda Seyfried
Ashley Smith
Caitlin Stasey
Gwen Stefani
Helène Segara  (••)
Irina Shayk
Jane Seymour
Jessica Stroup (••)
Jessica Szohr (••)
Kadee Strickland (••)
Kristen Stewart
Kristin Scott Thomas
Léa Seydoux
Maggie Smith
Martina Stoessel (••)
Reeva Steenkamp
Romy Schneider ()
Roselyn Sanchez (••)
Sara Sampaio ()
Yvonne Strahovski (••)
 
Anna Torv (••)
Elizabeth Taylor
Jade Thirlwall
Robin Tunney (••)
Shannon Tweed (••)
 
U:
 
V:
 
Katheryn Winnick ()
Maiara Walsh
Naomi Watts
Olivia Wilde
Olivia William (••)
Sela Ward (••)
 
X:

Y:
 
 
 
 
(•[+ lien]) = Proposé par ...
Avec Lien = Article fait
 
 
Proposes ta plus belle femme du monde et gagne un lien !

Tags : Sommaire ♥

J.e.u 02/08/2012

 La Star Flouttée

Découvre la star floutée et gagne
10 chiffres !
 
Pour un Indice: un commentaire expressif :)

Stars Pécédentes: Salma Hayek / Taylor Swift / Katy Perry / Jennifer Aniston / Madonna / Mégane Fox / Shy'm  / Beyoncé / Mila Kunis / Eva Longoria / Scarlette Johanson / Gwyneth Paltrow / Jessica Stroup / Bella Thorne / Blake Lively / Milla Jovovich / Katheryn Heigl / Jennyfer Lawrence / Miranda Kerr / Anne Hataway / Rachelle Lefevre / Angelina Jolie / Nicole Kidman / Victoria Beckham / Jessie J/ Kylie Minogue / Gisèle Bundchen / Keira Knigthltey / Kate middleton / Mariah Carrey.

Tags : Jeux ♥