Jessica Alba

Jessica Alba
 
 
 
 
 
 
Jessica Alba 
★★★★★ 
Jessica Alba
 
Ses Noms & Prénoms: Jessica Marie Alba Warren
Ses Professions: Actrice-Chef d'entreprise-Ecrivaine
Sa Date de Naissance: 28 Avril 1981
Son Signe Astrologique: Taureau
Sa Vie Privée: Né d'un père,Mark Alba,aux origines Mexicaines et d'une mère,Catherine Jensen,aux origines Quebecquoises,elle a la nationalité Américaine puisqu'elle est née à Pomona,en Californie. Ses parents se sont mariés très jeunes et ont eûent deux enfants: Jessica et son frère,Joshua. Ceux çi ont étaient élevés assez strictement puisque leur grand père et leur père se sont engagés dans l'armée très tôt et leur famille et de confession catholique. Cependant la jeune Jessica a une santé trés fragile,ce qui l'isolera des autres enfants; sa carrière d'actrice et sa réputation de femme fatale sont donc une revanche sur cette enfance douloureuse. Heureusement son état de santé c'est améliorée lors de son adolescence,lui permettant ainsi d'obtenir son diplôme à 17ans. Cependant l'actrice n'oublie rien de cette éducation catholique qu'elle a reçue en ne dérogeant pas à une règle essentielle pour elle: tourner nue. En effet elle a toujours refusé de se mettre vraiment à nue. Jessica a décidée d'approfondir ses conaissances sur ses origines Mexicaines en apprenant l'espagnol lors de sa première grossesse.
Le 7 juin 2008 elle met donc au monde sa première fille,Honor Marie Warren et lui donne une petite soeur,Haven Garner Warren,le 13 août 2011. Ces deux grossesses la pousseront a créée sa propre entreprise ayant pour but de faire découvrir aux parents des biens et services écologiques pour leurs enfants. 
 
Une Petite Grimace made in Jessica:     
Jessica Alba
[Je vous présente une carpe malade a qui une oreille gratte]
 
Ses Amours: Durant le tournage de "Dark Angel" et alors qu'elle est agée de 20 ans elle tombe sous le charme de l'acteur Michael Weatherly (NCIS: Enquêtes Spéciales),qui a 12 ans de plus qu'elle.Ils restent 4 ans ensemble puis se séparent.  Aujourd'hui encore et depuis le 19 mai 2008 elle est mariée à l'acteur Michael Warren,rencontré sur le tournage du film "Les 4 Fantastiques" en 2004.   
 
Sa Carrière: La carrière de Jessica commence véritablement en 1994,alors qu'elle avait choisit d'étudier l'art du théâtre après ses études,avec des petites apparitions télévisées. Mais c'est 6 ans plus tard,en 2000, qu'elle se fait repérée par James Cameron pour jouer le rôle principal de la série "Dark Angel". Sa carrière décolle alors,elle enchaîne les rôles et collectionnent les récompenses en tous genres. Parallélement elle est déjà apparue dans des publicités pour Nintendo et J.C.Penney,et a été,en 2007,élue la femme la plus sexy du monde par le mag' FHM et a obtenue la deuxiéme place de ce même classement l'année suivante. En 2006 elle a présenté les MTV Movie Awards et en 2010 elle apparaît dans un clip du rappeur Akon aux côtés de l'actrice Blake Lively (Gossip Girls). Sa carrière d'actrice continue mais Jessica assure toujours et encore son avenir en se diversifiant: elle a créée sa propre entreprise (voir plus haut) et a écrit un livre basé sur son entreprise qui sortira en 2013.
 
Ses Secrets Beauté:
Pour avoir un corps de rêve la jeune femme a,trés jeune,commencée le sport et aurait apprit a nager avant même de marcher,en effet l'actrice est une nageuse presque professionelle. Et lorsque sa carrière a décollée elle a vite était obsédée par son poids,ayant peur de tomber dans le surpoids elle a finalement bien faillit tombé dans l'anorexie. Adepte des produits bio Jessica a pour habitude de se faire un tout petit trait d'eye liner trés discret,de nettoyer ses pinveaux toutes les semaines, et de mettre des faux cils sur les coins externes de ses yeux. De plus la jeune femme prend soin de sa peau mat en buvant beaucoup d'eau et en utilisant divers produits de beauté bio.
Jessica Alba pèse environ 60 kg pour 1m70 et a un IMC de 19.7 !
 
Jessica en Maillot de Bain:
Jessica Alba

Sa Filmographie:
1994: Camp Nowhere: Gail
1994: Les Incroyables Pouvoirs d'Alex: Jessica 
1995: Venus Rising: Eve jeune
1995-1997: Les Nouvelles Aventures de Flipper le dauphin: Maya Graham
1996: Chicago Hope: Florie Hernandez
1996: ABC Afterschool Specials: Christy
1998: Brooklyn South: Melissa Hauer
1998: Beverly Hills 90210: Leanne
1998: La Croisière s'amuse,nouvelle vague: Layla
1999: P.U.N.K.S.: Samantha Swoboda
1999: Collège Attitude: Kirsten Liosis
1999: La main qui tue: Molly
2000: Paranoid: Chloe
2000-2002: Dark Angel: Max Guevara
2003: Amour interdit: Selima
2003: Honey: Honey Daniels
2003: Rock Me Baby: Elle-même
2003: MADtv: Jessica Simpson
2004: Entourage: Elle-même
2005: Sin City: Nancy Callahan
2005: Les 4 Fantastiques: Susan Storm alias La Femme Invisible
2005: Bleu d'enfer: Sam Nicholson
2007: Charlie,les filles lui disent merci: Cam Wexler
2007: The Ten de David Wain: Liz
2007: Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent: Susan Storm alias La Femme Invisible
2007: Meet Bill: Lucy
2007: En cloque,mode d'emploi: elle-même 
2008: Awake: Sam
2008: The Eye: Sydney
2008: The Love Guru: Jane Bullard
2009: The Office: Sophie
2010: An Invisible Sign: Mona Gray
2010: Valentine's Day: Morley Clarkson
2010: The Killer Inside Me: Joyce Lakeland
2010: Machete: Sartana
2010: Mon beau-père et nous: Andi Garcia
2011: Spy Kids 4:All the Time in the World: Marissa Cortez Wilson
2012: Escape From Planet Earth: Lena (voix)
2012: A.C.O.D.: Michelle 
2013: Machete Kills: Sartana
2013: Sin City 2: A Dame to Kill for: Nancy Callahan
 
Quelques Shoots de Jessica:
Jessica Alba
 
Récompenses Remportées & Nominations:
2001: Special Achievement Award de la meilleure révélation de l'année pour "Dark Angel".
2001: Saturn Award de la meilleure actrice à la télévision pour "Dark Angel".
2001: TV Guide Award de la meilleure révélation de l'année pour "Dark Angel".
2001: Teen Choice Award de la meilleure actrice TV pour "Dark Angel".
2001: Nomination au Golden Globe de la meilleure actrice dans une série pour "Dark Angel".
2003: DVD Exclusive Award de la meilleure actrice pour "Amour Interdit".
2006: MTV Movie Award de la meilleure performance sexy pour "Sin City".
2006: Razzie Award de la pire actrice pour "Les 4 Fantastiques" & "Bleu d'Enfer".
2007: Femme la plus sexy du monde selon le magazine britannique 'FHM'.
2007: Teen Choice Award de la personnalité féminine la plus sexy.
2008: Teen Choice Award de la meilleure actrice dans un film d'horreur pour son rôle dans The Eye.
2011: ALMA Award de la meilleure actrice Drame/Aventure pour "Machete".
2011: Razzie Award du pire sond rôle féminin pour "The Killer Inside Me","Mon beau-père et nous","Machete" & "Valentine's Day".
 
Jessica sur un Tapis Rouge:
Jessica Alba
 [Jess' aux Golden Globes 2012]
 
Mon Avis:
Cette actrice est l'une de mes préférées,un vrai model pour moi ! Je l'ai découverte dans "Les 4 Fantastiques" et l'ai immédiatement trouvée magnifique ! J'aime beaucoup son style vestimentaire car tout lui va bien. Au delà de ça elle a,je trouve,un bon jeu et un magnifique sourire ! Son histoire force le respect et je trouve trés interessante cette revanche qu'elle a réussie a prendre sur la vie. Je l'admire car elle n'avait personne dans sa famille qui avait un rapport avec le monde artistique (ce qui ne l'a pas avantagée sur les 1200 prétendantes parmis lesquelles l'a choisie James Cameron) et que,bien que ses proches ne l'ait pas toujours soutenue (surtout lorsqu'elle a décidée de suivre un régime pour ne pas tombé dans le surpoids qui était héréditaire dans sa famille) elle a toujurs respectée ses origines et a continuée a se battre pour ses rêves.
 
Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Sophia Bush

Aimez vous Jessica Alba ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Faut il rajouter/enlever quelque chose ? Si vous avez un blog sur Jessica proposez le,il sera ajouté à la liste !
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Jessica Alba - Actrice - Ecrivaine - Chef d'Entreprise

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.123.20) if someone makes a complaint.

Comments :

  • les-recettes-faciles

    11/09/2017

    je l'aime bien, découverte dans dark angel, elle était sympa cette série

  • XX-Critique-XX

    20/10/2015

    Très belle femme et une actrice que je connais seulement pour son rôle dans les films Les Quatres Fantastique

  • LPBFDM

    17/05/2015

    Visiteur wrote: "Ooops j'avais pas vu que tu l'avais mis pardon"

    Pas de soucis :)

  • Visiteur

    17/05/2015

    Ooops j'avais pas vu que tu l'avais mis pardon

  • Visiteur

    17/05/2015

    Blog sur Jessica Alba : Jessica-Alba.skyrock.COM

  • Vampires-Diaries-PLV

    10/03/2015

    Je la connais que de nom... Mais je la trouve magnifique ! :) Elle a eu sa revanche sur la vie, je l'applaudis vraiment :)

  • Un-blog-mon-monde

    29/11/2014

    Elle est sublime je ne l'a connaissait pas !! Des bisoux

  • Romane39

    09/11/2014

    Je la connais de nom et je la trouve super belle

  • Namzyworld

    05/11/2014

    Si y en a une qui mérite sa place dans ce blog, c'est bien elle !
    Sublime ! En plus d'être une excellente actrice

  • DisneyThe-Dream

    02/11/2014

    Elle a l'air vraiment d'être une femme comblée :)

Report abuse