Sophia Bush

Sophia Bush
 
 
 
 
 
 
 
Sophia Bush
★★★★
Sophia Bush
 
Ses Noms & Prénoms: Sophia Anna Bush
Sa/Ses Profession(s): Actrice-Réalisatrice
Sa Date de Naissance: 08 Juillet 1982
Son Signe Astrologique: Cancer
Sa Vie Privée: Sophia est la fille unique d'une gestionnaire d'un studio de photographie nommée Maureen et de Charles William Bush,un photographe de publicités et de célébrités. Elle est née le 08 juillet 1982 en Californie mais a des origines Italiennes. Fan de sport,elle jouait dans l'équipe de volley de son lycée,avant de se blesser au genou à l'âge de 13 ans,et a était élue reine de fin d'année. La jeune femme a ensuite continuée des études de journalisme dans une université de Californie du Sud qu'elle a finalement abandonnée en 2003, lorsqu'elle a obtenue le rôle de Brooke Davis dans la série "Les Frères Scott". Nous avons peu d'informations sur sa famille mais sa cousine agée de 9 ans,Christina-Taylor Green, a été assassiné lors d'une fusillade...
L'actrice se cherche encore un peu au niveau des amours mais aussi de ses engagements: en effet elle soutient de nombreuses causes contre l'anorexie,l'homophobie,la discrimination mais aussi celles qui sont pour la cause animale et le recyclage par exemple,ainsi que d'autres. Et en novembre 2010,malgrés son asthme et son genou qui l'empêche de courir depuis son adolescence,elle participe à un marathon visant a récolter des fonds pour la bonne cause.
 
Une Petite Grimace made in Sophia:
Sophia Bush
[On connait tous une fille qui, sur facebook, fait des photos avec cette bouche en cul de poule]
 
Ses Amours: Le plateau de tournage de la série qui l'a fait connaître semble être son terrain de chasse préféré ! Tout dabord elle rencontre en 2003 l'un des deux acteurs star de la série: Chad Michaël Murray et l'épouse 2 ans plus tard,le 16 avril 2005. Mais celui çi la trompe et ils divorcent après seulement 5 mois de mariage ! Cependant Sophia croît toujours en l'amour et sort avec James Lafferty,la deuxiéme star de la série, en 2008. Ils se sépareront en 2009. Puis, alors que l'on croyait qu'elle avait trouver l'amour aux côtés de l'acteur Austin Nichols,avec qui son personnage ce mari et a des enfants dans la série,ils annoncent leur rupture en février 2012. 
 
Sa Carrière: Sophia Bush n'était pas du tout destinée a devenir actrice,bien que son père prend en photo des célébrités,elle est trés vite attirée plus par le sport que le 7éme art. En effet elle joue dans l'équipe de Volley au lycée mais doit aussi suivre des cours de thêatre obligatoire,ce qui ne lui plaît pas au début jusqu'à ce qu'elle monte sur scène. Cette petite représentation sera pour elle une révélation: elle veut devenir actrice. La jolie brune incarne de petits rôles mais elle se fait réellement connaître par le public adolescent grâce à la série "Les Frères Scott" en 2003. Depuis 9 ans et après 8 saisons qu'elle incarne le personnage de Brooke Davis,sa notoriété a considérablement augmentée.
 
Ses Secrets Beauté:
Trés tôt attirée par le sport la jeune Sophia Bush se blaisse au genou à l'âge de 13 ans mais garde pourtant un joli corps. Elle prend soin de sa peau en buvant trés réguliérement du thé vert. Côté make-up elle met ses yeux en valeur grâce au mascara qu'elle choisit généralement noir (elle avoue être accro au mascara Bad Gal de Benefit) et applique souvent un peu de blush rose sur ses jolies paumettes qu'on lui envie toutes.
Sophia mesure environ 1m70.
 
Sophia Bush en Maillot de Bain:
Sophia Bush

Sa Filmographie:
2002: American Party: Sally
2002: Points of Origin: Carrie Orr
2003: The Flannerys: Katie Flannery (pilote non accepté par ABC).
2003: Sabrina,l'apprentie sorcière: Fate Mackenzie
2003:Nip/Tuck: Ridley Lange
2003: Learning Curves: Beth
2003-2012: Les Frères Scott: Brooke Davis
2005: Supercross: Zoe Lang
2005: Punk'd: Elle-même
2006: John Tucker doit mourir: Beth
2006: Stay Alive: October Bantum
2007: Hitcher: Grace Andrews
2008: The Narrows: Kathy Popovich
2009: Table for Three: Mary
2010: Southern Discomfort: Haley
2011: Phineas and Ferb: Sara
2011: Chalet Girl: Chloe
2012: Partners: Ali
 
Quelques Shoots de Sophia:
Sophia Bush
 
Récompenses Remportées & Nominations:
2005: Teen Choice Award de la Meilleure Actrice de Série pour "Les Frères Scoot".
2006: Teen Choice Award de la Meilleure Actrice de Série pour "Les Frères Scoot".
2007: 90° Femme la plus Sexy du Monde par le magazine "FHM".
2007: Teen Choice Award de la Révélation Féminine de l'année pour "John Tucker doit Mourir" & "Hitcher".
2007: Teen Choice Award de la Meilleure Actrice dans un Film d'Horreur pour "Hitcher".
2007: Teen Choice Award de la Meilleure Actrice dans un Film Comique pour "John Tucker doit Mourir".
2007: Meilleure Actrice Montante.
2008: Teen Choice Award de la Meilleure Actrice dans une Série Dramatique pour "Les Frères Scott".
2008: 24° Femma la plus Sexy du Monde par le magazine "FHM".
2010: Teen Choice Award de la Meilleure Actrice Dramatique.

Sophia Bush sur un Tapis Rouge:
Sophia Bush
 [Sophia Bush aux CFDA Awards 2012]
Mon Avis:
C'est vrai,Sophia Bush est une magnifique femme mais il est vraiment dommage de la voir si peu. Parce qu'elle est connue pour avoir jouer le personnage de Brooke dans la série "Les Frères Scott",pour être une vraie fashionista mais sans plus... Cependant je trouve ça trés bien de sa part de soutenir plusieurs causes.

Blogs à Suivre:
 
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Eleanor Calder
 
Aimez vous Sophia Bush ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Sophia proposez le,il sera ajouté à la liste ! 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Sophia Bush - Actrice - Réalisatrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.196.38.114) if someone makes a complaint.

Comments :

  • Lfai

    05/12/2015

    Une beauté vivante :)

  • LNSegara

    07/09/2015

    Et puis je trouve que c'est une actrice vraiment très douer :)

  • LNSegara

    07/09/2015

    Je la trouve magnifique !

  • freesonger

    11/07/2015

    (la plupart du temps, je vais te parler surtout des personnages de série plutôt que des actrices elles-mm
    car c'est sur les personnages que j'accroche, après je m'intéresse pas spécialement aux actrices)

  • freesonger

    11/07/2015

    Ce qui me plait ds son perso c'est son caractère, strong mais sensible à la fois
    J'ai tjrs aimé les rôles féminins policiers (bon enfin je parle pas de Julie Lescaut lol) et alors là qd je l'ai vu j'ai su direct que j'allais l'aimer
    Et puis chose importante aussi, en dehors du caractère de son perso, faut avouer qu'elle est super canon !
    J'irai presque jusqu'à dire la perfection. Elle a un beau corps et un beau visage → combo !!

  • freesonger

    11/07/2015

    Je l'ai découverte en regardant Chicago Fire , j'ai accroché direct, et qd j'ai su que yavait une série dérivée, j'ai sauté sur Chicago PD

  • freesonger

    11/07/2015

    Yeah Sophia Bush !!
    Alors je ne l'ai pas découverte ds les Frères Scott (j'ai jms regardé cette série)

  • Vampires-Diaries-PLV

    10/03/2015

    Je l'ai connue dans les frères Scott j'ai pas regardé longtemps mais le peu que j'ai regardé je l'ai trouvé magnifique et talentueuse :)

  • MissRihanna

    12/12/2014

    >Elle est belle & talentueuse ♥

    ---> Tout ta fait d'accord =D

  • MissRihanna

    10/12/2014

    J'adore cette actrice et je l'ai découvert dans la série des Frères Scott :)

Report abuse