Nina Dobrev

Nina Dobrev
 
 
 
 
 
 
 
Nina Dobrev
★★★★★
Nina Dobrev
 
 
Ses Noms & Prénoms: Nina Constantinova Dobreva
Ses Professions: Actrice-Mannequin
Sa Date de Naissance: 9 Janvier 1989
Son Signe Astrologique: Capricorne
Sa Vie Privée: Nina Constantinova Dobreva,alias Nina Dobrev,est née le 9 janvier 1989 à Sofia,en Bulgarie,d'où elle est originaire. Cette jeune actrice & anciennement mannequin a beaucoup voyagée puisqu'à ses deux ans sa famille a déménagée au Canada,et,adulte elle s'est installée à Los Angeles pour sa carrière. Elle parle donc trés bien le Bulgare,l'Anglais mais aussi le Français car son beau père est de cette nationalité. Côté famille son père était un informatitien,sa mère une artiste. Cette dernière c'est remariée avec un Français et a donné à Nina et son frère ainé,Alexander,une demie soeur prénommée Zelda. Dés son plus jeune âge la belle montre un interêt particlulier pour la gymnastique de compétition,la danse,la musique,le théâtre,la comédie et d'autres. Elle ne se consacre pas tout de suite à sa carrière d'actrice,en effet elle va dans une école publique,une école d'art puis à l'université où elle étudiera la sociologie jusqu'en 2008. Nina Dobrev est une jeune femme assez maladroite,elle c'est déjà blessée plusieurs fois sur le tournage de la série vampirique mais heureusement,son boyfriend n'est jamais loin ! Ses meilleures amies sont Candice Accola (alias Caroline Forbes) & Kayla Ewell (alias Vicky Donovan),avec qui elle a partagée un appartement. Elle s'entend également trés bien avec le reste du cast.
Nina est proche de ses fans,ainsi il y a quelques mois elle a enregistré des messages dans un nounours qu'elle a envoyée à un jeune fan atteind d'une maladie dont la voix de l'actrice calmée ses crises. Nina a participée à d'autres projets en faveur d'enfants souffrants.
 
Une Petite Grimace made in Nina:
Nina Dobrev
[Oh merde mai qu'est que je fous là ?!]

Ses Amours: Elle a connue la gloire grace à ses rôles d'Elena Gilbert & Katherine Pierce dans la série "The Vampire Diaries" et c'est sur le plateau de ce tournage qu'elle également trouvé l'amour auprés de l'acteur Ian Somerhalder qui a quelques années de plus qu'elle, les fans leurs avaient même donné un petit surnom: Nian, cependant le couple a décidé de ce séparer en début d'année 2013.

Sa Carrière: C'est en tant que mannequin que Nina Dobrev a débutée sa carrière. Elle a trés vite était reconnue dans le milieu et a décidée d'auditionner pour des rôles dans des films ou séries. Elle obtient trés vite des rôles dans de petits films mais ce fait connaître grâce à la série Canadienne "Degrassi: Nouvelle Génération" et deux ans plus tard elle est révélée au monde entier et sa carrière explose grâce à ses rôles d'Elena Gilbert & Katherine Pierce dans la série à succés "The Vampire Diaries",le thème des vampires étant remit au bout du jour grâce à la saga "Twilight". On dit même qu'elle pourrait jouée un troisiéme rôle dans cette série si un autre ancêtre de ses deux personnages voyait le jour. En attendant Nina continue sa carrière aux côté d'autres acteurs trés connus dans des films tel que "The Perks of Being a Wallflower" avec Emma Watson (Harry Potter) & Logan Lerman (Percy Jakson),"The Roommate" avec Leigthon Meester (Gossip Girl),Katerina Graham (Vampire Diaries) & Cam Gigandet (Twilight) ou encore "Arena" avec Kellan Lutz (Twilight). En 2011 elle a colaborée avec Joe Jonas et la marque "Me to we Style" pour rammasser des donc pour l'association "Free The Children".

Ses Secrets Beauté:
Nina est trés souple puisqu'elle a commencée trés jeune la gymnastique de compétion (elle a même représentait le Canada dans plusieurs compétitions officielles !).Depuis elle continue les activitées sportvies et apprécie les sport de plages & nautiques. Pour son bien être Nina aime tester les expériences beauté et les produits,ainsi elle change souvent de shampoings par exemple,idem pour les produits qu'elle utilise pour sa peau (elle les changes toutes les deux semaine environt pour que sa peau ne s'y habitue pas). Elle a même essayée de devenir végétarienne mais y a renoncée car celà l'affaiblissait beaucoup. Mais cette actrice a aussi un petit complexe: ses cernes,qu'elle tente de corriger grâce aux produits de la marque Jan Marini.
Nina mesure environ 1m70 pour 55 kg.

Nina Dobrev en Maillot de Bain:
Nina Dobrev

Sa Filmographie:
2006: Loin d'elle: Monica
2006: Une mère à l'épreuve: Shania
2006-2009: Degrassi: La Nouvelle Génération: Mia Jones
2007: How She Move: Tall Britney
2007: Opération Varsovie: Le poète: Rachel
2007: Fugitive Pieces: Bella
2007: Le Secret de ma fille: Justine
2007: Mariage et Conséquences: Jessica Carpenter
2008: Repo! The Genetic Opera: Zydrate adolescente
2008: Mookie's Law: Rosabella
2008: The Border: Maia
2008: The Werewolf Next Door: Loren Hansett
2008: The American Mall: Ally Sheperd
2009: Eleventh Hour: Grace Dahl
2009: Chloé : Anna
2009-Présent: The Vampire Diaries: Elena Gilbert/Katherine Pierce
2009: Joyeux Noël Madagascar: Cupidon le petit renne (voix)
2009: Degrassi envahit Hollywood: Mia Jones
2011: The Roommate: Maria
2011: Arena: Lori
2011: The Super Hero Squad Show: Ellen (voix)
2012: The Perks of Being a Wallflower: Candace
 
Quelques Shoots de Nina:
Nina Dobrev

Récompenses Remportées & Nominations:
2010: Teen Choice Awards de la Révélation Féminine pour "The Vampire Diaries"
2010: Teen Choice Awards de la Meilleure Actrice dans une Série Dramatique pour "The Vampire Diaries" 
2011: Teen Choice Awards de la Meilleure Actrice dans une Série Dramatique pour "The Vampire Diaries" 
2011: Teen Choice Awards de la Femme la plus Sexy  
2011: Teen Choice Awards de la Meilleure Actrice de Fantasy/Sci-Fi pour "The Vampire Diaries" 
2012: People's Choice Awards de la Meilleure Actrice dans une Série Dramatique pour "The Vampire Diaries"
2012: Teen Choice Awards de la Meilleure Actrice de Fantasy/Sci-Fi pour "The Vampire Diaries" 

Nina Dobrev sur un Tapis Rouge:
Nina Dobrev
[Nina Dobrev au Met Gala 2012]

Mon Avis:
Comme beaucoup j'ai découvert Nina dans la série à succés "The Vampire Diaries",que j'adore au passage, et je trouve que c'est une femme magnifique physiquement mais aussi interieurement car elle a déjà prouvé de nombreuses fois qu'elle aimait vraiment ses fans et est resté assez simple malgrès le succés. J'aime bien son style vestimentaire car elle associe souvent des couleurs flashys avec des indémodables assez simple. En ce qui concerne le couple Nian je trouve qu'il forme un duo trés unis et surtout trés mignon !

Blogs à Suivre:

Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Kayla Ewell

Aimez vous Nina Dobrev ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Nina proposez le,il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Nina Dobrev - Actrice - Mannequin

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (23.22.240.119) if someone makes a complaint.

Comments :

  • Lfai

    05/12/2015

    Elle est toujours magnifique quel que soit sa tenue, son maquillage ou sa coiffure

  • Vampires-Diaries-PLV

    21/03/2015

    Cette femme ? C'est ma queen. Je l'aime trop ! J'fais même partie de sa fanbase les Dobrevics ^^ je sais pas si tu connais :') En tout cas je l'adore ! Je l'ai connu grâce à The Vampires Diaries (tout comme j'ai connu Paul) et depuis je l'adore ! (Entre nous, je peux plus supporter Elena, je préférais Katherine :") Fin je me refais les saisons et elle est toujours pas transformée... J'l'a trouve coincée à ce moment là et même après :') Quand elle éteint ses émotions c'est le meilleur passage ^^ Bref je vais arrêter de parler parce que je suis sûre que je t'embête) je la trouve M.A.G.N.I.F.I.Q.U.E ! J'aimerais trop lui ressembler...

  • CinquanteNuances-DeGrey

    08/03/2015

    Il y a pleins de blogs sur elle ! C'est impressionnant :0

  • CinquanteNuances-DeGrey

    08/03/2015

    Je suis totalement fan de Nina ! Elle est vraiment parfaite et c'est une super actrice en plus de sa !!

  • Namzyworld

    05/11/2014

    Que dire ?
    actrice incroyable, la performance qu'elle a fait dans TVD, jouant deux rôles Catherine et Elena et vraiment les deux n'avaient rien à voir. Elle est même capable d'être Catherine prétendant être Elena en étant crédible mais en ayant saisi la nuance entre les deux, d'être elena vampire et Elena vampire qui a éteint ses émotions...

  • Kiss-Of-Death

    28/06/2014

    Nina Dobrev la perfection *-* !

  • Actu-TaylorSwift

    28/02/2014

    je trouve aussi que Nina Dobrev est une très belle femme ! Je trouve aussi que c'est une formidable actrice pour pouvoir assurer deux roles aussi différents dans une meme série !!

  • Lindsey-Connection

    20/11/2013

    j'aime!!!!!!!!!

  • prom dresses at nordstrom

    13/06/2013

    Every once in a while we choose blogs that we read. Listed below are the latest sites that we choose isohunt download prom dresses at nordstrom http://bobcathandle64.modwedding.com/diary

  • LPBFDM

    27/12/2012

    Visiteur wrote: "je trouve ton blog tres bien "

    Merci beaucoup ! =D

Report abuse