Kayla Ewell

Kayla Ewell
 
 
 
 
 
 
Kayla Ewell
★★★★
Kayla Ewell
 
Ses Noms & Prénoms: Kayla Noelle Ewell
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 27 Août 1985
Son Signe Astrologique: Vierge
Sa Vie Privée: Kayla Noelle Ewell est une actrice Américaine née le 27 août 1985 à Long Beach,en Californie. Elle est notamment connue pour son rôle de Vicky Donovan dans la série 'The Vampire Diaries',depuis elle et les actrices Nina Dobrev,Candice Accola et Katherina Graham,rencontrées sur le tournage,sont très proches. Elle a notamment partagée un appartement avec Nina Dobrev au début du tournage de la première saison.

Ses Amours: Kayla Ewell est une actrice trés discrète. Nous ne savons presque rien de ses amours car elle tient a ce que sa vie reste privée. Cependant nous l'avons vu une fois en compagnie de l'un de ses petits ami (le photo ici) lors d'un petit événement. Je ne saurais dire qui il est et encore moins si ils sont encore ensemble...

Sa Carrière: Elle commence sa carrière à l'âge de 15 ans et a aujourd"hui une filmographie assez importante. Kayla est surtout connue pour son rôle de Vicky Donnovan dans la série "The Vampire Diaries" même si elle a tenue des petits rôles dans plusieurs séries trés connues comme "Dr House" ou "Bones" par exemple. Et même si son personnage meurt violamment dans la première saison elle a fait trés bonne impression aux producteurs de la série et à ses collègues puisqu'ils ont décides de la faire revenir dans les saisons qui suivent. Proche des acteurs de TVD,elle a assistée il y a peu à un événement organisé par Ian Somerhalder en faveur de son association (l'ISF). Elle est l'une des actrices que l'on retrouve le plus lors de des conventions de fans pour la série vampirique.

Une Petite Grimace made in Kayla:
La belle porte constamment sur son joli visage son tout aussi joli sourire et ne fait apparement jamais la moue... Cependant je voulais mettre ce petit gif de Kayla dans la série TVD ou elle est déguisée en...vampire évidemment !
Kayla Ewell

Ses Secrets Beauté:
La jolie Kayla porte souvent des robes de couleurs assez claires,qui vont bien avec son teint. Elle prend évidemment soin de ses lèvres pulpeuses et opte le plus souvent pour un rouge à lèvre rose pétillant,bien que le rouge lui donne un côté trés glamour. Elle prend soin de ses longs cheveux en les modifiants trés peu,elle reste naturelle,ce qui la rend encore plus belle ! Elle doit surement faire attention à son alimentation car Kayla a de longues jambes trés fines.

Kayla Ewell en Maillot de Bain:
Kayla Ewell

Sa Filmographie:
2000: The Sullivan Sisters: Peyton
2000: Profiler: Faith Cleary
2000: Freaks and Geeks: Maureen Sampson
2004: Boston Public: Dianne
2004-2005: Amour,gloire et beauté: Caitlin Ramirez
2005: Newport Beach: Casey
2006: Veronica Mars: Angie Dahl
2006: Juste cause: Cindy Robinson
2006: Material Girls : La réceptionniste de Fabiella
2007-2008: Entourage: Amy
2008: Une teuf d'enfer: Kara
2008: Impact Point: Jen Crowe
2009: Sea,sex and fun: Margot Jane Lindsworth-Calligan
2009: Bones: Alyssa Howland
2010: Les experts: Bettina Clark
2010: Scoundrels: Chantelle Hazenby
2010-2011: Dr House: Nika
2009-2011: Vampire Diaries: Vicki Donovan
2011: Filles des villes et filles des champs: Alicia Crosby

Quelques Shoots de Kayla:
Kayla Ewell

Kayla Ewell sur un Tapis Rouge:
Kayla Ewell
[Première du film "In the air" en 2009]

Mon Avis:
Tout dabord je dois dire que je suis affreusement jalouse du sourire de Kayla ! Elle a des lèvres et un sourire a tomber ! Etant fan de la série The Vampire Diaries je peux dire que j'ai trouvé que Kayla avait assuré dans son rôle qui était quand même assez complique (Son personnage étant assez complexe). C'est vrai que l'actrice à une  filmographie assez importante à son actif mais je trouve vraiment qu'elle mérite un rôle principal car c'est une bonne actrice que l'on reverra encore je pense (et j'espére) !
 
Blogs à Suivre:

Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Megan Fox
 

Aimez vous Kayla Ewell ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Kayla proposez le,il sera ajouté à la liste !
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Kayla Ewell - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (23.22.240.119) if someone makes a complaint.

Comments :

  • Lindsey-Connection

    20/11/2013

    superbe sa robe!

  • fiction-tvd-1864

    11/12/2012

    J'aime bien cette actrice, je l'ai découverte dans vampire diaries en tant que vickie Donovan et je dois dire que jel'ai adoré

  • has anyone bought their v-neck wedding dress online

    13/11/2012

    I agree with some of the points in the post above. However in today¡¯s real world it does not necessarily apply. I have a friend who is somewhat of an authority in the subject.

  • films-girls

    27/08/2012

    je ne la connais pas non plus

  • Hudgns-Vanessa

    18/08/2012

    tu a kel l age

  • Hudgns-Vanessa

    18/08/2012

    mégane

  • Hudgns-Vanessa

    18/08/2012

    tu t appelle comment

  • Hudgns-Vanessa

    18/08/2012

    oui

  • Michele-Lea

    17/08/2012

    Hihi j'ai tout suivi ;)

  • MirrandaKerr

    17/08/2012

    Coucou chèr(e) prévenu(e).
    Je viens t'annoncer l'arrivée d'un nouvel article, et d'un petit mot.
    Kiffe et commente pour continuer à suivre l'actualité de Miranda.
    Bisous. ♥

Report abuse