Megan Fox

Megan Fox
 
 
 
 
 
 
Megan Fox
★★★★
Megan Fox
 
Ses Noms & Prénoms: Megan Denise Fox
Sa Profession: Actrice-Mannequin
Sa Date de Naissance: 16 Mai 1986
Son Signe Astrologique: Taureau
Sa Vie Privée: Megan Denise Fox,née dans le Tenesse le 16 avril 1986,est une actrice et mannequin Américaine aux origines Irlandaises,Françaises et Amérindiennes. Ses parents,Gloria Darlene Cisson et Franklin Thomas Fox ont divorcés lorsque la brune n'avait que 5 ans,ce qui n'a pas empêchait sa mère de lui donner,à elle et à sa soeur aînée,une éducation stricte. Elle a vécue chez sa mère et son beau père jusqu'à avoir assez d'argent pour quitter le cocon familial. Megan a était à l'école jusqu'à l'âge de 17 ans mais a avoué plus tard que celà ne lui plaisait pas,en effet elle a déclaré qu'elle était plus proche des garçons que des filles,ce qui rendait ces dernières jalouses. Elle dit qu'au collège elle était trés rejetée et ne fesait pas du tout partis des éléves populaires. Miss Fox est une accro au tatouage,elle en a en tous 8 dont un qu'elle a choisit d'effacer. Pour cette addiction,sa brune attittude,et son habitude a jouer avec les paparazzis et le sujet de son orientation sexuelle les médias aime la comparer a Angelina Jolie. Cependant la belle trouve celà stupide et n'aimerait pas la rencontrée car elle serait trop intimidée. Megan Fox avoue ne pas être trés sociable,elle a un fort caractère et souffre de TOC. Elle est complexée par elle même et déclare ne pas s'aimer comme elle est.
 
Ses Amours: Bien qu'elle est un corps de rêve la brunette n'est pas une croqueuse d'hommes et avoue n'avoir eu que deux hommes dans sa vie dont son actuel mari,Brian Austin Green. Ils se rencontrent en 2004 alors qu'il a 12 ans de plus qu'elle. Ils se séparent en février 2009 pour mieux se retrouver deux mois plus tard. Le couple se mari le 24 juin 2010. Les rumeurs de grossesses se multiplient mais se confirment seulement en avril 2012. Avant de se marier la jeune femme a souvent jouer avec le sujet de son orientation sexuelle.     

Sa Carrière: Megan a commencée a prendre des cours d'art dramatique dés l'âge de 5 ans. Elle fait aussi de la danse et de la natation. A 10 ans elle s'installe en Floride et continue sa formation pour devenir artiste. Trois ans plus tard Meg' se lance dans le manequinnat après avoir reçue quelques récompenses qui la mettent en confiance. Elle continue ses études jusqu'à l'âge de 17 ans puis s'installe à Los Angeles pour le bien de sa carrière. Cependant c'est 2 ans plutôt qu'elle a choisit sa voix d'actrice en jouant dans un téléfilm aux côté d'Ashley Olsen. Pas de répit pour la jeune actrice en herbe qui joue dans des sitcom comme "La Star de la Famille" ou dans des telefilms comme "Le Journal Intime d'une Future Star" aux côtés de Lindsay Lohan. Mais c'est véritablement en 2007,lorsqu'elle se fait repéré pour le film "Transformers",que sa carrière explose. En effet le film est un grand succés,offrant de nouvelles opportunitées à Meg & sa co-star,Shia Laboeuf. Elle signe même pour deux autres films de la saga mais n'en fera qu'un deuxiéme car elle c'est disputée avec le réalisateur et a été remplacée pour le troisiéme volet. En cause: le réalisateur est trés stricte (il demande à l'actrice de prendre 10 kilos par exemple),elle compare donc son travail à celui d'Hitler,ce qui ne plaira pas au professionnel. Heureusement en 2009 elle optient le rôle principal du film d'horreur "Jennifer's Body" aux côtés d'Amanda Seyfried et joue en 2010 dans le film "Jonah Hex". Megan Fox est un véritable sex symbol,elle a était de nombreuses fois élue femme la plus sexy du monde...

Une Petite Grimace made in Megan:
Megan Fox
[Mais si je vous dis que je peux toucher mon nez avec ma langue !] 
Ses Secrets Beauté:
Bien qu'elle est commencée trés jeune la danse et la natation elle n'est pas trés fan de sport et avoue être gourmande. Elle compense donc en buvant beaucoup d'eau et du vinaigre !  Pour prendre soin de sa peau elle ne lésine pas sur les moyens puisqu'elle utilise un traitement a base de poudre de véritables diaments ! Megan a de jolies formes et les assumes totalement,pour se sentir bien physiquement elle essaye de se sentir bien dabord dans sa tête.
Elle mesure environ 1m 67 (~68) pour environ 52 kg. Ses mensurations sont 85-65-85.

Megan Fox en Maillot de Bain:
Megan Fox


Sa Filmographie:
2001: Vacances sous les Tropiques: Brianna Wallace 
2002-2003: Ocean Ave: Ione Starr 
2003: Mon oncle Charlie: Prudence 
2003: Ce que j'aime chez toi: Shannon
2003: Bad Boys 2: Fille en bikini
2004: Le Journal intime d'une future star: Carla Santini 
2004: Crimes of Fashion: Candace
2004: The Help: Cassandra Ridgeway
2004-2006: La Star de la famille: Sydney Shanowski
2007: Transformers: Mikaela Banes
2008: Un Anglais à New-York: Sophie Maes
2008: Whore: Lost
2009: Transformers 2: La Revanche: Mikaela Banes 
2009: Jennifer's Body: Jennifer Check
2010: Jonah Hex: Lilah
2010: Passion Play: Lily Luster
2010: Love the Way You Lie d'Eminem featuring Rihanna (Clip)
2012: The Dictator: Elle-même
2012: Robot Chicken: DC Comics Special: Loïs Lane (voix)
2012: Friends with Kids: Mary-Jane
2012: This Is 40: Desi

Quelques Shoots de Megan: 
Megan Fox

Récompenses Remportées & Nominations:
2008: Femme la plus sexy de l'année par FHM
2008: 3éme Plus belle femme du monde par FHM
2008: Plus belle femme du monde 2008 par Maxim
2008: Meilleure Espoir pour Transformers
2009: Femme la plus sexy de l'année par FHM
2009: Célébrité ayant le corps le plus enviable par Heat
2009: 2éme plus belle femme du monde par Maxim
2009: Teen Choice Awards de la femme la plus sexy de l'année
2009: Spike Vidéo Games Awards de la meilleure performance pour Transformers 2
2009: Razzie Awards de la pire actrice pour Jennifer's Body & Transformers 2
2009: Razzie Awards du pire couple avec Sjia Labeouf pour Transformers 2
2010: Kids Choice Awards de la meilleure actrice
2010: Femme la plus sexy de l'année
2010: Teen Choice Awards de la femme la plus sexy de l'année
2010: Teen Choice Awards de la meilleure actrice dans un film d'horreur pour Jennifer's Body
2010: Kids Choice Awards de la meilleiure actrice pour Transformers 2

Megan Fox sur un Tapis Rouge:
Megan Fox
[Avant première du film "Jonah Hex" en 2010]

Mon Avis:
Megan Fox est bien la preuve que les brunes ne comptent pas pour des prunes,ça c'est indéniable. Cependant il est vrai que Megan a souvent eu des problémes en rapport avec sa carrière à cause de son tempérament de feu. Je déplore le fait qu'elle n'utilises pas plus son image pour les bonnes causes. Meg' n'a pas eu une adolescence facile et je l'admire pour sa force mentale. Moi qui aime beaucoup les tatouages je suis complétement fan de chacuns des siens,parallélement je ne trouve pas necessaire le fait de jouer sur le sujet de son oriantation sexuelle,en effet je préfére entendre parler d'une célébrité grâce à ses actions et sa carrière plutôt qu'a cause de ses frasques ou ses propos. Heureusement Megan n'est pas une femme sulfureuse et prouve que l'on peut être magnifique physiquement,combative et forte mentalement.

Blogs à Suivre:

 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Jennifer Garner

Aimez vous Megan Fox ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Megan proposez le,il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Megan Fox - Actrice - Mannequin

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.115.140) if someone makes a complaint.

Comments :

  • freesonger

    16/07/2015

    Et sinn pr le plaisir, une petite vidéo que jm bien , tt en charme et en finesse :
    https://www.youtube.com/watch?v=irBxI2NVikg

    Et comme il en faut pr ts les gouts, ya le mm genre avec Cristiano Ronaldo :
    https://www.youtube.com/watch?v=BFTDuWZyiU8

  • freesonger

    16/07/2015

    Tu dis que tu aimes bien les tatouages, est ce que tu en as ?

  • freesonger

    16/07/2015

    En lisant ton article, j'allais dire que jm bien les tatoo, mais que je n'aimais pas celui de Marylin Monroe qu'elle a au poignet
    Et je viens donc de voir que c'est celui ci qu'elle a décidé d'enlever..

  • freesonger

    16/07/2015

    Cependant, je ne la reconnais pas sur ttes les photos
    On dirait que son visage n'est pas tjrs le mm
    (lol bizarre, ou alors c moi ..)

  • freesonger

    16/07/2015

    Megan Fox : un corps de rêve
    Elle a bien sa place parmi les plus belles femmes du monde

  • KatherynElizabeth

    27/10/2013

    D'après des amies, je lui ressemble ! *-*

  • versus-stars

    30/12/2012

    c'est pas une actrice que j'aime beaucoup. plutot ses films que j'aime ps mais je dois avouer que c'est une très belle femme

  • neige94

    23/11/2012

    trop belle cette femme ♥

  • how to know your a-line wedding dress size

    13/11/2012

    I must convey my affection for your kindness for individuals that have the need for guidance on this concern. Your very own dedication to passing the solution all through had been pretty informative and has enabled women much like me to get to their targets. Your personal insightful recommendations denotes a lot a person like me and a whole lot more to my peers. Many thanks; from all of us.

  • Aurora-Borealis

    02/09/2012

    Je la trouve jolie ^_^

Report abuse