Jennifer Garner

Jennifer Garner
 
 
 
 
 
 
 
Jennifer Garner
★★★
Jennifer Garner
 
Ses Noms & Prénoms: Jennifer Anne Garner Affleck
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 17 Avril 1972
Son Signe Astrologique: Bélier
Sa Vie Privée: Jennifer Anne Garner est la cadette d'une famille composée de trois filles,d'une mère professeur d'anglais et d'un père ingénieur. A l'âge de 9 ans elle commence la danse classique qui deviendra sa première passion puis étudie la chimie à l'université et obtient même une licence. Cependant elle abandonne cette voix et décide d'étudier le théâtre dans le Connecticut. Fraîchement diplômée elle s'installe à New York pour débuter sa carrière mais est dabord hôtesse dans un restaurant.

Ses Amours: En 1998 elle rencontre l'acteur Scorr Foley et l'épouse le 19 octobre 2000. Cependant le couple se sépare trois ans plus tard. Elle a encuite une liaison avec Michael Vartan (connu sur le tournage de la série Alias) mais ils se séparent vite. Depuis 2004 elle est avec le célébre acteur Ben Affleck avec qui elel a tourné dans "Daredevil" & "Pearl Harbor". Le couple se fillancie au bout de quelques mois et se marie le 29 juin 2005 sur une plage sans témoins ni invités. Ils ont ensemble trois enfants: une première fille prénommée Violet Anne née le 1er décembre 2005,une deuxiéme fille appelée Seraphina Rose Elizabeth (dont le parrain est Victor Garber,un ami proche qui a présidé la cérémonie de mariage) dont elle a accouchée le 6 janvier 2009 et enfin elle donne le jour un garçon le 27 février 2012 qu'ils prénomment Samuel Garner.

Sa Carrière: Jennifer a toujours était attiré par le théâtre mais est une éléve sérieuse,elle étudie donc le théâtre aprés avoir eu une licence de chimie. Diplôme en poche elle s'installe à New York et devient hôtesse dans un restaurant tout en cherchant des rôles. Elle a un petit rôle en 1996 au cinéma aprés avoir fait du théâtre un an plus tôt et comprend vite que le lieu où ce trouve toute l'action est à Los Angeles,elle s'y installe donc la même année. Elle se fait repérée par le réalisateur J.J Abrams qui lui offre un rôle dans la série "Felicity". Aprés la série de cette série il l'a réenbauche dans sa nouvelle série,"Alias",en 2001. Cette série va la révélé aux yeux du monde entier mais son rpole va par la suite lui coller à la peau. Avec ce succés arrivent de nouveaux contrats dont celui du rôle principale de la comédie "30 ans si non rien" qui eût un franc succés. Depuis Jennifer évolue dans des rôles trés différentes les uns des autres et prouvent qu'elle peut jouer toutes sortes de rôles comme celui de Juno dans le film du même nom. Jen' a sa propre société de production, Vandalia Films.

Une Petite Grimace made in Jennifer:
Jennifer Garner
[Oh mais p*tain t'as oublié de te parfumer toi ce matin,espèce de pap's va !]

Ses Secrets Beauté:
On envie tous la fraîcheur naturelle de Jennyfer mais comment fait elle pour être si raillonante ? Et bien figurez vous que losrqu'elle jouée dans la série "Alias" elle changeait trés souvent de couleur et de coiffure,elle essaye donc de prendre soin de ses cheveux même si ils ont étaient abîmés au cours des années. Jennifer prend soin de sa peau en utilisant des produits les plus naturels possibles. La jeune femme se nettoie systématiquement la peau avant d'aller se coucher ce qui lui donne un tient trés lumineux.

Jennifer en Maillot de Bain:
Jennifer Garner

Sa Filmographie:
1995: A Month in the Country (Théâtre): Verochka, Katia (doublure)
1995: Zoya: les chemins du destin: Sasha
1996: Harvest of Fire: Sarah Troyer
1996: Mr.Magoo: Stacy Sampanahoditra
1996: Swift Justice: Allison
1996: Dead Man's Wal: Clara Forsythe
1996: New York police judiciaire: Jaime
1996: Spin City: Becky
1997: Harry dans tous ses états: La femme dans l'ascenseur
1997: Washington Square: Marien Almond
1997: In Harm's Way: Kelly
1997: The Player: Celia Levison
1997: Rose Hill pour toujours: Mary Rose Clayborne/Victoria Elliot
1998: 1999: Annabel
1998: Significant Others: Nell
1998: Fantasy Island: Sally
1998-2002: Felicity : Hanna Bibb
1999: Sarah: Romy Sullivan
1999: Le Caméléon: Billie Vaughn-Dupree
1999: Aftershock: Earthquake in New York: Diane Agostini
2000: Eh mec ! Elle est où ma caisse ?: Wanda
2001: Pearl Harbor: Sandra
2001: Rennie's Landing
2001-2006: Alia : Sydney Bristow
2002: Arrête-moi si tu peux: Cheryl Ann
2003: Daredevil: Elektra Natchios
2003: Les Simpson: elle-même (voix)
2004: 30 ans sinon rien: Jenna Rink
2004: Alias (jeu vidéo-voix).
2005: Elektra: Elektra Natchios
2006: Ma vie sans lui: Gray
2007: Le Royaume: Janet Mayes
2007: Juno: Vanessa Loring
2007-2008: Cyrano de Bergerac (Théâtre): Roxane
2009: Hanté par ses ex: Jenny Perotti
2009: The Invention of Lying: Anna
2009: Great Performances: Roxane
2010: Valentine's Day: Julia Fitzpatrick
2011: Butter: Laura Pickler
2011: Arthur: Susan Johnson
2012: La drôle de vie de Timothy Green: Cindy Green

Quelques Shoots de Jennifer:
Jennifer Garner


Récompenses Remportées & Nominations:
2002: Golden Globes de la Meilleure Actrice dans une série Dramatique pour "Alias"
2002: Golden Globes de la Meilleure Actrice dans une série Dramatique pour "Alias"
2003: Golden Globes de la Meilleure Actrice dans une série Dramatique pour "Alias"
2004: Golden Globes de la Meilleure Actrice dans une série Dramatique pour "Alias"
2005: Golden Globes de la Meilleure Actrice dans une Série Dramatique pour "Alias"
2005: Meilleure Actrice dans une série dramatique pour "Alias"
2006: Meilleure Actrice dans une série pour "Alias"

Jennifer Garner sur un Tapis Rouge:
Jennifer Garner
[Jen' aux Oscars 2008]

Mon Avis:
Tout dabord j'ai aperçue Jennifer dans "Pearl Harbor" qui est l'un de mes films préférés mais l'est vraiment découverte dans "30 ans sinon rien" que j'adore également ! C'est vrai que de corps Jennifer ne fait pas un 95C et a des formes mais justement elle reste simple et trés souriante,elle a un visage aux traits fins et je la trouve bien plus jolie que certaines filles qui se font tout refaire et qui rentre dans du 34 ! De plus je trouve qu'ils forment avec Ben Affleck un superbe couple ! Par contre et bien qu'elle est une filmographie importante je trouve que c'est un bonne actrice mais on la voit maintenant trop peu pour qu'elle soit l'une de mes actrices préférées.

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Katherine Heigl

Aimez vous Jennifer Garner ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Jennifer proposez le,il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Jennifer Garner - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.83.123) if someone makes a complaint.

Comments :

  • freesonger

    16/07/2015

    Ds les 2 cas, c'est le genre de role que jm bien :)

  • freesonger

    16/07/2015

    Très jolie Jennifer Garner, je connais pas tte sa filmo, mais je l'ai bien aimé ds ce que j'ai vu : Daredevil, Elektra, Valentine's Day et Alias
    D'ailleurs je sais plus si je l'ai connu grace à Alias ou à Daredevil ...

  • Huddy-fictions

    31/07/2013

    Sa grimace me fait vraiment peur :0

  • Visiteur

    01/09/2012

    Ok magnifique blog ;) xx
    ILOVE1D

  • Les-Angestelerealite4

    31/08/2012

    je te presente mes 2 autres blogs:PROTEGEONS-LES-AN1MAUX.skyrock.com
    et leblog-des-blondes.skyrock.com
    ça me ferait plaisir que tu les visites :) merci

  • summersunrise

    31/08/2012

    Gros bisous<3

  • summersunrise

    31/08/2012

    (Un très bon film au passage :p)

  • summersunrise

    31/08/2012

    Je l'ai découverte dans le film Juno !

  • summersunrise

    31/08/2012

    Et vraiment douée! :)

  • summersunrise

    31/08/2012

    Je la trouve magnifique !

Report abuse