Milla Jovovich

Milla Jovovich
 
 
 
 
 
 
Milla Jovovich
Milla Jovovich
 
Ses Noms & Prénoms: Millitza Jovovich
Ses Professions: Actrice-Mannequin-Chanteuse-Designer-Chef d'Entreprise
Sa Date de Naissance: 17 Décembre 1975
Son Signe Astrologique: Saggitaire
Sa Vie Privée: Militza Jovovich est une actrice,chanteuse et mannequin Américaine d'origine Ukrainniène née le 17 décembre 1975. C'est alors que la petite Militza n'a que 5 ans que ses parents,le médecin Serbe Bogić Jovović & l'actrice Russe Galina Loginova,s'installent en Californie. Durant son enfance la petite fille a beaucoup souffert de l'absence de son père qui fut condamné à 8 ans de prison pour fraudes. Invitée dans une émission en 2002 pour parler de cette enfance malheureuse elle brisa son verre et quitta le plateau,trés en colère,à cause des questions trés déplacée du présentateur. Au delà de ses problémes celle que l'on connaît sous le nom de Milla est une trés bonne éléve,elle parle l'anglais,le russe et a même des notions de Français. Ceux qui connaisse Milla dise qu'elle est une femme débordante d'imagination ce qui explique qu'elle touche un peu à tout.

Ses Amours: Milla Jovovich est une femme sulfureuse,elle fut mariée 2 fois et a aujourd'hui une petite fille. Elle a faillit se marié en 1992 avec Shawn Andrews mais le mariage a été annulé,ensuite elle rencontre en 1997 le réalisateur Luc Besson et l'épouse mais ils divorcent deux ans plus tard. La même année on l'aperçoit au bras de John Frusciante,ils se séparent en 2001. Cependant elle semble avoir trouvé l'amour aux côtés du réalisateur Paul W. S. Anderson qu'elle a épousée le 22 août 2009 et avec qui elle a eu une petite fille,EverGabo,née le 3 novembre 2007 à Los Angeles. Aujourd'hui elle vit à Beverly Hills avec son mari depuis 4 ans et sa fille.

Sa Carrière: C'est alors qu'elle a 11 ans que Milla commence sa carrière en tant que mannequin; elle se distingue alors des autres jeunes filles dés ses premiers contrats. A seize ans elle décide de quitter ce milieu,pensant avoir fait le tour du métier,mais revient aprés deux ans d'absence et travaille alors pour de trés grandes marques. En 2003 elle a,avec l'une de ses amies,créée une ligne de vêtements qui eu beaucoup de succés au prés de grandes stars comme Victoria Beckham. Cette collection,dont les deux femmes sont les stylistes,est exportée en Europe et en Asie et Milla porte souvent ses propres créations. Milla est habitué aux premières de couvertures puisqu'elle en a fit plus d'une centaine. Elle est aujourd'hui encore sous contrat avec Loréal. La femme d'affaire et également habitué a apparaître nue lors des photoshoots et dans ses films. Parallélement à sa carrière de mannequin celle d'actrice débute en 1988. Elle décole avec l'aide de Luc Besson,qui fût également son mari. L'actrice a souhaité faire une nouvelle pose,de trois ans cette fois,en 2007 en raison de sa grossesse. Mais Milla a plus d'un atout dans sa manche pour toujours revenir sur le devant de la scène. En effet car en plus d'être mannequin,actrice,et chanteuse à ses heures perdues elle est également chef d'entreprise et designer (elle créée parfois certains de ses costumes).

Une Petite Grimace made in Milla:
Milla Jovovich
[Oh non le revoilà cet imbécile,mais quel lourdo ! Bon souris et tais toi Milla...]
 
Ses Secrets Beauté:
Milla avoue ne pas toujours avoir été au top mais elle fut beaucoup conseillée par des pros dés son enfance. Elle nous dit ménagé son maquillage: lorsqu'elle accentue les yeux elle allège les lèvres et inversement. En cas de fatigue elle concentre l'attention sur ses lèvres. Depuis sa grossesse l'actrice et chanteuse c'est mit au yoga. Son modèle est et reste sa mère qui lui a tout apprit. Milla est l'ambassadrice de Loréal et est fière de l'être puisqu'elle utilise des produits de la marque.
Milla Jovovich mesure 1m74 pour 58 kg.

Milla en Maillot de Bain:
Milla Jovovich

Sa Filmographie:
1988: À fleur de peau: Samantha
1989: Le train de nuit vers Kathmandu: Lily McLeod
1990: Parker Lewis ne perd jamais: Robin Fecknowitz
1990: Mariés,deux enfants: Yvette
1991: Retour au lagon bleu: Lilli
1992: Kuffs: Maya Carlton
1992: Chaplin: Mildred Harris
1993: Génération Rebelle: Michelle Burroughs
1997: Le Cinquième Élément: Leeloo
1998: He Got Game: Dakota Burns
1999: Jeanne d'Arc: Jeanne d'Arc
2000: The Million Dollar Hotel: Eloise
2001: Rédemption: Lucia
2001: Zoolander: Katinka
2001: You Stupid Man
2002: Dummy: Fangora
2002: Resident Evil: Alice Abernathy
2003: Sans motif apparent
2004: Resident Evil: Apocalypse: Alice Abernathy
2006: Ultraviolet: Violet
2006: Calibre 45: Kate
2007: Resident Evil: Extinction: Alice Abernathy
2009: Escapade fatale: Cydney Anderson
2010: Phénomènes paranormaux: Abigale Tyler
2010: Resident Evil: Afterlife: Alice Abernathy
2010: Stone: Lucetta
2010: Dirty girl: Sue-Ann
2010: Bringing Up Bobby: Olive
2010: Faces in the Crowd: Anna Marchant
2011: Lucky Trouble: Nadya
2011: Les Trois Mousquetaires en 3D: Milady de Winter
2012: Resident Evil: Retribution en 3D: Alice Abernathy
 
Sa Discographie:
1994: The Divine Comedy
1996: The Leading Man
1998: The PeopleTree Sessions
2000: The Million Dollar Hotel

Quelques Shoots de Milla:
Milla Jovovich


Récompenses Remportées & Nominations:

 Je n'ai malheureusement pas trouvé de source(s) fiable(s)...
 
 
Milla sur un Tapis Rouge:
Milla Jovovich
[Milla au Festival de Cannes 2012]
 
Mon Avis:
Je ne connais pas vraiment Milla et je crois même que je n'ai jamais vu aucun film dans lequel elle joue. Je pense qu'elle fesait un mannequin génial mais je n'aime pas trop les gens qui touchent à tout comme Milla même si je ne doute pas qu'elle est été trés talentueuse dans les divers domaines aux quels elle a touché. De plus je n'aime pas le fait qu'elle pose souvent nue,je pense qu'une femme n'a pas besoin de ce dénudée pour être respectée. 
 
Blogs à Suivre:
 
Je n'ai malheureusement trouvé aucun blog source sur Milla Jovovich...
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Keira Knightley

Aimez vous Mila Jovovich ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Milla proposez le,il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Milla Jovovich - Actrice - Chanteuse - Mannequin - Chef d'Entreprise

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.115.140) if someone makes a complaint.

Comments :

  • LPBFDM

    04/11/2014

    Visiteur wrote: "T'inquiète pas que Milla n'a pas besoin de prendre des photos nu pour être respecter, c'est une très bonne actrice."

    Je ne vise pas Milla en particulier mais je parle des artistes féminines en général :) Pas besoin de se mettre en anonyme j'accepte les avis différents du mien :) Bonne soirée !

  • Visiteur

    02/11/2014

    T'inquiète pas que Milla n'a pas besoin de prendre des photos nu pour être respecter, c'est une très bonne actrice.

  • MOONBEAMPHOTOS

    17/07/2013

    Hello tu aimes la photographie ? Je débute ma page photo, même si ça fait très longtemps que je tiens un blogspot, j'avais besoin d'avis et de retour sur ce que je fais, alors voilà, si tu peux venir faire un tour ici https://www.facebook.com/MoonbeamPhotographies?fref=ts et simplement aimer ma page ça serait nickel, si tu peux ou veux me donner tes avis, ce serait parfait je ne demande que ça, merci beaucoup d'avance, et dis moi si tu le fais ou non :3 Merci et puis si tu veux un truc en échange sur sky ou quoi, je le ferais parceque j'en ai besoin !

  • best mermaid wedding dress for body shape

    13/06/2013

    Excellent goods from you, man. 301 Moved Permanently I've understand your stuff previous to and you're just too excellent. I really like what you've acquired here, certainly like what you are stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still take care of to keep it smart. I can not wait to read far more from you. This is actually a great 301 Moved Permanently informations. best mermaid wedding dress for body shape http://purplewriter72.soup.io/post/302017554/Putting-Colour-to-Elegant-Wedding-Gowns

  • has anyone bought their v-neck wedding dress online

    13/11/2012

    This is my second visit to your content. I failed to leave a comment before, and wanted to tell you I really like your article.

  • PerfectNicki

    21/09/2012

    Coucou ● ● ●
    2 Nouveaux Articles Shoot + Interview ● ● ●
    Merci de bien vouloir commenter ● ● ●
    ( Tous les commentaires sont rendues )
    Bisous & Bon Week end ● ● ●

  • Selly-Officiel

    21/09/2012

    Salut cher kiffeur ,
    Je viens de t'annoncer de 1 nouvelles article vien kiffer
    http://selly-officiel.skyrock.com/3113111155-5-09-2012-Selena-a-ete-aux-69th-Venice-Film-Festival-pour-la-premiere.html et mettre 2 ou 3 commentaire pour rester prevenue de prochain article sur mon blog .La web-miss

  • WorldKim

    21/09/2012

    Salut ! Un nouvel article vient d'arriver ! Kiffe et commente pour rester prévenu(e)!
    Profite, les commentaires sont rendu !!!

  • Swift-Dobrev

    21/09/2012

    Coucou !
    Un nouvel article est en ligne :D
    Bisous ♥

  • Karlie-Kloss

    21/09/2012

    (+) nouvel article ! :)
    Kiff pour rester prévenu(e) <3

Report abuse