Keira Knightley

Keira Knightley
 
 
 
 
 
 
 
Keira Knightley
★★★★★
Keira Knightley

Ses Noms & Prénoms: Keira Christina Knightley
Sa Profession(s): Actrice
Sa Date de Naissance: 26 Mars 1985
Son Signe Astrologique: Bélier
Sa Vie Privée: Keira Christina Knightley est une jeune actrice Anglaise née le 26 mars 1985 de l'acteur Anglais Will Knightley et de la scénariste Ecossaisse Sharman McDonald. Elle a un frère aîné,Caleb,né en 1979. Elle passe son enfance dans le Grand Londres et tente d'avoir de bonnes notes pour que ses parents soient fière d'elle malgrés sa dyslexie mais ne pense en fait qu'à devenir actrice. Keira est appelée,par les médias,la nouvelle Audrey Hepburn, à qui elle est souvent comparé ainsi qu'à l'actrice Nathalie Portman . En mars 2006 Keira a posé nue aux côtés de Scarlette Johanson pour la couverture du magazine "Vanity Fair". La même année elle apparaît aux Golden Globes dans une robe Valentino qui attire les regards,la parrure sera finalement vendue aux profits d'un association pour 4300£. En 2012,Keira s'est rendue au Tchad pour soutenir l'Unicef et le projet Soccer Aid et a lever des fonds afin d'accroître la vaccination contre la poliomyélite. L'actrice a révélé être effrayée d'entendre des enfants dire qu'ils voulaient être célébre alors qu'elle même a rêver de devenir une star étant plus jeune...

Ses Amours: Keira Knightley a la [fâcheuse ?] tendance à flasher sur ses partenaires. Tout dabord elle sort avec Del Synnott,rencontré sur le tournage de "Princesse des Voleurs" puis en 2004  avec le mannequin Irlandais Jamie Dornan,croisé sur un plateau de publicité. Deux ans plus tard elle craque sur l'acteur Rupert Friend,son partenaire dans "Orgeuil et Préjugés". Mais la jolie jeune femme semble s'être calmée depuis puisqu'elle est aujourd'hui fillancée au rockeur James Righton.

Sa Carrière: Keira commence sa carrière d'actrice dans de petites productions d'amateurs dont celles de sa mère (Juliet) et de son professeur d'art dramatique (United States). Petite,elle ne pensait déjà qu'à une carrière d'actrice et a vraiment commencée la sienne en 1993 dans des petits rôles de séries et téléfilms. Elle se fait repérée dans le premier volet de la saga Star Wars,dans laquelle elle a été engagée grâce à sa ressemblance avec l'actrice Nathalie Portman,et joue par la suite dans d'autres films mais sa carrière ne décolle pas tout de suite. En effet l'année 2003 fût celle de la concécration pour Keira. Elle se fait en faîte remarquer en 2002 dans "Joue-là comme Backham" qui est un succés commercial et arrive le rôle de sa vie un an plus tard,celui d'Elizabeth Swan dans la saga "Pirates des Caraïbes". Elle joue aux côté de Johnny Depp & Orlando Bloom,deux pointures du cinéma,et la série produite par Disney est un vrai succés mondial. Cependant malgrès le succés Keira décide de quitter la production aprés avoir tourner 3 volets,la saga continue donc sans elle ni Orlando Bloom (devenu papa entre temps). La belle continue sa carrière mais retombe dans des rôles assez secondaires,elle a cependant une envie folle de renouer avec le succés,encouragée par les magasines qui la qualifie de star adolescente trés prometteuse. Critiquée par les pros d'Hollywood la jeune femme est considéré uniquement comme un beau visage et veut toujours prouver qu'elle peut mieux faire,ce qui la pousse a accepter le rôle d'Elizabeth Bennet dans le film "Orgueil et Préjugés" et pour le quel elle reçoit les meileures critiques de sa carrière. Ce rôle lui vament des nominations aux Golden Globes et Oscar mais perd face à Reese Wittherspoon. Pendant toute sa carrière Keira a divisé les troupes: même dans ses plus grands rôles elle fût critiquée pour son jeu d'actrice.

Une Petite Grimace made in Keira:
Keira Knightley
[Hihi vous avez vus ? J'ai l'air d'avoir 40ans et j'ai encore toutes mes dents !]
 
Ses Secrets Beauté:
Comme toutes les femmes Keira a des jours avec et des jours sans et comme nous elle a des complexes ! Elle révéle aimer ses yeux mais détester son nez ! Tous les matins elle a le même rituel: se passer de l'eau froide sur le visage puis de la crème hydratente puis prend un bon petit déjeuner. Lorsqu'elle se lave les cheveux elle les laissent sécher à l'air libre et applique ensuite un masque et quand elle ne travaille pas elle évite de se maquillée,laissant ainsi sa peau respirer. La belle n'est pas fan des régimes,de la chirurgie et encore moins du sport mais en fait quand même chez elle,avec un coach (des abdos,de la natation et des étirements). Pour ne pas grossir Keira a un secret: manger seulement quand elle a faim et donner à son corps ce dont il a envie, mais cette technique lui a valut des critiques des médias qui la trouve trop maigre. Pour se défendre l'actrice avoue avoir toujours été trés mince mais jamais anorexique.
Keira mesure 1m 71 et pèse 56 kg.
 

Keira en Maillot de Bain:
Keira Knightley

Sa Filmographie:
1995: Les Péchés mortels: Celia enfant
1995: Screen One: Une petite fille
1995: A Village Affair: Natasha Jordan
1995: Brigade volante: Sheena Rose
1996: The Treasure Seekers: La princesse
1998: La Dynastie des Carey-Lewis: Judith jeune
1999: Oliver Twist: Rose Fleming
1999: Star Wars: épisode I-La Menace fantôme: Sabé
2001: Deflation: Jogger
2001: The Hole: Frances Almond Smith
2001: Docteur Jivago: Lara Antipova
2001: Le Royaume des voleurs: Gwen
2002: Joue-la comme Beckham: Juliette Paxton
2002: Plein gaz: une étudiante en musique
2002: Pure: Louise
2002: The Seasons Alter: Helena
2003: Gaijin: Kate (voix)
2003: Pirates des Caraïbes: La malédiction du Black Pearl: Elizabeth Swann
2003: Love Actually: Juliet
2004: Le Roi Arthur: Guenièvre
2004: Lux (Publicité)
2005: Stories of Lost Souls: Leah
2005: The Jacket: Jackie Price
2005: Orgueil et Préjugés: Elizabeth Bennet
2005: Domino: Domino Harvey
2006: Pirates des Caraïbes: Le Secret du coffre maudit: Elizabeth Swann
2007: Pirates des Caraïbes: Jusqu'au bout du monde: Elizabeth Swann
2007: Soie: Hélène Joncourt
2007: Reviens-moi: Cecilia Tallis
2007: Robbie the Reindeer in Close Encounters of the Herd Kind: Em (voix)
2007: Coco Mademoiselle-Chanel (Publicité)
2008: The Edge of Love: Vera Philips
2008: The Duchess: Georgiana Cavendish
2009: The Continuing And Lamentable Saga Of The Suicide Brothers: marraine la bonne fée
2009: Non à la violence conjugale (Publicité)
2010: Never Let Me Go de Mark Romanek: Ruth
2010: Le Misanthrope (Thêatre)
2011: The Children's Hour (Thêatre)
2011: Last Night: Joanna Reed
2011: London Boulevard: Charlotte
2011: A Dangerous Method: Sabina Spielrein
2011: Neverland: Clochette (voix)
2011: Coco Mademoiselle-Chanel (Publicité)
2012: Anna Karenina: Anna Karénine
2012: Jusqu'à ce que la fin du monde nous sépare: Penelope Lockhart
2013: Can a Song Save Your Life ?: Gretta
 
Quelques Shoots de Keira: 
Keira Knightley

Récompenses Remportées & Nominations:
2001: Empire Awards du meilleur espoir féminin pour "The Hole"
2002: Empire Award de la meilleure actrice pour "Joue-là comme Beckham"
2002: Online Film Critics Society Awards de la meilleure révélation pour "Joue-là comme Beckham"
2002: London Critics Circle Film Awards de la meilleure révélation britannique pour "Joue-là comme Beckham"
2002: Hollywood Film Festival de la meilleure actrice pour "Joue-là comme Beckham"
2002: Festival international du cinéma au féminin de la meilleure actrice pour "Joue-là comme Beckham"
2003: Irish Film and Television Awardsde la meilleure actrice internationale pour "Pirates des Caraïbes: La Maldéction du Back Pearl"
2003: MTV Movie Awards de la meilleure actrice pour "Pirates des Caraïbes: La Maldéction du Back Pearl"
2003: Empire Award de la meilleure actrice pour "Pirates des Caraïbes: La Maldéction du Back Pearl"
2003: Saturn Awards de la meilleure actrice dans un second rôle pour "Pirates des Caraïbes: La Maldéction du Back Pearl"
2003: Visual Effects Society Awards de la meilleure actrice pour "Pirates des Caraïbes: La Maldéction du Back Pearl"
2003: SFX Award de la meilleure actrice pour "Pirates des Caraïbes: La Maldéction du Back Pearl"
2004: Irish Film and Television Awardsde la meilleure actrice internationale pour "Le Roi Arthur"
2004: Empire Awards de la Meilleure Actrice pour "Le Roi Arthur"
2005: Character and Morality in Entertainment Awards de la meilleure actrice pour "Orgueil et Préjugés"
2005: Oscars du cinéma de la meilleure actrice pour "Orgueil et Préjugés"
2005: Golden Globe de la meilleure actrice pour "Orgueil et Préjugés"
2005: Washington DC Area Film Critics Association Awards 2006 de la meilleure actrice pour "Orgueil et Préjugés"
2005: National Society of Film Critics Awards de la meilleure actrice pour "Orgueil et Préjugés"
2005: London Critics Circle Film Awards de la meilleure actrice pour "Orgueil et Préjugés"
2005: Critics' Choice Movie Awards de la meilleure actrice pour "Orgueil et Préjugés"
2005: Online Film Critics Society Awards de la meilleure actrice pour "Orgueil et Préjugés"
2005: Chicago Film Critics Association Awards de la meilleure actrice pour "Orgueil et Préjugés"
2005: Empire Award de la meilleure actrice pour "Orgueil et Préjugés"
2005: Satellite Award de la meilleure actrice pour "Orgueil et Préjugés"
2005: Entertainment Personality Award au British Independent Film Awards pour "Orgueil et Préjugés"
2006: Empire Award de la meilleure actrice pour "Pirates des Caraïbes: Le Secret du Coffre Maudit"
2006: Star la plus belle du monde par FHM Britannique
2006: Star la plus Sexy de tous les temps par Empire
2006: Actrice la mieux habillée de l'année par Entertainement Tonight
2007: Teen Choice Award de la meilleure actrice dans un film d'aventure pour "Pirates des Caraïbes,Jusqu'au Bout du Monde"
2007: Empire Awards de la meilleure actrice pour "Reviens Moi"
2007: Golden Globe de la meilleure actrice dans un drame pour "Reviens Moi"
2007: MTV Movie Awards de la meilleure actrice dans un film dramatique pour "Reviens Moi"
2007: BAFTA de la meilleure actrice pour "Reviens Moi"
2007: Satellite Award de la meilleure actrice pour "Reviens Moi"
2007: London Critics Circle Film Awards de la meilleure actrice pour "Reviens Moi"
2007: Irish Film and Television Awards de la meilleure actrice internationale pour "Reviens Moi"
2007: Evening Standard British Film Awards de la meilleure actrice pour "Reviens Moi"
2007: Teen Choice Award de la meilleure actrice dans un film dramatique pour "Reviens Moi"
2007: Rembrandt Awards de la meilleure actrice pour "Reviens Moi"
2007: Variety Club Showbiz Award de l'actrice de l'année pour "Reviens Moi"
2008: British Independent Film Awards de la meilleure actrice pour "The Duchess"
2010: British Independent Film Awards de la meilleure actrice dans un second rôle pour "Never Let Me Go"
2010: Saturn Awards de la meilleure actrice dans un second rôle pour "Never Let Me Go"
2010: Evening Standard British Film Awards de la meilleure actrice pour "Never Let Me Go"
2011: Empire Hero Award icône du cinéma
2011: Vancouver Film Critics Circle de la meilleure actrice pour "A Dangerous Method"
2011: Saturn Awards de la meilleure actrice pour "A Dangerous Method"

Keira sur un Tapis Rouge: 
Keira Knightley
[Keira au Festival de Venise 2007]

Mon Avis:
Keira a sans aucun doute sa place dans ce blog car je la trouve juste parfaite ! Je l'ai découverte en 2003 dans le premier volet de la saga "Pirates des Caraïbes",dont je suis particulièrement fan,mais je l'ai aussi beaucoup appréciée dans "Orgeuils et Préjugés". J'ai étais déçue qu'elle quitte la saga (PdC) car j'aimais beaucoup son rôle mais n'en ai pas moins fan pour autant. Keira est l'un de mes modèles,c'est une actrice trés talentueuse et une icone de mode magnifique,j'aime particulièrement les pubs de la marque Chanel dans lesquelles elle apparaît. Physiquement je la trouve superbe même si parfois sa minceur fait peur a voir. J'adore son style vestimentaire, sobre mais chic. Bon par contre j'avoue qu'elle n'a pas le nom le plus facile à écrire ! lol.
 

Blogs à Suivre:
 
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Lindsay Lohan

Aimez vous Keira Knightley ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Keira proposez le,il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Keira Knightley - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.158.15.97) if someone makes a complaint.

Comments :

  • Lfai

    05/12/2015

    Une femme magnifique :)

  • ShakiiFan0277-BlogBazar

    10/10/2015

    Elle est magnifique *--* j'avais déjà vu quelques photos d'elle, mais elle est vraiment waw *-*... Bref :')

  • OnTheWayToBetterDays

    05/09/2015

    Keira est sans aucun doute mon actrice préféré,je trouve qu'elle joue très bien!

  • freesonger

    26/07/2015

    Oula la grimace fait peur ^^

  • MagicKingdom

    07/11/2014

    passe une bonne journée :)
    Bisous

  • MagicKingdom

    07/11/2014

    aller je te laisse

  • MagicKingdom

    07/11/2014

    je me fait du mal mdr

  • MagicKingdom

    07/11/2014

    j'aime tellement le films romantiques :p

  • MagicKingdom

    07/11/2014

    je ne me lasse pas de voir ces films !

  • MagicKingdom

    07/11/2014

    elle aussi c'est un véritable modèle féminin ! :)

Report abuse