Lindsay Lohan

Lindsay Lohan
 
 
 
 
 
 
Lindsay Lohan
★★★
Lindsay Lohan
 
Ses Noms & Prénoms: Lindsay Dee Lohan
Ses Professions: Actrice-Chanteuse
Sa Date de Naissance: 2 Juillet 1986
Son Signe Astrologique: Cancer
Sa Vie Privée: Lindsay Dee Lohan est l'aînée d'une famille New-Yorkaise aux origines Irlandaises et Italiennes de quatres enfants. Elle a deux frères (Mickaël & Dakota) et une soeur (Ali,une actrice),ses parents sont Dina,une danseuse puis actrice qui s'est illustrée dans des feuilletons,et Michaël,également acteur. L'actrice n'a jamais cachée son admiration pour l'icône de mode qu'est Marilyn Monroe,elle lui a d'ailleurs plusieurs fois rendue hommage tout au long de sa carrière. Lindsay souffre malheureusement d'addictions aux produits illicites et à la boisson alcolisée. Elle a plusieurs fois essayer de s'en sortir et semble bien gérer sa vie depuis le début de cette année 2012. Lindsay Lohan est bisexuelle et l'assume parfaitement.

Ses Amours: Le premier amour de Lilo fût Aaron Carter,l'ex d'Hillary Duff qui a utilisé Lindsay pour faire souffrir Hillary,ils se sont rapidement quittés. De 2003 à 2004 elle fût en couple avec Wilmer Valderrama. En cure elle rentcontre un snowboarder,Riley Giles,avec qui elle reste quelques mois. Le top model Calum Best va par la suite tenter d'aider Lindsay qui se sentira mieux à ses côtés mais le couple se sépare tout de même aprés quelques mois. Elle a eu une véritable relation avec Samantha Ronson de 2007 à 2009 puis une nouvelle fois en 2011. La jeune femme a toujurs eu des amours trés tumultueux et beaucoup de relations d'un soir dont Robbie Williams,Harry Morton,James Deen,Stavros Niarchos,Collin Farell ou encore Harry Jud.

Sa Carrière: C'est à l'âge de trois ans que Lindsay commence sa carrière en tournant dans des pubs. A l'adolescence elle se fait remarquer par les studios Disney qui la font tourné dans plusieurs films dont "Frikay Friday: dans la peau de ma ma mère" et surtout dans celui qui l'a fera connaître grâce au succés qu'il a remporté: "Lolita Malgrés Moi". A cette époque elle se lance aussi dans la chanson,son premier album rencontre un franc succés,le second un peu moins. Libéré de son contrat d'avec Disney,Lindsay souhaite perdre son image de petite fille modèle et tourne dans d'autres films qui ne marchent pas très bien. Au même moment elle devient l'égérie de plusieurs marques de textiles Italiennes et lance sa première ligne de leggins dédiée à son idole,Marilyn Monroe. Mais Lindsay n'est plus à la mode,le public la boude et la jeune femme tombe dans la drogue et l'alcool. Perdue,elle apparaît dans un clip portant sur l'absorbtion de cocaïne,dans une parodie d'Harry Potter à peine 5 minutes,fait une séance photo rappelant la dernière de Marilyn Monroe mais a aussi quittée plusieurs projets. En 2008 elle fut engagée dans la série "Uggly Betty" pour y tourner 6 épisodes mais n'en tournera que 4,en effet elle fût renvoyée par la prod' à cause de désaccords avec l'actrice principale,America Ferrera. A partir de ce moment tout s'écoule pour la jeune femme,elle se fait virer de tous ses projets à cause de son addiction aux produits illicites. Elle essaye de se soigner mais rien n'y fait. En octobre 2011 elle pose nue pour le magazine de charme "Playboy". Lindsay a eu de nombreux démélés avec la justice et a souvent fait des aller-retour entre le tribunal et la prison. Elle y est incarcérée pour détention de drogue mais aussi vol en 2011. L'année 2012 est celui du retour pour Lilo (comme l'appelle les fans et les médias) puisqu'elle tourne dans deux films mais évidemment ils n'auront pas autant de succés que ceux dans lesquelles elle a tourné lorsqu'elle fesait partie de l'écurie Disney cependant la jeune femme se dit prête a repartir sur de nouvelles bases et à tout faire pour guérir de ses addictions.

Une Petite Grimace made in Lindsay:
Lindsay Lohan
[Alors,j'essaye de faire le chien le féroce en appuyant sur mon nez et en écartant deux doigts...à sa y est !] 
 
Ses Secrets Beauté:
Même si aujourd'hui on peut constater les méfaits de la drogue,de l'alcool,du botox et des teintures sur Lindsay Lohan au début de sa carrière elle possédait un joli visage en coeur avec de magnifique tâches de rousseur et des fossettes a croquer qui lui donnait un air enfantin. Et pour cacher les cernes dû aux soirées bien arrosée elle confie boire un grand verre d'eau mélangé au jus d'un demi citron tous les matins. Pour les lèvres de la jeune femme rien de mieux qu'un simple stick à lèvres. L'accessoire préféré de Lilo ? Ses grandes lunettes de soleil noires pour se protéger les yeux ! L'actrice et chanteuse a souvent changé de couleur de cheveux et a de nombreux tatouages...
Lindsay mesure 1m64 pour 54kg.

Lindsay en Maillot de Bain:
Lindsay Lohan

Sa Filmographie:
1996:
Another World: Alli Fowler
1998: A Nous Quatre: Alline Parker/Annie James
2000: Grandeur nature: Casey Stuart
2000: Bette: Rose Midler
2002: Opération Walker: Lexy Gold
2003: Freaky Friday: Dans la peau de ma mère: Anna Coleman
2004: Le Journal intime d'une future star: Lola/Mary
2004: Lolita malgré moi: Cady Heron
2004: Les Rois du Texas: Jenny Medina
2005: That'70s Show: Danielle
2005: La Coccinelle revient: Maggie Peyton
2006: Lucky Girl: Ashley Albright
2006: The Last Show: Lola Johnson
2006: Bobby: Diane
2006: The Holiday: Rebecca Green
2007: Chapitre 27: Jude
2007: Mère-fille,mode d'emploi: Rachel Wilcox
2007: I Know Who Killed Me: Aubrey Fleming/Dakota Moss
2008: Ugly Betty: Kimmie Keegan
2009: En cloque mais pas trop: Thea Clayhill
2010: Machete: April
2010: Project Runway: Juge
2012: Saturday Night Live: Elle-même
2012: Glee: Elle-même
2012: Liz & Dick: Elizabeth Taylor
2012: The Canyons
 
Sa Discographie:
 Albums:
  2004: Speak
  2005: A Little More Personal
 Singles:
  2004: Rumors  
  2005: Over 
  2005: First 
  2005: Confessions of a Broken Heart
  2006: I Live for the Day
  2009: Bossy

Quelques Shoots de Lindsay: 
Lindsay Lohan

Récompenses Remportées & Nominations:
2006: Révélation Féminine de l'année pour "Bobby"
2007: Teen Choice Awards de la Meilleure Actrice dans un Film Dramatique pour "Mère-fille,mode d'emploi"
2007: Screen Actors Guild Awards du meilleur ensemble d'acteurs pour "Bobby"
2007: Razzie Awards de la Pire Actrice pour "Lucky Girl"
2008: Razzie Awards de la pire actrice pour "I Know Who Killed Me"
2008: Razzie Awards du Pire Couple à l'écran pour "I Know Who Killed Me"
2010: Razzie Awards de la Pire Actrice de la Décennie
 

Lindsay sur un Tapis Rouge:
Lindsay Lohan
[Lilo aux MTV Movie Awards 2010]

Mon Avis:
Franchement je suis vraiment peinée pour Lindsay qui avait bien commencée sa carrière. Malheureusement et comme pas mal de stars made in Disney elle a mal tournée... Je trouve celà vraiment dommage car j'ai adoré "Frikay Friday" et "Lolita Malgrés Moi" est également un bon film. Je suis contente de constater qu'elle essaye vraiment de reprendre sa vie en main même si il existe encore quelques doutes. Le fait que personne n'est crûe en elle et qu'on l'ait dénigrée quand elle était au plus bas est tout simplement déplorable. Je la respecte pour son courage et sa combativité car Lilo a essayée de s'en sortir avec presque personne à ses côtés mais j'avoue avoir tout de même étais déçue par ses attittudes. En effet poser nue en couverture d'un magazine de charme et mettre des robes plus choquantes que sexy sur les tapis rouge ne sont pas de bonnes attitudes surtout lorsque l'on est aussi fragile mentalement.

Blogs à Suivre:
 

Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Sophie Marceau
 

Aimez vous Lindsay Lohan ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Lindsay proposez le,il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter)  

Tags : Lindsay Lohan - Actrice - Chanteuse

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.83.123) if someone makes a complaint.

Comments :

  • ShakiiFan0277-BlogBazar

    10/10/2015

    Elle est magnifique mais je ne savais pas qu'elle avait consommé de la drogue et de l'alcool... :/ C'est dommage :s

  • Huddy-fictions

    31/07/2013

    J'ai beaucoup aimé son rôle dans Frikay Friday

  • FeelSoDifferent

    28/05/2013

    Bb Linds ♥♥♥

  • xTitanicx

    10/03/2013

    Han tu as oublié Eva LOngoria La plus belle ♥

  • halter top wedding dress for a red wedding

    13/11/2012

    I think youve produced some truly interesting points. Not also many people would in fact think about this the way you just did. Im definitely impressed that theres so substantially about this subject thats been uncovered and you did it so well, with so significantly class. Very good one you, man! Really excellent stuff right here.

  • where can i sell an used wedding dress

    13/11/2012

    pretty handy stuff, overall I consider this is worth a bookmark, thanks

  • aixela1130

    19/10/2012

    dans les des film mdr :p

  • aixela1130

    19/10/2012

    ouii elle est super jolie je trouve :D

  • Lindsaylohan17

    10/10/2012

    Vraiment je suis en admiration ^^

  • Lindsaylohan17

    10/10/2012

    J'adore la grimace j'avais encore jamais vu cette photo :p

Report abuse