Dianna Agron

Dianna Agron
 
 
 
 
 
 
Dianna Agron 
★★★★
Dianna Agron
 
Ses Noms & Prénoms: Dianna Elise Agron
Ses Professions: Actrice-Mannequin-Chanteuse
Sa Date de Naissance: 30 Avril 1986
Son Signe Astrologique: Taureau
Sa Vie Privée: Dianna Elise Agronsky est la fille de Ronald et Mary Agron née le 30 avril 1986 en Californie, plus excatement à San Francisco,elle a un frère cadet nommé Jason et des origines Russes du côté de son père. Le nom "Agronsky" a en effet était diminué par les officiels d'Ellis Island en "Agron". Sa meilleure amie est sa co-star dans la série Glee,l'actrice Léa Michèle,avec qui elle a partagé un appartement pendant sept mois et est amie avec l'actrice Jessica Szohr depuis l'âge de 5ans. Dianna Agron est une végétarienne endurcie qui soutient l'assosciation pour animaux PETA,la recherche contre l'alzheimer (car ses deux grands mères en sont atteintes) et enfin la lutte pour l'homosexualité.

Ses Amours: Longtemps en couple avec le bel Alex Pettyfer les deux jeunes gens se sont séparés après de nombreux mois de romance. La belle blonde a donc tenté de se réconforter dans les bras de Sebastian Stan mais leur relation n'a tenue que cinq mois. En 2012 on a pû l'apercevoir au bras d'Henry Joost puis à celui de Christian Cooke...une vraie petite croquese d'hommes !

Sa Carrière: Avant de devenir mannequin,chanteuse et actrice Dianna a était danceuse dans son adolescence et c'est tournée vers la comédie à la même période.Elle commence a joué des petits rôles dans des séries comme "Les Experts: Manhattan","Numbers" ou "Veronica Mars" mais son rôle le plus connus est celui de la pompom girl Quinn Fabray dans la série pour adolescents "Glee". Fan de musique et chanteuse,elle a réalisé le clip du groupe Thao With The Get Down Stray Down: "Body". En 2010 elle arrive à la 26éme place du classement Hot 100 du site Afterellen.com,à la 8éme place en 2011 et même à la 2éme place en 2012 !

Une Petite Grimace made in Dianna:
Dianna Agron
[C'est moi le roi de la jungle ! Grrrrrrr !]

Ses Secrets Beauté:
Dianna Agron reste simple côté make up et met essentiellement ses yeux en valeur mais la jolie blonde aime particulièrement joué avec ses cheveux tout en restant sage. En effet pas de couleur flashys pour l'actrice mais de jolies coupes bien structurées qu'elle est les cheveux longs ou plus court.On la voit souvent sur les tapis rouges avec de jolies bustiers qui mettent en valeur sa poitrine.
Dianna pèse 54 kg et mesure 1m68.
 
 
Dianna en Maillot de Bain:
Dianna Agron

Sa Filmographie:
2006: After Midnight: Life Behind Bars: Kelly
2006: Juste cause: Drunk Girl
2006: Les Experts Manhattan: Jessica Gunn
2006: Drake et Josh: Lexi
2006: Shark: Gia Mellon
2006: Les Sauvages: fille dans le jacuzzi
2007: TKO: Dyanna
2007: Rushers: Kyle's Girl
2007: Veronica Mars: Jenny Budosh
2007: It's a Mall World: Harper
2007: Skid Marks: Megan
2007: Heroes: Debbie Marshall
2008: Numbers: Kelly Rand
2009: A Fuchsia Elephant: Charlotte Hill
2009: Dinner with Raphael: Dianna
2009: Celebrities Anonymous: Sadie
2009-Present: Glee: Quinn Fabray
2010: Burlesque: Natalie
2010: Bold Native: Samantha
2010: Les Meilleurs amis: Minnow
2010: The Hunters: Alice
2011: Numéro Quatre: Sarah Hart
2011: Glee ! On Tour: Le Film 3D: Quinn Fabray
2013: Paranoia: Kate Wright
2013: Malavita: Belle Blake
 
Sa Discographie:
 Singles:
  2009: I Say a Little Prayer
  2009: You Keep Me Hangin' On
  2009: Papa Don't Preach 
  2009: Somebody to Love
  2009: Halo/Walking on Sunshine
  2009: Keep Holding On
  2009: Proud Mary
  2009: Lean on Me  
  2009: Imagine
  2009: Hair/Crazy in Love 
  2009: Jump
  2009: Smile 
  2009: You Can't Always Get What You Want 
  2009: My Life Would Suck Without You 
  2009: Last Christmas
  2010: It's a Man's Man's Man's World 
  2010: Lucky 
  2010: Time of my life 
  2011: I Feel Pretty/Unpretty

Quelques Shoots de Dianna: 
Dianna Agron

Récompenses Remportées & Nominations:
2010: Breakthrough Of The Year Award
2010: Nommée aux Teen Choice Awards pour le Breakout Star Female
2011: Nommée aux Teen Choice Awards pour le Breakout Star Female
2012: Nommée aux Teen Choice Awards pour le Female Scene Stealer

Dianna sur un Tapis Rouge: 
Dianna Agron
[Dianna à la cérémonie des Golden Globes 2010]

Mon Avis:
 Dianna est la nouvelle petite protégée d'Hollywood et je l'aime beaucoup ! Même si elle fait parfois quelques fashion faux pas je la trouve très jolie et mignone; je l'ai vu jouer notamment dans la série Glee où je l'ai découverte et,même si je trouve qu'elle a un bon niveau de jeu,elle pourrait faire bien mieux j'en suis sûre. J'ai donc très envie de la revoir dans d'autres rôles,peu être un peu plus importants et élaborés,même difficiles pourquoi pas,je la vois bien dans le rôle d'un personnage torturé,j'adorerais voir ça ! Côté vie perso elle formait un très beau couple avec Alex Pettyfer,dommage...! Avec ses cheveux longs elle ressemble à une vraie princesse mais les cheveux courts lui vont bien aussi !

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Carla Bruni

Aimez vous Dianna Agron ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Dianna proposez le,il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Dianna Agron - Actrice - Mannequin - Chanteuse

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.92.160.119) if someone makes a complaint.

Comments :

  • Lfai

    07/08/2017

    je l'ai adorée dans glee mais j'aimerai la voir dans malavita

  • Lfai

    07/08/2017

    j'adore vraiment dianna agron

  • Lfai

    05/12/2015

    Dianna est excellente et vraiment vraiment magnifique j'ADORE

  • XX-Critique-XX

    19/10/2015

    Super mignonne, bonne actrice et bonne chanteuse Dianna Agron à vraiment tout pour elle

  • Vampires-Diaries-PLV

    10/03/2015

    Je ne la connais pas :c Mais je la trouve belle ;)

  • Un-blog-mon-monde

    28/11/2014

    J'ai qu'une seule chose à dire: Magnifique article et très jolie femme qui avec ses cheveux fait un coté glamour en tt cas merci... Des bisoux

  • DisneyThe-Dream

    02/11/2014

    Jje ne savais pas qu'elle avais un tatoué sur son côté gauche !

  • DisneyThe-Dream

    02/11/2014

    Magnifique actrice aussi

  • AgronDianno

    29/04/2014

    Coucou
    Un nouvel article est en ligne kiffe et commente !
    + IMPORTANT :
    DEMAIN 30 AVRIL DIANNA FÊTERA SES 28 ANS
    +Visite :
    http://phoebestonkin.skyrock.com/
    bis

  • CandiceAcola

    22/04/2014

    Bonjour, alors voilà j'ai un blog qui consiste a faire découvrir les plus belles femmes du monde. Et mon nouvel article est sur la fabuleuse Candice, je cherche donc des blogs sur elle pour la rubrique 'blogs à suivre'. Veux tu bien que j'y mette un lien de ton blog ? :)
    @Bien sur avec grand plaisir j'ai aussi d'autre blog si sa t'intéresse
    http://agrondianno.skyrock.com/
    http://lucyhaleofficiel.skyrock.com/
    http://holtclair.skyrock.com/
    http://phoebestonkin.skyrock.com/
    Voilà mercii

Report abuse