Charlotte Gainsbourg

Charlotte Gainsbourg
 
 
 
 
 
 
 
Charlotte Gainsbourg
Charlotte Gainsbourg
 
Ses Noms & Prénoms: Charlotte Gainsbourg
Ses Professions: Chanteuse-Actrice
Sa Date de Naissance: 21 Juillet 1971
Son Signe Astrologique: Cancer
Sa Vie Privée: Charlotte Gainsbourgh est la fille des célébres Serge Gainsbourg et Jane Birkin. Du côté de sa mère elle a deux demi soeur: Kate Barry & Lou Doillon et deux demi frères ainsi qu'une demi soeur du côté de son père: Paul,Lucien & Natacha Gainsbourg. Dans la nuit du 5 septembre 2007 elle est opérée d'urgence d'une hémorragie cérébrale après un accident de jet-ski. La starlette ne semble pas aimer la surmédiatisation et est même dans le top 5 des stars qui ont demandé le plus d'argent au magazine Voici en 2011.

Ses Amours: Pete Doherty,le sulfureux artiste,affirme avoir eu une relation avec elle,ce qu'elle a toujours démenti. Depuis 1991 Charlotte Gainsbourg est marié à l'acteur et réalisteur Yvan Attal et a trois enfants avec lui: Ben (1997), Alice Jane (2002) et Joe (2011).

Sa Carrière: Fille de deux célébrités Charlotte ne pouvait devenir qu'une célébrité elle même. En 1984 donc,alors qu'elle étudie au lycée Molière à Paris,sa mère,Jane Birkin,la pousse a commencer a passer des castings; c'est également à ce moment qu'elle commence la musique en chantant avec son père une chanson très ambigüe accompagnée d'un clip également ambigüe comme les aimé Serge Gainsbourg... Elle obtient son premier rôle à 13 ans et se fait vite remarquer par Claude Miller qui lui offre un rôle un peu plus important,elle gagne ainsi le césar du meilleur espoir féminin en 1986. La même année elle recommence a chanter avec son père,Serge Gainsbourg. Par la suite elle travaille avec son père,sa mère puis encore une fois avec Miller. Pourtant Charlotte n'est pas encore sur de ce qu'elle veut faire et c'est le film "Merci la vie" de Bertrand Blier qui lui ouvre les yeux: elle veut bel et bien être actrice. Paradoxallement c'est à ce moment là que sa carrière commence a stagner,ne redemarrant qu'en 2001 grâce à son mari,Yvan Attal. L'artiste arrête la musique pendant huit ans et la reprend en 1994 pour aider à lutter contre la fin avec "Les Restos du Coeur",ce qu'elle recommencera en 2001. En 2000 on peut entendre sa voix sur l'un des sons de Madonna,elle fait longtemps des duos avec des artistes plus connus avant de sortir ses propres albums. En 2003 elle devient l'égérie de la marque Gérard Darel et a était celle de la marque Balenciaga.

Une Petite Grimace made in Charlotte:
Charlotte Gainsbourg
[Non vous ne révez pas je ne suis effectivement pas coiffée...]

Ses Secrets Beauté:
Charlotte aime rester simple dans la rue comme sur les tapis rouges. Elle ne force donc pas sur le make up mais utilise tout de même le khol en soirée. Complexée par sa petite poitrine elle aime porter des robes noires pas trop décolletées,elle les choisie souvent chez Balenciaga. Côté produits de beauté l'actrice et chanteuse utilise surtout une crème hydratante,un correcteur et de la poudre pour sa peau. Pour ses lèvres un simple baume lui suffit.
Charlotte mesure 1m73 et a hérité de la taille de sa mère car elle ne pèse que 56 kg. 

Charlotte en Maillot de Bain:
Charlotte Gainsbourg

Sa Filmographie:
1984: Paroles et musique
1985: L'Effrontée
1985: La Tentation d'Isabelle
1986: Charlotte for Ever
1987: Jane B. par Agnès V.
1987: Kung-fu Master
1988: La Petite Voleuse
1990: Merci la vie
1990: Aux yeux du monde
1990: Le Soleil même la nuit
1991: Amoureuse
1991: Contre l'oubli
1993: Cement Garden
1993: Grosse Fatigue
1994: Oleanna
1995: Anna Oz
1996: Love, etc.
1996: Jane Eyre
1998: Passionnément
1999: Suspicion
1999: La Bûche
2000: Félix et Lola
2000: Les Misérables feuilleton télévisé
2000: Nuremberg
2001: Ma femme est une actrice
2004: Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants
2004: 21 grammes
2005: L'Un reste,l'autre part
2005: Lemming
2006: La Science
2006: Prête-moi ta main
2007: I'm Not There
2007: Golden Door
2008: City of Your Final Destination
2009: Max et les Maximonstres
2009: Antichrist
2009: Persécution
2010: L'Arbre
2011: Melancholia
2012: Confession d'un enfant du siècle
2012: Do Not Disturb
2013: Nymphomaniac
2013: Jacky au royaume des filles
2013: Son épouse
 
Sa Discographie:
 Albums:
  1986: Charlotte for Ever
  2006: 5:55
  2009: IRM
  2011: Stage Whisper

Quelques Shoots de Charlotte:
Charlotte Gainsbourg

Récompenses Remportées & Nominations:
1986: César du meilleur espoir féminin pour "L'Effrontée"
1989: Nomination au César de la meilleure actrice pour "La Petite Voleuse"
1995: Nomination au Molière de la révélation théâtrale pour "Oleanna"
1997: Nomination au César de la meilleure actrice pour "Love, etc."
2000: César de la meilleure actrice dans un second rôle pour "La Bûche"
2007: Nomination au César de la meilleure actrice pour "Prête-moi ta main"
2007: Prix Raimu de la Comédie de la meilleure comédienne pour "Prête-moi ta main"
2009: Prix d'interprétation féminine pour "Antichrist de Lars Von Trier"
2011: Nomination au César de la meilleure actrice pour "L'Arbre"

Charlotte sur un Tapis Rouge:
Charlotte Gainsbourg
[Charlotte à la 35éme édition des Césars]

Mon Avis:
Je ne vais pas y aller par quatres chemins je n'aime pas du tout Charlotte Gainsbourg. Je n'aime pas les chanteuses qui ne donnent pas de leur voix,d'elles même,...dans leur chanson et physiquement je la trouve trop négligé. Les femmes qui se comportent en petites filles,avec leur petite voix toute douce...ne sont pas celles que j'admire le plus car pour moi une femme doit être audacieuse et crier ce qu'elle a à dire au monde,surtout quand elle est célébre et a ainsi l'opportunité de changer des choses à travers ce qu'elle fait.
 
Blogs à Suivre:

Je n'ai malheureusement pas trouvé de blog(s) sur Charlotte...
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Lucy Hale

Aimez vous Charlotte Gainsbourg ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Charlotte proposez le,il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Charlotte Gainsbourg - Chanteuse - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.234.190.237) if someone makes a complaint.

Comments :

  • drusila66

    19/05/2013

    Wouaw ! les photoshoot

  • Music-Worldx

    16/04/2013

    je l'aime pas, voilà c'est tout mdr

  • GomezSelenaOnline

    27/03/2013

    Coucou mon petit #flocon ❤
    Comment vas-tu ? $)

    Je viens te prévenir qu'un nouvel article

    Kif ❤ pour rester prévenu(e)

    Bis❤us

  • KerrMirandaa

    27/03/2013

    Ah bon ?! :o
    - Oui :)

  • KerrMirandaa

    26/03/2013

    J'adore sa jupe ! Mais pas trop son haut :/
    - C'est une robe :)

  • drusila66

    26/03/2013

    je l'aime bien mais sans plus :-)

  • drusila66

    26/03/2013

    elle resemble bien a son mère ;-)

  • nick--42

    26/03/2013

    Salut ça va ?
    Nouvel article: Les Jonas Brothers le 23;24 et 25 Mars
    Teaser du nouveau clip!!!!
    +Kif pour être prévenu(e)
    Bis et à bientôt
    Nick--42

  • H-Warren-Alba-H

    26/03/2013

    Coucou ! Je t'informé de l'arrivée d'un nouvel article sur le blog, passe faire un tour :) N'oublies pas Kiff et Commente pour rester prévenue <3 Kiss !! #Chloé

  • KerrMirandaa

    26/03/2013

    Salut ! :)
    Comme tu as kiffé l'article précédent, je viens te prévenir qu'un nouvel article est en ligne.
    Passe faire un tour , kiffe et commente l'article pour rester prévenu(e). Bisous ♥

Report abuse