Bethany Joy Galeotti

Bethany Joy Galeotti
 
 
 
 
 
 
 
Bethany Joy Galeotti
 
Bethany Joy Galeotti
 
Ses Noms & Prénoms: Bethany Joy Lenz Galeotti
Sa/Ses Profession(s): Actrice-Chanteuse-Réalisatrice
Sa Date de Naissance: 2 Avril 1981
Son Signe Astrologique: Bélier
Sa Vie Privée: Bethany Joy Lenz Galeotti est une actrice et chanteuse née le 2 avril 1981 à Hollywood,en Floride mais déménage au Texas à l'âge de 4 ans puis encore une fois dans le New Jersey. Elle est la fille de Bob,un professeur d'histoire,et de Cathie,une manager. Avec la famille de son mari,Michael Galeotti,elle a ouvert un restaurant le 25 juillet 2009.

Ses Amours: Le 31 décembre 2005 Bethany épouse Michael Galeotti,un chanteur du groupe "Enation" qu'elle connaît depuis peu. Cependant le couple connaît de mauvaises passes,la chanteuse écrira même le titre "Little Children" à se sujet. Ils auront une petite fille ensemble nommée Maria Rose Galeotti née le 16 février 2011. Le 19 mars 2012 ils annoncent officielement leur divorce.

Sa Carrière: Née à Hollywood et d'une mère manager il était évident que Bethany souhaiterait tenter l'aventure de la célébrité,ainsi c'est à l'âge de 7 ans qu'elle commence sur les planches de théâtre à Dallas,au Texas dans "Le Magicien d'Oz" et "To Kill a Mockingbird". Sa famille ne reste pas longtemps au Texas et déménage dans le New Jersey où la petite fille abandonne les planches pour les plateaux de tournage de pilotes (premiers épisodes) de séries télévisées et de publicitées. A 16 ans à peine elle se fait repérer par un directeur de casting qui lui donne un rôle dans Thinner (une adaption d'une oeuvre de Stephen King). Par la suite elle continue de passer les castings et optient de petits rôles mais elle se lasse et décide de faire une pause, elle se tourne alors vers la musique. Bethany déménage encore une fois pour arriver sur la Côte Ouest,elle reprend alors sa carrière d'actrice et apparaît dans plusieurs séries télévisées mais c'est en 2003,grâce à son rôle d'Haley James Scott dans la série "Les Frères Scott" qu'elle se fait connaître. Elle y interprête pendant 9 ans une adolescente que l'on voit évoluer au fil des années,qui devient maman et même chanteuse,ce qui lui permet de combiner ses deux passions: le chant et la comédie. Pour les besoins de deux épisodes elle joue même les réalisatrices. Tout au long de sa carrière d'actrice miss Bethany continue en parallèle sa carrière de chanteuse: elle prend des cours de chant à Brooklyn,joue dans une comédie musicale,fait quelques duos et fait même,grâce à la série "Les Frères Scott",une tournée de concerts dans 25 villes nommée "One Tree Hill Tour". Elle se fait alors repérer et signe un contrat avec une maison de disques,en 2008 elle sort un album de chants de noël avec son amie Amber Sweeney dont certaines chansons apparaissent dans OTH.

Une Petite Grimace made in Bethany:
Bethany Joy Galeotti
[En mode duck face et yeux grand qui louchent,je n'aimerais pas la rencontrer dans une ruelle sombre =P]

Ses Secrets Beauté:
Bethany essaye toujours de rester jolie et de garder la ligne,surtout depuis qu'elle joue dans "Les Frères Scott" car elle donne la réplique a de nombreuses jolies jeunes femmes,tout comme elle. Mais elle n'en fait pas trop et ne veux surtout pas ressembler aux mannequins d'aujourd'hui trop minces et sans formes.
Bethany mesure 1m61 et pèse 50 kg.

Bethany en Maillot de Bain:
 
Pas de photos disponibles...

Sa Filmographie:
1996: I love You,I Love You Not
1996: La Peau sur les os: Linda Halleck
1998-2000: Haine et Passion: Michelle Bauer Santos
2000: Mary and Rhoda: Rose Cronin
2001: Sexe et dépendances: Heather
2001: Charmed: Lady Julia
2001: Felicity: Gretchen
2002: C'est pas ma faute : une vendeuse
2003: Le Protecteur: Claire Stasiak
2003-2012: Les Frères Scott: Haley James Scott
2004: American Girls 2: Marni Potts
2005: Songs in My Pockets (Clip Vidéo)
2010: Life Unexpected: Haley James Scott
 
Réalisation:
2009: Les frères Scott: 6.16 "Confusion d'identité"
2010: Les frères Scott: 7.17 "Se battre jusqu'au bout"
2010: Les frères Scott: 8.09 "Être reconnaissant"
 
Sa Discographie:
 Albums:
2002: Preincarnate
2005: Come On Home
2007: The Starter Kit
2008: Mission Bell
2009: B Tracks,Vol. 1
2009: B Tracks,Vol. 2
2009: Fireside
2010: B Tracks,Vol. 3
2012: Then Slowly Grows
 
Quelques Shoots de Bethany:
Bethany Joy Galeotti

Récompenses Remportées & Nominations:
 
Pas de récompenses pour la jeunne femme...

Bethany sur un Tapis Rouge: 
Bethany Joy Galeotti
[Bethany aux CATS For Cats 2012]

Mon Avis:
J'avais apreçus Bethany dans "Charmed" mais ne l'avais pas vraiment remarqué,son rôle était peu important même si je l'avais trouvé très mignone. Je l'ai retrouvé dans le rôle d'Haley James Scott dans "Les Frères Scott",un personnage que j'aime bien mais sans plus. Par contre elle a vraiment une voix superbe, je l'aime beaucoup en tant que chanteuse ! En tant qu'actrice je ne l'ai pas vu dans beaucoup de rôles,elle assure dans OTH même si je n'aime pas particuliérement son personnage.

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
 Prochaine Fiche: Miranda Kerr
Aimez vous Bethany Joy ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Bethany proposez le,il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Bethany Joy Galeotti - Actrice - Chanteuse - Réalisatrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.115.140) if someone makes a complaint.

Comments :

  • x-cocinelle-laura-x

    30/10/2016

    je le préfére aussi en tant que chanteuse que comédiennes elle chante assez biens je trouve

  • Lfai

    05/12/2015

    J'adore cette actrice et je la trouve juste magnifique

  • freesonger

    17/07/2015

    Sinn, comme je te l'ai déjà, je n'ai pas vu les Frères Scott, mais j'ai vu sa tete déjà, et jm bien, elle est plutot mignonne, elle a un joli visage

  • freesonger

    17/07/2015

    Elle a joué ds Charmed ? Son rôle ne m'a pas marqué, je ne me rappelle pas de ce personnage, sûrement pas très récurrent

  • Namzyworld

    05/11/2014

    Superbe actrice ET chanteuse, vraiment dommage qu'on ne la voit pas plus...

  • Mylovelybazaar

    07/07/2013

    C'est bien d'avoir fait un article sur Bethany comme ça ça fait un eu mieux connaître sa carrière, car j'avoue que je ne la connais que par Les Frères Scott, je ne l'ai jamais vu nulle part d'autre.

  • Source-BushandLenz

    06/07/2013

    Mon blog est sur Bethany :)

  • Source-BushandLenz

    06/07/2013

    MAGNIFIQUE ARTICLE

  • Source-BushandLenz

    06/07/2013

    Je l'ai découverte grace à la série Les Frères Scott

  • Source-BushandLenz

    06/07/2013

    C'est une actrice super

Report abuse