Neve Campbell

Neve Campbell
 
 
 
 
 
 
Neve Campbell
 ★★★

 
Neve Campbell
 
Ses Noms & Prénoms: Neve Adrianne Campbell
Ses Professions:  Danseuse - Actrice
Sa Date de Naissance: 03 Octobre 1973
Son Signe Astrologique: Balance
Sa Vie Privée: Neve Adrianne Campbell est une actrice et danseuse née le 03 octobre 1973 à Guelph, en Ontario. Son père, un professeur d'art dramatique appelé Gerry vient de Glasgow, en Ecosse et sa mère, une psychologue nommée Marnie vient des Pays Bas, d'Amsterdam plus exactement. Neve a un frère biologique qui souffre du syndrome de la tourette et deux demi frères. Passionée par la danse, Neve devra arrêter sa passion car elle se blesse gravement à l'âge de l'adolescence ce qui entraînera une dépression nerveuse. Neve Campbell est l'une des rares actrices Hollywoodiennes a exigé une clause de non nudité dans chacun des ses projets. L'actrice apparaît dans une campagne littéraire et des vidéos pour la Tourette Syndrome Foundation au Canada et la Tourette Syndrome Association aux États-Unis. En effet elle est très investit dans cette cause car son frère est atteint de ce syndrome. Neve a était mariée plusieurs fois mais fût maman pour la première fois en 2012.
 
Ses Amours: En 1994 Neve se marie avec Jeff Colt mais le couple divorce trois ans plus tard, en 1997, avec des clauses très précises a respecter. En 2007 elle prend la nationalité britannique en épousant l'acteur britannique John Light mais ils se séparent également en 2010. Actuellement elle est en couple avec l'acteur britannique J.J. Feild. Leur fils, Caspien, est né en Août 2012.
 
Sa Carrière: Neve commence sa carrière en tant que danseuse à l'adolescence, elle étudie à l'École nationale de ballet du Canada et participe à plusieurs ballets et comédies musicales. Suite a de graves blessures elle s'oriente vers la comédie à 15 ans et obtient quelques rôles grâce à son père notamment. Elle est révélée au grand public grâce à la série "La Vie à Cinq" en 1994. Deux ans plus tard, en 1996, elle obtient l'un des rôles principal de la saga "Scream", qui fût un gros carton et eût plusieurs suites. Pour ce projet elle en refusera plusieurs autres qui avaient lieu en même temps. En 1998 elle joue une adolescente très pertubée dans "Sexcrimes" puis prête sa voix à la lionne Kiara pour le deuxiéme volet du Disney "Le Roi Lion", elle décide ensuite de se trouver vers les comédies. Elle tente plusieurs choses et produit et co-écrit le film "Company". Après avoir hésité a reprendre son rôle dans le quatrième volet de "Scream" y joue puis fais ensuite une apparition dans la série "Médium".
 
Une Petite Grimace made in Neve:
Neve Campbell
[Il est où lui ? Il est où ? Je vais le tuer !]
 
Ses Secrets Beauté:
Si Neve adore ses formes elle fait tout de même un peu de sport, notamment après sa grossesse. L'actrice et danseuse ne peut par contre pas trop forcer sur ses muscles à cause de sa blessure faîte à l'adolescence. Elle aime prendre soin de son teint et de ses cheveux.
Avant son accouchement elle pesait 54kg pour 1m66.
 
Neve en Maillot de Bain:
Neve Campbell

 
Sa Filmographie:
1992: Catwalk
1994: Le Berceau vide
1994: Analyse d'un meurtre
1994: La Vie à cinq
1994: Bari
1994: The Passion of John Ruskin
1994: Paint Cans
1994: The Dark
1995: Love Child
1996: Le Fantôme de Canterville
1996: Dangereuse alliance
1996: Scream: Sidney Prescott
1997: Scream 2: Sidney Prescott
1998: Sexcrimes: Susan
1998: Studio 54
1998: Hairshirt
1998: Le Roi lion 2: L'Honneur de la tribu (voix)
1999: Un de trop
2000: Qui a tué Mona ?
2000: Panic: Sarah Cassidy
2000: Scream 3: Sidney Prescott
2001: Investigating Sex: Alice
2002: Last Call
2003: Lost Junction: Missy Lofton
2003: Company: Loretta 'Ry' Ryan
2003: Blind Horizon: Chloe Richards
2004: Quand m'aimera-t-on: Vera Barrie
2004: Churchill: The Hollywood Years: Princesse Elizabeth
2005: Reefer Madness: Miss Poppy
2006: Mon vrai père et moi: Ellen Minnola
2007: Partition: Margaret Stilwell
2007: War & Detiny: Marie
2007: Médium
2009: The Philanthropist
2009: Sea Wolf
2010: Simpson: "Les Apprenties sorcières" (voix de Cassandra)
2011: Scream 4: Sidney Prescott
2012: Singularity: Laura Fennel
2012: Titanic: de sang et d'acier
2012: Grey's Anatomy: Liz "Lizzie" Shepherd
2013: Condamnés au silence: Kate Burkholder
 
Quelques Shoots de Neve:
Neve Campbell

 
Récompenses Remportées & Nominations:
1997: Saturn Awards de la Meilleure Actrice pour "Scream"
1997: MTV Movie Award de la Meilleure Actrice pour "Scream"
1998: MTV Movie Award de la Meileure Actrice pour "Scream 2"
1998: Blockbuster Entertainment Awards de la Meilleure Actrice de Film d'Horreur pour "Scream 2"
1998: Saturn Awards de la Meilleure Actrice pour "Scream 2"
2000: MTV Movie Award de la Meilleure Actrice pour "Scream 3"
2011: Scream Awards de la Meilleure Actrice pour "Scream 4"
 
Neve sur un Tapis Rouge:
Neve Campbell
[Neve aux BAFTA 2011]
 
Mon Avis:
Avant de faire cet article j'avais déjà aperçus Neve dans Grey's Anatomy mais n'aurais jamais sû la reconnaître ! Je me souviens d'elle notamment dans les Scream et la trouve vraiment jolie et pétillante. Elle ne fait pas un 34 et assume tout à fait ses formes en plus d'être talentueuse. Je trouve dommage qu'elle soit si peu connue car en plus d'être naturelle elle s'investit dans des associations et je trouve ça génial qu'elle refuse de se mettre nue pour un rôle, c'est tellement rare à Hollywood !
 
Blogs à Suivre:
Pas de blogs désolé !
 
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Bryce Dallas Howard
 

Aimez vous Neve ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Neve Campbell proposez le, il sera ajouté à la liste !
  
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter)

Tags : Neve Campbell - Actrice - Danseuse

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.234.190.237) if someone makes a complaint.

Comments :

  • DisneyThe-Dream

    02/11/2014

    Bonne soirée bisous ♥

  • DisneyThe-Dream

    02/11/2014

    A bientôt ;)

  • DisneyThe-Dream

    02/11/2014

    Je te remercie encore pour tous les commentaires que tu a mis :)

  • DisneyThe-Dream

    02/11/2014

    Ce film est tellement mignon ! Le 2 est top aussi ♥ Lady est toute jolie, quand j'étais petite je voulais un chien comme elle pensant qu'il serait exactement pareil x)

    > Mdr! c'est vrai que Lady est super jolie! je la veux en peluche :p

  • DisneyThe-Dream

    02/11/2014

    J'aime aussi ce Disney et surtout la méchante, et oui bizarrement ! Je le préférés largement au film même si Angelina Jolie assure !

    > Oui c'est clair Angelina Jolie a grave assuré! Après c'est une histoire un peu différente on va dire mais je l'es trouvé quand même super bien construite :)
    La Belle au bois dormant est mon disney préférée :)

  • DisneyThe-Dream

    02/11/2014

    Je dois y aller pour noël normalement, j'espère voir des personnages durant cette journée ♥ Des petits tuyaux a me donner ? :3

    > Euh non malheureusement! Garde juste ton appareil photo a la main ou très prés de toi ^^ Souvent c'est ce que je fais et dés que je vois une foule ou un personnage pas loin je le prends en photo :) J'ai déjà pris une photo avec Minnie, avec une des souris de Cendrillon et après je ne sais plus j'en es pas mal ^^

  • DisneyThe-Dream

    02/11/2014

    Ca fait bizarre ! Ils ont l'air moins ... matures et sérieux ahah !

    > Oui sa fais moins crédible du coup mdr

  • DisneyThe-Dream

    02/11/2014

    L'un de mes princes préférés avec Flynn ! Quel sourire !

    > Oh oui sa tu peux le dire! Le charme a l'état pur :)

  • DisneyThe-Dream

    02/11/2014

    Je l'adore ! C'est sans doute mon perso préféré de la petite sirène ! Son accent est inimitable x)

    > Mdr c'est clair! il est juste trop drôle Sébastien ^^ j'adore l'imiter quand je chante Sous l'Océan ou Embrasse La lol

  • DisneyThe-Dream

    02/11/2014

    Plus égoiste tu meurs x)

    > Mdr pire !

Report abuse