Bryce Dallas Howard

Bryce Dallas Howard
 
 
 
 
 
 
 
Bryce Dallas Howard
★★★
Bryce Dallas Howard

 
Ses Noms & Prénoms: Bryce Dallas Howard
Ses Professions: Actrice - Réalisatrice - Scénariste - Productrice
Sa Date de Naissance: 02 Mars 1981
Son Signe Astrologique: Poisson
Sa Vie Privée: Bryce Dallas Howard est née le 02 mars 1981 d'un père nommé Ron Howard, réalisateur & acteur et d'une mère scénariste nommée Cheryl. Elle a été conçue à Dallas, c'est d'ailleurs son deuxiéme prénom. Bryce vient d'une famille d'acteurs, en effet ses grands parents sont Jean Speegle et Rance Howard, son oncle Clint Howard et son parain Henry Winkler. Même si elle, son frère Reed et ses soeurs Jocelyn et Paige sont aperçus dans plusieurs films aux côtés de leur père les enfants sont élevés loin d'Hollywood et des projecteurs, leurs parents voulant les protéger. C'est à Greenwich, dans le Connecticut qu'elle grandit et étudie, en 1996 elle obtient un rôle dans une pièce de théâtre à l'école et passe même dans une émission de variétés dans laquelle elle chante une chanson. Après s'être découvert une passion pour le théâtre elle déménage à New York où elle poursuit ses études et est diplômée en 1999. Elle profite de son séjour dans la grande pomme pour suivre un stage de deux mois pour apprendre les rudiments du métier d'acteurs, Bryce y rencontre Nathalie Portman avec qui elle se lie d'amitié. Lorsqu'elle a rencontré l'acteur Joaquin Phoenix sur le tournage du film "Le Village" il lui a montré un documentaire sur la maltraitance faite aux animaux, à la suite de celà elle est devenue végétalienne. Cependant lors de sa grossesse la jeune maman a dû changer son régime et devenir simple végétarienne.
 
Ses Amours: A l'université de New York Bryce rencontre le futur acteur Seth Gabriel avec qui elle se marie le 17 juin 2006, après 5 ans de relation, et emménagent à Hollywood. Le 16 février 2007 Bryce donne naissance à son premier enfant: Theodore Norman Howard Gabel ; le 19 janvier 2012 Ron Howard, le papa de Bryce, annonce que sa fille a donné naissance à une petite Beatrice Jean Howard-Gabel.
 
Sa Carrière: Passionée de théâtre, elle suit des études un peu partout et est diplomée de plusieurs écoles réputées. Motivée par le fait de ne pas être réputée pour être une fille de, Bryce cours les castings et se fait peu à peu une place à Brodway. En parallèle elle joue comme figurantes dans divers films, les premiers étant ceux de son père. En 2004 elle obtient son premier vrai rôle et l'année suivante le réalisateur M.Night Shyamalan lui offre le premier rôle de son film, "Le Village", sans lui faire passer d'audition, à partir de là les rôles s'enchaînent mais elle ne restent connue qu'aux USA. En 2007 elle joue dans Spider Man 3 pour lequel elle doit se teindre les cheveux en blond alors qu'elle est si fière de sa chevelure rousse, elle commence peu à peu à se faire connaître à l'internationale. Par la suite elle joue dans Terminator Renaissance et écrit et réalise son propre film. Pour la troisiéme fois de sa carrière elle remplace une actrice dans un film, cette fois pour le rôle de Victoria dans la saga Twilight. En 2011 elle explose avec "La Couleur des Sentiments" qui connut un grand succés aux USA et en France.
 
Une Petite Grimace made in Bryce:

Bryce Dallas Howard
[AAAAAHHHHHHHHH !!!]
 
Ses Secrets Beauté:
Fière de ses cheveux, Bryce en prend soin chaques jours grâce à des produits adaptés à sa couleur naturelle. Lorsqu'elle se maquille l'actrice appuie beaucoup sur les yeux et sur les pomettes, car elle a le teint pâle et des tâches de rousseur.
La grande rousse mesure 1m73 !
 
Bryce en Maillot de Bain:
 
Je n'ai pas trouvé de photo désolé !
 
Sa Filmographie:
1989: Portrait craché d'une famille modèle: la rousse dans le public
1995: Apollo 13 : la fille à la robe jaune
1999: En direct sur Edtv
2000: Le Grinch: une « wo»
2001: Un homme d'exception
2002: Notre petite ville: Emily (théâtre)
2002: House/Garden: Sally Platt (théâtre)
2003: Comme il vous plaira: Rosalind (théâtre)
2003: Tartuffe: Marianne (théâtre)
2003: Book of Love, d'Alan Brown: Heather
2004: Le Village: Ivy Walker
2005: Manderlay: Grace Margaret Mulligan
2006: La Jeune Fille de l'eau: La jeune fille
2006: As You Like It: Rosalind
2006: Orchids (scénariste et réalisatrice)
2007: Spider-Man 3: Gwen Stacy
2007: Chacun son cinéma de collectif : segment Occupations
2008: La perte d'un Teardrop Diamond: Fisher Willow
2008: Good Dick de Marianna Palka: Une femme
2009: Terminator Renaissance: Kate Connor
2009: Bermuda ! Musical: Amelia Earheart (théâtre)
2010: Despair de Alex Prager
2010: Twilight, chapitre III: Hésitation: Victoria
2010: Au-delà: Melanie
2011: La Couleur des sentiments: Hilly Holbrook
2011: 50/50: Rachel
2011: The Originals (scénariste et réalisatrice)
2011: Restless (productrice)
2012: Terminator 5: Kate Connor
2012: When You Find Me (réalisatrice)
 
Quelques Shoots de Bryce:
Bryce Dallas Howard

 
Récompenses Remportées & Nominations:
2005: Rising Star Award au Palm Springs International Film Festival
2005: Teen Choice Awards de la Meilleure Actrice dans un Film d'Action/d'Aventure pour "Le Village" 2005: Online Film Critics Society Meilleur Espoir Féminin pour "Le Village"
2005: MTV Movie Award de la Meilleure Révélation Féminine pour "Le Village"
2005: Empire Award de la Meilleure Actrice pour "Le Village"
2005: Empire Award du Meilleur Espoir pour "Le Village"
2008: Golden Globe du Meilleur Acteur dans une Minisérie/un Téléfilm pour "As You Like It"
2009: Teen Choice Award de la Meilleure Actrice dans un Film d'Horreur/un Thriller pour "Terminator Renaissance"
 
Bryce sur un Tapis Rouge:
Bryce Dallas Howard
[Bryce au Festival de Cannes 2011]
 
Mon Avis:
J'ai découvert Bryce lorsqu'elle a remplacé Rachelle Lefevre dans la saga "Twilight" et j'ai apprécié son jeu d'actrice. Par la suite j'ai vu "Le Village" dans laquelle je l'ai adoré ! Ses cheveux sont magnifiques et je la trouve toujours très bien habillée sur les tapis rouges, souriante et professionelle.
 
Blogs à Suivre:
Pas de blog sur Bryce Dallas Howard désolé !
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Sophie Edelstein
 

Aimez vous Bryce? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Bryce Dallas Howard proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter)

Tags : Bryce Dallas Howard - Actrice - Réalisatrice - Scénariste - Productrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.234.65.78) if someone makes a complaint.

Comments :

  • CinquanteNuances-DeGrey

    08/03/2015

    Elle est bien en rousse ! Mais le blond est mieux !

  • Romane39

    09/11/2014

    Je l'ai découvert dans Spider man ou je l'a trouvait trop belle quand j'était plus petite et je l'ai revu dans twilight ^^

  • drusila66

    16/08/2013

    Vraiment super! cette actrice trop belle ! :-)

  • BeautyEva

    16/08/2013

    Salut ;)
    Comment tu vas ?
    Je suis venu te prévenir l'arrivé d'un article
    Si tu pouvais commenter + kiffer l'article ca serais cool ♥

    + Pour les connaisants-secret story : Ce soir on vote vote 2&3&4 hein ? ;)
    BeautyEva qui espère voir ton passage sur le blog ♥

  • worldbee

    16/08/2013

    Nouvel Article En Ligne Sur Le Blog
    -------------------------------------------------
    Kiff pour rester prévenu a++++++++

  • JessicaAlbaNetwork

    16/08/2013

    Plusieurs nouveaux articles ! N'oublie pas de kiffer pour rester prévenu(e) ! Bisous

  • Star-Girls-Teens

    16/08/2013

    Salut chère kiffeuse
    Un nouvel article est en ligne : http://star-girls-teens.skyrock.com/3175671003-Idee-de-tenue-pour-la-rentree.html
    (+) Nouvelle photo coup de ♥ : http://star-girls-teens.skyrock.com/3085159277-Photos-coup-de.html
    (+) Nouveau photoshoot coup de ♥ : http://star-girls-teens.skyrock.com/3152616026-Photoshoot-coup-de.html
    Passe le découvrir et laisser quelques com's
    Kiff pour rester prévenue
    Bisous ♥

  • Sweet-Ashley-Tisdale

    16/08/2013

    Hello Sweetie ! :)
    Un nouvel article est arrivé :
    News sur Ashley
    Passe le voir et le commenter.
    Bisous ♥

    PS : Kiff pour rester prévenue

  • eme171

    16/08/2013

    Bonjour à toi !

    Newletter
    Comme tu as kiffé l'article précédent ,
    Un nouvelle article est en ligne !
    Vient vite voir, kiffe et commente !

    Bisous Eme171

  • CamDiaz

    16/08/2013

    Je n'aime pas trop sa robe mais son maquillage par contre est joli !

    _ Moi je trouve que cette robe lui va a meiveille :)

Report abuse