Sally Field

Sally Field
 
 
 
 
 
 
Sally Field
★★★
Sally Field
 
Ses Noms & Prénoms: Sally Margaret Field
Ses Professions: Actrice - Productrice - Réalisatrice - Scénariste
Sa Date de Naissance: 06 Novembre 1946
Son Signe Astrologique: Scorpion
Sa Vie Privée: Née le 06 novembre 1946 à Pasadena, en Calfornie, Sally Margaret Field est la fille de l'actrice Margaret ("Maggie") Field et d'un officier de l'armée Américaine nommé  Richard Dryden Field qui divorcèrent en 1950, alors que la fillette n'avair que 4 ans. Sa mère a par la suite épousé un cascadeur appellé Jock Mahoney. Sally a vécu en Californie puis se tourne vers des études à Birmingham à l'adolescence où elle s'interesse au théâtre. La mère de Sally est décédé le 06 novembre 2011, à l'âge de 89 ans alors que sa fille fêtait ce jour là son 65éme anniversaire. L'actrice fît, en 2007, après avoir reçue un Emmy Award pour la série "Brothers & Sisters", un discours contre la guerre qui fût censuré par la Fox.
 
Ses Amours: Sally a était mariée deux fois mais a divorcé à chaque fois. Pourtant, elle est mère de trois garçons. Les deux premiers, Peter & Eli Craig, sont romancier et écrivain ainsi qu'acteur. Sally a vécu pendant un temps avec l'acteur Burt Reynolds.
 
Sa Carrière: Elle entame rapidement, dans les années 60, une carrière à la télévision où elle interprête des rôles qui plaisent aux télespectateurs, toujours souriants et enjoués. Une dizaine d'année plus tard, dans le but de faire évoluer sa carrière, elle reprend des études de comedienne pour pouvoir trouver des rôles plus profonds. Le grand public, habitué à la voir dans des rôles sympathiques est dérouté mais lui offre tout de même un Emmy Award pour le rôle qu'elle tient dans le téléfilm "Sybil", elle devient crédible aux yeux de tous et de nouveaux horizons s'offrent à elle, notamment au cinéma. Elle incarne le rôle de Norma Rae, une ouvrière, dans le film du même nom en 1979, un rôle pour lequel elle recevra de nombreuses récompenses comme un Oscar ou un prix au festival de Cannes entre autre. Depuis elle campe tous les types de rôles et gagne, en 1985, un nouvel Oscar pour "Les Saisons du Coeur". Tout au long de sa carrière l'actrice a joué aux côtés de nombreux acteurs connus et sous la direction de très nombreux réalisateurs. Aujourd'hui, à plus de 65ans, Sally s'essaye à de nouvelles choses comme la réalisation, la production où l'écriture de scénarios. Cependant elle joue toujours, comme dans la série "Brothers & Sisters", qui s'est arrêtée il y a peu et dans laquelle elle jouait une mère dévouée à sa grande famille recomposée.
 
Une Petite Grimace made in Sally:
Sally Field
[Saloperie de concombre qui est coincé dans ma dent !]
 
Ses Secrets Beauté:
Lorsqu'elle n'en a pas besoin sur les tapis rouge Sally ne se maquille pas et laisse sa peau respirer. Cependant quand elle sort pour se rendre aux Oscars par exemple l'actrice met les bouchées doubles et fait de l'ombre aux nouvelles petite actrices dans ses longues robes qui lui vont à merveilles ! Elle a plutôt l'habitude de maquiller ses yeux et peu sa bouche.
Sally mesure 1m59.
 
Sally en Maillot de Bain:
Sally Field

 
Sa Filmographie:
1965: Gidget: Frances Elizabeth
1967: La S½ur volante: s½ur Bertrille
1967: La Route de l'Ouest: Mercy McBee
1971: Maybe I'll Come Home in the Spring: Denise «Dennie» Miller
1971: Hitched: Roselle Bridgeman
1971: Marriage: Year One: Jane Duden
1971: Mongo's Back in Town: Vikki
1972: Home for the Holidays: Christine Morgan
1973: The Girl with Something Extra: Sally Burton
1976: Jim Bridger et Kit Carson: Jennifer Melford
1976: Sybil: Sybil Dorsett
1976: Stay Hungry: Mary Tate Farnsworth
1977: Cours après moi shérif: Carrie/«Frog»
1977: Héros: Carol Bell
1978: The End: Mary Ellen
1978: La Fureur du danger: Gwen Doyle
1979: Norma Rae: Norma Rae
1979: Le Dernier Secret du Poseidon: Celeste Whitman
1980: Tu fais pas le poids,shérif !: Carrie/«Frog»
1981: Back Roads: Amy Post
1981: Absence de malice: Megan Carter
1981: All the Way Home: Mary Follet
1982: Kiss Me Goodbye: Kay Villano
1984: Les Saisons du c½ur: Edna Spalding
1985: Murphy's Romance: Emma Moriarty
1987: Cordes et discordes: Daisy Morgan
1988: Le Mot de la fin: Lilah Krytsick
1989: Potins de femmes: M'Lynn Eatenton
1991: Jamais sans ma fille: Betty Mahmoody
1991: La télé lave plus propre: Celeste Talbert/Maggie
1991: Le Choix d'aimer (Productrice)
1993: L'Incroyable Voyage: Sassy (voix)
1993: Madame Doubtfire: Miranda Hillard
1994: Forrest Gump: Mme Gump
1995: Les Tourments du destin: Bess Alcott Steed Garner
1995: Les Tourments du destin (Productrice)
1996: L'Arbre de Noël (Productrice & Réalisatrice)
1996: Au-delà des lois: Karen McCann
1996: L'Incroyable Voyage 2: À San Francisco: Sassy (voix)
1997: Merry Christmas, George Bailey: Mme Bailey/narratrice
1997: The Lost Children of Berlin (Productrice)
1998: De la Terre à la Lune: Trudy Cooper
1999: Destins de femmes: Iris
2000: David Copperfield: Tante Betsey Trotwood
2000: Où le c½ur nous mène: Mama Lil
2000: De toute beauté (Réalisatrice)
2000-2006: Urgences: Maggie Wiczenski
2001: Trop c'est trop: Valdine Wingfield
2002: The Court: Justice Kate Nolan
2003: La blonde contre-attaque: députée Victoria Rudd
2005: Two Weeks: Anita Bergman
2006-2011: Brothers & Sisters: Nora Walker
2012: The Amazing Spider-Man: tante May
2012: Lincoln de Steven Spielberg: Mary Todd Lincoln
2014: The Amazing Spider-Man 2 de Marc Webb: Tante May
 
Quelques Shoots de Sally:

Sally Field
 
Récompenses Remportées & Nominations:
1976: Emmy Award de la meilleure actrice dans un téléfilm/une minisérie pour "Sybil"
1979: Prix d'interprétation féminine du Festival de Cannes pour "Norma Rae"
1980: Golden Globe de la meilleure actrice dramatique pour "Norma Rae"
1980: Oscar de la meilleure actrice pour "Norma Rae"
1985: Golden Globe de la meilleure actrice dans un drame pour "Les Saisons du c½ur"
1985: Oscar de la meilleure actrice pour "Les Saisons du c½ur"
2001: Emmy de la meilleure actrice de second rôle dans une série dramatique pour "Urgences"
2007: Emmy de la meilleure actrice dans une série dramatique pour "Brothers & Sisters"
2009: Screen Actors Guild Award de la meilleure actrice dans une série dramatique pour "Brothers & Sisters"
2012: New York Film Critics Circle Awards de la meilleure actrice dans un second rôle pour "Lincoln"
2012: Boston Society of Film Critics Awards de la meilleure actrice dans un second rôle pour "Lincoln"
2012: Dallas-Fort Worth Film Critics Association Awards de la meilleure actrice dans un second rôle pour "Lincoln"
2012: Nevada Film Critics Society Awards de la meilleure actrice dans un second rôle pour "Lincoln"
2012: African-American Film Critics Association Awards de la meilleure actrice dans un second rôle pour "Lincoln"
2012: Women Film Critics Circle Awards: Acting and Activism Award
2013: Nomination au Golden Globe de la meilleure actrice dans un second rôle pour "Lincoln"
2013: Nomination à l'Oscar de la meilleure actrice dans un second rôle pour "Lincoln"
2013: Nomination au Screen Actors Guild Awards de la meilleure actrice dans un second rôle pour "Lincoln"
 
Sally sur un Tapis Rouge:
Sally Field
[Sally aux Oscars 2013]
 
Mon Avis:
J'ai découvert Sally dans la série "Brothers & Sisters" il y a quelques années même si je l'avais déjà aperçus dans plusieurs téléfilms. Je suis vraiment impressionner par sa carrière et la trouve encore aujourd'hui très jolie ! Evidemment elle a vieillie, mais tellement bien !
 
Blogs à Suivre:
Pas de blog(s).
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Maggie Grâce
 

Aimez vous Sally ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Sally Field proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter)

Tags : Sally Field - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.123.20) if someone makes a complaint.

Comments :

  • drusila66

    05/11/2013

    Wouuuuaaw ! elle fait peur sa Grimas !! je préférer quand elle sourir ! elle s'est plus belle ! super actrice :D

  • BeautyEva

    30/08/2013

    NEWLETTER
    + 1 nouvel article sur le blog sur l'évolution d'Eva c'est vraiment interessant viens jeter un coup d'oeil et commenter + kiffer je compte sur toi :)
    + Je ne serai pas la demain TOUTE la journée . Je rendrais vos commentaires dimanche ou lundi ;)
    + Merci de me mettre autant de commentaires tout les jours <3

    Kisss
    BeautyEva

  • MyJessieShow

    30/08/2013

    Coucou, comme tu es dans la liste des prévenues un nouvel article est en ligne xoxo Marie + visite http://lady-gaga.skyrock.com/ (co-web adorable) bisous :)

  • TheLeighton

    30/08/2013

    Coucou Cher Kiffeurs ♥
    - Je te préviens d'un nouvelle article avec pleins de nouveautés de notre belle Leighton Meester :)
    A très bientôt
    La Webmiss, Bisous ♥

  • TopGomez

    30/08/2013

    coucouuuuu je suis de retour pour recommencer le blog donc si tu veux être prévenu
    Kif ;) Kif pour être prévenu Bisous mes Loulous :D

  • SelenaaGomezz

    30/08/2013

    coucou mon choux nouveau news dans le blog viens vite Kif pour être prévenu Bisous Sarra:)

  • ParrillaLana

    30/08/2013

    My Evil Regal !!! ♥
    Un nouvel article est en ligne...
    Kiff et commente pour rester prévenu(e) :)
    Bisous choupinou ♥

    (+) Mon tumblr http://CrispyOnceUponATime.tumblr.com

  • VJustice

    30/08/2013

    Celle de 2011 est ma préférée ♥
    >> Elle est magnifique ! 2010 pour moi :)

  • worldbee

    30/08/2013

    Nouvel Article En Ligne Sur Le Blog
    ------------------------------------------------
    Beyonce Tourne Un Clip Vidéo
    ------------------------------------------------
    Kiff Pour Rester Prévenu a++++++

  • Sweet-Ashley-Tisdale

    30/08/2013

    Hello Sweetie ! :)
    Un nouvel article est arrivé :
    Un article bazar sur Ashley
    Passe le voir et le commenter.
    Bisous ♥

    PS : Kiff pour rester prévenue & vote pour moi stp : http://theawards.skyrock.com/3182227319-posted-on-2013-08-27.html

Report abuse