Maggie Grace

Maggie Grace
 
 
 
 
 
 
 
Maggie Grace
 ★★★★
Maggie Grace

 
Ses Noms & Prénoms: Magaret Grace Denig
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 21 Septembre 1983
Son Signe Astrologique: Vierge
Sa Vie Privée: Née à Colombus, aux Etats Unis le 21 septembre 1983, Magaret Grace Denig plus connue sous le nom de Maggie Grace est une actrice Américaine. A 16 ans elle déménage avec sa mère pour Los Angeles où elle débute sa carrière. La jeune femme a un frère et une soeur, tous les deux plus jeunes qu'elle. L'actrice vit actuellement à New York.
 
Ses Amours: En 2004 Maggie sort avec le mannequin et acteur Ian Somerhalder. Ils joueront tout les deux dans la série "Lost" dans le quel ils joueront des frère et soeur. Le couple reste ensemble pendant deux ans puis se séparent.
 
Sa Carrière: Maggie commence sa carrière en 2001, après avois arrêté ses études, dans des rôles secondaires mais conquit bien vite le petit comme le grand écran grâceà son sourire ravageur, son charme naturel et son professionalisme. Le public la reconnaît facilement sous les traits de la rescapée Shannon Rutherford dans la série à succés "Lost: Les Disparus". Elle apparaît en tant que Guest dans des séries connus, le temps d'un épisode tout en tenant des rôles un peu plus important, puis retrouve un rôle important dans la saga "Takken" dans laquelle elle joue Kim, la fille du personnage principal. C'est en 2005 qu'elle quitte la série qui l'a fait connaître, après deux saisons seulement, et reprend son rpole dans "Takken". En 2011 elle obtient le rôle d'Irina Denalis dans la super production "Twilight" et joue dans les deux derniers volets. Maggie a déjà joué dans des grosses productions, des sagas, des films d'action, ... comme dans des films à petits budgets dont les scénarios sont tirés de livres.
 
Une Petite Grimace made in Maggie:
Maggie Grace
[Qu'est ce que c'est que cette tenue et cette coiff' Maggie ?!]
 
Ses Secrets Beauté:
Après avoir était brune lors de l'adolescence Maggie a adopté un blond doré qui lui va magnifiquement bien au teint. L'actrice est réputeé pour être belle au naturel, contrairement à son rôle dans al série Lost qui est très superficielle, donc elle utilise peu de mec up, même sur les tapis rouges.
La sublime blonde mesure 1m75 pour seulement 60 kg !
 
Maggie en Maillot de Bain:
Maggie Grace
 
Sa Filmographie:
2001: Rachel's Room: Rachel Reed
2002: Shop Club
2002: Septuplets: Hope Wilde
2002: Meurtre à Greenwich: Martha Moxley
2003: Les Experts: Miami: Amy Gorman
2003: The Lyon's Den: Haley Dugan
2003: 12 Mile Road: Dulcie Landis
2003: Miracles: Hannah Cottrell
2003: La Famille en folie: Mary
2003: Creature Unknown: Amanda
2004: Cold Case: Affaires classées: Rene
2004: Oliver Beene : Elke Nelsonbooster
2004: New York, unité spéciale: Jessie Dawning
2004-2010: Lost: Les Disparus: Shannon Rutherford
2005: Fog: Elizabeth Williams
2007: Une fille à la page: Chloe
2007: Lettre ouverte à Jane Austen: Allegra
2008: Taken: Kim Mills
2009: Malice in Wonderland: Alice
2010: The Experiment: Bay
2010: Night and Day: April Havens
2011: Faster: Lily, la petite amie du Tueur
2011: Twilight, chapitre IV: Révélation: Irina Denali
2012: Taken 2: Kim Mills
2012: Lock Out: Emilie Warnock
2012: Decoding Annie Parker: Sarah
2012: Twilight, chapitre IV: Révélation 2ème: Irina Denali
2013: Californication: Faith
2013: The Following: Dr. Sarah Fuller
2014: Taken 3: Kim Mills
 
Quelques Shoots de Maggie:
Maggie Grace
 
Récompenses Remportées & Nominations:
2002: Nominée aux Young Artists Awards pour "Meurte à Greenwich"
 
Maggie sur un Tapis Rouge:
Maggie Grace
[Maggie au gala "American Woman: Fashioning a National Identity" 2012]
 
Mon Avis:
C'est dans la saga "Twilight" que j'ai découvert la sublime Maggie Grace. Même si je n'aime pas son rôle je la trouve juste sublime, très souriante et professionelle, elle l'incarne d'ailleurs à merveilles. Tout comme son rôle dans la saga "Takken" dans laquelle je l'ai ensuite retrouvé. Je la trouve très convaincante, surtout dans le premier volet ! Dans la série "Lost" son personnage n'était pas celui que je préférais mais j'étais triste de la voir mourir ttout de même, car encore une fois l'actrice l'interprêtait à merveilles. Maggie est toujours raillonante sur les tapis rouge ou presque, il faut dire qu'avec sa peau claire, ses cheveux dorés, son corps parfait et son sourire elle peut tout se permettre ! Je savais qu'elle était sortie avec Ian mais je trouvais qu'ils n'allaient pas très bien ensemble ... J'espère qu'on lui confiera à l'avenir d'autres rôles importants.
 
Blogs à Suivre:
Pas de blog(s)
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Salma Hayek
 

Aimez vous Maggie ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Maggie Grâce proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter)

Tags : Maggie Grace - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.196.26.1) if someone makes a complaint.

Comments :

  • Lily-Spark

    23/08/2015

    Elle est jolie mais j'aime pas trop son jeu d'actrice x)

  • freesonger

    16/07/2015

    Nan pis Lost ça commence à dater, ça fait un bail que j'avais pas revu cette actrice

  • freesonger

    16/07/2015

    (Comme quoi je suis vraiment basée sur les perso et pas sur les acteurs)

  • freesonger

    16/07/2015

    En mm tps, avant de voir la photo grimace, qui , je pense vient de Lost, je ne l'avais pas reconnu nn plus

  • freesonger

    16/07/2015

    Elle a joué ds Twilight ? Ca ne m'a pas marqué, je l'ai pas reconnu

  • drusila66

    05/11/2013

    tout simplement ravissante sur le tapis rouge Wouaw

  • drusila66

    05/11/2013

    ah oui cette fille est manifique ! Vraiment ! je l'aprécie :D

  • nick--42

    13/09/2013

    Salut ça va ? :-)
    Nouvel article: Les Jonas Brothers le 11 et 12 Septembre
    +Kif pour être prévenu(e)
    +Commentaires rendus ;-)
    Bisous Nick--42

  • ParrillaLana

    13/09/2013

    Mon Evil Regal ♥
    Un nouvel article est en ligne :)
    Deux nouvelles photos promo pour OUAT :D
    Kiff et commente pour rester prévenu(e) !!!
    Bisous choupinou ♥

    Retrouve moi sur http://Selicious.skyrock.com

  • Source-MarkSalling

    13/09/2013

    Hey !
    Nouvel Article en ligne !

Report abuse