Jana Kramer

Jana Kramer
 
 
 
 
 
 
 
Jana Kramer
★★★
Jana Kramer
 
Ses Noms & Prénoms: Jana Rae Kramer
Ses Professions: Chanteuse - Actrice
Sa Date de Naissance: 02 Decembre 1983
Son Signe Astrologique: Sagittaire
Sa Vie Privée: Jana Rae Kramer est une chanteuse country et actrice née le 02 décembre 1983 à Détroit, dans le Michigan, qui a grandit à Rocherster. Jana a déclaré se sentir à l'aise dans le personnage d'Alex Dupré dans la série "Les Frères Scott" car comme elle est elle était actrice et chanteuse et, toujours comme elle, elle a disparue de la série en raison d'une tournée.
 
Ses Amours: En 2010 elle rencontre l'acteur Johnathon Schaech sur le tournage du film "Le Bal de l'horreur" et se marient mais ils finissent par divorcer. Deux ans plus tard elle rencontre le chanteur Brantley Gilbert et ils annoncent, le 20 janvier 2013, leurs fiançailles.
 
Sa Carrière: En plus d'avoir une très belle voix Jana est très jolie et a les traits du visage fins ainsi qu'un très beau sourire, ce qui lui permet d'être à la fois chanteuse et actrice. C'est en 2002, dans le film "Dead / Undead" qu'elle débute en tant qu'actrice puis passe au petit écran avec "La Force du Destin". Jana enchaîne les apparitions dans des séries connues comme "Les experts", "Grey's Anatomy" ou "Private Practice" tout en jouant au cinéma dans "Click : Télécommandez votre vie", "Le Bal de l'horreur" et "Spring Breakdown". En 2007 elle enchaîne las projets mais se fait réellement connaître en 2009, grâce au personnage d'Alex Dupre dans l& série "Les Frères Scott" ; elle y incarne une actrice et chanteuse mais doit quitter la série en raison d'une tournée, c'est également la voix que suivra son personnage dans la fiction. Pour la série elle interprête deux chansons qui se classeront tous deux dans le Billboard Hott 100. Le 5 juin 2012 elle sort enfin son premier album, qui porte son nom, qui fût un succés. La même année, en février, elle tient le rôle principal du film "Heart Of The Country" qui est prévu pour cette année. En 2012 Jana fait également la première partie de Brad Paisley et elle vient de signer un contrat pour assurer celle de Blake Shelton cette année.
 
Une Petite Grimace made in Jana:
Jana Kramer
[AHAHAH trop marrante ta blaaaaaague !]
 
Ses Secrets Beauté:

Jana prend soin d'elle et de son corps, c'est d'ailleurs grâce à celui ci qu'elle a pû le jouer le rôle d'un mannequin dans la série OTH. Lorsqu'elle se maquille Jana mise tout sur ses yeux en y appliquant le plus souvent des couleurs foncées.
La brunette mesure 1m63

Jana en Maillot de Bain:
Jana Kramer
 
Sa Filmographie:
2002: Dead/Undead: Alice St. James
2003: The Passage: Serveuse chez Alvin's
2003: Blood Games: Mistress Tiamat
2003: La Force du destin: Inconnu
2005: Blue Demon: Carrie
2005: Return of the Living Dead: Necropolis Katie Williams
2006: Click: Télécommandez votre vie: Julie
2006:  Les Experts: Rae  
2006: Les Experts: Manhattan: Paige Rowand
2007: Boxboarders !: Victoria
2007: Friday Night Lights: Noelle Davenport 
2008: Le Bal de l'horreur: April
2008: Bar Starz: Ryann
2008: The Poker Club: Trudy Todaro
2008: Can You Duet: Elle-même
2008: Grey's Anatomy: Lola
2008–2009: 90210: Portia Ranson
2009: Laid to Rest: Jamie
2009: Spring Breakdown: Seven #2
2009: Private Practice: Lyla
2009: Entourage: Brooke Manning
2009-2012: Les Frères Scott: Alex Dupre  
2013: Approaching Midnight: Aspen
2013: Heart of The Country: Faith Carraday
 
Sa Discographie:
 Album:  
  2012: Jana Kramer  
 Singles:  
  2012: Why Ya Wanna  
  2012: Whiskey
 
Quelques Shoots de Jana:
Jana Kramer
 
Récompenses Remportées & Nominations:
2012: American Country Awards Artist of the Year: New Artist 
2012: American Country Awards Single of the Year: New Artist pour "Why You Wanna" 
2012: American Country Awards Music Video of the Year: New Artist pour "Why You Wanna"
2013: Academy of Country Music Awards New Female Vocalist of the year 
2013: Academy of Country Music Awards New Artist of the year
 
Jana sur un Tapis Rouge:
Jana Kramer
[Jana aux ACM Awards 2013]
 
Mon Avis:
Suivant la série "Les Frères Scott" s'est évidemment sous les traits d'Alex Dupre que j'ai connue Jana. même si elle a un rôle de garce je l'ai aimé tout de suite et suis vraiment jalouse du corps parfait de l'actrice ! En plus de jouer la comédie à merveilles elle est pétillante et chante divinement bien. Jana a de très beaux cheveux ainsi qu'un visage fin et adorable. Je suis contente que ses chansons rencontrent le succés et espère la voir plus à l'avenir car elle est clairement une star a suivre !
 
Blogs à Suivre:
 
 

Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Evanna Lynch
 

Aimez vous Jana ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Jana Kramer proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter)


Tags : Jana Kramer - Actrice - Chanteuse

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (23.22.240.119) if someone makes a complaint.

Comments :

  • ShakiiFan0277-BlogBazar

    10/10/2015

    Je ne la connais pas du tout! Elle est très jolie!

  • Lily-Spark

    23/08/2015

    Très belle

  • drusila66

    05/11/2013

    je la Promotion voici ma page : CFandLCPromotion : https://www.facebook.com/pages/CF-and-LC-Promotion/576198415754345?fref=ts
    Bonne Visite :D

  • drusila66

    05/11/2013

    oh oh !!! Wouaw ! Génial cette article ! :D

  • EmiliedeRavin-xx

    04/10/2013

    ses shoots sont très beaux

  • EmiliedeRavin-xx

    04/10/2013

    C'est une superbe femme en tout cas

  • EmiliedeRavin-xx

    04/10/2013

    Uniquement pour OTH et le film le bal de l'horreur

  • EmiliedeRavin-xx

    04/10/2013

    Je connais pas beaucoup Jana

  • EmiliedeRavin-xx

    04/10/2013

    coucou :)

  • VJustice

    04/10/2013

    Coucou :) Nouvel article en ligne ! :D
    Kiffe et Commente pour rester prévenu(e) ♥

Report abuse