Malin Akerman

Malin Akerman
 
 
 
 
 
 
Malin Akerman
(Proposé par Star--Duel--Star)
Malin Akerman
 
Ses Noms & Prénoms: Malin Maria Akerman
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 12 Mai 1978
Son Signe Astrologique: Taureau
Sa Vie Privée: Malin Akerman, née le 12 mai 1978, est une actrice Suédoise & Canadienne, née à Stockholm. Sa mère était professeur d'aérobic & mannequin à temps partiel et son père courtier en assurance. La petite famille déménage au Canada après que ce dernier ai reçu une offre d'emploi mais quatre ans plus tard ses parents divorcent et son père repart en Suède. Ils se remarient chacun de leur côté et donnent à Malin un demi-frère et deux demie-soeurs. La jeune femme a été scolarisé dans plusieurs écoles, dont une catholique bien qu'elle soit bouddhiste. Elle a tourné deux fois pour la réalisatrice Anne Fltecher.
 
Ses Amours: Le 20 juin 2007 Malin a épousé le musicien Italien Roberto Zincone mais ce n'est que cette année qu'ils ont leur premier enfant, un petit garçon né le 16 avril prénomé Sebastian.
 
Sa Carrière: Enfant, Malin n'avait pas l'intention de devenir actrice. C'est lorsqu'elle était à l'école primaire que sa soeur la inscrite à des concours de mannequinat mais arrête à 12ans. Elle reviendra dans ce domaine après avoir été repéré par l'agence Ford Models dans un centre commercial, à St. Catharines, elle signe quelques contrats mais continue ses études à Toronto dans le but d'être psychologue pour enfants. Cependant des responsables de castings l'ayant apperçus dans des publicités la sollicite pour des rôles à la télévision, elle accepte et se tourne finalement vers la comédie. Comme tous les débutants elle commence par des petits rôles, en effet après avoir déménagé à Los Angeles où elle habite chez un ami elle devient serveuse et continue les castings, elle enchaîne vite les plateaux de tournage grâce à son naturel et son sérieux devant les caméras. En 2005 Malin devient brièvement chanteuse mais met un therme à cette collaboration avec le groupe Stung. Sa carrière se compose de nombreux projets mais ceux ci sont peu importants et ne décollent pas. En 2006 elle décroche le rôle principal du film "Les femmes de ses rêves", qui reçoit de mauvaises critiques contrairement au jeu de l'actrice. L'année suivante elle joue aux côté de Katherine Heigl dans "27 Robes", qui fait un succés au box-office. Deux ans plus tard le réalisateur Zack Snyder préfére lui confier un rôle, mettant à l'écart Jessica Alba et Milla Jovovich. Pour ce rôle, ainsi que pour celui d'Annie, dans "Happythankyoumoreplease" la jeune femme se prépare pendant des mois et fait des sacrifices, ses interprétations sont saluées. En 2012, elle enchaîne les projets, 2013 est une année plus calme mais en a déjà de prévus pour 2014. Malin est plus connue aux USA car elles joue dans de nombreuses fictions connues là bas.
 
Une Petite Grimace made in Malin:
Malin Akerman
[Qui lui a demandé de nous montrer ses amidales ?!]
 
Ses Secrets Beauté:
Quelques jours après la naissance de son fils Malin était déjà radieuse sur les tapis rouges. Elle illumine son visage grâce à un mascara qu'elle préfére simple et peu voyant et ne porte que rarement un rouge à lèvres de différente couleur que rose. Malin tient à son blond légendaire même si elle se fait parfois des mèches.
La belle blonde mesure 1m71.
 
Malin en Maillot de Bain:
Malin Akerman
 
Sa Filmographie:
1997: Invasion planète Terre: Avatar
2000: Les Médiums: Diane Stillman
2000: Sydney Fox,l'aventurière: Elena
2000: The Skulls,société secrète: l'étudiante dans l'appartement de Caleb
2001: Destins croisés: Ramona
2001: Doc: Maddy Dodge
2001: Witchblade: Karen Bronte
2001: Shotgun Love Dolls: Rock Candy
2002: Les Enquêtes de Nero Wolfe: Server Girl #11
2002: The Circle: Tess
2003: The Utopian Society: Tanci
2004: Harold et Kumar chassent le burger: Liane
2005: Mon Comeback: Juna Millken
2006: Love Monkey: Kira Dungen
2006: Entourage: Tori
2007: Invasion: Autumn
2007: Les Frères Solomon: Tara
2007: Les Femmes de ses rêves: Lila
2007: Toi, moi... et mon chien: Daphne
2008: 27 robes: Tess
2009: Bye Bye Sally: Sally Grinshaw
2009: Watchmen: Les Gardiens: Laurie Jupiter/Le Spectre Soyeux II
2009: La Proposition: Gertrude
2009: Thérapie de couples: Ronnie
2010: Happythankyoumoreplease: Annie
2010: Les Meilleurs Amis: Tripler
2010: Elektra Luxx: Trixie
2010: The Bang Bang Club: Robin Comley
2010: Funny or Die Presents...: Cast
2010-2011: Childrens Hospital: Dr. Valerie Flame
2011: Kaylien: Mom
2011: Sans compromis: Tes
2012: Peace, Love et plus si affinités: Eva
2012: The Giant Mechanical Man: Jill
2012: Rock Forever : Constance Sack
2012: 12 heures: Riley Simms
2012: Cottage Country: Cammie Ryan
2012: The Numbers Station: Katherine
2012: Hemlock Drive: Samantha Pratt
2012: Burning Love: Willow
2012: Suburgatory: Alex
2012: The Smart Ones: Candy Swann Cooper
2013: Trophy Wife: Kate
2013: Inferno: A Linda Lovelace Story: Linda Lovelace
2013: CBGB: Debbie Harry
2014: Sabotage: Lizzy
 
Quelques Shoots de Malin:
Malin Akerman
 
Récompenses Remportées & Nominations:
2009: Nommé aux Saturn Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour "Watchmen, les gardiens" 2009: Nommé aux Teen Choice Awards pour "Watchmen, les gardiens"
 
Malin sur un Tapis Rouge:
Malin Akerman
[Malin aux Grammy Awards 2012]
 
Mon Avis:
Bien qu'elle ai une longue filmographie je n'ai vu Malin que dans le film "27 robes". Même si j'ai beaucoup aimé son rôle ainsi que le film je n'ai jamais fais attention à elle en particulier, je suis donc contente d'avoir fait cet article pour la découvrir un peu plus. Malin est une femme magnifique et j'aime son style sur les tapis rouges ! Cependant je trouve qu'elle se dénude parfois un peu trop sur les plateaux de shoots, comme si elle avait besoin de ça pour qu'on la remarque ...
 
Blogs à Suivre:
Pas de blog(s)
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Kate Beckinsale
 
Aimez vous Malin ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Malin Akerman proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter)

Tags : Malin Akerman - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.234.65.78) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse