Kate Beckinsale

Kate Beckinsale
 
 
 
 
 
 
 
Kate Beckinsale
Kate Beckinsale
 
Ses Noms & Prénoms: Kathrin Romany Beckinsale
Sa Professions: Actrice
Sa Date de Naissance: 26 Juillet 1973
Son Signe Astrologique: Lion
Sa Vie Privée: Kate Beckinsale est une actrice Britannique née près de Londres le 26 juillet 1973. Elle est la fille de deux acteurs: Richard Beckinsale & Judy Loe et a une demie soeur, Samantha, également actrice. C'est alors que la petite fille n'a que 5 ans que son père, âge de 31 ans, décéde d'une crise cardiaque dans son sommeil ; sa mère se remaria en 1997. Kate est une bonne élève malgrè son hyperactivité et suit des cours dans une école pour filles de Londres. Très douée, elle écrit énormément et remporte deux fois de suite la W.H. Smith Young Writer's Competition. Cependant son adolescence est plus troublée, elle souffre d'anorexie et se met a fumer mais a un rêve: devenir actrice, comme ses parents. Pour assurer son avenir elle continue les cours et entre à l'université d'Oxford où elle étudie le Russe et le Français. La jeune femme a de très nombreuses fois fait partie de classements rassemblant les plus belles femmes du monde ainsi que les plus sexys.
 
Ses Amours: Entre 1995 et 2003 l'actrice était en couple avec Michael Sheen, ils ont une petite fille nommée Lily Sheen, née le 31 janvier 1999, et sont restés en bon therme pour la petite malgrè leur séparation. Le 9 mai 2004 elle a épousé le réalisateur d'Underwold dans lequel elle tient un rôle important, Len Wiseman.
 
Sa Carrière: Kate décide de ne pas profiter de l'influence de ses parents et étudie la comédie tout en passant des auditions, elle obtient rapidement des petits rôles. Cependant elle vise déjà haut et se présente notamment pour le rôle principal du film "Les Hauts de Hurlevent", finalement donné à Juliette Binoche. L'actrice n'abandonne pas et tourne dans "Beaucoup de bruit pour rien", "Le prince de Juthland" et "Qui a tué le chevalier ?". Sa connaissance de la langue française lui a permit d'achever sa dernière année d'étude à Paris puis elle se concentra sur sa carrière, tourna un petit film français mais celui ci passa inaperçu. Elle jongle entre les planches de théâtre et les plateaux de télévisions et commence a se faire connaître en grande Bretagne en 1997 avec la comédie "Shooting Fish". Kate décide de partir en Amérique pour se détacher de  l'étiquette fillle de. Michael Sheen, son compagnon, la suit et la défend sur le plateau du film "La Coupe d'or" lorsque Jérémy Northam l'insulte. L'actrice connaît la consécration en 2001 avec le film "Pearl Harbor" puis enchaîne avec "Un Amour à New York" bien qu'elle soit enceinte. L'actrice décide de casser son image de fille sage en jouant le rôle de Selena dans Underwold, bien qu'elle avait déjà refusé le rôle. Elle enchaîne alors les volets de la saga vampirique et les comédies mais joue aussi dans des thrillers comme "Motel". Lorsqu'elle a jugé sa fille assez grande Kate a accepté des rôles plus durs a interprêter, tout en restant proche de sa fille, en mai 2010 elle fait partie du jury du Festival de Cannes avec Tim Burton puis fait une pause dans sa carrière. Elle revient en 2012 dans le quatrième volet de la saga "Underworld" et a déjà des projets pour 2014 ! La plus part de ses films romantiques ont reçus de mauvaises critiques mais on générés de très bonnes recettes, comme "Pearl Harbor" ou "Un Amour à New York".
 
Une Petite Grimace made in Kate:
Kate Beckinsale

[Ne me demandez pas, je ne sais pas comment elle arrive a faire ça !]
 
Ses Secrets Beauté:
Elle l'avoue elle même, au début de sa carrière, la jeune femme était totalement perdue niveau look et make up ! Les conseils des pros vont rapidement l'aider a se trouver a dompter sa magnifique chevelure qu'elle ondule ou attache souvent en chignon. Elle pratique le yoga et même la randonné et est fière de dire qu'elle ne boit pas et ne fume plus depuis son adolescence.
La jeune femme mesure 1m70 pour 52kg.
 
Kate en Maillot de Bain:
Kate Beckinsale
 
Sa Filmographie:
1975: Couples: enfant
1991: Devices and Desires: Alice Mair Enfant
1991: One Against the Wind: Barbe Lindell
1992: Rachel's Dream: Rachel
1992: Hay Fever: Sorel Bliss (Théâtre)
1993: Beaucoup de bruit pour rien: Hero
1993: Anna Lee:Headcase: Thea Hahn
1994: Qui a tué le chevalier: Julia
1994: Le Prince de Jutland: Ethel
1995: Marie-Louise ou la Permission: Marie-Louise
1995: Haunted: Christina Mariell
1995: La Mouette: Nina (Théâtre)
1995: La Ferme du mauvais sort: Flora Poste
1996: Emma: Emma Woodhouse
1996: Sweetheart: Toni (Théâtre)
1996: Clocks and Whistles: Anne (Théâtre)
1997: Shooting Fish: Georgie
1998: Les Derniers Jours du disco: Charlotte Pingress
1998: Alice au pays des merveilles:À travers le miroir: Alice
1999: Bangkok, aller simple: Darlene Davis
2000: La Coupe d'or: Maggie Verver
2001: Pearl Harbor: Nurse Lt. Evelyn Johnson
2001: Un amour à New York: Sara Thomas
2002: Laurel Canyon: Alex
2003: Underworld: Selene
2003: Tiny Tiptoes: Carol
2004: Van Helsing: Anna Valerious
2004: Aviator: Ava Gardner
2006: Underworld 2: Évolution: Selene
2006: Click:Télécommandez votre vie: Donna Newman
2006: Snow Angels: Annie
2006: Like Father,Like Sunday: elle-même
2007: Motel: Amy Fox
2008: Fragments: Carla Davenport
2008: Le Prix du silence: Rachel Alice Armstrong
2009: Underworld 3:Le Soulèvement des Lycans: Selene (Brève Apparition)
2009: Whiteout: Carrie Stetko
2009: Everybody's Fine: Amy
2012: Contrebande: Kate Farraday
2012: Underworld:Nouvelle Ère: Selene
2012: Total Recall:Mémoires programmées: Lori Quaid
2013: The Trials of Cate McCall: Cate McCal
2014: Eliza Graves de Brad Anderson : Eliza Graves
 
Quelques Shoots de Kate:
Kate Beckinsale
 
Récompenses Remportées & Nominations:
1997: Award de la meilleure actrice pour "Shooting Fish"
1999: ALFS Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour "Les Derniers Jours du disco"
2001: Teen Choice Award de la meilleure alchimie (avec Ben Affleck) pour "Pearl Harbor"
2001: 39éme plus belle femme du monde par Maxim
2002: Razzie Award du pire couple (avec Josh Hartnett et Ben Affleck) pour "Pearl Harbor"
2002: MTV Movie Award de la meilleure performance féminine pour "Pearl Harbor"
2002: Saturn Award de la meilleure actrice pour "Un amour à New York"
2002: 63éme Femme la plus Sexy du monde par Stuff
2002: Plus Belle Femme Anglaise par Hello!
2003: 16éme plus belle femme du monde par Maxim
2004: MTV Movie Award de la meilleure exportation transatlantique
2004: Saturn Award de la meilleure actrice pour "Underworld"
2004: Teen Choice Award de la meilleure alchimie (avec Hugh Jackman) pour "Van Helsing"
2004: Teen Choice Award de la meilleure actrice pour "Van Helsing"
2005: 23éme plus belle femme du monde par Maxim
2005: Screen Actor de la meilleure distribution d'ensemble pour "Aviator"
2005: People Choice Award de la meilleure actrice dans un film d'action
2005: 71éme Femme la plus Sexy du monde par FHM
2006: MTV Movie Award de la meilleure héroïne pour "Underworld 2 : Évolution"
2006: 23éme Femme la plus Sexy du monde par FHM
2006: Teen Choice Award de la meilleure alchimie (avec Adam Sandler) pour "Click : télécommandez votre vie"
2007: 21éme plus belle femme du monde par Maxim
2007: People Choice Award de la meilleure actrice dans un film d'action
2007: Teen Choice Award du meilleur cri pour "Motel"
2008: 12éme Femme la plus Sexy du monde par FHM
2009: Femme la plus Sexy par Esquire
2009: Critics Choice Award de la meilleure actrice pour "Le Prix du silence"
2009: 22éme plus belle femme du monde par Maxim
2010: 41éme Femme la plus Sexy du monde par FHM
 
Kate sur un Tapis Rouge:
Kate Beckinsale
[Kate au MET Ball 2013]
 
Mon Avis:
Je l'avoue, pendant longtemps, j'ai confondu Kate avec ... Sandra Bullock ! Comment ai je pû ? Je ne sais pas ! Aujoud'hui je sais les différencier (heureusement), et les aimes toutes les deux, mais revenons sur Kate. Je la trouve simple, naturelle, mais tellement belle et sophistiquée ! Elle a un charme naturel et un sourire magnifique en plus d'être une vraie bosseuse. Je l'ai découverte dans "Pearl Harbor" que j'apprécie énormément et étais triste d'apprendre qu'elle ai eu autant de problèmes mais l'admire de s'en être sortit, d'avoir continuer ses études et même de choisir plusieurs langues malgrè un emploi du temps chargé, ce qui lui a bien servit. C'est vrai que capillairement elle a mis du temps a se trouver (ses mèches rouges étaient juste horribles !) mais maintenant elle est vraiment au top autant sur les tapis rouges que dans sa vie de famille ! Je trouve son visage fin, elle a de jolies traits qui peuvent être sérieux mais aussi très souriants, ce que j'aime beaucoup, de plus elle a une très belle silhouette.
 
Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Cher
 
Aimez vous Kate ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Kate Beckinsale proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter)

Tags : Kate Beckinsale - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (23.22.240.119) if someone makes a complaint.

Comments :

  • freesonger

    11/07/2015

    Je ne la connais qu'à travers Underworld et que dire à part Waw !
    Jdr son perso, fort, rebelle, combattif, et so sexy ds sa combi en cuir =P

  • LPBFDM

    17/08/2014

    Visiteur wrote: "La photo de la "grimace" est tout simplement un fake pas très bien fait qui plus est, ça craint que tu l'aies prise pour une vraie... "

    Cette rubrique est de l'humour, est ce réellement important que se soit un "fake" ou pas? C'est plutôt ton commentaire qui craint. Après si tu veux chercher toutes les images à ma place je t'en pris ne te gêne pas.

  • Visiteur

    17/08/2014

    La photo de la "grimace" est tout simplement un fake pas très bien fait qui plus est, ça craint que tu l'aies prise pour une vraie...

  • KatherineHeigl

    12/01/2014

    En fait j'ai vu aucun film avec elle :/

  • KatherineHeigl

    12/01/2014

    J'ai pas vu Pearl Harbor mais justement je projetais de le regarder la !

  • KatherineHeigl

    12/01/2014

    Les photos des shoots sont splendides :O

  • KatherineHeigl

    12/01/2014

    Magnifique silhouette, super visage et des cheveux parfaits !

  • KatherineHeigl

    12/01/2014

    Elle a tout à envier !

  • KatherineHeigl

    12/01/2014

    Perso, je trouve que c'est une femme magnifique :O

  • KatherineHeigl

    12/01/2014

    J'avoue que y a un petit air avec Sandra !

Report abuse