Isla Fisher

Isla Fisher
 
 
 
 
 
 
 
Isla Fisher
(Proposé par Star--Duel--Star)
Isla Fisher

 
Ses Noms & Prénoms: Isla Lang Fisher
Ses Professions: Actrice - Ecrivaine
Sa Date de Naissance: 03 Février 1976
Son Signe Astrologique: Verseau
Sa Vie Privée: Isla est née le 03 février 1976. Ses parents sont écossais, son père était banquier pour l'ONU et ont quatres enfants, des garçons ; la famille décide de s'installer en Australie alors que la petite fille n'a que six ans. A l'école elle participait activement aux projets artistiques.
 
Ses Amours: En 2002 elle rencontre à Sydney le comédien britannique Sacha Baron Cohen, ils se fiancent en 2004 mais ne se marie que le 15 janvier 2010 à Paris alors qu'ils étaoent en vacances. En octobre 2007 est née leur première fille, Olive. Trois ans plus tard elle met au monde une petite Elula.
 
Sa Carrière: Très tôt passionée par l'écriture et la comédie elle tourne à l'âge de 9ans dans des publicités avant de jouer dans des séries télévisées Australienne. De 1994 à 1997 elle rejoint la série "Summer Bay" et joue aux côté de son amie Naomi Watts, le succés est immédiat pour la jeune actrice, elle obtient même trois ans d'affilé la 35éme place des femmes les plus sexys du monde. Cependant, lassée d'être une actrice de feuilleton elle quitte la série qui l'a fait connaître et veut faire ses preuves. A tout juste 20 ans elle fait une pause pendant laquelle elle publie deux livres, aidé de sa mère, Isla part ensuite à Paris afin de suivre des études de théâtre. En 2002 elle retourne aux USA où elle joue un rôle dans le flim "Scooby-doo 2" mais celui ci ne lui permet pas de se faire connaître, elle continue donc a courrir les castings. Ce n'est que trois ans plus tard et grâce à la comédie "Serial Noceurs" qu'elle se fait remarqué, elle obtient même plusieurs nominations et prix pour son rôle. L'actrice continue les rôles et doublent plusieurs fois des personnages de dessins animés jusqu'en 2007 où elle joue aux côtés de Ryan Reynolds dans "Un jour, peut être", une comédie romantique touchante et deux ans plus tard elle obtient le rôle principal du film "Les Confessions d'une accro au Shopping", ce qui la fait réellement connaître dans autant en Europe qu'en Amérique. En 2013 Isla joue dans deux films très attendus: "Gatsby le Magnifique" et "Insaisissable", ce qui confirme son statut d'actrice accomplie.
 
Une Petite Grimace made in Isla:
Isla Fisher
[Je l'admet, même sans maquillage elle est top !]
 
Ses Secrets Beauté:
Pour obtenir ses petits sourcils bouclés la jeune femme les enroulent dans un recoubre cil chauffant puis applique son mascara. Sa couleur de cheveux est naturelle à 100%, elle en prend donc soin avec des produits tout autant naturels.
Isla mesure 1m60 et pèse 58kg.
 
Isla en Maillot de Bain:
Isla Fisher
 
Sa Filmographie:
1993: Bay Cove: Vanessa Walker
1993: Paradise Beach: Robyn Devereaux Barsby
1994-1997: Summer Bay: Shannon Reed
1997: Burn Magnet: Emma
1998: Furnished Room: Jennie
1999: Oliver Twist: Bet
2000: Sunburn: Une Femme
2000: Heart and Bones (série TV) : Serveuse australienne
2000: Out of Depth: Fille Australienne n°1
2001: La Piscine du danger: Kim
2001: Attila: Cerca
2002: Random Acts of Intimacy
2002: Scooby Doo: Mary Jane
2002: BeastMaster,le dernier des survivants: Manaka
2003: The Wannables: Kirsty
2003: Dallas 362: Redhead
2004: J'adore Huckabees: Heather
2004: Pilot Season: Butterfly
2005: Serial Noceurs: Gloria Cleary
2005: London: Rebecca
2006: Mariage Express: Katie
2007: The Lookout: Luvlee
2007: Hot Rod: Denise
2008: Un jour, peut être: April Hoffman
2008: Horton: Dr Mary Lou Larue (voix)
2009: Confessions d'une accro du shopping: Rebecca Bloomwood
2010: Cadavres à la pelle: Ginny
2011: Rango (Fève (voix)
2011: Neighbors from Hell: Voix
2011: Bored to Death: Rose
2012: Bachelorette: Katie
2012: Les Cinq Légendes: La fée des dents (voix)
2013: Gatsby le Magnifique: Myrtle Wilson
2013: Insaisissables: Henley
2013: Arrested Development: Rebel Alley
2014: Life of Crime: Melanie Ralston
 
Publications:
1996: Seduced
1996: Bewitched
 
Quelques Shoots d'Isla:
Isla Fisher

 
Récompenses Remportées & Nominations:
1995: 35éme Femme la plus Sexy par HFM
1996: 35éme Femme la plus Sexy par HFM
1996: Logie Awards de l'actrice la plus populaire pour "Summer Bay"
1997: 35éme Femme la plus Sexy par HFM
2006: MTV Movie Awards de la Meilleure révélation féminine pour "Serial noceurs"
2006: Teen Choice Awards de la Révélation féminine de l'année pour "Serial noceurs"
2006: Teen Choice Awards du meilleur cri pour "Serial noceurs"
2009: Teen Choice Awards de la meilleure actrice pour "Confessions d'une accro du shopping"
 
Isla sur un Tapis Rouge:
Isla Fisher
[Isla aux Golden Globes 2013]
 
Mon Avis:
Ce n'est que lorsque j'ai fais sa filmographie que j'ai reconnue la jolie rousse sous les traits de l'héroïne "Confessions d'une Accro au Shopping", qui est un très bon film que j'ai adoré ! A part dans ce film et bien qu'elle ai joué dans de nombreux autres longs métrages au succès de plus en plus grand, je n'ai vu que celui ci. Isla est une célébrité discrète, à la beauté naturelle.
 
Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Lady Gaga
 
Aimez vous Isla ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Isla Fisher proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter)

Tags : Isla Fisher - Actrice - Ecrivaine

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.234.190.237) if someone makes a complaint.

Comments :

  • Lily-Spark

    23/08/2015

    Jolie aussi

  • IrinaShayk

    07/02/2014

    Salut salut, tu vas bien?
    Je te préviens qu'un nouvel article est en ligne,
    Kiff pour rester prévenu(e) !
    Bisous Bisous :p

  • OliviaWilde

    07/02/2014

    Bonsoir tu vas bien ?
    UN NOUVEL ARTICLE en ligne tu sais ce qui te reste a faire pour continuer a être prévenus clique sur le petit (♥) Gros bisous a toi !

  • IrinaShayk

    07/02/2014

    Elle a vraiment un corps de bombe :O
    > Un corps parfait **

  • EllingsonLindsay

    07/02/2014

    Coucou, un nouvel article est en ligne. ♥

  • Lindsey-Connection

    07/02/2014

    Salut,

    Mise à jour : 7 février 2014 - Dernière grosse soirée pour Lindsey avant de quitter New-York!!!

    Donne tes réactions!!!

    Excellente journée!!!

    Lindsey-connection.sky

  • Source-MarkSalling

    06/02/2014

    Je trouve qu'elle ressemble à Amy Adams

  • Source-MarkSalling

    06/02/2014

    Nouvel Article !

  • Middleton

    06/02/2014

    Hey coucou !
    Je t'annonce l'arrivé d'un nouvel article ENFIN des news de Kate MIDDLETON ET DE GEORGE ♥
    Kiss !

  • audreylamy81

    06/02/2014

    coucou
    un nouvel article est en ligne
    oubli(e) pas de kiffé et commenté
    gros bisous audreylamy81

Report abuse