Arielle Kebbel

 Arielle Kebbel
 
 
 
 
 
 
 
Arielle Kebbel
 Arielle Kebbel
 
Ses Noms & Prénoms: Arielle Caroline Kebbel
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 19 Février 1985
Son Signe Astrologique: Poisson
Sa Vie Privée: Arielle Caroline Kebbel est née le 19 février 1985 à Winter Park en Floride, elle est actrice. Elle est très amie avec l'actrice Lindsey McKeon. Au début de sa carrière Arielle a été modèle photo. Sa doublure vocale française est Dorothée Pousséo.
 
Ses Amours: Arielle a déjà été vue aux bras d'inconnus mais il semble qu'elle est actuellement célibataire.
 
Sa Carrière: C'est à l'âge de 18ans qu'Arielle décroche ses premiers rôles dans des séries, en 2004 elle apparaît dans son premier film mais ce fait remarqué en 2005 dans "American Pie: No Limit !", deux ans plus tard on peut l'apercevoir dans "The grudge 2", ce qui lui vaut d'être nominé aux Teen Choice Awards. En 2009 elle tient son premier rôle important, celui de la vampire Lexi dans la série "The Vampire Diaries", mais son personnage meurt. Cependant l'actrice revient lorsque son personnage réaparaît, même brièvement. L'année suivante elle participe à la parodie de la franchise Twilight "Mords moi sans hésitation". De 2011 à 2013 Arielle tient le rôle de Vanessa dans la série "90210: Nouvelle Génération" jusqu'à son arrêt. Elle a également joué dans les Experts, New York Unité Spéciale, True Blood ou encore Hawaii 5-0. L'actrice a créé sa propre émission de télé-réalité visant a trouver l'amour tout en gagnant de l'argent, "Perfect Score".
 
Une Petite Grimace made in Arielle:
 Arielle Kebbel
[Joli menton !]
 
Ses Secrets Beauté:
La jolie blonde fait attention à sa peau blanhe qui est fragile.
Ces mensurations sont inconnues.
 
Arielle en Maillot de Bain:
 Arielle Kebbel
 
Sa Filmographie:
2003: Les Experts: Las Vegas: L'adolescente
2003: Amy: Paige Lange
2003-2004: Gilmore Girls: Lindsay Lister Forester
2004: New York,unité spéciale: Andrea Kent
2004: Entourage: Layla
2004: Parents à tout prix: Taya
2004: Soul Plane: Heather Hunkee
2005: Be Cool: Robin
2005: Reeker: Cookie
2005: Dirty Deeds: Alison
2005: American Pie: No limit: Elyse Houston
2005: The Kid & I: Arielle
2005: Les Experts: Miami: Pam Carpenter
2005: Clubhouse: Kat
2006: Shark: Sydney Blair
2006: The Bros: Kim
2006: Aquamarine: Cécilia Banks
2006: John Tucker doit mourir: Carrie Schaffer
2006: The Grudge 2: Allison
2006: Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy : Ellie
2007: Daydreamer: Casey Green
2007: Football Wives: Nicole Holt
2008: Freakdog: Catherine
2008: Forever Strong: Emily
2009: Les Intrus: Alex
2009: Vampire Diaries: Lexi Branson
2010: Mords-moi sans hésitation: Rachel
2010: Brooklyn to Manhattan: Chloé
2010: Answer This: Naomi
2010: Life Unexpected: Paige Thomas
2010: True Blood: Charlene
2011: Marcy: Arielle
2011: Hallelujah: Veda Roman
2011: Good Vibes: Payton
2011-2013: 90210: Vanessa Shaw
2011: I Melt With You: Randi
2011: The Brooklyn Brothers Beat The Best: Cassidy
2011: American Hot'lidays: Lucy Mills
2011-2013: 90210: Vanessa Shaw
2012: Think Like a Man: Gina
2012: Supporting Characters: Jamie
2012: Hawaii 5-0: Nicole Carr
2012: Audrey: Marissa
2012: Marié avant Noël: Jessie Patterston
2012-2013: Vampire Diaries: Lexi Branson
 
Quelques Shoots d'Arielle:
 Arielle Kebbel
 
Récompenses Remportées & Nominations:
2007: Nommée aux Teen Choice Awards pour le film "The Grudge 2"
 
Arielle sur un Tapis Rouge:
 Arielle Kebbel
[Arielle à la soirée CBS, The CW & Showtime 2013]
 
Mon Avis:
C'est dans la série "Vampire Diaries" que j'ai remarqué pour la première fois Arielle et je l'ai trouvé très jolie, son personnage était génial et je regrette qu'il soit mort, heureusement elle revient tout de même parfois pour quelques apparitions. J'étais contente de la retrouver dans "90 210", moi qui regarde "True Blood" et qui ai vu "Mords moi sans hésitation" je ne l'ai pas reconnue !
 
Blogs à Suivre:
Pas de blog(s).
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Jennifer Lopez
 
Aimez vous Arielle ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Arielle Kebbel proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter)

Tags : Arielle Kebbel - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.158.15.97) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse