Anne Hathaway

Anne Hathaway
 
 
 
 
 
 

Anne Hathaway
Anne Hathaway
 
Ses Noms & Prénoms: Anne Jackeline Hathaway
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 12 Novembre 1982
Son Signe Astrologique: Scorpion
Sa Vie Privée: Anne Jackeline Hathaway, née le 12 novembre 1982 dans un quartier de Brooklyn, est une actrice Américaine aux orignies française, irlandaise et allemande. Son père, Gérard, est avocat et sa mère, Kate, est actrice : c'est d'ailleurs sur elle qu'a prit exemple Anne. Ils ont deux autres enfants: Michael et Thomas. La famille a déménagé dans le New Jersey lorsque la petite fille n'avait que six ans ; aujourd'hui elle habite à New York. Elevée dans la religion catholique, la jeune femme était très religieuse et voulait même rentrer dans les ordres jusqu'à l'âge de 15 ans, lorsqu'elle découvrit l'homosexualité de son frère ainé. En plus de ses talents de comédienne Anne est égalemnt une bonne chanteuse et danseuse. Lors de sa carrière Anne a joué pour le cinéma, au théâtre et également dans une comédie musicale en plus d'être égérie pour diverses marques. Bien qu'elle adore les hot dogs Anne se dit végétarienne. Son actrice préférée est Audrey Hepburn. Caroline Victoria est la voix officielle d'Anne en France et Geneviève Désilets est sa voix officielle au Québec .
 
Ses Amours: Pendant trois ans la jeune femme a partagé la vie de l'agent immobilier et escroc Raffaello Follieri. Lorsqu'elle a découvert ses arnaques Anne a quitté cet homme. En novembre 2008 elle rencontre Adam Shulman, un acteur et créateur de bijoux qu'elle épouse le 29 septembre 2012.
 
Sa Carrière: Adolescente, elle étudie le théâtre au Paper Mill Playhouse et participe à plusieurs pièces. Son talent est immédiatement reconnue puisqu'elle a déjà des propositions. Sa première véritable apparition eût lieu en 1999 dans la série "La Famille Green", elle fût même sélectionnée pour le Teen Choice Award de la meilleure actrice de série pour son rôle alors qu'elle n'avait que 17 ans. Elle a touché les adolescents de son époque dans le film "Princesse Malgrè Elle " et sa suite, "Un Mariage de Princesse", elle a également fait une apparition dans le très célèbre "Le Secret de Brokeback Mountain". Anne se fait réellement connaître grâce au film "Le Diable s'habille en Prada" avec Meryl Streep puis elle joue Jane Austen dans le film éponyme "Jane". En 2008 l'actrice reçoit un Oscar pour "Rachel se marie". Elle est choisit comme égérie du parfum Magnifique de Lancôme, en 2009 elle joue au théâtre, en 2011 elle est présentatrice de la 83éme édition des Oscars. En 2012 sa performance dans le nouveau volet de la saga Batman: "The Dark Knight Rises", fait beaucoup parler, en bien et en mal et encore plus lorsqu'elle interprête Fantine dans la comédie musicale "Les Misérables". Elle obtient pour ce rôle énormément de récompenses dont un deuxième Oscar.
 
Une Petite Grimace made in Anne:
Anne Hathaway

[Okay mon gars alors toi t'as rien compris !]
 
Ses Secrets Beauté:
Si elle prend soin de sa peau avec des crèmes l'actrice avoue que celle ci est devenue plus belle quand elle a arrété de fumer. Anne est l'une des seules a avoir osé couper sa crinière pour un rôle et si, au début, elle a eu du mal a dompter cette nouvelle coupe elle n'en est aujourd'hui que plus belle ! Bien qu'elle ose parfois les yeux charbonneux et les lèvre spulpeuses la plsu part du temps la star préfére les make up simples et naturels.
Anne mesure 1m73 pour seulement 59kg !
 
Anne en Maillot de Bain:
Anne Hathaway

 
Sa Filmographie:
1999-2000: La Famille Green: Meghan Green
2001: Princesse malgré elle: Mia Thermopolis
2001: De l'autre côté du paradis: Jean Sabin
2002: Le Royaume des chats: Haru (voix)
2002: Nicholas Nickleby: Madeline Bray
2004: Ella au pays enchanté: Ella de Frell
2004: Un mariage de princesse: Mia Thermopolis
2005: La Véritable Histoire du Petit Chaperon rouge: Rouge (voix)
2005: Lorenz Rettel Rouge (voix)
2005: Jeux de gangs: Allison Lang
2005: Le Secret de Brokeback Mountain: Lureen Newsome
2006: Le Diable s'habille en Prada: Andy Sachs
2007: Jane: Jane Austen
2008: Max la menace: Agent 99
2008: Max la Menace: Bruce et Lloyd se déchaînent: Agent 99
2008: Rachel se marie: Kym
2008: Les Passagers: Claire Summers
2009: Meilleures ennemies: Emma Allan
2009: Les Simpson: Jenny (voix)
2010: Valentine's Day: Liz
2010: Alice au pays des merveilles: La Reine Blanche
2010: Love, et autres drogues: Maggie Murdock
2010: Simpson: Princesse Pénélope (voix)
2010: Family Guy Presents: It's a Trap: Hot Blonde (voix)
2010-2011: Les Griffin: Mère Maggie/Hot Blonde (voix)
2011: Rio: Jewel (voix) 2011: Un jour: Emma Morley
2012: The Dark Knight: Selina Kyle
2012: Les Misérables: Fantine
2012: Les Simpson: Jenny (voix)
2014: Rio 2: Jewel (voix)
2014: Robopocalypse: Inconnu
2014: Interstellar: Inconnu
 
Quelques Shoots d'Anne:
Anne Hathaway
 
Récompenses Remportées & Nominations:
2000: Young Artist Awards de la Meilleure performance dans une série TV pour "La Famille Green"
2000: Teen Choice Awards de la Meilleure actrice féminine pour "La Famille Green"
2002: MTV Movie Awards de la Meilleure performance féminine pour "Princesse malgré elle"
2005: Gotham Awards pour l'ensemble du casting de "Brokeback Mountain"
2005: Screen Actors Guild Awards pour l'ensemble des acteurs de "Brokeback Mountain"
2006: DVD Exclusive Awards de la Meilleure actrice pour "Jeux de gangs"
2007: BAFTA Awards de la Meilleure actrice dans un second rôle pour "Le Diable s'habille en Prada"
2007: British Independent Film Awards de la Meilleure actrice pour "Becoming Jane"
2008: ShoWest Convention de la Femme de l'Année
2008: Southeastern Film Critics Association Awards de la Meilleure actrice pour "Rachel se marie"
2008: Austin Film Critics Association de la Meilleure actrice pour "Rachel se marie"
2008: Chicago Film Critics Association Awards de la Meilleure actrice pour "Rachel se marie"
2008: Dallas-Fort Worth Film Critics Association de la Meilleure actrice pour "Rachel se marie"
2008: Conseil national de la Revue de la Meilleure actrice pour "Rachel se marie"
2008: Gotham Awards de la Meilleure actrice pour "Rachel se marie"
2009: Golden Globes de la Meilleure actrice pour "Rachel se marie"
2009: L'Independent Spirit Awards de la Meilleure actrice pour "Rachel se marie"
2009: London Critics Circle Film Awards de la Meilleure actrice pour "Rachel se marie"
2009: MTV Movie Awards de du Meilleur combat pour "Meilleures Ennemies"
2009: MTV Movie Awards de la Meilleure performance féminine pour "Meilleures Ennemies"
2009: Choice Awards de l'Actrice préférée pour "Max la Menace"
2009: Online Film Critics Society Awards de la Meilleure actrice pour "Rachel se marie"
2009: Desert Palm Achievement au Palm Springs International Film Festival pour "Rachel se marie"
2009: PRISM Awards de la Meilleure actrice pour "Rachel se marie"
2009: Satellite Awards de la Meilleure actrice pour "Rachel se marie"
2009: Teen Choice Awards de la Meilleure actrice féminine pour "Meilleures Ennemies"
2009: Critics Choice Awards de la Meilleure actrice pour "Rachel se marie"
2009: Broadcast Film Critics Association Awards de la Meilleure actrice pour "Rachel se marie"
2009: Nommé pour le Golden Globe de la Meilleure actrice pour "Rachel se marie"
2009: Nommé à l'Oscar de la meilleure actrice pour "Rachel se marie"
2010: Creative Arts Emmy Awards du meilleur doublage pour le personnage de Princesse Pénélope dans "Les Simpson"
2011: Nommé pour le Golden Globes de la meilleure actrice dans un(e) Film/Comédie pour "Love et autres drogues"
2012: Washington D.C. Area Film Critics Association Awards pour "Les Misérables"
2012: Detroit Film Critics Society Awards pour "Les Misérables"
2012: New York Film Critics Online Awards pour "Les Misérables"
2012: Las Vegas Film Critics Society Awards pour "Les Misérables"
2012: Satellite Awards de la Meilleure actrice dans un second rôle pour "Les Misérables"
2012: Phoenix Film Critics Society Awards pour "Les Misérables"
2012: Indiana Film Journalists Association Awards pour "Les Misérables"
2012: Austin Film Critics Association Awards pour "Les Misérables"
2012: Florida Film Critics Circle Awards pour "Les Misérables"
2012: Southeastern Film Critics Association Awards pour "Les Misérables"
2012: Kansas City Film Critics Circle Awards pour "Les Misérables"
2012: Utah Film Critics Association Awards pour "Les Misérables"
2012: Black Film Critics Circle pour "Les Misérables"
2012: Women Film Critics Circle Awards de la Meilleure actrice pour "Les Misérables"
2013: Houston Film Critics Society Awards pour "Les Misérables"
2013: Online Film Critics Society Awards pour "Les Misérables"
2013: Denver Film Critics Society Awards pour "Les Misérables"
2013: EDA Awards pour "Les Misérables"
2013: Iowa Film Critics Association Awards pour "Les Misérables"
2013: Golden Globes de la Meilleure actrice dans un second rôle pour "Les Misérables"
2013: Critics' Choice Movie Awards de la Meilleure actrice dans un second rôle pour "Les Misérables"
2013: London Film Critics Circle Awards pour "Les Misérables"
2013: Screen Actors Guild Awards de la Meilleure actrice dans un second rôle pour "Les Misérables"
2013: BAFTA Awards de la Meilleure actrice dans un second rôle pour "Les Misérables"
2013: Oscars de la Meilleure actrice dans un second rôle pour "Les Misérables"
 
Anne sur un Tapis Rouge:
Anne Hathaway
[Anne aux Oscars 2013]
 
Mon Avis:
Comme beaucoup je penses que le premier film dans lequel j'ai vu Anne est "Le diable s'habille en prada", que j'adore d'ailleurs ! J'ai également vu  "Princesse malgrè elle" et sa suite qui, eux, ne m'ont pas convaincue par contre j'ai adoté "Meilleures Ennemies". Depuis, je suis sa carrière et son évolution dans les médias et sur le net. Anne est une battante en plus d'être une femme magnifique, je l'admire beaucoup car elle a réussie a arriver au sommet sans pour autant se retrouver dans les magasines people pour ses frasques. Bien que j'ai eu du mal a m'y faire au début et bien je la préfére les cheveux courts finalement !
 
Blogs à Suivre:
Pas de blog.
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Jessie J
 
Aimez vous Anne ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Anne Hathaway proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter)

Tags : Actrice - Anne Hathaway

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.115.140) if someone makes a complaint.

Comments :

  • freesonger

    16/07/2015

    D'habitude jm assez les cheveux courts, mais pr le coup, je trouve qu'à elle les cheveux longs lui vont mieux

  • freesonger

    16/07/2015

    Pour toi je la retiens surtt ds Le diable s'habille ....
    Jm bien aussi son perso ds Valentine's Day, il est marrant
    Love & autres drogues, je me rappelle plus trop mais je crois que j'avais bien aimé

  • freesonger

    16/07/2015

    Mdr la grimace ^^

  • Les--Miss-2015

    30/08/2014

    Je l'ai découverte dans Princesse Malgré elle et dans Le Mariage d'Une Princesse (qui sont 2 films que j'adore) et je crois que ce sont les 2 seuls films que j'ai vu avec Anne en fait !! Quand elle avait les cheveux longs elle était très jolie, c'est dommage qu'elle se soit coupé les cheveux, personnellement je n'aime pas du tout. Je ne suis pas trop son actualité, ses tenues sur le tapis rouge mais j'aime bien Anne quand même !! ^^

  • KatherineHeigl

    25/02/2014

    Je la préfère avec les cheveux longs, ça sera toujours le cas mais j'avoue que je me suis aussi habitué à la voir avec les cheveux courts ! :)

  • KatherineHeigl

    25/02/2014

    Ma meilleure ennemie aussi avec l'histoire des mariages, c'était assez drôle :)

  • KatherineHeigl

    25/02/2014

    Je l'ai aussi vu dans Love et autres drogues et j'ai toruvé ça plutôt pas mal :)

  • KatherineHeigl

    25/02/2014

    Le Diable ... j'ai du le voir 100 fois au moins je connais les répliques et tout mdrrr !

  • KatherineHeigl

    25/02/2014

    Evidemment je l'ai aussi connue dans Le diable sh'abille en Prada et Princesse Malgré Elle :)

  • KatherineHeigl

    25/02/2014

    Ah Anne, une grande actrice que j'apprécie beaucoup !

Report abuse