Jennifer Lopez

Jennifer Lopez
 
 
 
 
 
 
Jennifer Lopez
Jennifer Lopez
 
Ses Noms & Prénoms: Jennifer Lynn Lopez
Sa/Ses Profession(s): Chanteuse - Actrice
Sa Date de Naissance: 24 Juillet 1969
Son Signe Astrologique: Lion
Sa Vie Privée: Jennifer Lynn Lopez ou J-Lo est une chanteuse, actrice, productrice et danseuse Américaine née le 24 juillet 1969 à New York. Elle est la fille d'une enseignante maternelle Guadeloupéenne etd e David Lopez, un informaticien, tous deux nés à Porto Rico, ils ont eu deux autres filles: Lynda et Leslie. La jeune fille fait ses études dans des écoles catholiques et a toujours été fan de dans et de chant, à 19ans elle finance ses cours et après avoir finit ses études elle partage son temps entre son métier de clerc de notaie et des cours artistiques. Elle aurait vendue à ce jour plus de 55 millions d'albums et sa fortune s'éleverait à 250 millions de dollars. En 2011 la chanteuse a créé une association pour aider les sans papiers latino-américains nommée "El Infierno". J.Lo aime s'entourer de ses enfants lors de shoots par exemple.
 
Ses Amours: Avant de se marrier en 1997 avec un chef cuisinier nommé Ojani Noa, Jennifer Lopez était connue pour ses nombreuses aventures, elle notamment sortie avec Ben Affleck ou P.Diddy. On la croyait casé et pourtant elle divorce de son mari actuel pour se remarier en 2011 avec Cris Judd, un danseur qu'elle va également quitter. En 2004 elle se marie avec l'acteur et Chanteur Marc Anthony. Le 22 février 2008 elle donne naissance ses jumeaux: Emme et Max mais le couple se sépare en juillet 2011. Depuis, elle s'affiche au bras du danseur Casper Smart. De 1991 à 1993 elle joue dans "Fly Girl" en tant que danseuse et se fait remarquer par Janet Jackson qui l'engage. 
 
Sa Carrière: A l'âge de 19ans Jennifer finance ses cours de chant et de danse mais c'est en tant qu'actrice, en 1987, qu'elle commence grâce au film "My Little Girl". Après de nombreuses auditions elle est sélectionnée pour danser dans quelques clips de rap notamment et est suvent appelé en tant que danseuse remplacante. En 1999 sort son premier album, "On the 6", dont le nom est une référence à la ligne de métro qu'elle prenait chez elle tous les matins, et c'est un succés. Le second, "J.Lo", sort en 2001 en même temps que le film "Un Mariage Trop Parfait" et tout deux se classe premier dans différents classements. Le succés de ses tubes est dû à ses collaborations avec d'autres artistes ets es remixes entraînantes et chaudes qui passent souvent en soirées. A peine un an après "This is me ... then" sort (en novembre 2002) puis Jennifer décide prendre une pause dans sa carrière musicale pour sa consacrer au cinéma mais revient en 2005 avec son quatrième album, "Rebirth". Celui ci a dû mal a décoller aux USA mais fait un succés en Angleterre et en Australie. Deux ans plus tard sort "Como Ama Una Mujer", produit par Marc Anthony et sur lequel ne figue que des chansons espagnoles. Il est bien acceuillie en Europe. Quelques mois plus tard sort "Brave", un album de chansons en anglais cette fois. La jeune femme profite de sa grossesse pour écrire les chansons qui figureront sur l'album "Love ?" qui devait paraître en 2010. En 2009 elle présente quelque chansons lors de sa prestation aux American Music Awards et se sépare de sa maison de disque ce qui retarde la sortie de l'album à mars 2011 et devient un succés grâce au single "On The Floor" en duo avec Pitbull mais les suivants ne rencontrent pas le même succés. Sa collaboration avec Pitbull étant un succés la chanteuse retente l'expérience et sort en 2012 le titre "Dance Again" qui a un succés planétaire. Sa tournée mondiale 2012 est annoncé en collaboration avec Enrique Eglésias. En 2011 elle devient le visage de la marque d'épilateurs Vénus.
 
Une Petite Grimace made in Jennifer:
Jennifer Lopez
[Acide le citron de la cantine !]
 
Ses Secrets Beauté:
J.Lo pratique activement la danse sous toutes ses formes depuis son adolescence, à celà elle ajoute des séances intenses de sport et  une alimentation saine et équilibrée. Las tar ne lésine pas sur le smoyens pour prendre soin de sa peau et de sa chevelure. Après sa grossesse et contrairement à beaucoup de stars elle a laissé son corps se reposer avant de reprendre ses bonnes habitudes. Elle est très connues pour son fessier rebondie.
Elle mesure 1m64 pour 60kg.
 
Jennifer en Maillot de Bain:
Jennifer Lopez
 
Sa Filmographie:
1986: My Little Girl: Myra 
1991–1993: In Living Color: Fly Girl
1993: Nurses on the Line: The Crash of Flight: Rosie Romero
1993–1994: Second Chances: Melinda Lopez  
1994: South Central: Lucille
1994: Hotel Mlibu: Melinda Lopez
1995: My Family: María Sánchez
1995: Money Train: Grace Santiago 
1996: Jack: Miss Márquez 
1997: Blood and Wine: Gabriela
1997: Selena: Selena Quintanilla-Pérez
1997: U Turn, ici commence l'enfer: Grace McKenna 
1998: Hors d'atteinte: Karen Sisco 
2000: The Cell: Catherine Deane
2001: Un Mariage Trop Parfait: Mary Fiore 
2002: Plus jamais: Slim Hiller 
2002: Coup de foudre à Manhattan: Marisa Ventura
2003: Amours troubles: Ricki 
2004: Père et Fille: Gertrude Steiney 
2004: Shall We Dance: Paulina 
2004: Will et Grace: Elle-même
2005: Sa mère ou moi: Charlotte Cantilini 
2005: Une vie inachevée: Jean Gilkyson 
2006: Les Oubliées de Juarez: Lauren Adrian
2007: El Cantante: Puchi
2007: Feel the Noise: Elle-même 
2010: Le Plan B: Zoe
2010: How I Met Your Mother: Anita Appleby
2012: L'Âge de glace 4: La dérive des continents: shira (voix) 
2012: Ce qui vous attend si vous attendez un enfant: Holly 
2013: Parker: Leslie
 
Sa Discographie:
 Albums:
  1999: On the 6
  2001: J. Lo
  2002: This Is Me ... Then
  2005: Rebirth
  2007: Como Ama una Mujer
  2007: Brave
  2011: Love ?
  2014: Album 8
 Tournées:
  2007: Juntos en Concierto
  2012: Dance Again World Tour
 
Quelques Shoots de Jennifer:
Jennifer Lopez
 
Récompenses Remportées & Nominations:
1995: Independent Spirit Award de la meilleur actrice pour "My Family"
1997: ALMA Award pour "Selena"
1997: Lone Star Film & Television Awards de la meilleure actrice pour "Selena"
1997: Imagen Foundation Awards pour "Selena"
1997: MTV Movie Awards de la meilleure performance pour "Selena"
1997: Golden Globes de la meilleur actrice pour "Selena"
1997: Saturn Award de la meilleur atrice pour "Anaconda"
1998: ALMA Award pour "Hors d'atteinte"
1998: MTV Movie Award de la meilleure performance féminine pour "Hors d'atteinte"
1998: MTV Movie Award du meilleur baiser avec G. Clooney pour "Hors d'atteinte"
1998: Empire Award de la meilleure actrice pour "Hors d'atteinte"
2000: Saturn Award de la meilleure actrice pour ""The Cell"
2000: MTV Movie Award de la meilleure performance féminine pour "The Cell"
2001: ALMA Award pour "Angel Eyes"
2002: NAACP Image Award pour "Coup de Foudre à Manhattan"
2007: ALMA Award pour "El Cantante"
2007: American Music Award de la meilleure artiste latine
2010: Teen Choice Awards de la meilleure actrice de comédie romantique pour "Le Plan B"
2012: Célébrité la plus influente du monde par Forbes
 
Jennifer sur un Tapis Rouge:
Jennifer Lopez
[Jennifer aux Golden Globes 2013]
 
Mon Avis:
Cette femme est top ! J'adore ses chansons qui sont entraînantes et chaudes. Je l'aime en tant qu'actrice de comédies, j'ai beaucoup aimé "Coup de Foudre à Mahnattan". J.Lo a de magnifiques formes qu'elle sait mettre en valeur ! C'est une vraie bosseuse qui sait s'entourer et gère aussi bien sa vie de famille que sa carrière. J'ai été très étonné de ne pas trouver de blogs mis a jour souvent sur J.Lo !
 
Blogs à Suivre:
Pas de blog(s).
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Nicki Minaj
 
Aimez vous Jennifer ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Jennifer Lopez proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter)

Tags : Jennifer Lopez - Chanteuse - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.158.248.112) if someone makes a complaint.

Comments :

  • ShakiiFan0277-BlogBazar

    10/10/2015

    Je ne suis pas spécialement fan d'elle... Mais je la trouve très jolie! J'aime bien son style vestimentaire. ^^

  • freesonger

    26/07/2015

    Je connais pas vraiment à fond, mais jm bien ses chansons, souvent entrainantes, et ya pas à dire, elle porte bien son surnom de "bomba latina"

  • Les--Miss-2015

    30/08/2014

    J'adore Jennifer, elle est magnifique, j'adore ses chansons. Et pour son âge elle est au top et elle n'a rien à envier à de jeunes chanteuse comme Rihanna !! J'ai adoré sa robe aux Golden Globes 2013 !! :)

  • lovelypixfash

    22/03/2014

    La robe qu'elle porte sur le tapis rouge est magnifique !!!

  • lovelypixfash

    22/03/2014

    Ses autres chansons sont bien également

  • lovelypixfash

    22/03/2014

    J'adr sa chanson Get Right <3

  • lovelypixfash

    22/03/2014

    Trop belle sur ces photos !

  • Lindsey-Connection

    18/03/2014

    bizzzzzzzzzzzzz

  • Lindsey-Connection

    18/03/2014

    j'adore!!!!!!!!!!

  • Lindsey-Connection

    18/03/2014

    continu comme sa!

Report abuse