Candice Accola

Candice Accola







Candice Accola
Candice Accola

Ses Noms & Prénoms: Candice Renee Accola
Ses Professions: Actrice - Chanteuse
Sa Date de Naissance: 13 Mai 1987
Son Signe Astrologique: Taureau
Sa Vie Privée: Candice Accola est une actrice et chanteuse Américaine née le 13 mai 1987 au Texas mais elle a grandit en Floride. Son père se prénomme Kévin, il est chirurgien et sa Carolyn est une ancienne ingénieur de l'environnement maintenant femme au foyer ; elle a un frère cadet nommé Kree qui est engagé dans l'armée de l'air. Très jeune, Candice montre un interêt particulier pour la comédie et le chant. Nina Dobrev sa co-star dans la série 'The Vampire Diaries" est sa meilleure amie ainsi que sa colocataire lors des périodes de tournage. En 2005 elle obtient son diplôme après une année de cours par correspondance.

Ses Amours: Entre 2003 et 2005 elle fût en couple avec l'acteur Tyler Hoechlin. En 2009 elle se met en couple avec le photographe Tyler Shields mais le couple se sépare en 2010, on lui prête alors une relation avec l'acteur Steven R.McQueen puis une autre avec Matt Roerig de 2011 à 2012. Depuis octobre 2012 elle s'affiche au bras de Joe King, membre du groupe The Fray ; ils se sont fiancés le 29 mai 2013.

Sa Carrière: Adolescente ambitieuse et déterminée elle se trouve un agent et déménage à San Francisco alors qu'elle est encore mineur, six mois plus tard elle signe un contrat pour enregister un album. En 2007 elle obtient ses premiers rôles et deux ans plus tard dans la série "How I Met Your Mother" et les films "Juno" et "Pirate Camp". Elle enchaîne ensuite des rôles d'apparition dans des séries comme "Drop Dead Diva" ou "Supernatural" et des films tout en continuant a chanter, elle devient par exemple choriste pour le film "Hannah Montana" et interprête parfois des chansons pour les épisodes de séries dans lesquelles elle apparaît. En 2009 elle est repérée pour jouer dans la série "The Vampire Diaries" avec sa meilleure amie Nina Dobrev ce qui lui apporte une certaine notoriété, elle enchaîne donc conventions et autres événements liés à la série télévisée. En 2012 elle obtient le rôle principal d'une web série et devient l'égérie de la marque de boisson Midori. En 2013 elle apparaît dans un clip du groupe The Fray dont son fiancé fait parti. Régulièrement, Candice participe comme juré aux courses de savon organisés par la marque RedBull.

Une Petite Grimace made in Candice:
Candice Accola
[Si elle essaye d'avaler ses lèvres, c'est bien partit !]
 
Ses Secrets Beauté:
La jeune femme est une adepte des make up nudes et elle fait attention à son alimentation tout en se faisant plaisir, elle adore découvrir de nouvelles saveurs.
Elle pèse 57kg pour 1m73.

Candice en Maillot de Bain:
Candice Accola

Sa Filmographie:
2007: Pirate Camp: Annalisa/Tom
2007: Juno: Amanda
2007: On the Doll: Melody
2007: X's & O's: Gwen's Friend
2007: How I Met Your Mother: Amy
2008: Deadgirl: JoAnn
2009: Love Hurts: Sharon
2009: Supernatural: Amanda Heckerling
2009: Greek: Alice
2009-présent: Vampire Diaries: Caroline Forbes
2010: Drop Dead Diva: Jessica Orlando
2010: Kingshighway: Sophia
2011: The Truth About Angels: Caitlin Stone
2012: Dating Rules From My Future Self: Chloe Cunnigham

Sa Discographie:
 Singles:
  2006: Something To Say
  2006: Drink To My Freedom
  2006: Our Break Up Song
  2006: Some Girls
  2006: Mercy Of Love
  2006: Voices Carry
  2006: Welcome To The Real World
  2006: Started
  2006: Sweet Jealousy
  2006: Why Don't You Stay
  2006: Yesterday Is Gone
  2006: Wrong To Be In Love
  2006: Perfect Tragedy
  2006: Hard To Say Goodbye
  2010: Begin Again (Drop Dead Diva)
  2012: Eternal Flame (Vampire Diaries)

Quelques Shoots de Candice:
Candice Accola

Récompenses Remportées & Nominations:
2012: Teen Choice Award de la Meilleure Actrice dans un Second Rôle pour "The Vampire Diaries"

Candice sur un Tapis Rouge:
Candice Accola
[Candice au Festival I Heart Radio Music 2013]
Mon Avis:
Candice tient à merveilles le rôle dans lequel je l'ai découverte, c'est à dire celui de Caroline Forbes dans "The Vampire Diaries". C'est une jeune femme magnifique, battante et énergique que j'admire beaucoup !  Son style est unique mais j'adhère complétement en plus elle est déterminée et j'aime ça. Je trouve celà injuste qu'elle n'est pas plus de rôles ni de récompenses d'ailleurs car elle le mérite !

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Bérénice Béjo
 
Aimez vous Candice ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Candice Accola proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter)

Tags : Candice Accola - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.158.248.112) if someone makes a complaint.

Comments :

  • Lfai

    07/08/2017

    et je dois avouer qu'elle est très belle

  • Lfai

    07/08/2017

    j'aime beaucoup cette actrice

  • NickiActu

    10/04/2017

    Les photos sont superbes

  • NickiActu

    10/04/2017

    J'adore cette actrice

  • actricenews

    13/01/2016

    J'adore son personnage de Caroline dans TVD c'est d'ailleurs mon personnage préféré

  • Lfai

    05/12/2015

    J'adore cette actrice je la trouve vraiment magnifique

  • XX-Critique-XX

    19/10/2015

    Au début j'avais beaucoup de mal avec elle et son jeu d'actrice mais au fur à mesure j'ai appris à l'apprécier et à lui trouver du talent

  • Vampires-Diaries-PLV

    10/03/2015

    Je l'ai découvert grâce à TVD, je la trouve super dans son rôle ! Elle est magnifique et son style lui va trop bien bah ;) Comme toi, je pense que c'est injuste qu'elle n'est pas eu plus de récompense parce que qu'elle est talentueuse et méritante...

  • Un-blog-mon-monde

    28/11/2014

    Je l'a conaissais déjà avant mais grâce à ton article j'en connais beaucoup plus merci. Des bisoux

  • Namzyworld

    05/11/2014

    La première photo est carrément retouchée et c'est méga dommage pque cette nana est juste sublime.
    J'adore son personnage dans TVD elle est fraîche et vraiment attachante.
    De mon point de vu je la vois un peu comme la nana dont tout le monde veut être la meilleure amie

Report abuse