Kaley Cuoco

Kaley Cuoco







Kaley Cuoco
Kaley Cuoco
 
Ses Noms & Prénoms: Kaley Christine Cuoco-Sweeting
Ses Professions: Actrice - Mannequin
Sa Date de Naissance: 30 Novembre 1985
Son Signe Astrologique: Sagittaire
Sa Vie Privée: Kaley Cuoco est une actrice et mannequin née le 30 novembre 1985 en Californie. Ses parents se prénomment Gary Carmine, agent immobilier et Layne Ann Wingate, femme au foyer. Sa soeur, Briana, est son assistante et également chanteuse et danseuse à ses heures perdues. Aujourd'hui, elle vit dans un ranch en Californie. En septembre 2010 Kaley se casse une jambe suite à une chute de cheval, elle déclarera plus tard qu'elle a bien failli être amputée. En juin 2013 elle a posé nu pour le magazine "Allure".

Ses Amours: De 2007 à 2009 elle sort en secret avec l'acteur Johnny Galecki puis quelques mois avec le musicien Christopher French. En octobre 2011 elle se fillance avec un médecin nommé Josh Resnik seulement deux mois après leur rencontre mais le couple se sépare en mars 2012. Par le suite Kaley fréquente le musicien Bret Bollinger puis l'acteur Henry Cavill. En juin 2013 elle rencontre le joueur de tennis Ryan Sweeting, ils se marient le 31 décembre 2013 et vivent maintenant ensemble dans un ranch californien.

Sa Carrière: Si ses parents la destinait à une carrière de sportive à haut niveau puisqu'elle fût classée au niveau national en tant que joueuse de tennis, c'est vers la comédie que Kaley se tourna dès l'âge de sept ans grâce à un rôle dans un téléfilm. Jeune fille très souriante et douée, elel se fait vite remarquée par les studios disney qui lui offre un rôle en 2000 cependant elle souhaite rester maître de ses actes et décide de ne pas faire partie des icônes Disney. En 2002 elle accepte le rôle de la série télévisée "Touche pas à mes Filles" qui lui ouvre la voix de la célébrité en France. Cette année comme les suivantes furent très chargés, l'actrice reçoit de nombreuses propositions de projets et en cumule souvent plusieurs car elle est souvent prise pour des rôles principaux. En 2005 sa carrière explose avec le rôle de Billie Jenkins, une apprentie sorcière, qu'elle interprête dans la dernière saison de la série Charmed. Deux ans plus tard elle accepte celui de Penny dans la sitcom "The Big Bang Theory" qui se révèle être un succés. Depuis, les rôles s'enchaînent pour la jolie blonde, l'année dernière fût très chargée pour donc elle a décidé de prendre un peu de repos tout et se concentrer sur le rôle qu'elle tient dans "The Big Bang Theory". En août 2011 elle a présenté les Teen Choice Awards et en janvier 2012 les People's Choice Awards. Kaley a souvent été nommé dans les classements relatant les plus belles et plus sexys femmes du monde, elle assume totalement cette image et aime en jouer.

Une Petite Grimace made in Kaley:
Kaley Cuoco
[Oh la g*rce elle a la même robe que moi !]

Ses Secrets Beauté:
Toujours très naturelle, elle met le plus souvent peu de maquillage et essaye de ne pas trop abîmer ses cheveux. Fière de sa poitrine elle la met souvent en valeur avec des décolletés ou des robes à bustier. Les rumeurs disant qu'elle aurait fait de la chirurgie sont nombreuses.
Elle mesure 1m68 et pèse moins de 60kg.

Kaley en Maillot de Bain:
Kaley Cuoco

Sa Filmographie:
1992: Quicksand:No Escape: Connie Reinhardt
1994: Angela,15 ans: Angela plus jeune
1994: Bienvenue en Alaska: Miranda
1995: Programmé pour tuer: Karin Carter
1996: Ellen: Ellen Morgan plus jeune
1997: Une fée bien allumée: Lori
1997: Trait pour trait: Une petite fille
1998: Mr.Murder: Charlotte Stillwater
2000: Growing Up Brady: Maureen McCormick
2000: Homewood P.I.: Lauren Crane
2000: N'oubliez pas votre brosse à dents: Ashley
2000: Match au Sommet: Elisa Bowers
2000: Can't Be Heaven: Teresa Powers
2000-2001: Un homme à femmes: Bonnie Stiles
2001: Sept à la maison: Lynn
2002: First Monday: Alyssa
2002: The Ellen Show: Vanessa
2002: The Nightmare Room: Kristin Ferris
2002-2005: Touche pas à mes filles: Bridget Hennessy
2004: The Help: Carly Michaels
2004: Les Sauvages: Erin
2004: Punk'd: Stars piégées: Elle-même
2004: 10.5: Amanda Williams
2004: Délits De Mode: Brooke
2004: Debating Robert Lee: Maralee Rodgers
2004: The Hollow: Karen
2004-2006: Brandy et M.Moustache: Brandy Harrington (Voix)
2004-2009: 6teen: Chrissie Baldwin
2005: Lucky 13: Sarah Baker
2005-2007: Les Loonatics: Paula Hayes/Weather Vane
2005-2006: Bratz: Kirstee Smith (Voix)
2005-2006: Charmed: Billie Jenkins
2006: Separated At Worth: Gabby
2006: Wasted: Katie Cooning
2006: Bratz: Passion 4-Diamondz: Kirstee Smith (Voix)
2007: Prison Break: Sasha
2007: Dans la peau d'une ronde: Alyson Schmidt
2007: Cougar Club: Amanda
2007-aujourd'hui: The Big Bang Theory: Penny
2008: Killer Movie: Blanca Champion
2010: The Penthouse: Erica Roc
2011: Hop: Samantha O'Hare
2011: The Last Ride: Wanda
2012: L'Intouchable Drew Peterson: Stacy Peterson
2013: Psychotic: Carly Banks

Quelques Shoots de Kaley:
Kaley Cuoco

Récompenses Remportées & Nominations:
1993: Nommée au Young Artist Award de la Meilleure performance pour une jeune actrice dans un film sur le câble pour "Quicksand: No Escape"
2000: Nommée YoungStar Award de la Meilleure performance pour une jeune actrice dans un film sur le câble pour "Growing Up Brady"
2003: Nommée au Teen Choice Award de la Meilleure actrice dans une série comique pour "Touche pas à mes filles"
2003: Nommée au Young Artist Awards de la Meilleure performance pour une jeune actrice dans une série comique pour "Touche pas à mes filles"
2004: Nommée au Young Artist Awards de la Meilleure performance pour une jeune actrice dans une série comique pour "Touche pas à mes filles"
2004: Nommée au Teen Choice Awards de la Meilleure actrice dans une série comique pour "Touche pas à mes filles"
2005: 77° des femmes les plus sexys du monde par FHM
2008: Method Fest de la meilleure distribution pour Debating Robert Lee
2008: 21° des femme les plus sexys du monde par FHM
2010: Nommée au Teen Choice Award de la Meilleure actrice dans une série comique pour "The Big Bang Theory"
2011: Nommée au TCA de la Meilleure actrice dans une série comique pour "The Big Bang Theory"
2011: 13° des femmes les plus hots par Maxim
2011: 57° des femmes les plus sexy du monde par FHM
2012: Nommée au TCA de la Meilleure actrice dans une série comique pour "The Big Bang Theory"
2012: Nommée au Monte-Carlo TV Festival de la Meilleure actrice dans un second rôle dans une série comique pour "The Big Bang Theory"
2012: Nommée au Screen Actor Guild Award de la Meilleure distribution dans une série comique pour "The Big Bang Theory"
2012: Satellite Awards de la meilleure actrice dans un second rôle dans une série télévisée comique pour "The Big Bang Theory"
2013: Critic's Choice Television Award de la Meilleure actrice dans un second rôle dans une série comique pour "The Big Bang Theory"
2013: Nommée au Teen Choice Award de la Meilleure actrice dans une série comique pour "The Big Bang Theory"
2013: Nommée au Screen Actors Guild Award de la Meilleure distribution dans une série comique pour "The Big Bang Theory"
2014: Nommée au Screen Actors Guild Award de la Meilleure distribution dans une série comique pour "The Big Bang Theory"

Kaley sur un Tapis Rouge:
Kaley Cuoco
[Kaley aux Emmy Awards 2013]

Mon Avis:
La première fois que j'ai remarqué Kaley Cuoco c'était dans la série "Touche pas à mes filles" que j'adorais ! Son personnage était mon préféré et pourtant je n'avais pas trop remarqué l'actrice jusqu'à ce que je la retrouve dans "Charmed", cette fois je n'aimais pas du tout son rôle mais l'actrice, elle m'a bleuffé ! Je la trouve vraiment sublime, elle a un corps de rêve et en général j'aime bien son look, surtout aux Emmy Awards 2013, elle était juste canon ! J'ai été ravie de la retrouver dans "The big Bang Theory" qui est un coup de coeur, dans cette série elle est fraîche et on voit qu'elle s'investie beaucoup dans son rôle, la preuve elle est très souvent présente aux cérémonies où sont conviés les acteurs de cette série. En plus d'être naturelle Kaley est pro mais toujours souriante et elle a l'air d'être une personne très marrante et agréable, elle peut se venter d'être une femme vraiment belle, parmis les plus belles d'ailleurs !

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Shannen Doherty
 
Aimez vous Kaley ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Kaley Cuoco proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter)

Tags : Kaley Cuoco - Actrice - Mannequin

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.234.65.78) if someone makes a complaint.

Comments :

  • Namzyworld

    05/11/2014

    Ayant suivi toute la série "touche pas à mes filles" j'ai été ravie de la voir intégrer "Charmed" je me suis vraiment prise d'affection pour cette actrice et suis ravie que sa carrière décolle avec "Big bang theory" en plus d'avoir son étoile sur hollywood boulevard.

  • Ze-Ziva-David-Ncis

    30/06/2014

    je suis archi méga fan !!!

  • Ze-Ziva-David-Ncis

    30/06/2014

    alors là

  • Ze-Ziva-David-Ncis

    30/06/2014

    et la robe sur le tapis rouge

  • Ze-Ziva-David-Ncis

    30/06/2014

    j'adore la grimace

  • EmiliaClarkeDaily

    27/06/2014

    #NEWSLETTER : Cher prévenu, un nouvel article est en ligne !
    Kiff pour continuer à être prévenu, et donne tes avis !
    Bonne soirée ! Meghan :D

  • Victoria--Beckham

    27/06/2014

    Je n'aime pas la robe orange par contre la tresse est top !
    # J'aime les deux !

  • Victoria--Beckham

    27/06/2014

    Deux grandes femmes ensemble !
    # Oui !

  • Sarfati-Lea

    27/06/2014

    Bonjour, alors voilà j'ai un blog qui consiste a faire découvrir les plus belles femmes du monde. Et mon nouvel article est sur la fabuleuse Léa, je cherche donc des blogs sur elle pour la rubrique 'blogs à suivre'. Veux tu bien que j'y mette un lien de ton blog ? :)

    > Coucou, oui je veux bien :) Par contre j'ai recommencé le blog comme je suis une nouvelle webmiss, ça ne te dérange pas ?

  • ClarkEmilia

    27/06/2014

    • Nouvel article en ligne: Il s'agit d'un flashback vu que la belle ne montre pas le bout de son nez ...
    Laisse moi ton avis par commentaire :)
    ▲ Dorénavant, il faut KIFFER LE DERNIER ARTICLE MIT EN LIGNE pour rester prévenu(e) sur ClarkEmilia ▲
    Passe une bonne journée ♥

Report abuse