Adèle Exarchopoulos

Adèle Exarchopoulos







Adèle Exarchopoulos
Adèle Exarchopoulos
 
Ses Noms & Prénoms: Adèle Exarchopoulos
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 22 Novembre 1993
Son Signe Astrologique: Scorpion
Sa Vie Privée: Adèle Exarchopoulos est une actrice française née dans le 14éme arrondissement de Paris le 22 novembre 1993. Son père est un professeur de guitare reconvertie en cadre dans la restauration nommé Didier, il a des origines grecques. Sa mère est une infirmière française prénommée Marina Nicquet, elle a également eu deux fils qui sont donc les frères cadets d'Adèle. La petite famille vit à Paris où la jeune Adèle prend des cours de théâtre entre 2001 et 2005 tout en continuant ses études, elle obtient son brevet avec mention assez bien mais n'a pas son bac faute d'un point.

Ses Amours: Elle vit avec l'acteur Jérémie Laheurte, rencontré sur le tournage de "La vie d'Adèle".

Sa Carrière: En 2005 Adèle est remarquée par une directrice de casting qui lui propose de faire une vidéo afin d'obtenir un rôle. Adèle ne l'obtient pas mais sa vidéo est vu par plusieurs agences, elle est repérée et joue bénévolement dans "Martha", elle se fait repéré grâce à ce rôle et les enchaîne, jouant dans un film par an environ. En 2013 elle joue le rôle principal dans le film "La vie d'Adèle" qui connaît un succés retentissant aussi bien en France qu'en Amérique, lanssant la carrière de la jeune femme aux USA. Elle reçoit pour ce film plusieurs récompenses prestigieuses comme un César, le prix Romy-Schneider ou la Palme d'or du festival de Cannes. Cependant elle est à l'origine d'une polimique visant le réalisateur Abdellatif Kechiche qui aurait était particulièrement dur avec les actrices lors du tournage. Avec sa co-star, Léa Seydoux, elle est égérie de la marque Miu-Miu.

Une Petite Grimace made in Adèle:
Adèle Exarchopoulos
[C'est qui qui va l'avoir le César ? C'est moi euhhhh]

Ses Secrets Beauté:
Le traie d'eye-liner sur les paupières lui va particulièrement bien et elle le choisit souvent pour les événements, elle l'applique par petites touches et non d'un trait. Elle aime les gommages et se faire chouchouter, comme toutes les filles d'ailleurs ! Elle a un style très particulier et aime les couleurs foncées. Si elle aime les yeux charbonnés elle ne touche pas à ses lèvres qui restent naturelles. La jeune femme fume et ne s'en cache pas, au contraire.
Elle mesure 1m73 et pèse environ 55kg.

Adèle en Maillot de Bain:
Adèle Exarchopoulos

Sa Filmographie:
2005: Martha
2006: Boxes: Lilli
2006: R.I.S Police scientifique: Sarah
2007: Les Enfants de Timpelbach: Marianne
2009: Tête de turc: Nina
2009: Mes chères études: Helena
2010: La Rafle: Hannah Traube
2011: Chez Gino: Maria Roma
2011: Carré blanc: Marie jeune
2013: Des morceaux de moi: Erell
2013: La Vie d'Adèle: Adèle
2013: I Used To Be Darker: Camille
2014: Qui vive
2014: Voyage vers la mère
2014: Mr.de Sara Forestier: Lila
2014: Rochemort: Anne

Quelques Shoots d'Adèle:
Adèle Exarchopoulos

Récompenses Remportées & Nominations:
2013: Palme d'or du festival de Cannes pour "La Vie d'Adèle"
2013: Meilleur espoir du Festival international du film des Hamptons pour "La Vie d'Adèle"
2013: Virtuoso Award du Festival international du film de Santa Barbara
2013: National Board of Review Awards de la Meilleure révélation féminine pour "La Vie d'Adèle"
2013: Los Angeles Film Critics Association Award de la meilleure actrice pour "La Vie d'Adèle"
2013: Dublin Film Critics Circle Award de la meilleure nouvelle actrice pour "La Vie d'Adèle"
2013: New York Film Critics Online Award de la meilleure actrice pour "La Vie d'Adèle"
2013: Chicago Film Critics Association Award de l'actrice la plus prometteuse pour "La Vie d'Adèle"
2013: Indiana Film Journalists Association Award de la meilleure actrice pour "La Vie d'Adèle"
2013: Utah Film Critics Association Award de la meilleure actrice pour "La Vie d'Adèle"
2013: Village Voice Film Poll de la meilleure actrice pour "La Vie d'Adèle"
2013: Nommée au Chicago Film Critics Association Award de la Meilleure actrice pour "La Vie d'Adèle"
2013: Nommée au New York Film Critics Circle Award de la Meilleure actrice pour "La Vie d'Adèle"
2013: Nommée au San Diego Film Critics Society Award de la Meilleure actrice pour "La Vie d'Adèle"
2013: Nommée au San Francisco Film Critics Circle Award de la Meilleure actrice pour "La Vie d'Adèle"
2013: Nommée au Washington D.C. Area Film Critics Association Award de la Meilleure performance pour "La Vie d'Adèle"
2013: Nommée au Satellite Award de la Meilleure actrice pour "La Vie d'Adèle"
2013: Nommée au Detroit Film Critics Society Award de la Meilleure actrice pour "La Vie d'Adèle"
2013: Nommée au Dublin Films Critics Circle Award de la Meilleure actrice pour "La Vie d'Adèle"
2014: Central Ohio Film Critics Association Award de l' artiste la plus prometteuse pour "La Vie d'Adèle"
2014: Critics' Choice Movie Award du meilleur espoir pour "La Vie d'Adèle"
2014: Prix Lumières du meilleur espoir féminin pour "La Vie d'Adèle"
2014: Étoile d'or du cinéma français du meilleur premier rôle féminin pour "La vie d'Adèle"
2014: Etoile d'or du cinéma français de la meilleure révélation féminine pour "La Vie d'Adèle"
2014: César du cinéma du meilleur espoir féminin pour "La Vie d'Adèle"
2014: Globe de cristal de la Meilleure Actrice pour "La Vie d'Adèle"
2014: Prix Romy-Schneider 2014
2014: Nommée au London Critics Circle Film Award de la Meilleure actrice pour "La Vie d'Adèle"
2014: Nommée au New York Film Critics Circle Award de la Meilleure actrice pour "La Vie d'Adèle"
2014: Nommée au Online Film Critics Society Award de la Meilleure actrice pour "La Vie d'Adèle"

Adèle sur un Tapis Rouge:
Adèle Exarchopoulos
[Adèle aux Golden Globes 2014]

Mon Avis:
"Les enfants de Timpelbach" est l'un de mes films français préférés pourtant je n'ai pas beaucoup apprécié le rôle d'Adèle. Ne m'interessant pas au Festival de Cannes j'ai été surprise de la revoir à la télévision et j'ai eu bien du mal à la reconnaître avec ses habits féminins car elle fesait plus garçon manqué quand je l'ai connue ! Je ne l'apprécie pas particulièrement et je la trouve assez banale, bien qu'elle ai du charme, elle est loin d'être mon actrice française préférée et je ne comprends pas trop l'engoument dont elle est l'objet.

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: America Ferrera
 
Aimez vous Adèle ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Adèle Exarchopoulos proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter)

Tags : Adèle Exarchopoulos - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.83.123) if someone makes a complaint.

Comments :

  • freesonger

    14/07/2015

    D'accord avec toi : je ne comprends pas trop l'engouement qu'il y a pour elle

    Je n'ai pas vraiment aimé la vie d'Adèle (il faudrait peut etre que je le revois une 2è fois), mais je pense que c'est en partie dû au fait que je n'aime pas trop cette actrice. Je ne sais pas vraiment pourquoi, c'est physique, j'aime pas trop sa tete, son visage, son expression, je trouve qu'elle a aucun charme, qu'elle tire plus sur le vulgaire...

  • Les--Miss-2015

    21/08/2014

    Je ne sais pas ce que les gens lui trouve ! Ne n'ai vu aucun film avec Adele mais je n'aime pas trop cette fille, je ne la trouve pas très jolie non plus. Il y a quelque chose qui me dérange chez elle mais je ne sais pas trop quoi !! Pour mieux la juger il faudrait que je voie "La Vie d'Adele" ! ;)

  • Downey-Gosling-Stone

    06/07/2014

    Je l'aime bien!

  • Lindsey-Connection

    04/07/2014

    bisous

  • Lindsey-Connection

    04/07/2014

    tu es adorabel :)

  • Lindsey-Connection

    04/07/2014

    sa fait super plaisir!

  • Lindsey-Connection

    04/07/2014

    un tres grand merci pour tes coms :)

  • Lindsey-Connection

    04/07/2014

    coucou!

  • Brit-JeanSpears

    03/07/2014

    Tu as kiffé mon dernier article, alors je t'annonce l'arrivée d'un nouvel article !
    5 vrais = 10 chiffres (précise) ^^
    A très vite ;)

  • audreylamy81

    03/07/2014

    coucou
    un nouvel article est en ligne
    oubli(e) pas de kiffé et commenté
    gros bisous audreylamy81

    désolée, j'ai pris beaucoup de retard pour répondre à tout vos com's mais tout sera réglé très prochainement

Report abuse