Ariana Grande

Ariana Grande
 
 
 
 
 
 
 
Ariana Grande
Ariana Grande
 
Ses Noms & Prénoms: Ariana Grande Butera
Ses Professions: Chanteuse - Actrice
Sa Date de Naissance: 26 Juin 1993
Son Signe Astrologique: Cancer
Sa Vie Privée: Ariana Grande est née le 26 juin 1993 en Floride et a des origines italiennes. Ses parents se prénomment Edward Bultera et sa mère Joan Grande, elle a un frère nommé Frankie qui est également acteur et producteur. Enfant, elle étudie le chant avec Eric Vetro et monte souvent sur scène à l'occasion de représentations théâtrales et de show musicales. Ariana quitte l'école à l'âge de 15ans mais suit tout de même les cours par correspondance. La jeune femme vit maintenant à Los Angeles. Elle a été invité à la maison blanche deux fois par le couple Obama pour y interprêter quelques chansons. L'artiste est sous traitement car elle est hyperactive et depuis novembre 2013 elle est végétarienne. Impliquée dans des associations caritatives, elle fait partie du concept Brodway qui vise chaque année a faire un voyage en Afrique du Sud pour apprendre aux enfants défavorisés la musique et la danse. En 2012 elle a envoyé un article au Huffington Post un article dénoncant l'intimidation qui fût publié.

Ses Amours: Pendant un mois, de juillet à août 2013, elle a fréquentait le chanteur Jai Brooks puis rencontre Nathan Sykes en septembre mais le couple se sépare en décembre de la même année. Depuis auoût 2014 elle sort avec le rappeur Big Sean.

Sa Carrière: Très vite repérée grâce à sa voix unique, Ariana joue dans la comédie musicale "13" à Brodway alors qu'elle n'a que 15ans. C'est là bas que la repère les studios Disneys, ils lui proposent un rôle dans la série "Victorious" qu'elle accepte et teint ses cheveux en rouge pour le rôle de Cat Valentine. Cette série lui permet de mêler ses deux passions: le chant et la comédie puisque quatre des es chansons sont utilisées. En 2010 elle apparaît dans le clip de Greyson Chance "Unfriend You". L'année suivante son premier single paraît. En 2012 elle joue dans la comédie musicale "A Snow White Christmas" aux côtés de Neil Patrick Harris. L'année 2013 fût pour elle très chargée puisqu'elle chante en duo avec Mika la chanson "Popular Song" présente dans son premier album nommé "Yours Truly",elle joue dans le téléfilm "Arnaque à la carte" et remporte plusieurs récompenses pour ses rôles et ses chansons. En août elle fait la première partie de la tournée de Justin Bieber et en décembre elle enregistre des chansons de noël. Ariana a souvent prêter sa voix à des personnages d'animation.

Une Petite Grimace made in Ariana:
Ariana Grande
[Six heures du mat]

Ses Secrets Beauté:
La jeune femme a, par le passé, fait quelques bétises avec ses cheveux au point qu'aujourd'hui ils soient très fragiles et cassants ce qui explique qu'elle fasse toujours la même coiffure: une queue de cheval à demie-haute. Lorsqu'elle se maquille la jeune femme prévilégie ses yeux, étant donnait qu'elle les trouve petits elle tente de les ouvrir grâce à un mascaras foncé. La jolie Ariana mesure moins d'un mètre cinquante cinq , elle aime donc arborer de grands talons aiguilles sur les tapis rouges qui la rendent plus matures.

Ariana en Maillot de Bain:
Ariana Grande

Sa Filmographie:
2008: 13: Charlotte (Théâtre)
2009: The Battery's Down: Bat Mitzvah Riffer
2010-2013: Victorious: Cat Valentine
2011: iCarly: Cat Valentine
2011: Snowflake,le gorille blanc: Snowflake (Voix)
2011-2013: Winx Club: Princesse Diaspro (Voix)
2012: Cuba Libre: Coco (Théâtre)
2012: A Snow White Christmas: Snow White (Théâtre)
2013-Présent: Sam & Cat: Cat Valentine
2013: Arnaque à la carte: Amanda Benson
2014: Les Griffin: Fille Italienne (Voix)
 
Sa Discographie:
 Albums:
  2013: Yours Truly
  2013: Christmas Kisses
 Singles:
  2011: Put Your Hearts Up  
  2013: Popular Song
  2013: The Way
  2013: Baby I 
  2014: Problem

Quelques Shoots d'Ariana:
Ariana Grande

Récompenses Remportées & Nominations:
2008: National Youth Theatre Association Award de la Meilleure actrice
2010: Nommée au Hollywood Teen TV Award de l'Actrice de choix
2012: Hollywood Teen TV Award de l'Actrice de télévision préférée pour "Victorious"
2013: Nommée au Teen Choice Award de la Meilleure chanson d'amour pour "The Way"
2013: Nommée au Teen Choice Award du Meilleur Breakout Artist
2013: Nommée au MTV Europe Music Award du Meilleur Artist On The Rise 
2013: American Music Award de la Révélation de l'année 
2013: Music Choice Award du Meilleur nouvel artiste 
2014: People's Choice Award du Breakout Artist préféré 
2014: Kids'Choice Award de l'Actrice TV préférée pour "Sam & Cat" 
2014: Noméme au Radio Disney Music Award de l'Artiste Breakout de l'année
2014: Radio Disney Music Award du Radio Disney Chart Topper
2014: iHeartRadio Music Award de la Jeune artiste le plus influent

Ariana sur un Tapis Rouge:
Ariana Grande
[Ariana aux Grammy Awards 2014]

Mon Avis:
J'avais déjà aperçus Ariana sur internet mais elle ne m'interessais pas plus que ça puis je l'ai entendu chanter, j'ai vraiment été très surprise de son talent ! Je ne trouve pas qu'elle soit particulièrement belle, elle est mignone mais sans plus, par contre sa voix est superbe. En général je n'aime pas particulièrement ses looks sur les tapis rouges mais je dois avouer qu'elle était rayonnante aux Grammys.

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Amber Heard
 
Aimez vous Ariana ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Adriana Grande proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter)

Tags : Ariana Grande - Chanteuse - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.83.123) if someone makes a complaint.

Comments :

  • LPBFDM

    05/10/2015

    gaby 3015 wrote: "la photos ariana grande sur un tapie rouge est trop kif ;););););););)"

    C'est vrai que sa tenue était très jolie !

  • LPBFDM

    05/10/2015

    Visiteur wrote: "elle est trop belle ariana grande ;)
    "

    Personnellement je la trouve mignonne mais sans plus :/

  • gaby 3015

    04/10/2015

    la photos ariana grande sur un tapie rouge est trop kif ;););););););)

  • Visiteur

    04/10/2015

    elle est trop belle ariana grande ;)

  • SdreamLand

    23/01/2015

    je suis surtout présse pour hayley kiyoko

  • LPBFDM

    23/01/2015

    SdreamLand wrote: "merci beaucoup ^^"

    Avec plaisir :)

  • SdreamLand

    23/01/2015

    merci beaucoup ^^

  • BiatchWitch

    28/11/2014

    De rien et pas de problème ;)

  • dophann

    28/11/2014

    tre jolie

  • BiatchWitch

    28/11/2014

    J'adore Ariana c'est mon idole ♥ Elle a une superbe voix et elle est magnifique *-*
    + Tu t'es trompé dans les questions c'est " Ariana " et non " Adriana " et elle n'est plus célibataire, elle est avec Big Sean.

Report abuse