Amber Heard

Amber Heard







Amber Heard
Amber Heard
 
Ses Noms & Prénoms: Amber Laura Heard
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 22 Avril 1986
Son Signe Astrologique: Taureau
Sa Vie Privée: Amber Laura Heard est une actrice née le 22 avril 1986 au Texas où elle grandit avec ses parents: David, entrepreneur, et Paige, enquêtrice sur internet pour le gouvernement, et sa soeur Whitney. Jeune, elle participe aux clubs théâtre proches et fait quelques publicités pour des marques locales. Lorsqu'elle a 16ans elle perd son ou sa meilleur(e) ami(e) dans un accident de la route, une épreuve qui va la boulerversée puisqu'elle a déclaré ne plus croire en dieu et arrête ses études pour s'intaller à New York puis à Los Angeles.

Ses Amours: En 2008 elle se met en couple avec Taysa Van Ree et ce n'est que deux ans plus tard, à l'occasion d'une soirée luttant contre les discriminations, qu'elle annonce leur relation et sa bisexualité par la même occasion, même si plusieurs clichés des deux femmes avaient déjà été pris. Lorsqu'elle tourne en 2011 le film "Rhum Express" de nombeuses rumeurs d'aventure avec l'acteur Johnny Depp apparaissent avec juste raison puisqu'ils se fiancient quelques mois après qu'il ai quitté sa femme, Vanessa Paradis. Elle a également fréquenté 'acteur Sean Faris pendant quelques temps.

Sa Carrière: Elle quitte l'école à l'âge de 17ans et déménage à New York où elle est brievement mannequin mais, déçu du métier, elle s'installe à Los Angeles dans le but d'être actrice. Sa beauté lui permet d'obtenir plusieurs rôles dans des séries en 2004 puis elle se tourne vers des films indépendants ome lel joue des petits rôles. Elle accepte ensuite de tourner dans la série "Hidder Palms : Enfer au Paradis" et bien que les audiences soient basses ce rôle la fait connaître. Pour ce rôle Ambeur a dû perdre onze kilos en quatre mois. Ces projets suivants rencontrent plusieurs problèmes de distribution puis elle est choisit pour jouer dans les films "Délire Express" et "Never Back Down" qui sont de vrais succès commerciaux. L'actrice apparaît alors en couverture de journaux et dans leurs pages, elle se classe parmis les plus belles femmes du monde. Chaque année elle tourne dans environ trois ou quatre longs métrages, cette année elle a déjà participé à deux projets.

Une Petite Grimace made in Amber:
Amber Heard
[Mon lisseur il est ... il est ... mort !]

Ses Secrets Beauté:
Elle aime appliquer une poudre légère sur son visage et du fard à joue pour donner des couleurs à son joli minois. Quand elle se maquille elle n'oublie pas d'appliquer un mascara qui donne du volume à ses cils ainsi qu'un fard à paupière de couleur et un trait d'eye liner discret.
Amber mesure 1m73 et pèse moins de 60kg.

Amber en Maillot de Bain:
Amber Heard

Sa Filmographie:
2004: Friday Night Lights: Maria
2004: Jack et Bobby: Liz
2004: La Famille Carver: Riley
2005: Newport Beach: Une vendeuse
2005: SideFX: Shay
2005: Sexy à mort: Candy
2005: L'Affaire Josey Aimes: Josey Aimes jeune
2006: Alpha Dog: Alma
2006: Price to Pay: Trish
2006: All the Boys Love Mandy Lane: Mandy Lane
2006: The Prince: Serena
2006: Esprits criminels: Lila Archer
2007: Hidden Palms:Enfer au paradis: Greta Matthews (Saison 1, 8 épisodes)
2007: Californication: Amber
2007: You Are Here: Amber
2007: Day 73 with Sarah: Mary
2007: The Beautiful Ordinary: Julia Ford
2008: Ne Jamais Reculer: Baja Miller
2008: Délire Express: Angie Anderson
2008: Informers: Christie
2009: Sundance Skippy: Elle-même
2009: ExTerminators: Nikki
2009: La Famille Jones: Jenn
2009: Bienvenue à Zombieland: 406
2009: Le beau-père: Kelly Porter
2010: The River Why: Eddy
2010: And Soon the Darkness: Stephanie (co-productrice)
2010: The Ward: Kristen
2011: Hell Driver: Piper
2011: Rhum express: Chenault
2011: The Playboy Club
2013: Syrup: 6
2013: Paranoia: Emma Jennings
2013: Machete Kills: Miss San Antonio
2014: 3 Days to Kill
2014: London Fields: Nicola Six

Quelques Shoots d'Amber:
Amber Heard

Récompenses Remportées & Nominations:
2008: 21éme femme la plus hot par le magazine Maxim
2008: 90éme femme la plus sexy par le magazine FHM
2009: 31éme femme la plus sexy par le magazine FHM
2009: 56éme femme la plus hot par le magazine Maxim
2010: 25éme femme la plus sexy par le magazine FHM
2010: 13éme femme la plus hot par le magazine Maxim
2011: 34éme femme la plus sexy par le magazine FHM
2012: 53éme la plus hot par le magazine Maxim

Amber sur un Tapis Rouge:
Amber Heard
[Amber aux Golden Globes 2014]

Mon Avis:
Je l'ai vu pour la première fois dans un magazine de mode et je l'ai immédiatement trouvé magnifique. Etant donné que l'article évoquait également Johnny Depp et que j'aime beaucoup cet acteur je me suis renseigné sur cette jolie blonde pour savoir qui elle était. Certes, je suis dessus qu'il ai quitté Vanessa Paradis mais ils vont si bien ensemble ! Je ne pourrais pas vraiment jugé son jeu d'actrice car je ne l'ai jamais vu dans un film, je ne mets donc que trois étoiles, même si je suis admirative de sa beauté naturelle et de son look . Sincérement je en comprends pas qu'elle ne soit pas plus présente dans le monde du mannequinat ou en tant qu'égérie !

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Scarlette Johanson
 
Aimez vous Amber ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Amber Heard proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter)

Tags : Amber Heard - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.158.248.112) if someone makes a complaint.

Comments :

  • Rosie-Huntington

    23/10/2016

    En blog à suivre sur Amber tu peux mettre mon ami HeardAmber, il a recuperé son blog et il est à jour ( contrairement à celui que t'as déjà :p )

  • Lily-Spark

    23/08/2015

    Une des femmes les plus parfaites pour moi *o*

  • freesonger

    16/07/2015

    Et je viens juste de voir que tu mettais des étoiles XD

  • freesonger

    16/07/2015

    Alors comme toi, je ne la connais pas du tt pour son jeu d'actrice, mais plus pr sa vie privée

  • MarineLorphelin

    05/10/2014

    Je l'ai vu dans The Ward, mais sinon j'aime sans plus

  • Ze-Ziva-David-Ncis

    19/08/2014

    elle est sublime cette fille !

  • Ze-Ziva-David-Ncis

    19/08/2014

    j'ai trois tonnes de news à rattraper !

  • lovelypixfash

    06/08/2014

    Merci de m'avoir prévenue ! Xoxo

  • lovelypixfash

    06/08/2014

    La robe bleue qu'elle porte est très jolie

  • lovelypixfash

    06/08/2014

    Trop jolie sur ces photos

Report abuse