Scarlett Johansson

Scarlett Johansson







Scarlett Johansson
Scarlett Johansson
 
Ses Noms & Prénoms: Scarlett Johansson
Ses Professions: Actrice - Chanteuse
Sa Date de Naissance: 22 Novembre 1984
Son Signe Astrologique: Scorpion
Sa Vie Privée: Scarlette Johanson est une actrice amériaine née le 22 novembre 1984 à New York. Sa famille n'est pas étrangère à la lumière des projecteurs puisque son grand père paternel, Ejner, était scénariste et réalisateur et sa mère, Mélanie Sloan, était une productrice d'origine polonaise. Sa grand mère, Dorothy, était bibliothécaire puis enseignante et son père, Kartsen, un architecte Danois. La jeune femme a une soeur nommée Vanessa qui est également actrice et trois frère: Adrien, Hunter qui est acteur et un demi frère nommé Christian. Scarlette a de nombreuses fois exprimé son amour pour le fromage et critique les médias qui véiculent une image de la femme sans formes. Elle n'a pas vraiment de religion mais aime dire qu'elle fait partie de toutes, surtout pour les fêtes. Le 02 mai 2012 elle obtient son étoile sur le Walk of Fame. L'artiste est considérée comme un sex symbol dans le monde entier. La voix régulière Française de Scarlette est Julia Vadis-Bogard. Elle est souvent qualifier par las médias de femme sexy et drôle.

Ses Amours: La jolie blonde est une croqueuse d'hommes, ses conquêtes se nomment Jared Leto, Jack Antonoff, Dereck Jeter, Benition Del Toro ou Josh Hartnett. En 2008 elle se marie avec l'acteur Ryan Reynolds mais le couple se sépare après deux ans de relation. Depuis novembre 2012 elle est en couple avec le français Romain Dauriac. Ils se sont fiancés en août 2013. En mars 2014 Chris Evans, son partenaire dans "Avengers", a affirmé qu'elle était enceinte de cinq mois et elle a effectivement donné naissance à une petite Rose le 05 septembre 2014 !

Sa Carrière: Très jeune Johansson se fait remarqué, elel joue à l'âge de 8ans dans la pièce de théâtre "Sophistry", sa mère décide alors de lui faire passer des auditions et à l'âge de douze ans elle décroche le rôel de Grace dans le film "L'homme qui murmure à l'oreilles des chevaux". Ce film est un réel succés, elel y joue une jeuen fille traumatisée par un accident qui a failli lui couter la vie, elel reçoit pour celui ci un Young Star Award. Sa carrière ets lancée, elle enchaîne les rôles et joue en 2001 dans "Ghost World", l'année suivante elle se voit diplomée de la Professional Children's School de Manhattan. En 2003 elle fait la une des médias et reçoit plusieurs récompenses pour les films "Lost in Translation" de Sofia Coppola et "La jeune fille à la perle". Cette notoriété naissante lui vaut une invitation aux Oscars en 2004 afin de remettre un prix alors qu'elle n'a que vingt ans, elle est aussi membre du jury du Festival de Venise. En 2005 elle joue sous la direction de Woody Allen qui en fait alors sa muse, elle réitère l'expérience en 2006 avec le film "Scoop" aux côtés de Hugh Jackman. Cette année marqua le premier projet musical de l'actrice qui aime également chanter à ses heures perdues, elle participe à un album avec plusieurs autres célébrités. Un an plus tard elle apparaît dans un clip de Justin Timberlake et sort son premier album: "Anywhere I Lay My Head". En 2008 elle joue avec Natalie Portman dans le long métrage "Deux Soeurs pour un roi" et enchaîne ensuite les films tel que "Le Journal d'une Baby-Sitter", "The Spirit", "Ce que pensent les hommes" pour lequel elle chante. Entre deux tournages Scarlette soutient Barack Obama aux élections présidentielles. "Break Up", son deuxiéme album, paraît en 2009. L'année suivante elle apparaît pour la premire fois dans le personnage de La Veuve Noire dans le deuxiéme volet de la saga "Iron Man" ; elle reprend ce rôle dans "Avengers" puis "Captain America 2" et le reprendra dans le deuxième "Avengers". En 2013 elle n'obtient pas le rôle de Fantine dans "Les Misérables" puisque Anne Hataway lui ets préféréemais joue dans "Her" pour lequel elle reçoit plusieurs prix. Sarlette fût l'égérie des marques Calvin Klein, Louis Vuitton, L'Oréal, Reebok, Dolce&Gebbana, Mango Espagnol et Sodastream.

Une Petite Grimace made in Scarlett:
Scarlett Johansson
[Avouons que même au naturel, elle est belle ! Je suis deg. C'est tout.]

Ses Secrets Beauté:
Le matin son premier reflex beauté est de se nettoyer le visage et de boire de l'eau citronnée. Scarlett adore les parfums senteurs rose et aime avoir un rouge à lèvres dans son sac. L'actrice passe beaucoup de temps à la salle de sport, deux fois plus lorsqu'elle se prépare pour un rôle. Le soir quand elle rentre, même après une longue nuit, elle n'oublie jamais de bien se démaquiller avec des lingettes Bioderma qu'elle adore. Pour des rôles ou simplement pour changer de tête Scarlett a été brune, blonde et rousse mais elle avoue préférer être blonde car c'est ce qui va le mieux à son teint.
La belle blonde mesure 1m60 et pèse 52kg.

Scarlett en Maillot de Bain:
Scarlett Johansson

Sa Filmographie:
1994: L'Irrésistible North: Laura Nelson
1995: Juste Cause: Kate Armstrong
1995: Le Client: Jenna Halliwell
1996: La Fille d'en face: Emily
1996: Manny and Lo: Amanda
1997: Fall: la petite fille
1997: Maman,je m'occupe des méchants !: Molly Pruitt
1998: L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux: Grace MacLean
1999: My Brother the Pig: Kathy Caldwell
2000: Ghost World: Rebecca
2001: The Barber: Rachael Bundas
2001: American Rhapsody: Suzanne
2002: Arac Attack,les monstres à huit pattes: Ashley Parker
2003: Lost in Translation: Charlotte
2003: La Jeune Fille à la perle: Griet
2004: Bob l'éponge-Le film: princesse Mindy (Voix)
2004: Les Notes parfaites: Francesca Curtis
2004: Love Song: Pursy Will
2004: La Séductrice: Lady Windermere59
2004: En bonne compagnie: Alex Foreman
2004: Entourage: elle-même
2005: Match Point: Nola Rice
2005: The Island: Jordan Two-Delta/Sarah Jordan
2006: Le Dahlia noir: Kay Lake
2006: Scoop: Sondra Pransky
2006: Le Prestige: Olivia
2007: Le Journal d'une baby-sitter: Annie Braddock
2008: Deux s½urs pour un roi: Mary Boleyn
2008: Vicky Cristina Barcelona: Cristina
2008: The Spirit: Silken Floss
2009: Ce que pensent les hommes: Anna
2009: These Vagabond Shoes (Scénariste et réalisatrice)
2010: A View From the Bridge (Théâtre)
2010: Iron Man 2: Natasha Romanoff
2010: The Whale (Productrice)
2011: Nouveau Départ: Kelly Foster
2012: Avengers: Natasha Romanoff
2013: La Chatte sur un Toit Brûlant (Théâtre)
2013: Hitchcock: Janet Leigh
2013: Don Jon: Barbara Sugarman
2013: Under the Skin: Laura
2013: Her: Samantha (voix)
2014: Chef: Molly
2014: Captain America:Le Soldat de l'hiver: Natasha Romanoff
2014: Lucy: Lucy
2015: The Avengers:Age of Ultron: Natasha Romanoff

Sa Discographie:
 Album:
  2008: Anywhere I Lay My Head
  2009: Break Up
 Singles:
  2008: Failling Down
  2008: Anywhere I Lay My Head
  2009: Relator
  2009: Blackie's Dead

Quelques Shoots de Scarlett:
Scarlett Johansson

Récompenses Remportées:
1998: Young Star Awrad de la meilleure performance d'une jeune actrice dans un film dramatique pour "L'homme qui murmurait à l'oreille des chevaux"
2001: Toronto Film Critics Assoc: iation Award de la Meilleure Performance Féminine pour "Ghost World"
2001: Young Artist Award de la meilleure actrice dans un film pour "American Rhapsody"
2002: Chlotrudis Award Gertrudis Award
2002: Chlotrudis Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour "Ghost World"
2003: Boston Society of Film Critics Award de la meilleure actrice pour "Lost in Translation"
2003: Venice Film Festival de la mailleure actrice pour "Lost in Translation"
2003: Hollywood Film Festival de la meilleure découverte
2004: BAFTA Award de la meillerue actrice dans un rôle principal pour "Lost in Translation"
2004: Los Angeles Film Critic Association Award de la nouvelel génération pour "Lost in Translation"
2004: Palm Springs International Film Festival de la Rising Star pour "Lost in Translation"
2005: Sant Jordi Award de la meilleure actrice étrangère pour "Lost in Translation"
2006: Femme la plus sexy selon le magazine "FHM"
2006: 3éme Femme la plus sexy selon le magazine "FHM Britannique"
2006: 6éme Femme la plus hot dans le magazine "Maxim"
2006: Femme la plus sexy selon "Esquire"
2007: 3éme Femme la plus Hot selon "Maxime"
2007: Hasty Pudding Theatricals de la femme de l'année
2008: Gotham Award de la meilleure distribution d'ensemble pour "Vicky Cristina Barcelona"
2010: Tony Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour une pièce de théâtre pour "A View frim the Bridge"
2010: Theatre World Award pour "A View frim the Bridge"
2010: Golden Camera Gerlany de la meilleure actrice internationale
2013: Festival international du film de Rome de la meilleure actrice pour "Her"
2013: Detroit Film Critics Society Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour "Her"
2013: Austin Film Critics Association Award du Spécial Honorary Awrad pour "Her"
2013: Utah Film Critics Award de la meillerue actrice dans un second rôe pour "Her"
2014: César d'honneur pour l'ensemble de sa carrière

Scarlett sur un Tapis Rouge:
Scarlett Johansson
[Scarlett au Festival du Film de Rome en 2013]

Mon Avis:
Scarlett Johansson est pour moi la plus belle femme du monde. Je l'admire énormément pour être rester elle même tout en devenant une actrice brillante, ce qu'elle était déjà enfant, et autant dire que j'ai été ravie de faire sa fiche ! D'ailleurs prendre des photos a été compliqué, je les voulais toutes ! Comme beaucoup j'ai découvert Scarlett dans "L'homme qui murmurait à l'oreille des chevaux" dans lequel je la trouve extraordinaire, elle m'a ensuite conquise dans "Deux s½urs pour roi" qui est l'un de mes films préférés tout comme "Iron Man" et "Avengers", entre autre. Tout les types de personnages lui vont et je la trouve physiquement PARFAITE. Elle a des formes et sait très bien les mettre en valeur, elle prouve qu'une femme peut être belle sans ressembler à un cure dents. Moi qui n'écoute presque pas de musique je n'ai pas suivie sa carrière musicale plus que ça mais les chansons que j'ai entendu son superbes, cette femme a un talent pour la chanson comme pour la comédie. Il y a peu de célébrité que j'admire mais Johansson est réellement mon modèle féminin (après ma maman évidemment) !

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Nicole Kidman
 
Aimez vous Scarlett ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Scarlett Johanson proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter)

Tags : Scarlett Johansson - Actrice - Chanteuse

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.196.38.114) if someone makes a complaint.

Comments :

  • MTK

    09/08/2016

    En fait j'ai tellement honte de faire des phrases non françaises (pour une littéraire, c'est bien je trouve) qu'on va dire que c'est à cause de la fatigue...

  • MTK

    09/08/2016

    Enfin bon, j'ai l'impression qu'en fait, elle fait partie des stars qu'il faut absolument connaître et qu'en fait tout le monde connaît même s'ils ne l'ont jamais vu jouer (un peu comme Johnny Depp, quoi).

  • MTK

    09/08/2016

    Bref, il n'empêche que, chez moi (quand je dis "chez moi", c'est dans ma tête, pas dans ma maison), Scarlett fait partie de ces stars que j'ai l'impression qu'elles sont les bases (c'est la phrase la moins française du monde, je crois).

  • MTK

    09/08/2016

    En fait, je ne sais même plus où j'ai découvert Scarlett (je n'ai pas vu L'homme qui murmurait à l'oreille des chevaux, j'ai vraiment l'impression d'avoir loupé tous les classiques en ce moment).

  • MTK

    09/08/2016

    Au début, je suis venu voir l'article parce que je me suis dis "il faut qu'elle ait mit 5 étoiles à Scarlett, sinon je pète un scandale !" et là, qu'est-ce que je vois ? 10 étoiles ! C'est possible ça, de mettre 10 étoiles sur 5 ? Tu triche un peu, j'ai l'impression ^^

  • freesonger

    26/07/2015

    Tiens, alors je vais être à "contre-courant", car bcp de gens (surtt les mecs) la trouve super belle, et ben moi je ne lui trouve absolument rien de spécial
    C'est vrai qu'elle a un beau corps mais je sais pas, ya qqch qui passe pas avec sa tete
    Un peu le mm truc que pr l'actrice de Grey's qui jouait Izzie

  • Fiction-Unforgettable

    23/11/2014

    Et dernièrement je l'ai vu dans Lucy et, ce film est sans aucun doute un de mes préférés ! *-*

  • Fiction-Unforgettable

    23/11/2014

    Je l'ai découvert dans Iron Man où elle ne joue qu'un second rôle mais je l'ai adoré !

  • Fiction-Unforgettable

    23/11/2014

    Cette femme est un modèle !

  • Fiction-Unforgettable

    23/11/2014

    J'adore Scarlett !

Report abuse