Léa Michèle

Léa Michèle
 
 
 
 
 
 
 
Léa Michèle
Léa Michèle
 
Ses Noms & Prénoms: Léa Michèle Sarfati
Ses Professions: Actrice - Chanteuse
Sa Date de Naissance: 29 Août 1986
Son Signe Astrologique: Vierge
Sa Vie Privée: Léa Michèle Sarfati est une chanteuse et actrice Américaine née le 29 août 1986 dans le Bronx. Elle est l'unique enfant de Marc Sarfati, le propriétaire de la franchise delicatessen aux origines juives, et d'Edith, une infirmière catholique aux origines italienne. Léa grandit dans le New Jersey et va à l'université des Arts de New York. Avant le tournage de la série "Glee" elle connaissait les acteurs Diana Agron, Mattews Morisson, Jenna Ushkowitz et Jonathan Groff qui est également son meilleur ami. En 2014 elle a fait paraître son autobiographie intitulé "Brunetet Ambition". Léa soutient activement la PETA, elle est pesco-végétarienne (ne consomme pas de chaire animale sauf celle des poissons et fruits de mer) et s'est dîte contre les balades en calèche NewYorkaise. Michèle ets son deuxième prénom.

Ses Amours: A Brodway elle rencontre l'acteur Mattews Morisson, ils ont ensemble une brève liaison. Elle sort par la suite avec Cory Montheith jusqu'à son décés en juillet 2013. Profondément touché par la mort de son compagnon elle lui dédit les prix qu'elle remporte et écrit pour lui deux chansons qui sont présentes dans son album "Louder".

Sa Carrière: Passionée par le chant et la comédie elle joue pour la première fois dans une comédie musicale à l'âge de 8ans, elle interprête Cosette jeune dans "Les Misérables", très vite repérée, sa carrière est lancée à Brodway. La jeune femme apapraît alors dans plusieurs comédies et pièces de théâtre, alliant chant et comédie ; puis en 2004 dans "Un Violon sur le toit" mais ses premières récompenses viennent avec le film "L'Eveil du Printemps" en 2006. C'est grâce à se projet que la remarque Ryan Murphy, alors à la recherche de l'actrice pouvant interprêter le personnage principal de son nouveau projet musical intitulé "Glee". Elle accepte donc le rôle de Rachel Berry qui lui vaut de nombreuses récompenses et un succès mondial. En 2011 Léa interprête un titre lors du 45éme Super Bowl, la même année elle joue dans la comédie "Happy New Year" aux côtés de nombreuses stars. En 2014 sort son premier album solo nommé "Louder" après avoir interprêter des titres sur les albums de la série "Glee" et durant le Glee on Tour. Elle est l'embassadrice des marques Dove, Candie's, L'Oréal et Hewlett-Packard ; elle a également tourné une pub pour "Nike".

Une Petite Grimace made in Léa:
Léa Michèle
[Ahhhhh ma chérie !]

Ses Secrets Beauté:
Souvent critiqué à propos de son nez Léa n'a jamais cédé et ne l'a pas fais retouché tout comme son idole Barbara Streisand. Elle adore les produits Dove dont elle est l'égérie et utilise des crèmes hydratantes teintées pour toujours avoir bonne mine. Pour protéger ses lèvres elle utilise un baume Chanel qui ne la quitte jamais
Elle mesure 1m57 et pèse 51kg.

Léa en Maillot de Bain:
Léa Michèle

Sa Filmographie:
1995–1996: Les Misérables: Cosette jeune (Théâtre)
1998: Buster and Chanucey's Silent Night: plusieurs personnages
1998–1999: Ragtime: la petite fille (Théâtre)
2000: New York 911: Sammi
2004–2006: Un violon sur le toit: Shprintze (Théâtre)
2006–2008: L'Éveil du printemps: Wendla (Théâtre)
2008: Around the Block: elle-même
2009-présent: Glee: Rachel Berry
2010: Les Simpson: Sarah (voix)
2011: Happy New Year: Elise
2011: Glee,le concert 3D: Rachel Berry
2013: Legends of Oz: Dorothy's Return: Dorothy Gale (voix)
 
Sa Discographie:
 Albums:
  2014: Louder

Quelques Shoots de Léa:
Léa Michèle

Récompenses Remportées & Nominations:
2007: Brodway.com Audience Award de la meilleure révélation pour "L'Eveil du Printemps"
2007: Brodway.com Audience Award du couple favoris avec Jonathan Groff pour "L'Eveil du Printemps"
2007: DramaDesk Award de la meilleure actrice dans uen vomédie musicale pour "L'Eveil du Printemps"
2008: Grammy Award du meilleur album d'une comédie musicale pour "L'Eveil du Printemps"
2009: Teen Choice Award de la Meilleure actrice dans une série télévisée comique ou musicale pour "Glee"
2009: Satellite Award de la meilleure actrice dans une série télévisée comique ou musicale
2010: Billboard's Award de la chanteuse de l'année
2010: Glamour Award de la femme de l'année
2010: PETA Award de l'artiste de l'année
2010: Screen Actors Guild Award du meilleur casting pour "Glee"
2010: Nommé au Golden Globe de la Meilleure actrice dans une série télé comique ou musicale pour "Glee"
2010: Nommé au Kid's Choice Award de la meilleure actrice dans une série télé comique ou musicale pour "Glee"
2010: Nommé au Primetime Emmy Award de la meilleure actrice dans une série télé comique ou musicale pour "Glee"
2010: Nommé au Teen Choice Award de la meilleure actruce dans une série télé comique ou musicale pour "Glee"
2011: Grammy Award de la meilleure interprétation pop pour un groupe/duo pour "Don't Stop Believin'"
2011: Grammy Award de la meilleure bande originale d'une série pour "Glee"
2011: Nommé au Golden Globe de la meilleure actrice dans une série télé comique ou musicale pour "Glee"
2011: Nommé au Screen Actor Guild Award de la meilleure distribution d'une série télé pour "Glee"
2011: Nommé au Prix du Festival de Monte-Carlo de la meilleure actrice dans une série télé comique ou musicale pour "Glee"
2012: People's Choice Award de la meilleure actrice dans une série télévisée comique ou musicale pour "Glee"
2012: Teen Choice Award de la meilleure actrice dans une série télévisée comique ou musicale pour "Glee"
2012: Nommé au Screen Actor Guild Award de la meilleure distribution d'une série télé pour "Glee"
2012: Nommé au Teen Choice Award de la meilleure actrice dans uen série télé comique ou musicale pour "Glee"
2013: People's Choice Award de la meilleure actrice dans une série télévisée comique ou musicale pour "Glee"
2013: Teen Choice Award de la meilleure actrice dans une série télévisée comique ou musicale pour "Glee"
2013: Nommé au Screen Actor Guild Award de la meilleure distribution d'une série télé pour "Glee"

Léa sur un Tapis Rouge:
Léa Michèle
[Léa aux Chrysalis Butterfly Ball 2013]

Mon Avis:
J'ai découvert Léa dans "Glee" comme pas mal de gens et je la trouve vraiment très belle ! Elle a toujours le sourire, ne s'est pas laissé marché dessus et a sû rester elle même tout en réalisant ses rêves. En plus d'être jolie Léa a une voix sublime et émouvante, quand j'entends certaines de ses interprêtations dans la série qui l'a fait connaître je suis très touché par son timbre de voix et l'énergie qu'elle met lorsqu'elle chante, on dirait vraiment qu'elle vit la chanson et c'est extraordinaire, jamais je n'avais vu une personne chanter comme celà ! J'ai été surprise par sa filmographie peu développée, je la pensé bien plus fournie. Par contre je ne comprend pas pourquoi avoir fait paraître une autobiographie à 28ans. Avec Cory ils formaient un couple magnifique, nous avons bien sûr une pensée pour lui ♥

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Letizia Ortiz
 
Aimez vous Léa ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Léa Michèle proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter)

Tags : Léa Michèle - Actrice - Chanteuse

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.196.26.1) if someone makes a complaint.

Comments :

  • Lfai

    05/12/2015

    Elle est vraiment très très jolie

  • ShakiiFan0277-BlogBazar

    10/10/2015

    J'ai déjà entendu parler d'elle beaucoup de fois, je la trouve magnifique!

  • LPBFDM

    21/05/2015

    Demi-Lovatos wrote: "je l'aimais bien mais elle est en permanence en train de renier ses origines juives donc
    "

    Ah bon ? Je ne suis pas au courant ;/

  • Demi-Lovatos

    20/05/2015

    je l'aimais bien mais elle est en permanence en train de renier ses origines juives donc

  • LPBFDM

    08/12/2014

    BookRhapsody wrote: "Sa "biographie" n'en est pas vraiment une, c'est plutôt un livre de conseils pour rester en bonne santé et être en forme et avoir un corps sain. :)"

    Merci de ces précisions :)

  • BookRhapsody

    07/12/2014

    Sa "biographie" n'en est pas vraiment une, c'est plutôt un livre de conseils pour rester en bonne santé et être en forme et avoir un corps sain. :)

  • lovelypixfash

    30/08/2014

    Merci de m'avoir prévenue ! Xoxo

  • lovelypixfash

    30/08/2014

    D'ailleurs sont histoire avec Cory est vraiment triste :s

  • lovelypixfash

    30/08/2014

    Elle joue très bien la comédie dans Glee

  • lovelypixfash

    30/08/2014

    Trop belle sur les photoshoots

Report abuse