Lana Del Rey

Lana Del Rey






Lana Del Rey
 ★★
Lana Del Rey
 
Ses Noms & Prénoms: Elizabeth Woolridge Grant
Ses Professions: Chanteuse
Sa Date de Naissance: 21 Juin 1985
Son Signe Astrologique: Gémeaux
Sa Vie Privée: De son vraie nom Elizabeth Woollridge Grant, celle qui s'est fait connaître sous le surnom de Lana Del Rey est née le 21 juin 1985 à New York. Ses parents se nomment Pat et Rob Grant et elle a un frère et une s½ur nommés Charlie et Caroline ; tous trois ont des origines écossaises. Elle grandit dans une famille fortunée cependant cela n'empêche pas l'adolescente de faire de boire, à l'âge de 15 ans ses parents la place dans un pensionnat ce qui permet de la remettre dans le chemin des études. Elève brillante et croyante, elle voulait prouver l'existence de dieu via les mathématiques.  Plus jeune, la jeune femme était proche de sa grand mère Madeline, à la mort de cette dernière Lana s'est faîte tatouer un M sur la main gauche, depuis elle a beaucoup d'autres tatouages. Son surnom vient de l'actrice Lana Turner et du nom d'une voiture, la Ford Del Rey. Elle aime le foot. L'artiste a souvent fait l'objet de critique et de moquerie à cause de ses lèvres pulpeuses.
 
Ses Amours: De 2011 à début 2014 Lana est sortie avec Barrie James O'Neil, en juin de la même année elle est brièvement sortie avec le photographe Italien Francesco Carrozzini mais leur relation n'a pas duré.
 
Sa Carrière: Petite déjà Lana chantait pour diverses occasions, poussée par sa grand mère elle travaille seule sa voix et apprend a jouer de la guitare avec son oncle à 18 ans. Très vite elle commence a mettre des mots sur les notes et écrits plusieurs chansons. Avant de trouver le pseudo sous lequel elle s'est faite connaître elle en a choisit d'autres et a sortie un album sous le nom de "May Jailer" mais "Sirens" ne rencontre pas le succès. En 2010, aidé par son père, elle commercialise un deuxième album sous le nom de Lana Del Rey. Deéterminée, elle change de maison de disque et s'investie énormément jusque dans la réalisation de ses clips et c'est grâce au clip "Vidéo Games" qu'elle se fait connaître. Sa voix chaud et son univers décalé plaisent. L'album "Born to Die" sort en 2012 et fait grand bruit, les fans sont déjà nombreux et c'est un succès. L'année suivante elle compose une musique pour la BO du film "Gatsby le Magnifique" et une autre en 2014 pour le long métrage "Maléfique". Son quatrième album, "Ultraviolence" est sorti le 16 avril de cette année. Elle a réalisé plusieurs de ses clips, pour cela elle stocke depuis des années des images qui lui servent a faire ses collages. Lana est également modèle, elle a signée avec l'agence Next Model Management ; elle a d'ailleurs eu des contrats avec Jaguar et H&M. 

Une Petite Grimace made in Lana:
Lana Del Rey
[Oh que c'est m ... moche]
 
Ses Secrets Beauté:
Lana Del Rey a un style bien à elle qui fait penser à celui des femmes dans les années 50, elle cultive ce côté rétro en crêpant beaucoup ses cheveux de façons a leur donner beaucoup de volume et applique souvent de l'eye liner sur ses paupières. Elle aime porter du rouge à lèvres rouge afin de mettre ses lèvres en valeur. Lana porte souvent des faux cils afin d'agrandir les siens.
La chanteuse mesure 1m69.

Lana en Maillot de Bain:
Lana Del Rey
 

Sa Discographie:
 Albums:
  2006: Sirens
  2010: Lana Del Ray A.K.A. Lizzy Grant
  2012: Born to Die
  2014: Ultraviolence
 Tournées:
  2013: The Paradise Tour
 
Quelques Shoots de Lana:
Lana Del Rey

Récompenses Remportées et Nominations:
2011: Q Awards du Q's Next Big Thing
2011: Nommée au Virgin Media Music Awards de la Meilleure nouvelle artiste
2012: Brit Awards de la Révélation internationale
2012: Nommée au NME Award du Meilleur nouveau groupe
2012: Nommée au NME Award du Meilleur morceau
2012: Nommée au NME Award de la Meilleure vidéo pour "Video Games"
2012: Nommée au mtvU Woodie Award du Breaking Woodie
2012: Nommée à l'Independent Music Award de la Meilleure vidéo internationale de l'année pour "Video Games"
2012: Ivor Novello Award de la Meilleure chanson contemporaine pour "Video Games"
2012: Nommée au prix Echo dans la catégorie International Newcomer
2012: Nommée au prix Echo du Hit de l'année pour "Video Games"
2012: MTV Europe Music Award de la Meilleure artiste alternatif
2013: Brit Award de la Meilleure artiste féminine internationale de l'année
2013: Echo Award de la Meilleure artiste Internationale pop/rock
2013: Echo Award de la Meilleure révélation internationale

Lana sur un Tapis Rouge:
Lana Del Rey
[Lana au Festival de Cannes 2012]
 
Mon Avis:
Avec le succès de "Vidéo Games" je ne pouvais pas échapper à la vague Lana Del Rey. C'est donc grâce à cette chanson que j'ai découvert l'artiste qui a une très belle voix, bien que ses chansons soient trop peu rythmées à mon goût. J'adore son look rétro et surtout sa collection pour H&M mais physiquement je ne la trouve pas très joli. Je suis contente qu'elle assume ses formes mais je n'accroche pas trop avec son univers. Côté c½ur je ne suis pas du tout fan de ses conquêtes, j'espère que le bon sera aussi plus beau que les précédents ! Par contre elle est très photogénique, j'aime bien ses shoots et j'ai eu du mal a choisir ; un avis mitigé sur cette artiste donc !

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Jennifer Esposito
 
Aimez vous Lana Del Rey ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Lana proposez le,il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Lana Del Rey - Chanteuse

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (23.22.240.119) if someone makes a complaint.

Comments :

  • lovelypixfash

    10/08/2015

    Merci de m'avoir prévenue ! Xoxo

  • lovelypixfash

    10/08/2015

    J'adore ses chansons et sa voix atypique

  • LPBFDM

    17/05/2015

    Visiteur wrote: "Lana est définitivement la meilleure! ^^ Deux étoiles?? Tu aurait pu forcer et mettre 3 ou 4 étoiles c'est Lana Del Rey là pas Tal !"

    Chacun son avis, comme je l'explique dans l'article je suis mitigée à propos de cette artiste: si elle a un style au top je n'aime pas son attitude ni son style musical :)

  • Visiteur

    17/05/2015

    Lana est définitivement la meilleure! ^^ Deux étoiles?? Tu aurait pu forcer et mettre 3 ou 4 étoiles c'est Lana Del Rey là pas Tal !

  • LoveInThe0pposite

    04/12/2014

    Je suis pas fan :/

  • ParrillaLana

    28/11/2014

    J'adore son style **

  • ParrillaLana

    28/11/2014

    Une chanteuse à la voix magnifique !

  • Lana-Heaven

    28/11/2014

    Une artiste vraiment incroyable. xx

  • Lana-Heaven

    28/11/2014

    Merci de m'avoir prévenu et merci du lien. ^^

  • Lana-Heaven

    28/11/2014

    Coucou. :)

Report abuse