Jennifer Esposito

Jennifer Esposito






Jennifer Esposito
(proposé par Huddy-Fictions)
Jennifer Esposito
 
Ses Noms & Prénoms: Jennifer Esposito
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 11 Avril 1973
Son Signe Astrologique: Bélier
Sa Vie Privée: Jennifer est née le 11 avril 1973 à New York. Ses parents se prénomment Phyllis et Robert Esposito ; sa mère est décoratrice d'intérieur et son père producteur de musique. Jennifer et sa s½ur aînée ont des origines italiennes du côté de son père. Elle est atteinte du maladie qui fait qu'elle ne peut pas trop consommer de gluten ce qui la pousser a développer une gamme de produits n'en contenant pas et a écrire un livre. Elle aime les animaux et a deux chiens. Elle est également mannequin et danseuse à ses heures perdues.

Ses Amours: En décembre 2006 elle épouse l'acteur Bradley Cooper mais le couple divorce en octobre 2007. En 2009 elle sort avec le joueur de tennis australien Mark Philippoussis, ils se fiancent mais se quitte en 2010 . En mai 2013 elle se fiance au mannequin britannique Louis Dowler.

Sa Carrière: Jennifer décide d'être actrice sur le tard, en effet elle n'obtient ses premiers rôles qu'à l'âge de 22ans. Cependant deux ans plus tard elle commence déjà a jouer au cinéma et alterne entre le petit et le grand écran. Elle enchaîne les projets mais ne se fait pas vraiment remarquer jusqu'en 2010, date à la quelle elle intègre l'équipe de la série "Blue Bloods". Cependant, un jour, sur le set, l'actrice s'écroule et est absente une semaine du tournage, elle demande alors à ce que ces heures soient moins intenses mais la CBS n'est pas d'accord et rompt le contrat de l'actrice qui est remplacé. Depuis elle a joué dans un film et dans la série "Taxi Brooklyn".

Une Petite Grimace made in Jennifer:
Jennifer Esposito
[Non non elle ne peut pas sourire plus]
Ses Secrets Beauté:
La jeune femme doit faire très attention à son alimentation car elle ne peut pas consommer beaucoup de sucres dû à sa maladie lié au gluten. Elle cuisine donc souvent elle même et cette consommation de sucre qui est moindre l'aide a garder la ligne.
L'actrice mesure 1m68.

Jennifer en Maillot de Bain:
Jennifer Esposito


Sa Filmographie:
1995: The Sunshine Boys: Jeannie
1995: The City: Connie Soleito
1996: New York, police judiciaire: Gina Tucci
1997: Spin City: Stacey Paterno
1997: A Brooklyn State of Mind: Donna Delgrosso
1997: A Brother's Kiss: Lucy
1997: Embrasse-moi Gino: Debbie
1998: Quitte ou double: Teresa
1998: Side Streets: Jessica
1998: Souviens-toi...l'été dernier 2: Nancy
1998: Spin City: Stacey Paterno
1999: New York, unité spéciale: Sarah Logan
1999: Summer of Sam: Ruby
1999: Just One Time: Michelle
1999: Le Célibataire: Daphne
2000: He Got Game: Mme Janus
2000: Boys Life 3: Michelle
2000: Dracula: Solina
2001: Backflash: Olive Dee Klintucker
2001: The Proposal: Susan Reese
2001: Le Match: Club Girl
2001: Pas un mot...: Detective Sandra Cassidy
2001: Braquage au féminin: Helena Toretti
2002: Bienvenue à Collinwood: Carmela
2002: Le Maître du déguisement: Jennifer Baker
2003: Partners and Crime
2004: Amy: Louann Turner
2004: Rupture mode d'emploi: Rita Monroe
2004: Collision: Ria
2004: New York Taxi: Lt. Marta Robbins
2005: Snow Wonder: Pilar
2005-2006: Related: Ginnie Sorelli
2006: New York, police judiciaire: Gina Tucci
2006: Jesus, Mary and Joey: Frankie Vitello
2007: American Crude de Craig Sheffer: Carlos
2007-2008: Samantha qui ?: Andrea Belladonna
2008: Conspiration
2010: Un amour plus que parfait: Sarah Fischer
2010: Mercy Hospital
2010-2012: Blue Bloods: Jackie Curatola
2012: Bending the Rules
2014-aujourd'hui: Taxi Brooklyn: Dr Monica Pena

Quelques Shoots de Jennifer:
Jennifer Esposito


Récompenses Remportées & Nominations:
2006: Screen Actors Guild Award de la meilleure distribution
2006: Critics' Choice Movie Award de la meilleure distribution
2006: Nommée au Gotham Independent Film Award pour la meilleure distribution d'ensemble

Jennifer sur un Tapis Rouge:
Jennifer Esposito
[Jennifer aux Screen Actors Guild Awards 2006]
 
Mon Avis:
J'ai découvert cette actrice en faisant cet article, je ne l'avais jamais vu avant. Elle est jolie mais sans plus. Je trouve qu'elle a de jolies formes et j'aime bien ses looks, surtout aux SAGA 2006. J'espère qu'elle aura des rôles plus importants qui la feront connaître.

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Fergie
 
Aimez vous Jennifer Esposito ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Jennifer proposez le,il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Jennifer Esposito - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.158.248.112) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse