Fergie

Fergie






Fergie
 
Fergie


Ses Noms & Prénoms: Stacy Ann Ferguson
Ses Professions: Chanteuse - Actrice
Sa Date de Naissance: 27 Mars 1975
Son Signe Astrologique: Bélier
Sa Vie Privée: Stacy Ann Ferguson, plus connue sous le nom de Fergie, est née en Californie. Ses parents sont Theresa Gore et John Patrick, deux professeurs catholiques de qui elle tient des origines mexicaine, irlandaise, amérindienne et écossaise. Petite, elle fait de la danse orientale et adolescente elle touche à tout puisqu'elle est pom-pom gril, fait des concours d'orthographe et et du scoutisme. Pendant quelques années elle a été consommatrice de méthamphétamine.

Ses Amours: Dans plusieurs interviews elle a indiqué être bisexuelle. En 2004 elle rencontre l'acteur Josh Duhamel sur le tournage de la série "Las Végas", ils se mettent en couple et se fiancent en 2007 mais le mariage n'a lieu que deux ans plus tard. Leur premier enfant, Axl Jack Duhamel, est né le 29 août 2013. Il y a peu une histoire d'adultère a éclaté, l'acteur a trompé sa femme avec des prostituées.

Sa Carrière: Petite fille déjà Fergie avait une très belle voix, elle se fait remarquée grâce à celle ci et est engagée pour doubler la voix de personnages de séries télévisées. Poussée par son agent et sa famille elle commence a chanter pour les personnages qu'elle double et commence a jouer dans des fictions. C'est en 2003 qu'elle rencontra Will.i.am, qui lui proposa d'intégrer son nouveau groupe: les "Black Eyed Peas". Le groupe marche bien et en 2006 la chanteuse sort un album solo, "The Dutchess". Trois ans plus tard ils collaborent avec David Guetta et le succès est mondial grâce au titre "Boom Boom Pow" et "I Gotta Feeling". Le groupe décide pourtant de se séparer fin 2011. En 2013 elle a enregistré une chanson pour la BO du film "Gatsby le Magnifique" et travaille actuellement sur son deuxième album solo.

Une Petite Grimace made in Fergie:
Fergie
[La tenue ? La coiffure ? Les joues de castor ? Qu'est qui est le pire ?]
 
Ses Secrets Beauté:
Pour avoir un tel corps de rêve Fergie fait beaucoup d'exercices avec un coach sportif. Cependant beaucoup disent qu'elle a eu recours à la chirurgie. Elle a la peau grasse et a souvent des boutons, pour les faire sécher la chanteuse applique du dentifrice puis nettoie correctement son visage.
Elle mesure 1m60. 

Fergie en Maillot de Bain:
Fergie

Sa Filmographie:
1984: It's Flashbeagle,Charlie rown: Sally Brown
1985: Snoopy's Getting Married, Charlie Brown: Sally Brown
1987: Monster in the Closet: Lucy
1997: An American Vampire Story: Fluffy - the Dog
1998: Outside Ozona: une fille
2005: Be Cool: elle-même
2006: Poséidon: Gloria
2007: Planète Terreur: Tammy Visan
2009: Arthur et la Vengeance de Maltazard: Replay (voix)
2010: Marmaduke: Jezebel (voix)
2010: Nine: Saraghina

Sa Discographie:
 Albums:
  2006: The Dutchess

Quelques Shoots de Fergie:
Fergie


Récompenses Remportées & Nominations:
2006: 36éme femme la plus sexy selon "Maxim"
2007: 10éme femme la plus sexy selon "Maxim"
2007: MTV Australian Video Music Award de la Vidéo la plus sexy pour "Fergalicious"
2007: Much,Music Video Award de la Vidéo internationale de l'année pour "Fergalicious"
2007: Nommée au Much Music Video Award de l'Artiste internationale de l'année
2007: Teen Choice Award de l'Artiste féminine de l'année
2007: MTV Video Music Award de l'Artiste féminine de l'année
2007: Los Premios MTV Latinoamérica de la Nouvelle artiste internationale
2007: Nommée au World Music Award de l'Artiste R&B
2007: Nommée au World Music Awards du Nouvel artiste
2007: American Music Award de l'Artiste féminine pop/rock
2008: Nommée au NRJ Music Awards de l'Artiste féminine internationale
2008: Nommée au Grammy Award de la Meilleure performance féminine pop pour "Big Girls Don't Cry"
2008: Nommée au People's Choice Award de l'Artiste féminine favorite
2008: Nommée au Nickelodeon Kid's Choice Award de l'Artiste féminine favorite
2008: Nommée au Juno Award du Meilleur album international pour "The Dutchess"
2008: ASCAP du Son de l'année pour "Big Girls Don't Cry"

Fergie sur un Tapis Rouge:
Fergie
[Fergie aux Grammy Awards 2012]
 
Mon Avis:
C'est avec le succès phénoménal des Black Eyed Peas que j'ai découvert la chanteuse Fergie. De visage je ne la trouve pas du tout jolie et ses tenues ne me plaisent pas non plus la plus part du temps, surtout pas celle des Grammys. J'aime bien sa voix mais sans plus par contre quel corps ! Bien sur il ne faut pas se voiler la face: la chirurgie y est pour quelque chose. J'ai été très surprise quand j'ai su qu'elle était en couple depuis aussi longtemps avec Josh Duhamel qui est un très bel homme mais elle aurait clairement du le quitter lorsqu'elle a apprit qu'il la trompait. Dans l'ensemble je la trouve un peu trop bling bling.

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Gennifer Goodwin
 
Aimez vous Fergie ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Fergie proposez le,il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Fergie - Chanteuse

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.92.160.119) if someone makes a complaint.

Comments :

  • lovelypixfash

    10/08/2015

    Merci de m'avoir prévenue ! Xoxo

  • lovelypixfash

    10/08/2015

    J'aime bien ses chansons

  • lovelypixfash

    10/08/2015

    Elle a bien changé depuis ses débuts

  • freesonger

    16/07/2015

    Que serait les Black Eyed Peas sans Fergie ?
    Jm bien leurs chansons et je pense qu'elle n'y est pas pour rien
    C la touche féminine du gp, et ds les clip aie aie aie elle est canon

  • Greys-Anatomy-38

    13/12/2014

    J'aime quelques chansons des Black Eyed Peas

  • Greys-Anatomy-38

    13/12/2014

    Elle est pas belle

  • ParrillaLana

    12/12/2014

    ๑ Nouvel article en ligne !

  • Lindsey-Connection

    12/12/2014

    Salut,

    Mise à jour : 12 décembre 2014 - Are (Géant) : Tina Maze comme une fusée!!! + Podium

    Donne tes réactions!!!

    Excellente après-midi!!!

    Lindsey-connection.sky

  • MissRihanna

    12/12/2014

    >Un très bon groupe !

    ---> Oui :D

  • Fdji

    11/12/2014

    Owww, je savais pas ! J'y vais de ce pas !

Report abuse