Ginnifer Goodwin

Ginnifer Goodwin






Ginnifer Goodwin
★★★★
Ginnifer Goodwin
 
Ses Noms & Prénoms: Jennifer Michelle Goodwin
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 22 Mai 1978
Son Signe Astrologique: Gémeaux
Sa Vie Privée: Ginnifer est née le 22 mai 1978 à Memphis, dans le Tennessee. Ses parents se nomment Linda & Tim et sa s½ur Melissa. En 2001 elle sort diplômée des beaux-arts et part pour l'Angleterre où elle intègre le Stratford-Upon-Avon's Shakespeare Institute. Après avoir été diplômée elle retourne à Boston.

Ses Amours: En 2006 Ginnifer rencontre l'acteur Chris Klein sur le tournage de la série "Big Love", ils restent en couple deux ans. En 2011 elle rencontre Josh Dallas sur le tournage de "OUAT", le couple s'est marié en avril 2014 et l'actrice a accouché de leur premier enfant, un petit Oliver Finlay, le 29 mai de la même année.

Sa Carrière: Durant ses années d'études elle joue dans plusieurs scènes et participe à d'autres projets montés par ses amis, c'est grâce à eux qu'elle a découvert sa véritable vocation: la comédie. Une fois revenue à Boston la comédienne joue au théâtre et finie par se faire remarquer, elle obtient son premier rôle à la télé en 2001 dans la série "New York, Police Judiciaire". La même année elle joue dans la série "Ed" jusqu'en 2004, en parallèle elle joue dans des films avec des acteurs confirmés et intègre le casting, en 2006, de la série "Big Love" jusqu'en 2010. L'année suivante elle est choisie pour jouer deux rôles dans la série "Once Upon a Time" qui est un succès. En 2013 elle a joué Jackie Kenndy dans "Killing Kennedy". Bien qu'elle continue a jouer dans OUAT l'actrice souhaite faire une petite pause afin de s'occuper de son fils, Oliver.

Une Petite Grimace made in Ginnifer:
Ginnifer Goodwin
[Trop de maquillage tue le maquillage !]
 
Ses Secrets Beauté:
Agacée par ses cheveux naturellement bouclés elle a décidé de les coupés et s'est senti "libéré", de plus cela lui donne un côté garçon qu'elle adore et dont elle joue. Elle fait de la danse classique et du yoga. 
Elle mesure 1m68.


Ginnifer en Maillot de Bain:
 
Pas de photo.


Sa Filmographie:
2001: New York, police judiciaire: Erica
2001-2004: Ed: Diane Snyder
2002: Porn 'n Chicken: Maya
2003: Le Sourire de Mona Lisa: Connie Baker
2004: Rendez-vous avec une star: Cathy Feely
2005: Walk the Line: Vivian Cash
2006: Love Comes to the Executioner: Dori Dumchovic
2006-2010: Big Love: Margene Heffman
2007: In the Land of Women: Janey
2007: Day Zero: Molly
2008: Birds of America: Ida Tanager
2009: Ce que pensent les hommes: Gigi
2009: A Single Man: Mme Strunk
2010: Ramona et Beezus: Tante Bea
2010: Margene's Blog: Margene Henrickson
2011: Duo à trois: Rachel
2011: Une soirée d'enfer: Banky
2011-présent: Once Upon a Time: Blanche-Neige / Mary Margaret Blanchard
2011: Un combat,5 destins: Charlotte
2013: Killing Kennedy: Jacqueline Kennedy

Quelques Shoots de Ginnifer:
Ginnifer Goodwin


Récompenses Remportées & Nominations:
2008: Max mara, Face of the future aux Crystal and Lucy Awards
2010: People's Choice Award de la Révélation féminine de l'année
2012: Young Hollywood Award de la meilleure actrice de série

Ginnifer sur un Tapis Rouge:
Ginnifer Goodwin
[Ginnifer aux American Music Awards 2012]
 
Mon Avis:
Ginnifer Goodwin est une très jolie actrice qui ose les cheveux courts et les styles décalés et j'adore ! Elle fait également des flops mais j'aime son côté garçonne et je la trouve super dans OUAT. Je ne savais pas qu'elle était en couple avec sa co-star Josh Dallas et encore moins qu'ils avaient eu un enfant !

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Felicity Huffman
 
Aimez vous Ginnifer Goodwin ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Ginnifer proposez le,il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Ginnifer Goodwin - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.158.15.97) if someone makes a complaint.

Comments :

  • freesonger

    16/07/2015

    !! J'allais laisser juste un com sur la photo grimace pck "OMG en effet, on a envie de l'appeler L'aigle noir lol" et en descendant j'ai reconnu que c'est l'actrice de OUAT, je l'avais pas reconnu avant

  • lovelypixfash

    17/04/2015

    Merci de m'avoir prévenue ! Xoxo

  • lovelypixfash

    17/04/2015

    mais j'aime beaucoup sa dernière robe qui est très jolie

  • lovelypixfash

    17/04/2015

    Je ne suis pas fan des photos

  • versus-stars

    04/04/2015

    et je la trouve géniale dans once upon a time

  • versus-stars

    04/04/2015

    je l'ai adoré dans tous les films que j'ai vu d'elle

  • versus-stars

    04/04/2015

    j'adore cette actrice

  • Fiction-Unforgettable

    21/12/2014

    Mais elle est jolie

  • Fiction-Unforgettable

    21/12/2014

    Je ne la connais pas trop sinon

  • Fiction-Unforgettable

    21/12/2014

    En effet je l'ai déjà vu dans "Ce que pensent les hommes"

Report abuse