Julia Jones

Julia Jones







Julia Jones
★★★
Julia Jones
 
Ses Noms & Prénoms: Julia Jones
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 23 Janvier 1981
Son Signe Astrologique: Verseau
Sa Vie Privée: Julia Jones est une actrice née le 23 janvier 1981 à Boston, elle a des origines amérindiennes et afro-américaines. A l'âge de quatre ans ses parents l'inscrivent à des cours de ballet.

Ses Amours: Elle est, depuis quelques années, en couple avec l'acteur Josh Radnor qui interprête le personnage principal de la série "How I Met Your Mother".

Sa Carrière: A huit ans seulement la petite fille prend la pose pour des marques enfants tout en étant très bonne élève, une fois diplômée elle continue un peu le mannequinat est travail pour les marques l'Oréal, Esprit ou encore Levi's jusqu'à ce qu'elle souhaite devenir actrice. Julia commence donc a tourner dans plusieurs petits projets puis dans la série à succès "Urgence". Elle est révélée grâce à son rôle de Leah Clerwatear dans la saga "Twilight".

Une Petite Grimace made in Julia:
Julia Jones
[Et comme d'habitude il va me laisser tout porter toute seule]

Ses Secrets Beauté:
Julia prend soin de sa peau mate avec des crèmes spéciales de la marque l'Oréal et de son corps en mangeant sainement, beaucoup de fruits, et en faisant du sport régulièrement.
Elle mesure 1m75.

Julia en Maillot de Bain:
Julia Jones

Sa Filmographie:
1984: Miss Marpel
2003: The look: Gigi
2004: Black Cloud: Sammi
2007: The Reckoning: Gina
2008: Urgences: Dr.Kaya MONTOYA
2008: Hell Ride: Cherokee Kisum
2008: Trois Prêtres: Abby
2008: Californie Indienne: Avril Cordova
2008: ER: Dr Kaya Montoya
2010: Jonah Hassie: Cassie
2010: Twilight-chapitre 3: Hésiation: Leah Clerwatear
2011: Twilight-chapitre 4: Révélation partie 1: Leah Clerwatear
2012: In Plain Sight: Bruyère
2012: Twilight-chapitre 4: Révélation partie 2: Leah Clerwatear
2013: Hiver dans le sang: Agnes

Quelques Shoots de Julia:
Julia Jones

Récompenses Remportées & Nominations:
2004: FAITA de la meilleure actrice pour "Black Cloud"
2014: Actrice la plus sexy du monde selon Glam'mag

Julia sur un Tapis Rouge:
Julia Jones
[Julia à l'avant première de "Révélation partie 2" en 2012]

Mon Avis:
J'ai découvert cette jolie actrice dans la saga Twilight et j'ai été conquise par son charme naturel et son visage très fin et précis. Elle semble avoir très bien commencé sa carrière et j'espère que celle ci va évoluer car j'aime sa façon de jouer et sa fraîcheur, la revoir dans d'autres rôles me feraient très plaisir. Physiquement je la trouve très belle, les cheveux courts lui vont bien et ses looks sont en général bien travaillés. Julia forme un couple très mignon avec Josh Radnor !

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Adriana Karembeu
 
Aimez vous Julia Jones ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Julia proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Julia Jones - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.234.65.78) if someone makes a complaint.

Comments :

  • lovelypixfash

    17/04/2015

    Merci de m'avoir prévenue ! Xoxo

  • lovelypixfash

    17/04/2015

    Elle est jolie sur les shoots

  • versus-stars

    04/04/2015

    je l'ai juste vu dans twilight, sinon je ne la connais pas du tout

  • Fashionista-People

    09/01/2015

    Hey un nouvel article est en ligne, bisous :)

    #JeSuisCharlie

  • Lindsey-Connection

    09/01/2015

    Salut,

    Nouvel article : 9 janvier 2015 - Coupe du monde 2014 - 2015 : Bad Kleinkirchheim (Présentation)

    Donne tes réactions!!!

    Excellente journée!!!

    Lindsey-connection.sky

  • Hiddleston-Thomas

    09/01/2015

    Coucou,
    1 nouvel article est en ligne :)
    1 kiff pour être prévenu(e) de la suite ;)
    Bisous ♥

    #JesuisCharlie !

  • EmiliaClarkeDaily

    08/01/2015

    #NEWSLETTER : Cher prévenu, me voici enfin de retour, et je t'informe l'arrivée de nouveaux articles !
    Kiff pour continuer d'être prévenu, j'attends tes avis, et si l'envie te dit, n'hésites pas à visiter mon nouveau site tout fraichement ouvert : http://returns-girls.com/
    Bonne soirée !
    Meghan

  • LoveInThe0pposite

    08/01/2015

    Perso je la trouve belle :p mais sinon pour twilight, j'ai trouvé que son rôle était utile et qu'il jouait un rôle précis pour l'histyoire

  • Victoria--Beckham

    08/01/2015

    Un nouvel article est en ligne !

  • Kane-Adelaide

    08/01/2015

    (+) un nouvel article en ligne ♥
    Je cherche des personnes qui échange des psd..

Report abuse