Rachelle Lefevre

Rachelle Lefevre
 
 
 
 
 
 

Rachelle Lefevre
★★★★
Rachelle Lefevre
 
Ses Noms & Prénoms: Rachelle Lefevre
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 01 Février 1979
Son Signe Astrologique: Verseau
Sa Vie Privée: Rachelle Lefevre est une actrice Quebecoise née le 1er février 1979 à Montréal d'une mère psychologue et d'un père professeur d'anglais. Rachelle a des origines irlandaise et ses grands parents maternels étaient juifs. Lorsqu'elle était petite ses parents se sont séparés, sa mère s'est plus tard remariée avec un rabbin. Elle a trois s½urs et parle l'anglais ainsi que le français. Elle étudie très tôt le théâtre et en parallèle travail dans un petit bar à sushi pour financer ses études. Jeune, elle était très fan de vampires: elle lisait beaucoup de fantastique et regardait des films d'horreur. La jeune femme vit actuellement à Los Angeles. Rachelle est engagée pour diverses associations: en 2009 elle offre 100$ x le nombre de personnes qui la suive sur Twitter à une association contre le cancer du sein puis a vendu quelques unes de ses affaire sur ebay, l'argent a été reversé à une association visant a aider les enfants défavorisés. Sur le tournage de "Twilight" elle fait signé des tee-shirts par chaque acteur et les revends, toujours pour une association. Elle est écologiste.

Ses Amours: En juin 2009 Rachelle commence a sortir avec l'acteur Jamie Thomas King mais leur histoire n'a pas duré. Après cette rupture elle décide de se consacrer à sa carrière mais sort brièvement avec Chris Cary, un participant de l'émission "Top Chef", en 2013.

Sa Carrière: Un jour, un client régulier (un producteur canadien) du bar à sushi dans lequel elle travaillait l'aide à obtenir un entretient pour casting afin de jouer dans une petite série. Bien qu'elle ne soit pas sélectionnée elle se fait remarquer et sa carrière est lancée, la jeune femme  commence donc a jouer des petits rôles en parallèle de ses études. L'actrice obtient de plus en plus de rôles plus ou moins important et joue dans les deux premiers volets de la saga Twilight en 2008 et 2009. Elle quitte la saga après le second volet pour cause de désaccord sur l'emploie du temps avec la maison de production Summitt. Elle a ensuite enchaîné avec beaucoup d'autres projets, elle joue actuellement un rôle dans la série "Under the Dome".


Une Petite Grimace made in Rachelle:
Rachelle Lefevre
[Hihi t'ai pris ton nez]

Ses Secrets Beauté:
Rachelle boit beaucoup d'eau pour éviter d'être déshydrater et applique, chaque soir, une crème pour protéger sa peau fragile des agressions extérieures. Pour illuminer son teint qui est très clair elle utilise une poudre de soleil. Elle applique un baume sur ses lèvres plusieurs fois par jour et n'utilises que des rouges à lèvres Chanel. Naturellement bouclés et secs, ses cheveux demandent beaucoup d'attentions. Elle utilise donc un soin hydratant et un produit qui lui permet d'apprivoiser ses frisottis. En bonne écologiste Rachelle n'utilises pas les produits offerts dans les hôtels à cause des emballages.
Elle mesure 1m68.

Rachelle en Maillot de Bain:
Rachelle Lefevre

Sa Filmographie:
1999: Le Loup-garou du campus: Stacey Hanson
1999: The Legend of Sleepy Hollow: Katrina Van Tassle
2000: Les Prédateurs: Smallpox Woman
2000: Stardom: Catherine
2001: Life in the Balance: Kristy Carswell
2001: Dead Awake: Randi Baum
2002: Abandon: Eager Beaver
2002: Confessions d'un homme dangereux: Tuvia
2002: Undressed: Annie Isles
2002: Bliss: Marine
2002: Galidor: Tyreena
2003: Largo Winch: Catarina
2003: Charmed: Olivia Callaway
2003: See Jane Date: Eloise
2003: Picking Up and Dropping Off: Georgia
2003: Deception: Denise
2003: Hatley High: Hyacinthe Marquez
2004: The Big Thing: Sarah
2004: Nous étions libres: Alice
2004: Noël: Holly
2004: The Legend of Butch and Sundance: Etta Place
2004: Petits mythes urbains: réceptionniste
2005: Life on a Stick: Lily Ashton
2005: Pool Guys: Alana
2005: Bones: Avocate Amy Morton
2005: Le Roi du fleuve: Carlin Leander
2005: Pure
2006: Four Kings: Lauren, fille de Lobby
2006: Veronica Mars: Marjorie
2006: La Classe: Sue
2006-2007: What About Brian: Heather/Summer
2007: How I Met Your Mother: Sarah
2007: The Closer: L.A. enquêtes prioritaires: Michelle Morgan
2007: Les Experts: Manhattan: Devon Maxford
2007: Suffering Man's Charity: Elaine
2007: Fugitive Pieces: Naomi
2008: Prom Wars: Sabina
2008: Twilight,chapitre I: Fascination: Victoria
2008: Life on Mars: Détective Annie Cartwright
2008: Boston Justice: Dana Strickland
2008: The Summit: Leonie Adderly
2008: Swingtown: Melinda
2009: Une Vie de Mensonges: Elsa Carter/Sophie Marsaretti
2009: American Summer: Laure
2009: Twilight, chapitre II: Tentation: Victoria
2010: Le monde de Barney: Clara
2011: The caller: Mary Kee
2011: Off the Map: Urgences au bout du monde: Ryan Clark
2011: A Gifted Man: Dr Kate Sykora
2012: Omertà: Sophie
2013: La Légende de Sarila: Apik (voix)
2013: White House Down: Melanie
2013: American Stories: Sandy
2013-présent: Under the Dome: Julia Shumway
2014: Homefront: Susan Hatch
2014: Reclaim: Shannon

Quelques Shoots de Rachelle:
Rachelle Lefevre

Récompenses Remportées & Nominations:
2009: Teen Choice Award de la meilleure méchante pour "Twilight"

Rachelle sur un Tapis Rouge:
Rachelle Lefevre
[Rachelle à l'after party du "Victoria's Secret Fashion Show" en 2011]

Mon Avis:
Que dire de Rachelle à part qu'elle est magnifique ? Je l'ai vu pour la première fois dans la saga Twilight et j'ai été déçus de son départ bien que sa remplaçante soit à la hauteur. J'ai été ravie de la retrouver dans la série "Under The Dome" que j'apprécie beaucoup. C'est une très bonne actrice qui sait jouer plusieurs rôles, il est clair qu'elle fait passé sa carrière avant sa vie amoureuse et cela se fait ressentir dans ses rôles !

Blogs à Suivre:

Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Holly Marie Combs
 
Aimez vous Rachelle Lefevre ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Rachelle proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Rachelle Lefevre - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.158.248.112) if someone makes a complaint.

Comments :

  • ShakiiFan0277-BlogBazar

    10/10/2015

    Je la trouve jolie, mais sans plus, par contre j'adore ses cheveux!

  • Lily-Spark

    23/08/2015

    Elle fait même pas son age :o

  • Lily-Spark

    23/08/2015

    Cette femme est trop magnifique ! J'adore cette actrice

  • lovelypixfash

    17/04/2015

    Elle est magnifique

  • versus-stars

    04/04/2015

    je l'ai vu dans twilight, mais à part ça, je ne la connais pas

  • RachelleLefevreFR

    15/02/2015

    coucou ! quelle bonne surprise en allant sur mon blog ce soir !! je vais que très rarement sur mon blog, donc du coup je ne savais pas. Merci pour l'article, merci pour le lien sur mon blog ! de gros bisous :D

  • Greys-Anatomy-38

    07/02/2015

    Je ne la connais pas

  • LoveInThe0pposite

    27/01/2015

    Je ne connais pas :o on verra quand je regarderais les films (a) sinon magifique

  • Victoria--Beckham

    21/01/2015

    Je ne l'a connais pas, elle joue dans des films que ne je regarde pas ou que je n'ai pas vue donc ça ne m'aide pas ^^

  • ComeSeeMe

    20/01/2015

    Hello Petit Padawan !
    Un bouquet de nouveaux articles en ce début d'année 2015 !
    + renouvellement de la newsletter mes petits amours
    Kiss Babe, Yoda veille sur toi ☮

Report abuse