Odette Annable

Odette Annable






Odette Annable
Odette Annable
 
Ses Noms & Prénoms: Odette Juliette Yustman Annable
Sa Profession: Actrice - Mannequin
Sa Date de Naissance: 10 Mai 1985
Son Signe Astrologique: Taureau
Sa Vie Privée: Odette Yustman, connue sous le nom d'Odette Annable depuis son mariage, est une actrice et mannequin née à Los Angeles le 10 mai 1985. Ses parents sont Lydia et Victor Yustman, grâce à eux elle a des origines cubaine, espagnole, italienne et française. D'ailleurs Odette parle couramment l'espagnol. Elle avait prévue d'obtenir un diplôme dans les finances avant de se consacrer à sa carrière d'actrice mais sa passion pour la comédie a prit le dessus.
 
Ses Amours: Elle fût fiancée à l'acteur Trevor Wright mais le quitta. Sur le tournage de la saison 5 de la série "Brothers & Sisters", en 2010, Odette rencontre Dave Annable, elle joue d'ailleurs sa petite amie dans la série, ils sortent ensemble et se marie quelques mois plus tard à Santa Barbara le jour de la St Valentin.
 
Sa Carrière: C'est à l'âge de cinq ans grâce au film "Un Flic à la maternelle" que la carrière d'Odette débute. A l'âge de six ans elle joue déjà deux rôle par an mais c'est dix ans plus tard, à l'adolescence, qu'elle enchaîne les projets et devient mannequin. L'actrice enchaîne les projets que se soit à al télévision et au cinéma, elle alterne entre les comédie et d'autres genres. En 2011 elle joue dans "Breaking in" qui fût annulée puis réhabilitée et dans la série "Dr House" la même année. Elle a actuellement deux projets en cours.
 
Une Petite Grimace made in Odette:
Odette Annable
[Ohh j'ai fais tombé mon peigne hé hé, hé]
 
Ses Secrets Beauté:
Odette aime manger des fruits et légumes mais utilise des complètements alimentaires pourtant la jeune femme aime aussi les bons hamburgers qu'elle mange peu souvent. Pour se mettre en valeur elle utilise souvent un recourbe cils et chaque matin elle applique sur son visage et ses lèvres une crème hydratante. De plus, elle ne sort jamais sans du désinfectant pour main parfumé.
Elle mesure 1m75. 

Odette en Maillot de Bain:
Odette Annable

Sa Filmographie:
1990: Un flic à la maternelle: Rosa
1996: Remembrance: Charlotte
1996: Escroc malgré lui: Angela, la fille
2004: Les Quintuplés: Kelly Helberg
2006: South Beach: Arielle Casta
2006: Monk : Courtney
2006: The Holiday: Kissing Couple
2007: Quand ma vie bascule: Emma Norman
2007: Transformers: Socialite Girl
2007: Walk Hard: The Dewey Cox Story: Reefer Girl
2007-2008: October Road: Aubrey Diaz
2008: Fallout 3: Amata Almodovar (Jeux Vidéo)
2008: Life on Mars: Adrienne
2008: Cloverfield: Elizabeth «Beth» McIntyre
2009: Unborn: Casey Beldon
2009: Operation Endgame: Temperance
2010: Group Sex: Vanessa
2010: And Soon the Darkness: Ellie
2010: Encore toi !: Joanna
2010-2011: Brothers & Sisters: Annie
2011: Le Chihuahua de Beverly Hills 2: Chloé (voix)
2011: Secret Identity: Natalie Geary
2011-2012: Breaking In: Melanie Garcia
2011-2012: Dr House: Dr Jessica Adams
2012: Le Chihuahua de Beverly Hills 3: Chloé (voix)
2013-présent: Golden Boy: ADA Kat O'Connor
2013: New Girl: Shane
2013: Westside: Sophie Nance
2013: Anger Management: Jamie
2014: Mon oncle Charlie: Nicole
2014: Rush: Sarah Peterson
2015: Astronaut Wives Club: Trudy Cooper
2015: The Truth About Lies: Rachel Stone

Quelques Shoots d'Odette:
Odette Annable
 
Récompenses Remportées & Nominations:
2008: Nommée aux Teen Choice Award de la meilleure actrice dans un film d'horreur/thriller pour "Cloverfield"
 
Odette sur un Tapis Rouge:
Odette Annable
[Odette au Gala de l'art d'Elysium Heaven en 2012]
 
Mon Avis:
J'ai découvert l'actrice dans la série "Dr House", son rôle était sympa mais ce que j'ai le plus retenue est sa beauté. En effet je trouve Odette très jolie et naturelle. Bien que j'ai vu "Transformers" je ne l'ai pas reconnue et je ne savais pas non plus qu'elle était marié avec Dave Annable, ils font un beau couple ! Je trouve qu'elle a une beauté à la fois féline, sexy mais aussi très douce.
Blogs à Suivre:
 
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Cate Blanchett 
 
Aimez vous Odette Annable ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Odette proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Odette Annable - Actrice - Mannequin

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.123.20) if someone makes a complaint.

Comments :

  • XX-Critique-XX

    20/10/2015

    Actrice que je connais pas mais qui me semble à première vue assez fade

  • LoveInThe0pposite

    09/04/2015

    magnifique :o

  • Vampires-Diaries-PLV

    05/04/2015

    Je ne la connais pas mais la trouve magnifique *_*

  • PalvinB

    02/04/2015

    Hello petit panda ! :)
    De nouvelles news sur Barbara viennent d'arriver
    Viens les découvrir
    Toujours 1 kiff pour rester prévenu(e)
    Bisous ♥

  • AmazingTouch

    02/04/2015

    Hello mon petit kiwi,
    nouvel article en ligne,
    kiff pour rester prévenu(e) & commente si tu le souhaite, je rends tout !
    A très vite, bisous :)

  • AmazingTouch

    02/04/2015

    A part le fruit de la passion je ne suis pas trop fan des fruits exotiques. J'aime bien cet article, c'est original !
    - Moi j'adore ça ! Merci beaucoup :)

  • Lindsey-Connection

    02/04/2015

    Salut,

    Mise à jour : 2 avril 2015 - Lindsey a la rencontre des "Ski Girls Rock" de Afton Alps!!!

    donne tes réactions!!!

    Excellente journée!!!

    Lindsey-connection.sky

  • Kane-Adelaide

    01/04/2015

    (+) un nouvel article en ligne ♥

  • ShakiraSource

    01/04/2015

    +1 Nouvel article.
    Kiffe & Commente pour rester prévenu(e).

    Shakira a posté une photo de Milan & Sasha ♥

  • Lindsey-Connection

    01/04/2015

    Salut,

    Nouvel article : 1er avril 2015 - Début de semaine chargé pour Lindsey!!!

    Donne tes réactions!!!

    Excellente journée!!!

    Lindsey-connection.sky

Report abuse