Andréa Joy Cook

Andréa Joy Cook






Andréa Joy Cook
★★★
Andréa Joy Cook
 
Ses Noms & Prénoms: Andréa Joy Cook Anderson
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 22 Juillet 1978
Son Signe Astrologique: Lion
Sa Vie Privée: Andréa Joy Cook est une actrice canadienne née le 22 juillet 1978 à Oshawa. Son père se nomme Mike, il est professeur dans un lycée et sa mère, Sandra, est psychiatre. En plus d'Andréa ils ont eu trois autres enfants nommés Paul, Angela et Nathan. Andréa est de confession mormone et ne dit accepter que les rôles que sa religion lui permet. Depuis l'âge de quatre ans elle suit des cours de jazz et de ballet. 

Ses Amours: Le 04 août 2001 Andréa se marie à Nathan Andersen qu'elle a rencontré à l'université. Le 13 septembre 2008 elle donne naissance à leur premier enfant, un petit Mekhai Allan. Elle a annoncé, le 1er mars 2015, attendre son second enfant. La famille vit actuellement à Los Angeles.

Sa Carrière: A l'âge de 17ans et après avoir regarder le film "Dirty Dancing" Andréa n'a plus qu'une idée en tête : devenir actrice. Elle commence par jouer dans une publicité de la marque McDonald's puis dans une série canadienne nommée "Chair de poule", elle enchaîne avec d'autres séries. En 1999 elle se fait remarquée dans le film "Virgin Suicides" puis quelques années plus tard elle joue dans "Destination Finale 2". Mais la jeune femme se fait réellement remarquée en 2005 grâce à son rôle de l'agent Jennifer Jareau dans la série "Esprits Criminels". En 2010, par manque d'argent, la CBS la renvoie mais les fans, déterminés à la voir revenir, font pression et les audiences s'écroulent, la chaîne reprend l'actrice. C'est son propre fils qui joue celui du personnage qu'elle interprète dans la série. En parallèle, elle continue sa carrière en jouant dans des films et séries.

Une Petite Grimace made in Andréa:
Andréa Joy Cook
[Ouhhh la petite gourmande !]
Ses Secrets Beauté:
Anfin de laisser sa peau respirer hors des tournages l'actrice ne met que très peu de maquillage et seulement pour les occasions particulières, de plus elle applique souvent des masques pour nettoyer ses ports. Elle a une préférence pour les mascaras de la marque Dior.
Elle mesure 1m69 pour 58kg.
 
Andréa en Maillot de Bain:
Andréa Joy Cook

Sa Filmographie:
1997: Laserhawk: Lauren
1997: In His Father's Shoes (téléfilm) : Lisa
1997: Elvis Meets Nixon: Hippie chick
1997: Chair de poule: Kim
1998: Psi Factor: Lee Mason
1999: Blue Moon: Alison
1999: The Virgin Suicides: Mary Lisbon
1999: Teen Sorcery: Dawn
1999: Blue Moon: Alison
2000: First Wave: Lindsay Tilden
2000: C½urs rebelles: Shelby Merrick
2000: Le secret du manoir: Local Girl
2001: Wishmaster 3: Diana Collins
2001: Ripper: Molly Keller
2001: Snow, Sex and Sun: Jenny
2002: The House Next Door: Lori Peterson
2003: Destination finale 2: Kimberly Corman
2005: Bloodsuckers: Fiona Kennedy
2003: Dead Like Me: Charlotte
2003-2004: Tru Calling: Lindsay Walker
2005-présent: Esprits criminels: Jennifer Jareau
2006: Disparition sous les tropiques: Hope
2007: Night Skies: Lilly
2007: I'm Reed Fish: Theresa
2008: Misconceptions: Miranda Bliss
2010: New York, unité spéciale: Debbie Shields
2011: À la dérive: L'Histoire vraie d'Ashley Phillips: Libba Phillips
2011: Mother's Day: Vicky Rice
2011: The Grudge 7: Deanna fowlesse
2012: Least Among Saints: Cheryl
2013: Wer: Kate Moore

Quelques Shoots d'Andréa:
Andréa Joy Cook

Récompenses Remportées & Nominations:
 
Pas de sources fiables.

Andréa sur un Tapis Rouge:
Andréa Joy Cook
[Andréa à une soirée donnée par la CW]
 
Mon Avis:
J'ai connu Andréa grâce à la série "Esprits Criminels" que j'adore, son personnage est l'un de mes préférés et il est extrêmement bien joué, je suis vraiment contente qu'elle est été reprise par la chaîne. Je ne l'ai jamais vu dans un autre rôle mais je la trouve très jolie, elle est naturelle n'en fait pas trop. Mais je ne suis pas vraiment son actualité, c'est une actrice que j'apprécie mais elle n'est pas assez présente sur la scène médiatique.

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Erica Durance
 
Aimez vous Andréa Joy Cook ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Andréa proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Andréa Joy Cook - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.92.160.119) if someone makes a complaint.

Comments :

  • lovelypixfash

    10/08/2015

    Merci de m'avoir prévenue ! Xoxo

  • lovelypixfash

    10/08/2015

    Elle est vraiment magnifique

  • LoveInThe0pposite

    31/05/2015

    pas mal :p

  • Vampires-Diaries-PLV

    20/05/2015

    Elle joue pas dans Esprit Criminel elle ? Sinon elle est magnifique *_*

  • versus-stars

    06/05/2015

    bisous

  • versus-stars

    06/05/2015

    merci de m'avoir prévenu

  • versus-stars

    06/05/2015

    c'est également une très belle femme

  • versus-stars

    06/05/2015

    je l'ai connu dans true calling, je l'avais trouvé géniale. elle est également géniale dans esprits criminels. ce sont les deux seuls rôles que je connais de cette actrice, mais dans tous les cas, je l'ai trouvais très talentueuse.

  • Downey-Gosling-Stone

    29/04/2015

    Je la connais pas /:

  • Greys-Anatomy-38

    28/04/2015

    Mais elle est jolie

Report abuse