Sarah Hyland

Sarah Hyland







Sarah Hyland
 ★★★★
Sarah Hyland


Ses Noms & Prénoms: Sarah Jane Hyland
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 24 Novembre 1990
Son Signe Astrologique: Sagittaire
Sa Vie Privée: Sarah Hyland est une actrice américaine née le 24 novembre 1990 à New York. Ses parents se nomment Melissa Canaday et Edward James Hyland et son frère Ian Hyland, tous également acteurs. Elle a étudié la comédie à Manhattan avec d'autres acteurs connus. En 2012 son père lui a donné un rein car elle souffrait d'une mal formation.

Ses Amours: En 2008 Sarah rencontre l'acteur Matt Prokor à l'occasion des auditions pour "High School Musical 3" qui sera en 2011 sa co-star sur le film "Le Geek Charmant". Ils commencent a sortir ensemble en 2009, emménagent ensemble l'année suivante mais leur histoire se termine en 2014. L'actrice a porté plainte contre lui pour violence et obtient une injonction d'éloignement. Depuis janvier 2015 la jeune femme est en couple avec l'acteur Dominic Sherwood rencontré sur le tournage de "Vampire Academy".

Sa Carrière: C'est à l'âge de 7ans seulement qu'elle commence a jouer la comédie, aidé par ses parents, tous deux acteurs, qui ont des relations. Elle prend des cours dès l'adolescence et continue progressivement sa carrière, se fait remarqué grâce à sa beauté naturelle. Sarah alterne entre cinéma et télévision et obtient, en 2009, le rôle d'Haley Dunphy dans la série "Modern Family" qui est un succès. En 2011 elle joue dans le film de Disney "Le Geek Charmant" puis enchaîne avec d'autres projets comme "Vampire Academy" ou "Scary Movie 5". Depuis, la jeune femme est une habituée des tapis rouges et une fashionista suivie par les magazines de mode. En 2014 elle a présenté les Teen Choice Awards avec l'acteur Tyler Posey.

Une Petite Grimace made in Sarah:
Sarah Hyland
[Je penses qu'elle a du mal a respirer, ou chaud, non ?]

Ses Secrets Beauté:
Au début complexée par sa petite taille et ses formes Sarah dit maintenant s'aimer comme elle est et utilise, pour garder une belle peau, des produits de la marque Neutrogena. Pour avoir de jolis cils elle utilise un recourbe cils et un mascara CoverGirl, elle aime mettre ses yeux en valeur. La jeune femme aime les massages mais dit détester les manucures.
Elle mesure 1m57 pour 48kg.

Sarah en Maillot de Bain:
Sarah Hyland

Sa Filmographie:
1997: A Tall Winter's Tale: Elizabeth
1997: Parties intimes: La fille de Howard
1997-1998: Another World: Rain Wolfe
1998: Trinity : La fille timide
1998: L'Objet de mon affection: Molly
1999: Advice from a Caterpillar: Lizbeth
1999: Broadway, 39ème rue: Silvano et Giovanna
1999: Annie: Molly
2000: Audrey Hepburn, une vie: Audrey Hepburn à 8 ans
2000: La Force du destin: Karen
2000: Falcone: Jessica Pistone Egan
2000: Joe Gould's Secret: Elizabeth Mitchell
2001: As the World Turns: Alison McDermott
2001: New York, unité spéciale : Lily Ramsey / Jennifer Banks
2002: Les Anges du bonheur: Grace
2002: The Empath: Christine jeune
2004: Spanglish : Une amie endormie
2004: New York, police judiciaire: Kristine McLean
2005: New York, cour de justice: Brianne Colby
2007: On ne vit qu'une fois: Heather
2007: Blind Date: Une enfant (Voix)
2008: Les Reines de Manhattan: Maddie Healy
2009: New York, unité spéciale: Lily Ramsey / Jennifer Banks
2009-présent: Modern Family: Haley Dunphy
2010: Cubed: Elle-même
2010: I Owe My Life to Corbin Bleu: Sarah
2010: Monster Heroes: Delilah
2011: Cougars, Inc.: Courtney
2011: Conception: Tracey
2011: Childrens Hospital: Une célébrité
2011: Le Geek Charmant: Dylan Schoenfield
2012: Struck: Claire Mathews
2012-2014: Randy Cunningham: 9th Grade Ninja: Theresa Fowler (Voix)
2013: Call Me Crazy: A Five Film: Grace
2013: Bonnie and Clyde: Blanche Barrow
2013: April Apocalypse: Samm
2013: Scary Movie 5: Mya
2014: Date and Switch: Ava
2014: Vampire Academy: Natalie Dashkov
2014: See You in Valhalla: Johana Burwood
2014: Hot in Cleveland: Ivy
2014: Robot Chicken DC Comics Special II: Villains in Paradise: Lena Luthor (Voix)

Quelques Shoots de Sarah:
Sarah Hyland

Récompenses Remportées & Nominations:
2010: Nommée au Screen Actors Guild Award de la meilleure distribution pour une série télévisée comique pour "Modern Family"
2011: Screen Actor Guild Award de la meilleure distribution pour une série télévisée comique pour "Modern Family"
2012: Screen Actor Guild Award de la meilleure distribution pour une série télévisée comique pour "Modern Family"
2013: Screen Actor Guild Award de la meilleure distribution pour une série télévisée comique pour "Modern Family"
2014: Screen Actor Guild Award de la meilleure distribution pour une série télévisée comique pour "Modern Family"
2014: Glamour Award de l'actrice comique de l'année

Sarah sur un Tapis Rouge:
Sarah Hyland
[Sarah aux SAG Awards en 2015]

Mon Avis:
C'est dans le film "Le Geek Charmant" que j'ai découvert Sarah, je l'ai immédiatement appréciée car son interprétation était très juste, bien que ce ne soit pas un film à gros budget, ce qui ne l'empêche pas cependant d'être une bonne comédie. Je l'ai ensuite retrouvé dans l'excellente série comique "Moderne Familly" dans laquelle elle est géniale et sur les tapis rouges. J'aime bien ses looks en général, elle n'essaye pas de se vieillir et sait rester naturelle tout en essayant tous les styles qui lui vont tous mieux les uns que les autres. Je n'étais pas au courant de son histoire avec l'acteur Matt Prokor qui m'a vraiment choqué. A 25ans elle a déjà une belle filmographie et n'a plus a faire ses preuves, elle est une très belle et talentueuse actrice que j'espère voir encore longtemps.

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Angelina Jolie
 
Aimez vous Sarah Hyland ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Sarah proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Sarah Hyland - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (23.22.240.119) if someone makes a complaint.

Comments :

  • lovelypixfash

    05/08/2015

    Elle ets toute jolie

  • LoveInThe0pposite

    31/05/2015

    Je connaissais pas ** elle est canon

  • versus-stars

    25/05/2015

    je ne la connais pas beaucoup, je l'ai apperçu dans modern family. c'est une bonne actrice et je la trouve très jolie

  • Greys-Anatomy-38

    24/05/2015

    Mais elle est jolie ;)

  • Greys-Anatomy-38

    24/05/2015

    Je ne la connais pas

  • Lindsey-Connection

    22/05/2015

    bizzzzzz

  • Lindsey-Connection

    22/05/2015

    Enfin surment que sa préparation ele avait prevue de al faire la bas avant leur séparation :p

  • Lindsey-Connection

    22/05/2015

    Maintenant elle est en Floride, pas très loin de chez Tiger, meme son plus ensemble, Lindsey reste sur la Floride sait marrant :p

  • Lindsey-Connection

    22/05/2015

    oui sait vraiment cool que Lindsey partage beaucoup avec ses fans!!!

  • Huddy-fictions

    21/05/2015

    Bisous

Report abuse