Angelina Jolie

Angelina Jolie






Angelina Jolie
★★★★
Angelina Jolie
 
Ses Noms & Prénoms: Angelina Jolie Voight
Ses Professions: Actrice - Femme d'Affaires - Réalisatrice
Sa Date de Naissance: 04 Juin 1975
Son Signe Astrologique: Gémeaux
Sa Vie Privée: Angelina Jolie est née le 04 juin 1975 à Los Angeles, elle est la fille des acteurs Jon Voight et Marcheline Bertand, elle a grâce à eux des origines allemande, tchèque, canadienne, française et iroquoise. Lors du divorce de ses parents Angelina et son frère vivent avec leur mère à Los Angeles. A l'adolescence la jeune fille vit une période difficile. Ayant des problèmes avec son père, elle change son nom de famille "Voight" en "Jolie" en 2002. En 2007 elle perd sa mère, décédée d'un cancer ovarien. Angelina Jolie est très engagée dans plusieurs causes humanitaires, elle a une fondation avec son mari Brad Pitt et a fait de nombreux dons tout au long de sa carrière. Elle s'implique également dans la politique afin de faire avancer les causes pour lesquelles elle se bat et en a été récompensé à plusieurs reprises. En 2013 l'actrice a avouer avoir subit une double mastectomie de la poitrine après avoir apprit qu'elle avait 87% de chance de développer un cancer du sein, ceux ci ne sont toujours pas de 0 mais son bien moins élevés. Angelina a 13 tatouages qui sont la plus part du temps cachés pour les scènes de nudité. Elle est l'une des femmes les plus connues, adulées et puissantes du 21éme siècle.
 
Ses Amours: En 1995 Angelina rencontre l'acteur Jonny Lee Miller sur le tournage du film "Hackers" qu'elle épouse l'année suivante mais le couple se sépare en 1997, deux ans plus tard le divorce est prononcé. En 1999 donc elle rencontre Billy Bob Thornton, l'épouse en mai 2000 mais divorcent en 2003, après avoir  adopté un petit garçon du nom de Maddox Chivan d'origine Cambodgienne. L'actrice se cherche, a une relation avec Jenny Shimizu et déclare être bisexuelle. En 2005 elle joue aux côtés de Brad Pitt dans le film "Mr and Mrs Smith". Des rumeurs disant qu'ils ont eu une relation alors que l'acteur était marié à Jennifer Aniston sont démenties par la principale interessée et n'empêche pas le couple de se former, les médias les surnomment alors les Brandgelina. Mais ce n'est qu'en août 2014 qu'ils se marient. En 2005 ils ont adoptés une petite Zahara et Maddox fût également reconnu par Brad Pitt. Ensemble, ils ont une première fille biologique nommée Shiloh Nouvel (les premières photos du bébé sont vendus par les parents et les bénéfices sont revenus à des associations). En 2007 Brad et Angelina adoptent un petit vietnamien nommé Pax et l'année suivante l'actrice accouche de Knox Léon et Vivienne Marcheline, des jumeaux (les premières photos sont également vendues et l'argent reviennent à des associations).
 
Sa Carrière: C'est à l'âge de onze ans qu'elle commence les cours de comédies mais les abandonne trois ans plus tard puis déménage à l'âge de 19ans, reprend les cours et se lance dans une carrière de mannequinant qui ne décolle pas. Elle tourne donc dans des clips puis pose enfin quelques fois comme mannequin jusqu'à être diplômée et obtenir un rôle dans un film à petit budget. Elle continue a tourner dans de petits projets sur lesquels elle rencontre du monde et se créé petit à petit un réseau de professionnels, mais ses rôles sont presque toujours les mêmes: ceux de jeunes femmes perturbées et violentes. Son premier succès en 1997 est le film "George Wallace" puis elle joue dans "Femme de rêve" l'année suivante qui est bien accueilli. Se posant beaucoup de question elle rejoint l'université et y étudie les métiers de scénariste et réalisateur mais reprend le chemin des plateaux de tournage quelques mois plus tard, elle joue dans quelques films et se fait de nouveau remarquer dans "Une vie volée". Mais c'est grâce au film "Lara Croft: Tomb Raider" qui la révèle à l'international. Ces autres films sont pour la plus part des succès et le long métrage "Mr and Mrs Smith" ne fait que confirmer son talent, elle joue désormais avec les plus grands acteurs et sous la direction des réalisateurs les plus connus. En 2013 elle joue le rôle de Maléfique dans le film du même nom et se diversifie en prêtant sa voix à des personnages de dessins-animés ou en réalisant des longs métrages tel que "Au pays du sang et du miel" en 2012 ou plus récemment "By the Sea" en 2015.
 
Une Petite Grimace made in Angelina:
Angelina Jolie
["Ouhh qu'elle est laide celle là !"]
 
Ses Secrets Beauté:
Bien qu'elle applique des produits à base d'huiles essentielles sur son visage pour garder une belle peau elle utilise très peu de maquillage, la plus par de ses make-up sont nudes. Pour avoir une jolie chevelure l'actrice utilise surtout les produits de la marque Aveda. Elle pratique le yoga, a une alimentation variée et équilibrée. Pour ne pas augmenter ses lèvres naturellement pulpeuses elle n'y applique que du gloss ou du rouge à lèvres clair.
Elle mesure 1m69 pour environ 55kg.
 
Angelina en Maillot de Bain:
Angelina Jolie

Sa Filmographie:
1993: Glass Shadow: Casella « Cash »
1995: Without Evidence:  Jodie Swearingen  
1995: Hackers  Kate: « Acid Burn » Libby
1996: Mojave Moon:  Eleanor « Elie » Rigby  
1996: Love Is All There Is:  Gina Malacici
1996: Foxfire  Margret: « Legs » Sadovsky
1997: S½urs de c½ur: Georgia Virginia Lawshe Woods  
1997: Le Damné: God Claire 
1998: George Wallace: Cornelia Wallace  
1998: Femme de rêve: Gia Carangi  
1998: Urban Jungle: Gloria McNeary
1998: La Carte du c½ur: Joan
1999: Les Aiguilleurs: Mary Bell
1999: Bone Collector: Amelia Donaghy
1999: Une vie volée: Lisa Rowe
2000: 60 secondes chrono: Sara « Sway » Wayland
2001: Lara Croft : Tomb Raider:  Lara Croft
2001: Péché originel: Julia Russell
2002: 7 jours et une vie: Lanie Kerrigan
2003: Lara Croft : Tomb Raider, le berceau de la vie: Lara Croft
2003: Sans frontière: Sarah Jordan
2004: Destins violés: Illeana Scott
2004: Gang de requins: Lola (voix)
2004: Capitaine Sky et le Monde de demain: Francesca « Franky » Cook
2004: Alexandre: Olympias
2005: Mr. et Mrs. Smith: Jane Smith
2005: Lovesick (Productrice)
2005: Trudell (Productrice)
2006: Raisons d'État: Margaret Russell
2007: Un c½ur invaincu: Mariane Pearl
2007: La Légende de Beowulf: La mère de Grendel
2008: Kung Fu Panda:  Maître Tigresse (voix)
2008: Wanted : Choisis ton destin: Fox
2008: L'Échange: Christine Collins
2010: Salt:  Evelyn Salt
2010: The Tourist:  Elise Ward
2010: Kung Fu Panda : Bonnes fêtes: Maître Tigresse (voix)  
2011: Kung Fu Panda 2: Maître Tigresse (voix)
2012: Au pays du sang et du miel (Réalisatrice)
2014: Maléfique: Maléfique
2014: Invinscible (Réalisatrice)
2015: By The Sea: Vanessa (Réalisatrice)
2016: Kung Fu Panda 3: Maître Tigresse (voix)
 
Quelques Shoots d'Angelina:
Angelina Jolie
 
Récompenses les plus Prestigieuses:
1998: Golden Globe de la Meilleure actrice dans un second rôle pour "George Wallace"
1998: National Board of Review Award de la Meilleure révélation féminine pour "La Carte du c½ur"
1999: Golden Globe de la Meilleure actrice pour "Femme de rêve"
1999: Screen Actors Guild Award de la Meilleure actrice pour "Femme de rêve"
2000: Golden Globe de la Meilleure actrice dans un second rôle pour "Une vie volée"
2000: Screen Actors Guild Award de la Meilleure actrice dans un second rôle pour "Une vie volée"
2000: Oscars du cinéma de la Meilleure actrice dans un second rôle pour "Une Vie volée"
2004: People's Choice Award de la actrice préférée pour "Capitaine Sky" et "le Monde de demain"
2011: Producers Guild of America Awards d'honneur pour "Au pays du sang et du miel"
2011: Festival du film de Sarajevo - prix d'honneur
2012: NAACP Image Awards du Meilleur film étranger pour "Au pays du sang et du miel"
2012: Teen Choice Award de la Meilleure actrice dans un film d'action pour "The Tourist"
2013: Alliance of Women Film Journalists Awards AWFJ Award For Humanitarian Activism - Female Icon Award
 
Angelina sur un Tapis Rouge:
Angelina Jolie
[Angelina aux Oscars 2014]
 
Mon Avis:
Je connais Angelina Jolie depuis toute petite, je l'ai vu dans de nombreux films et on la voit dans tous les magazines chaque semaine. Je l'est donc vu évoluer et jouer dans de nombreux registres en la trouvant à chaque fois plus touchante. En effet j'ai aimé sa vigueur dans "Tomb Raider" ou "Mr and Mrs Smith", elle m'a réellement touche dans "L'Echange" ou plus récemment dans "Maléfique". Elle est l'un de mes modèles, elle a su se reprendre en main et créer une véritable entreprise autour de son nom sans oublier ceux qui ont besoin d'aide et malgré de trop nombreuses critiques à son encontre. Angelina Jolie utilise son image à des fins humanitaires ou pour mettre en lumière des problèmes importants qu'il ne faut pas prendre à la légère, elle a su concilier sa carrière, sa vie de famille mais aussi de femme. Physiquement je la trouve juste magnifique, son visage est très équilibré et, si elle a eu quelques problèmes de poids, elle a su s'en tirer et se remettre d'opérations lourdes. Cette femme est clairement l'une des plus belles du monde et l'une des plus puissantes, l'une que j'admire le plus également. J'ai été surprise de ne pas trouvé de blogs sur l'actrice, par contre je n'ai pas trop détaillé sa vie et sa carrière car il y a tellement de choses a dire ! De même pour ses récompenses, il y en avait bien trop donc j'ai mis les plus importantes.
 
Blogs à Suivre:
 
Pas de blog.
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Emily Kinney
 
Aimez vous Angelian Jolie ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Angelina proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Angelina Jolie - Actrice - Femme d'Affaire - Réalisatrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (23.22.240.119) if someone makes a complaint.

Comments :

  • cocomademoiselle217

    20/08/2015

    elle est très belle et surtout très courageuse , elle a vraiment du mérite de traverser tant de tempêtes et d'être toujours souriante, chapeau Angelina toutes les artistes devraient prendre modèle sur toi merci

  • lovelypixfash

    05/08/2015

    Elle est jolie

  • freesonger

    17/07/2015

    Et du point de vue personnel, elle est géniale :
    Une vie de famille (et quelle famille ! 6 enfants, bravo ! ) qui a l'air équilibré
    Le coeur sur la main, avec l'adoption de ses enfants, les oeuvres humanitaires qu'ellle soutient
    Et pas loin, genre je donne de l'argent et voilà, nan elle va sur place etc
    Vraiment chapeau

  • freesonger

    17/07/2015

    Après physiquement c'est vrai qu'elle est très belle

  • freesonger

    17/07/2015

    Il y a sa carrière, certes, avec de bons films, je connais surtt es films d'action : Mr & Mrs Smith, les Lara Croft, Wanted

  • freesonger

    17/07/2015

    Sur tous les tableaux, Angélina Jolie est une femme admirable

  • freesonger

    17/07/2015

    Je suis d'accord avec toi !

  • versus-stars

    15/07/2015

    malgré toutes les critiques qu'elle a pu recevoir en mettant notamment en avant son absence de talent, j'ai toujours admiré cette actrice. en plus de sa vie privée, où je trouve que c'est une femme formidable qui affronte les durs aléas de la vie, je trouve également que c'est une actrice excellente qui sait jouer dans tous les registres. en plus de ça, je trouve que c'est une femme magnifique.

  • Fiction-Unforgettable

    21/06/2015

    Super article !

  • Fiction-Unforgettable

    21/06/2015

    Mais j'avoue que c'est une actrice remarquable !

Report abuse