Emily Kinney

Emily Kinney






Emily Kinney
(Proposé par TWD-TheWalkingDead)
★★★
Emily Kinney
 
Ses Noms & Prénoms: Emily Rebecca Kinney
Ses Professions: Actrice - Chanteuse
Sa Date de Naissance: 15 Août 1985
Son Signe Astrologique: Lion
Sa Vie Privée: Emily Kinney est une chanteuse et actrice américaine née le 15 août 1985 au Nebraska. Elle obtient son diplôme universitaire en 2006. Plus jeune, elle était passionnée par le théâtre et c'est lorsqu'elle joue le rôle de Wendy dans l'adaptation de la pièce de théâtre "Peter Pan" au lycée qu'elle se rend compte qu'elle veut devenir actrice. Emily est végétarienne et fan de film d'horreur. Elle est très active sur les réseaux sociaux et écrit également des articles à propos de sa vie de jeune actrice new-yorkaise pour le magazine "Unscripted Magazine". Elle a un petite tatouage représentant une note de musique dans un c½ur dans le haut du dos.

Ses Amours: Les médias sont à l'origine de la rumeur disant Emily en couple avec Norman Reedus, sa co-star de "The Walking Dead", mais rien n'a jamais été confirmé, l'actrice est très discrète sur sa vie privée.

Sa Carrière: C'est assez tardivement, en 2007, qu'elle débute une carrière d'actrice. La jeune femme commence a jouer dans des petites séries comme "New York Section Criminelle" mais également dans le film "Aunt Tigress". Elle continue a jouer des petits rôles jusqu'à obtenir celui de Beth Greene, l'une des survivantes de la série "The Walking Dead" qui lui permet de se faire remarquer. Etant fan d'horreur c'est ainsi qu'elle a découvert la série, son personnage n'était pas à l'origine écrit comme une chanteuse mais c'est son talent vocal qui a donné cette idée aux scénaristes. En parallèle de sa carrière d'actrice Emily chante également, son premier album "Blue Toothbrush" sort en 2011 suivie de "Expired Love" en 2014 et de "The Flash" en 2015 ; elle écrit elle même ses textes.

Une Petite Grimace made in Emily:
Emily Kinney
[Elle décoiffe !]

Ses Secrets Beauté:
 Tous les matins l'actrice se lève 20 minutes plus tôt afin de faire une petite séance de yoga, elle fait beaucoup d'exercices physiques sur le plateau de TWD également. Pour protéger sa peau elle utilise de l'écran solaire.
Elle mesure 1m65 pour environ 58kg.


Emily en Maillot de Bain:
 
Pas de photo.


Sa Filmographie:
2007: Hot for Teacher: Tamara Bailey
2007: The Gamekillers: The Swarm
2007: Aunt Tigress: Gina
2008: New York, section criminelle: Jeannie Richmonds
2009: The Unusuals: Amanda Maint
2009: It's Complicated: La serveuse
2010: The Good Wife: Milla Burchfield
2011: The Big C: Emily
2011-2015: The Walking Dead: Beth Greene
2012: New York, unité spéciale: Haley Cole
2013: Concussion: Amy
2014: The Following: Mallory Hodge
2015: Forever: Jennifer Schroeder
2015: The Flash: Brie Larvan

Sa Discographie:
 Albums:
2011: Blue Toothbrush
2014: Expired Love
2015: Rockstar

Quelques Shoots d'Emily:
Emily Kinney


Récompenses Remportées & Nominations:
 
Pas de source fiable.


Emily sur un Tapis Rouge:
Emily Kinney
[Emily à la première de la 4éme saison de TWD en 2013]
 
Mon Avis:
Je penses vraiment qu'Emily Kinney est une star montante, je l'ai découverte dans la série "The Walking Dead" et son personnage est aussi attachant que l'actrice ! Physiquement je la trouve très jolie, elle est naturelle et a du pep's, ses looks sont vraiment tops. Je l'ai vu dernièrement dans la série "Forever" et je l'ai trouvé convaincante dans le rôle de la méchante. Bien que rien n'est jamais été confirmé je trouve qu'elle formerait un très beau couple avec Norman Reedus et j'espère la revoir dans d'autres projets !
 

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Noemie Lenoir
 
Aimez vous Emily Kinney ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Emily proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Emily Kinney - Actrice - Chanteuse

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.115.140) if someone makes a complaint.

Comments :

  • lovelypixfash

    05/08/2015

    Merci de m'avoir prévenue ! Xoxo

  • lovelypixfash

    05/08/2015

    Sa robe noire est trop jolie

  • lovelypixfash

    05/08/2015

    Beaux photoshoots

  • Greys-Anatomy-38

    30/07/2015

    Je ne la connais pas

  • versus-stars

    15/07/2015

    en toute honnêteté, je ne la connais pas du tout

  • Vampires-Diaries-PLV

    12/07/2015

    Je l'ai découvert dans la série The Walking Dead et elle m'a tout de suite plu ! Elle est super belle et j'aime son jeu d'actrice, je la trouve très talentueuse :) Par contre, je ne la connais pas en tant que chanteuse... J'vais aller écouter ses chansons, peut-être que j'aimerais bien ^^

  • Fiction-Unforgettable

    21/06/2015

    Super jolie !

  • EmiliaClarkeDaily

    12/06/2015

    #NEWSLETTER : Cher prévenu, je t'informe l'arrivée de nouveaux articles !
    Bonne soirée ! Meghan xX

  • Les-Miss--France

    12/06/2015

    Omg j'adore sa robe !

    >> Moi aussi :)

  • audreylamy81

    12/06/2015

    coucou
    un nouvel article (flash-back) est en ligne
    oubli(e) pas de kiffé et commenté
    gros bisous audreylamy81

Report abuse