Noémie Lenoir

Noémie Lenoir






Noémie Lenoir
★★
Noémie Lenoir
 
Ses Noms & Prénoms: Noémie Lenoir
Ses Professions: Mannequin - Actrice
Sa Date de Naissance: 19 Septembre 1979
Son Signe Astrologique: Vierge
Sa Vie Privée: Noémie Lenoir est une mannequin et actrice française née le 19 septembre 1979 dans l'Essone. Sa mère est une malgache-réunionnaise et son père un ancien électricien, ses parents ont divorcés. En mai 2010 elle a tenté de se suicider mais a été rapidement prise en charge par les secours.

Ses Amours: Après une brève relation avec le rappeur Stomy Bugsy elle rencontre en 2004 le joueur de football Claude Makelele. Le couple a, en janvier 2005, un garçon nommé Kelyan mais se sépare trois ans plus tard.

Sa Carrière: En septembre 1998, à l'âge de 19ans, elle est repérée par un ancien mannequin alors qu'elle achète des timbres. Soutenue par ses parents, elle quitte sa petite ville pour se rendre à New York et est engagée par l'agence Ford. Les photographes se l'arrachent, elle fait les couvertures des magazines Vogue ou Elle et devient égérie pour des marques telles que Gucci, L'Oréal, Victoria Secret ou encore GAP. La jeune femme rêve de jouer la comédie, en 2001 elle apparaît dans "Astérix et Obélix: Mission Cléôpatre" puis enchaîne avec divers autres projets cinématographiques. En 2007 et 2008 elle défile au Victoria Secret Show et travail pour l'agence Elite. En 2013 elle assure le spectacle au Crazy Horse et participe à la quatrième saison de la version française de "Danse avec les stars". Elle a animé, pendant deux ans, une émission sur Trace TV.

Une Petite Grimace made in Noémie:
Noémie Lenoir
[Les joies de la maternité !]

Ses Secrets Beauté:
Pour garder la ligne et être svelte, Noémie mange beaucoup de légumes et pratique la boxe anglaise, elle fait également du jogging et se démaquille correctement tous les soirs. Pour nourrir ses cheveux elle utilise des masques qu'elle fait elle même à base d'œuf et d'huile d'argan, elle fait également elle même un gommage à base de de miel et de cannelle. 
Elle mesure 1m76 pour 53kg.
 

Noémie en Maillot de Bain:
Noémie Lenoir


Sa Filmographie:
2001: Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre: Guimieukis
2002: Gomez & Tavarès: Gina
2003: Coup d'éclat: la fille de Moore
2004: Jeff et Léo, flics et jumeaux: Anna
2005: La Doublure: Karine
2007: Gomez VS Tavarès: Gina
2007: Rush Hour 3: Geneviève
2010: "Hey Daddy" (clip)
2010: "Dans ma werss" (clip)
2013: What Ze Teuf: Elle-même
2015: Le Transporteur: Héritage

Quelques Shoots de Noémie:
Noémie Lenoir

Quelques Photos de Naomie pour la marque "Victoria Secret": 
Noémie Lenoir


Récompenses Remportées & Nominations:
 
Pas de source fiable


Noémie sur un Tapis Rouge:
Noémie Lenoir
[Noémie aux NRJ Music Awards 2013]
 
Mon Avis:
 J'avais déjà entendu parler d'elle mais ce n'est que lorsqu'elle a participé à "Danse avec les Stars" en 2013 que je l'ai redécouverte. Je la trouve vraiment très belle, j'adore son côté sauvage. J'ai appris beaucoup de choses sur elle en faisant cette fiche mais elle a l'air à présent un peu effacé de la scène publique.
 

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Alyssa Milano
 
Aimez vous Noémie Lenoir ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Noémie proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Noémie Lenoir - Actrice - Mannequin

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.83.123) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse