Alyssa Milano

Alyssa Milano
 
 
 
 
 
 
Alyssa Milano
★★★★
Alyssa Milano
 
Ses Noms & Prénoms: Alyssa Jayne Milano
Ses Professions: Actrice - Productrice - Chanteuse
Sa Date de Naissance: 19 Décembre 1972
Son Signe Astrologique: Sagittaire
Sa Vie Privée: Née le 19 décembre 1972, Alyssa Milano est une actrice, chanteuse et productrice américaine. Ses parents se nomment Tom et Lin, ils sont respectivement éditeur de musique de films et styliste de
mode ; grâce à eux Alyssa a des origines italiennes tout comme son frère cadet Cory qui est également acteur. Elle est dyslexique. L'actrice est très engagée dans les causes humanitaires, elle représente la PETA et de l'UNICEF et se dit végétarienne. La jeune femme est fan de baseball et notamment de l'équipe des Dogders de Los Angeles, elle tient d'ailleurs un blog sur ce sujet. Alyssa aime les animaux, elle a trois chiens et huit chevaux. Sa doublure vocale française récurrente est assurée par Magali Barney.

Ses Amours: En 1999 elle épouse le chanteur Cinjun Tate mais ils divorcent 10 mois après leur mariage. En 2007 Alyssa se met en couple avec David Bugliari, un agent artistique, il se fiancent l'année suivante et se marie à l'été 2009. En 2011 ils ont un garçon nommé Milo et en 2014 l'actrice met au monde une petite Elizabella.

Sa Carrière: A l'âge de huit ans elle intègre une comédie musicale, soutenue par sa mèer qui part avec elle, puis participe à diverses campagnes publicitaires. Trois ans plus tard elle tourne dans la sitcom "Madame est Servie" obligeant sa famille a déménagé à Hollywood mais le succès de leur fille ne cesse de croître notamment au près du jeune public. Alyssa commence alors a jouer au cinéma, dans des téléfilms également. Dans les années 90 elle se lance dans la chanson mais a peur de retomber dans l'oublie rapidement, elle décide donc de se créer une image plus provocante mais ce changement marche puisqu'elle tourne aux côtés de grands acteurs. Alyssa intègre ensuite la série Melrose Place puis en 1998 on lui propose le rôle de Phoebe Halliwell dans la série "Charmed" qu'elle accepte mais rapidement des rumeurs de conflit entre elle et Shannen Doherty font surface. Cependant ces tensions n'influent pas sur le succès que rencontre la série, l'actrice en devient même productrice en 2002.  Alors qu'elle tourne toujours dans la série qui l'a fait connaître elle prête sa voix au personnage d'Angel dans le Disney "La Belle et le Clochard 2" et multiplie les projets. Après l'arrêt de "Charmed" en 2006 elle créée une ligne de vêtements pour les fans de baseball qui se vend très bien. Quelques années plus tard elle tente de revenir à la télévision mais les pilots dans lesquels elle tourne ne sont pas retenus, elle apparaît alors dans divers projets puis obtient l'un des rôles principaux de la série estivale "Mistresses" et continue de produire plusieurs projets. Elle a été l'ambassadrice des marques Veet, Candie's.

Une Petite Grimace made in Alyssa:
Alyssa Milano
[Ah la jeunesse ... ça n'a pas réussis à tout le monde !]
Ses Secrets Beauté:
Alyssa est passée par plusieurs styles capillaires que nous avons pu constater au fil des saisons de la série "Charmed" mais a bien changé après deux grossesses, lors de celle ci l'actrice prenait en moyenne 20 kilos ce qu'elle apprécie pour le bien de ses bébés. Sur les tapis rouges la jeune femme mise souvent sur des make-up claires et sobres, mettant plus avant sa bouche.
 Elle mesure 1m57.
 

Alyssa en Maillot de Bain:
Alyssa Milano


Sa Filmographie:
1984-1992: Madame est servie: Samantha Micelli
1984: Tendres années: Diane
1985: Commando: Jenny Matrix
1986: Le fantôme de Canterville: Jennifer Canterville
1988: Auto-école en folie: Vanessa Crawford
1988: Le bal de l'école: Shelley Sheridan
1989: Cannonball 3: Lurleen
1992: Little Sister: Diana
1992: Break Out: Kimmy
1993: Conflict of Interest: Eve
1993: The Webbers: Fan
1993: L'Affaire Amy Fisher: Désignée coupable: Amy Fisher
1993: Candles in the Dark: Sylvia Velliste
1994: Confessions d'une rebelle: Rita Summers
1994: Double Dragon: Marian Delario
1995: Au-delà du réel: L'aventure continue: Hannah Valesik
1995: Les disparues du pensionnat: Cristina
1995: L'Étreinte du vampire: Charlotte Wells
1995: La part du mensonge: Amy Winslow
1996: Un rêve trop loin: Denise Harris
1996: Fleur de poison 2: Lily: Lily Leonetti
1996: Fear: Margo Masse
1996: Une virée d'enfer: Chelsea
1996: Public Enemies: Amaryllis
1997: Seule face au danger: Susanne (Productrice)
1997: Chaude journée à L.A.: Hugo Dugay
1997: Spin City: Meg Winston
1997-1998: Melrose Place: Jennifer Mancini
1998: L'Île fantastique: Ginna Williams
1998: Pour tout l'or de l'Alaska: Frances Ella
1998-2006: Charmed: Phoebe Halliwell (Productrice)
2001: La Belle et le Clochard 2: L'Appel de la rue: Angel (voix)
2001: Spin City: Meg Winston
2001: Les Griffin: Elle-même
2001: La dernière rivale: Tracey Van der Byl
2002: Le Coup de Vénus: Amy
2002: Embrassez la mariée !: Amy Kayne
2003: Dickie Roberts, ex enfant star: Cyndi
2004: Les aventures de Jimmy Neutron: un garçon génial: April Gorlock (voix)
2005: Dinotopia - À la recherche de la roche solaire: 26 (voix)
2007: The Blue Hour: Allegra
2007: Reinventing the Wheelers: Annie Stevens-Wheeler
2007-2008: Earl: Billie Cunningham
2008: Single with Parents: Louisa
2008: Pathology: Gwen Williamson
2008: Une femme de cran / Entre les mains de la mafia: Patty Montanari (Productrice)
2010: Le copain de ma copine: Jesse Young (Productrice)
2010: Romantically Challenged: Rebecca Thomas
2010: Une illusion d'amour: Jane Claremont (Productrice)
2010: Castle: Kyra Blane
2010: Kick Kasskoo: Scarlet Rosetti (voix)
2011: Bon à tirer: Mandy Bohac
2011: Happy New Year: Mindy, infirmière
2011-2012: Breaking In: Amy Kyleen Osbourne
2013: Projet Haute Couture : les finalistes s'affrontent: elle-même (Télé Réalité)
2013-2014: Mistresses: Savannah Davis

Sa Discographie:
1989: Look in My Heart
1989: Alyssa
1990: The Best in the World
1991: Locked Inside a Dream
1992: Do You See Me?
1995: The Very Best of Alyssa Milano

Quelques Shoots d'Alyssa:
Alyssa Milano


Récompenses Remportées & Nominations:
1986: Young Artist Award du Meilleur second rôle pour une jeune actrice dans une série télévisée pour "Madame est servie"
1987: Young Artist Award de la Meilleure performance pour une jeune actrice dans une série télévisée pour "Madame est servie"
1987: Nommée au Young Artist Award de la meilleure performance pour une jeune actrice dans un film pour "Commando"
1988: Young Artist Award de la Meilleure jeune actrice dans une série télévisée pour "Madame est servie"
1988: Kid's Choice Award de la Meilleure actrice dans une série télévisée pour "Madame est servie"
1989: Nommée au Young Artist Award de la meilleure jeune actrice dans un téléfilm pour "Le bal de l'école"
1989: Kid's Choice Award de la Meilleure actrice dans une série télévisée pour "Madame est servie"
1990: Blimp Award de la Meilleure actrice dans une série télévisée pour "Madame est servie"
2001: Nommée au Annie Award de la meilleure voix féminine dans un long métrage d'animation pour "La belle et le clochard 2"
2005: Nommée au Blimp Award de la meilleure actrice dans une série télévisée por "Charmed"
2006: Nommée au Teen Choice Award de la Meilleure actrice dans une série télévisée pour "Charmed"

Alyssa sur un Tapis Rouge:
Alyssa Milano
[Alyssa à l'after des Golden Globes 2015]
 
Mon Avis:
Grâce à la série Charmed j'ai vu évoluer Alyssa et j'ai grandi avec elle, je suis très contente qu'elle ai réussis et construit une famille dans laquelle elle semble épanouie. Malgré mon étonnement devant ces photos de son nouveau corps je la trouve magnifique, et déjà à l'époque de Charmed, elle était d'ailleurs mon actrice et personnage favorite ! Elle s'implique dans divers causes et eu l'intelligence de se tourner vers d'autres marchés notamment celui de sa passion, le baseball, ce que je salue. Cependant, je me souviens d'une époque sulfureuse où elle apparaissait souvent à moitié nu et cela m'a beaucoup déçus, heureusement elle est aujourd'hui une femme glamour avec des forme, n'en déplaise à certains !
 

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Vanessa Paradis
 
Aimez vous Alyssa Milano ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ?
Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Alyssa proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Alyssa Milano - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.158.248.112) if someone makes a complaint.

Comments :

  • Lfai

    05/12/2015

    Vraiment très jolie

  • MilanoAlyssa

    01/12/2015

    coucou, je suis anciennement AlyssasMilano, c'est pour te dire que j'ai modifié mon pseudo maintenant c'est MilanoAlyssa :)

  • ShakiiFan0277-BlogBazar

    10/10/2015

    Je trouve Alyssa Milano magnifique!

  • jadounette488

    30/09/2015

    coucou c est moi jade je t es envoyer un message mais tu ma pas repond du repon cil te plait

  • lovelypixfash

    05/08/2015

    Merci de m'avoir prévenue ! Xoxo

  • lovelypixfash

    05/08/2015

    Son personnage est drôle dans la série

  • lovelypixfash

    05/08/2015

    Je l'aimais bien dans Charmed

  • lovelypixfash

    05/08/2015

    J'adore son sourire

  • Greys-Anatomy-38

    30/07/2015

    Elle est belle :)

  • freesonger

    26/07/2015

    Très belle femme

Report abuse