Sasha Alexander

Sasha Alexander






Sasha Alexander
(Proposé par Huddy-Fictions)
★★
Sasha Alexander


Ses Noms & Prénoms: Suzana S. Drobnjaković
Sa Profession: Actrice 
Sa Date de Naissance: 17 Mai 1973
Son Signe Astrologique: Taureau
Sa Vie Privée: Sasha Alexander est une actrice américaine née à Los Angeles le 17 mai 1973. Elle a un frère nommé Alexander, tous deux sont d'origine serbe. Son nom étant trop compliqué à prononcé, lorsqu'elle se lance dans une carrière d'actrice, elle change son prénom de "Suzana" en "Sasha" et prend le nom Alexander en référence à son frère. Lorsqu'elle n'est encore qu'un bébé, ses parents l'inscrivent dans une école de comédie. Elle a plus tard poursuivie des études pour apprendre les métiers d'actrices et de réalisatrice, elle a également fait de nombreux festivals d'été shakespearien. Petite, elle fait du patinage artistique mais doit arrêter à cause d'une blessure au genou.

Ses Amours: Le 11 août 2007 Sasha épouse le réalisateur et scénariste italien Edoardo Ponti à Genève, en Suisse. Ensemble ils ont eu une fille nommée Lucia Sofia en 2006 puis un fils nommé Leonardo Fortunato en 2010.

Sa Carrière: A 14 ans, elle chante dans un groupe nommé "Everything Nice" mais ce sont ses talents d'actrice qui surprennent le public en 2000 dans la série "Dawson". L'actrice alterne alors entre longs métrages et petits rôles dans des séries populaires tel que "Friends" ou "Les Experts". En 2005 elle joue dans le film "Lucky 13" qu'elle coproduit également. Sasha enchaîne les pilotes de séries pour la chaîne CBS mais ceux ci n'aboutissent pas, elle est pourtant remarquée par la production qui lui propose le rôle qui va la faire connaître, celui de Caitlin Todd dans la série "NCIS: Enquête Spéciale". Cependant, au bout de la deuxième saison, elle fait part de son envie de quitter la série pour construire une famille, elle apparaît tout de même dans des flash back dans les saisons 8 & 9. Par la suite, elle continue a jouer dans divers films comme "Mission Impossible 3" avec Tom Cruise en 2006 mais aussi dans des série comme "Dr House", "Rizzoli & Isles" ou plus récemment "Shameless".

Une Petite Grimace made in Sasha:
Sasha Alexander
[Elle a les yeux revolver, le regard qui tue...]

Ses Secrets Beauté:
Elle tient de sa mère de nombreuses recettes naturelles pour garder bonne mine et avoir de beaux cheveux, elle lui a également appris que bien manger et bien dormir étaient deux secrets de beauté naturels et très efficaces. L'actrice protège sa peau du soleil et, si elle est contre la chirurgie, elle apprécie le traitement au laser contre les rides autour des yeux.
 Elle mesure 1m70 et pèse 55kg.

Sarah en Maillot de Bain:
 
Pas de photo.

Sa Filmographie:
1999: Wasteland: Jesse Presser
2000: Dawson : Gretchen Witter
2001: Friends : Journaliste pour Soap Opera Digest
2001: Les Experts : Robin Childs
2001: All Over the Guy: Jackie Samantha Gold
2002: Hôpital San Francisco: Docteur Jackie Collette
2002: Hôpital San Francisco: Dr Jackie Collette
2002: Greg the Bunny: Laura Carlson
2003-2015: NCIS: Enquêtes spéciales: l'agent Caitlin Todd
2005: DOS: Division des opérations spéciales: Allyson Merrill
2005: Lucky 13: Susie
2006: Mission impossible 3: Melissa Meade
2006: The Nine: 52 heures en enfer: Juliana
2009: The Karenskys: Emily Atwood
2009: Yes Man: Lucy Barnes
2009: Love Happens: La photographe
2009: Ce que pensent les hommes: Catherine
2010: Coming and Going: Alex Michaels
2010: Dr House: Nora
2010: Dark Blue: Unité infiltrée : agent Julia Harris
2010-aujourd'hui: Rizzoli & Isles: Maura Isles
2013: The Girl from Nagasaki: Adelaide
2015: Shameless: Helene Runyon

Quelques Shoots de Sarah:
Sasha Alexander


Récompenses Remportées & Nominations:
 
Pas de source fiable.

Sarah sur un Tapis Rouge:
Sasha Alexander
[Sarah aux SAG Awards 2014]

Mon Avis:
Je connais Sasha Alexander depuis qu'elle a joué dans la série NCIS que je suivais à l'époque, j'ai découvert une talentueuse et très jolie actrice. Cela faisait longtemps que je n'avais pas suivie son actualité, faire sa fiche m'a permis de redécouvrir une femme magnifique qui a continué sa carrière sans faire de vague. Physiquement je la trouve très belle, d'ailleurs j'adore sa tenue aux SAG Awards 2014.

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Ashley Benson
 
Aimez vous Sasha ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Sasha Alexander proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Sasha Alexander - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.83.123) if someone makes a complaint.

Comments :

  • Lfai

    07/08/2017

    je trouve dommage qu'elle ne soit pas restée plus longtemps dans ncis

  • Lfai

    07/08/2017

    c'est une très belle actrice aussi

  • Lfai

    05/12/2015

    En effet elle est très jolie

  • XX-Critique-XX

    20/10/2015

    J'adore Sasha Alexander qui est une belle femme qui en n'a pas besoin d'en faire trop pour être sublime et qui comme actrice cartonne dans chacun de ses rôles et je pense notamment à NCIS et Rizzoli et Isles, où elle performe de saison en saison

  • freesonger

    10/10/2015

    Je ne savais pas qu'elle était serbe....
    Sinn oui, très jolie, mm au naturel

  • freesonger

    10/10/2015

    Salut !!
    Alors, je l'ai connu avec NCIS bien sûr

  • EmiliaClarkeDaily

    11/09/2015

    #NEWSLETTER : Cher prévenu, je t'informe l'arrivée de nouveaux articles !

  • Mymoviesblog

    11/09/2015

    Coucouu, un nouveau film est en ligne. Voici le lien :
    http://mymoviesblog.skyrock.com/3259522538-The-Duff.html
    Bon week-end, bisouuuus :)

  • Emilia-Clarke

    11/09/2015

    NEWSLETTER → (+) 01 Nouvel article en ligne ♥
    • Merci de le commenter sur l'article qui se trouve en dessous intitulé «GQ Men of the year Awards» :)

  • the-style-of-the-stars

    11/09/2015

    Hello, je viens te prévenir de l'arrivée d'un nouvel article ;)

Report abuse