Ashley Benson

Ashley Benson
 
 
 
 
 
 
Ashley Benson
★★
Ashley Benson
 
Ses Noms & Prénoms: Ashley Victoria Benson
Ses Professions: Actrice - Mannequin
Sa Date de Naissance: 18 Décembre 1989
Son Signe Astrologique: Sagittaire
Sa Vie Privée: Ashley Beson est une actrice et mannequin américaine née prématurément le 18 décembre 1989 en Californie. Ses parents sont Shannon Harte et Jeff Benson, Ashley vient au monde deux mois avant le terme. Ashley et sa s½ur aînée, Shaylene (pom-pom girl pour les Lakers de LA), ont des origines irlandaises du côté de leur mère mais aussi allemandes et anglaises. Dès l'âge de trois ans elle commence le hip-hop et le jazz, en grandissant elle fait partie de plusieurs chorales. A l'âge de 5 ans Ashley pose pour des catalogues puis intègre l'agence Ford trois ans plus tard. Elle fréquente l'école jusqu'à 13 ans puis finie ses études par correspondance.

Ses Amours: En 2011 Ashley sort avec Ryan Good, le couple se sépare en 2012 pour se remettre ensemble, en 2013 jusqu'au début de l'année 2015. Depuis quelques mois elle sortirait avec sa co-star Tyler Blackburn selon les médias, qui la disent aussi de nouveau avec son ex ...

Sa Carrière: A l'âge de dix ans, le mannequinat ne suffit déjà plus à Ashley qui décide de se lancer dans une carrière d'actrice. Elle commence par enchaîner les publicités et les petits rôles puis signe, en 2004, un contrat de trois ans avec la chaîne NBC pour un rôle dans la série "Des Jours et des Vies", elle apparaît ensuite dans le film "30 ans sinon rien" avec Jennifer Garner. Cependant elle retombe presque aussitôt dans les petits rôles, elle apparaît également dans des clips . Mais en 2009 l'actrice obtient l'un des quatre rôles principaux de la série "Pretty Little Liars", sa carrière explose et elle devient l'une des jeunes actrices les plus en vogue. S'en suit le film "Spring Breakers" dans lequel elle joue un rôle bien plus sombre que les précédents. En 2013 elle apparaît également dans "How I Met Your Mother" et devient l'égérie de marque Faviana. Cette année, la jeune femme a enchaîné trois tournages et a déjà des projets pour l'année suivante.

Une Petite Grimace made in Ashley:
Ashley Benson
[Quand on te prends en photo sans que tu sois prête]

Ses Secrets Beauté:
 Ashley Benson aime les maquillages neutre et légers, pour cela elle apprécie particulièrement la marque de cosmétiques MAC, ainsi que la marque Neutrogena. Son modèle féminin est Angelina Jolie. Elle possède une dizaine de veste en cuir noires dont elle est fan.
Elle mesure 1m61 pour 52kg.
 

Ashley en Maillot de Bain:
Ashley Benson


Sa Filmographie:
2002: Nikki : Une danseuse
2002: Washington Police: Melissa Howell
2002: À la Maison-Blanche: Une fille
2004: La Vie avant tout: April
2004: 30 ans sinon rien: L'une des six populaires du collège
2004-2007: Des jours et des vies: Abigail « Abby » Deveraux
2005: Neighbors: Mindy
2005: Sept à la maison: Margot
2005: Zoé: Candice
2006: Newport Beach: Riley
2007: American Girls 4: Carson
2007: That Girl (Clip)
2008: We Don't Have To Look Back Now (Clip)
2008: Fab Five: Le scandale des pom pom girls: Brooke Tippit
2008: Supernatural: Tracy Davis
2008: Les Experts: Miami: Amy Beck
2008: Bart Got a Room: Alice
2009-2010: Les Mystères d'Eastwick: Mia Torcoletti
2010: Blacklight (Clip)
2010: L'Ange des neiges: Caitlin Quinn
2010-Présent: Pretty Little Liars: Hanna Marin
2012: Honestly (Clip)
2012: Spring Breakers : Brittany "Brit"
2013: How I Met Your Mother: Carly Whittaker
2013-2014: Ravenswood: Hanna Marin
2014: Les Griffin: Dakota (Voix)
2015: Ratter: Emma
2015: Pixels: Lady Lisa
2015: Elvis and Nixon: une employée d'American Airlines
2016: Chronically Metropolitan: Jessie

Quelques Shoots d'Ashley:
Ashley Benson


Récompenses Remportées & Nominations:
2011: Young Hollywood Awards du "Casting à surveiller" pour "Pretty Little Liars" pour "Spring Breakers"
2013: Alliance of Women Film Journalists : "Les actrices qui ont le plus besoin d'un nouvel agent artistique pour "Spring Breakers"
2013: Nommée au Capricho Awards du Meilleur baiser avec Vanessa Hudgens et James Franco pour "Spring Breakers"
2013: Nommée au Capricho Awards de la Meilleure actrice internationale pour "Pretty Little Liars"
2014: Nommée au MTV Movie Awards du Meilleur baiser avec Vanessa Hudgens et James Franco pour "Spring Breakers"
2014: Nommée au Teen Choice Awards de la Meilleure icône choisi par Candie
2014: Teen Choice Awards de l'Actrice de télévision de l'été pour "Pretty Little Liars"
2015: Nommée au People's Choice Awards de l'Actrice de télévision préférée pour "Pretty Little Liars"


Ashley sur un Tapis Rouge:
Ashley Benson
[Ashley à la soirée "The Comedy Central Roast Of Justin Bieber" en 2015]

Mon Avis:
 J'ai eu l'occasion de voir Ashley Benson à l'écran plusieurs fois. J'ai vu la première saison de la série "Pretty Little Liars", bien que je n'ai pas accroché, elle et Lucy Hale étaient mes préférées. Je l'ai ensuite vu dans la série "How I Met Your Mother" où j'ai trouvé qu'elle ne s'était pas vraiment démarquée et enfin dans le film "Spring Breakers". A nouveau je n'ai pas aimé le film même si le jeu des filles était plutôt bon. J'ai donc un avis mitigé sur Ashley, si je la trouve mignonne je n'apprécie en revanche ni son look en général ni son jeu d'actrice qui n'est pas transcendant. Etant donné qu'elle a plusieurs projets en court je vais suivre sa carrière et voir si elle évolue, j'espère d'ailleurs qu'elle se diversifiera ce qui à l'air bien parti.
 
Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Lily Collins
 
Aimez vous Ashley ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Ashley Benson proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Actrice - Mannequin - Ashley Benson

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (23.22.240.119) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse