Lily Collins

Lily Collins
 
 
 
 
 
 
Lily Collins
 
Lily Collins


Ses Noms & Prénoms: Lily Jane Collins
Ses Professions: Actrice - Mannequin
Sa Date de Naissance: 18 Mars 1989
Son Signe Astrologique: Poisson
Sa Vie Privée: Lily Collins est une actrice et mannequin anglaise née le 18 mars 1989 à Guilford. Elle est la fille du chanteur anglais Phil Collins et de l'américaine Jill Tavelman, ses parents ont divorcés lorsqu'elle avait 5ans , la forçant a s'installer avec sa mère à Los Angeles. Elle a des origines juives du côté de son grand père qui a immigré au Canada. Lily a trois demi-frères et une demi-s½ur paternelles. Elle a étudié le journalisme avant de mettre un terme à ses études pour devenir actrice.

Ses Amours: De 2009 à 2010 Lily est en couple avec l'acteur Riley Harper puis elle sort avec Taylor Lautner jusqu'en septembre 2011. En juillet 2012 elle sort avec sa co-star Jamie Campbell Bower alors quil était en couple avec l'actrice Bonnie Wright. Le couple se sépare en août 2013, Lily sort avec Zac Efron puis Thomas Cocquerel avant de ressortir avec Jamie en mai 2015.

Sa Carrière: Alors qu'elle n'a deux ans Lily apparaît dans une série britannique nommée "Growing Pains" mais ses parents ne la font plus apparaître dans des fictions par la suite. A l'adolescence elle écrit plusieurs articles pour des journaux comme "Elle Girl", "Seventeen" ou "Teen Vogue", elle fait également du mannequinat. Mais c'est en 2007 qu'elle fait sensation au bal des débutantes dans une robe Chanel. L'année suivante elle est élue mannequin international de l'année par la version espagnole du magazine "Glamour". Mais son rêve est de devenir actrice, elle commence donc dans la série "90210: nouvelle génération" en apparaissant dans deux épisodes. Elle accède bientôt au grand écran avec le film "The Blind Side" puis enchaîne avec "Priest" deux ans plus tard. Lily se fait remarquer en 2011 grâce au film "Idendité Secrète" avec Taylor Lautner puis joue l'année suivante aux côté de Julia Roberts dans "Blanche Neige" dans lequel elle interprète une chanson. L'actrice joue dans trois autres films dont "The Mortal Instruments" en 2013. Depuis, elle enchaîne un film par an.
 
Une Petite Grimace made in Lily:
Lily Collins
[Quand t attends ton mec qui a fait une connerie]


Ses Secrets Beauté:
Lily s'est faîte remarquer grâce à ses sourcils très fournis qu'elle n'oublie cependant jamais de mettre en ordre et d'épiler pour leur donner une jolie forme. Elle affectionne tout particulièrement le teint pâle et le rouge à lèvre flamboyant ou foncé. Tous les matins elle se passe de l'eau froide sur le visage et utilise des cosmétiques de la marque Lancôme dont elle est l'égérie. 
Elle mesure 1m65 pour environ 55kg.


Lily en Maillot de Bain:
 
Pas de photo.
Sa Filmographie:
1991: Quoi de neuf, docteur ?
2009: 90210: Phoebe Abrams
2009: The Blind Side: Collins Tuohy
2011: Priest: Lucy Pace
2011: Identité secrète: Karen Murphy
2012: Blanche-Neige: Blanche-Neige
2012: Stuck in Love: Samantha Borgens
2013: The English Teacher: Halle Anderson
2013: The Mortal Instruments: La Cité des ténèbres: Clary Fray
2014: Love, Rosie: Rosie Dunne
2015: Film non nommé: Marla Mabrey

Quelques Shoots de Lily:
Lily Collins


Récompenses Remportées & Nominations:
2008: Mannequin international de l'année par la version espagnole de Glamour
2008: Young Hollywood Award de la star a surveiller
2012: Nommée a Teen Choice Award de la meilleure actrice de science fiction pour "Blanche Neige"
2013: Nommée au OFTA Film Award de la meilleure chanson pour "Blanche Neige"
2013: Nommée au MTV Movie Award de la meilleure jeune actrice pour "The Mortal Instruments"
2014: Nommée au Teen Choice Award de la meilleure actrice d'action pour "The Mortal Instruments"

Lily sur un Tapis Rouge:
Lily Collins
[Lily au Festival du Film de Rome en 2014]

Mon Avis:
Ce n'est pas à l'écran que j'ai découvert Lily Collins mais dans les médias. Elle m'a immédiatement fait une mauvaise impression mais je me suis dis qu'en la voyant jouer je changerais d'avis. Au début de sa carrière je ne la trouvais vraiment pas mignonne, aujourd'hui je la trouve plutôt jolie sur certains clichés et incroyablement banale sur d'autres. Finalement, la voir à l'écran dans "Blanche Neige" n'a pas changé mon avis sur elle car je n'ai pas aimé son jeu. De plus, son histoire avec Jamie Campbell Bower m'a vraiment déplu car j'adore l'actrice Bonnie Wright et ils formaient un beau couple, je trouve ça dommage mais après tout si ils sont heureux maintenant ... Cependant, j'ai l'impression que ses conquêtes ont bien servit sa carrière.
 
Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Emilie De Ravin
 
Aimez vous Lily ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Lily Collins proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Lily Collins - Actrice - Mannequin

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (23.22.240.119) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse