Emilie de Ravin

Emilie de Ravin






Emilie de Ravin
 ★★★★
Emilie de Ravin
Ses Noms & Prénoms: Emilie de Ravin
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 27 Décembre 1981
Son Signe Astrologique: Capricorne
Sa Vie Privée: Emilie de Ravin est une actrice australienne née le 27 décembre 1981 à Victoria. Petite, sa passion était la danse classique, elle la commence à l'âge de 9ans et intégre le plus grand ballet d'Australie à 15ans mais le quitte à 18ans pour s'installer à New York et y suivre des cours de comédie. Emilie était scolarisée à domicile à cause de ses nombreux entraînements, grâce à ses talents de danseuse elle découvre très tôt la scène. Emilie a ds origines françaises.

Ses Amours: Depuis l'adolescence la jeune femme sort avec l'acteur Josh Janowicz qu'elle épouse en 2006. Quelques mois plus tard elle demande le divorce, l'affaire traîne jusqu'en 2009 et le couple décide à la dernière minute de se donner une nouvelle chance. Quatre ans plus tard le couple annonce leur nouvelle demande de divorce qui est officiellement prononcé en juin 2014. Depuis, l'actrice est en couple avec le réalisateur Eric Bilitch et le couple attend son premier enfant.

Sa Carrière: Alors qu'elle vient tout juste d'arriver aux Etats-Unis Emilie de Ravin se voit confier un rôle dans la série "Beast Master". Elle la quitte en 2000 pour jouer Tess, une extraterrestre, dans la série "Roswell". Après cela elle enchaîne quelques rôles secondaires dans des séries populaires mais le rôle de Tess lui a permis de se faire remarquer par les producteurs de la série "Lost, les disparus" qui l'engagent pour interpréter le rôle de Claire, l'un des personnages principaux. Le succès de se projet est fulgurant et ouvre à l'actrice les portes des studios de longs métrages. En 2010, elle tourne aux côtés de Robert Pattinson dans le drame "Remember Me" puis deux ans plus tard dans "Amour et autres drogues". Mais c'est au petit écran qu'Emilie revient en 2012 dans "Once Upon a Time", une série mettant en scène des personnages de conte de l'univers Disney et dans laquelle elle interprète Belle. En parallèle la jeune femme continue de tourner pour le cinéma.

Une Petite Grimace made in Emilie:
Emilie de Ravin
[La blague qu'on lui a raconté devait être vraiment drôle !]


Ses Secrets Beauté:
 L'actrice apprécie la marque Chanel dont elle utilise les produits pour souligner ses jolis yeux bleus tout en restant toujours très soft sur le maquillage. Fière de ses cheveux naturellement ondulés elle aime les laisser à l'air libre.
Elle mesure 1m57 et pèse une cinquantaine de kilos.
 

Emilie en Maillot de Bain:
Emilie de Ravin


Sa Filmographie:
1999-2000: BeastMaster, le dernier des survivants: Démon Curupira
2000-2002: Roswell: Tess Harding
2002: Carrie de David Carson: Chris Hargensen
2003: NCIS: Enquêtes spéciales: Nancy, touriste australienne
2003-2004: FBI: Opérations secrètes: prostituée russe Gina
2004: Les Experts: Miami: Venus Robinson
2004-2010: Lost: Les Disparus: Claire Littleton
2005: Brick: Emily
2005: Santa's Slay: Mary "Mac" Mackenzie
2006: La colline a des yeux: Brenda Carter
2008: Ball Don't Lie: Baby
2008: Lost: Via Domus: Claire Littleton (Jeu Vidéo)
2009: Public Enemies: Barbara Patzke
2009: Sur le fil: Lieutenant Phoebe McNamara
2010: The Perfect Game: Frankie Stevens
2010: Operation Endgame: Hierophant
2010: Remember Me: Ally Craig
2010: Le Caméléon: Kathy Jansen
2012: Love and Other Troubles: Sara
2012: Americana: Francesca Soulter
2012-présent: Once Upon A Time: Belle / Lacey
2013: Air Force One ne répond plus: Francesca Romero
2015: The Submarine Kid: Alice

Quelques Shoots d'Emilie:
Emilie de Ravin


Récompenses Remportées & Nominations:
2006: Screen Actors Guild de la Meilleure interprétation collective dans une série dramatique pour "Lost"
 

Emilie sur un Tapis Rouge:
Emilie de Ravin
[Emilie au gala G'DAY USA en en 2015]
 
Mon Avis:
 Si il y a bien une actrice que j'ai suivie depuis le début c'est bien Emilie ! Petite, je regardais la série "Roswell" que j'aime beaucoup et si je détestais le rôle de Tess je trouvais son interprète très jolie. Je l'ai ensuite retrouvé dans "Lost" et j'ai pu constater que l'actrice avait bien des facettes ! "Remember Me" est un film très touchant porté par le talent des acteurs, Emilie y est très convaincante tout comme dans "Once Upon a Time" où j'ai été ravie de la retrouver ! Je trouve qu'Emilie sait très bien s'adapter à tous les rôles en plus d'avoir un charme fou ! J'ai appris pas mal de choses sur elle en faisant cet article notamment sa nationalité puisque je la pensais américaine, je ne savais pas non plus qu'elle avait eu tant de problèmes en amour et en ai été étonné, je pensais qu'elle avait eu plusieurs conquêtes. Je trouve cela vraiment dommage que son talent ne sois pas plus reconnue que cela par ses paires.
 

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Enita Ekberg
 
Aimez vous Emilie ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Emilie de Ravin proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Emilie de Ravin - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.158.248.112) if someone makes a complaint.

Comments :

  • Lfai

    17/09/2017

    c'est le personnage féminin que je préfère

  • Lfai

    17/09/2017

    et elle est super dans once upon a time

  • Lfai

    17/09/2017

    je la trouve vraiment très belle

  • lovelypixfash

    19/01/2016

    Elle est jolie et a de beaux yeux

  • Greys-Anatomy-38

    08/11/2015

    Elle est jolie

  • SEWER

    09/10/2015

    aie aie aie 67 !! j'aime beaucoup le style de ce blog, je repasserais !

  • Lindsey-Connection

    09/10/2015

    Salut,

    Mise à jour : 9 octobre 2015 - Lindsey fait de la prévention sur les pistes de Vail!!!

    Donne tes réactions!!!

    Excellente journée!!!

    Lindsey-connection.sky

  • Huddy-fictions

    08/10/2015

    Bisous

  • Huddy-fictions

    08/10/2015

    Et en plus elle a annoncé y a pas longtemps qu'elle était enceinte ;)

  • Huddy-fictions

    08/10/2015

    Dans la série, je préfère Regina mais elle est cool quand même hihi Surtout avec Gold :D

Report abuse