Elle Fanning

Elle Fanning

 
 
 
 
 
 
Elle Fanning
 ★★
Elle Fanning
 
Ses Noms & Prénoms: Mary Elle Fanning
Ses Professions: Actrice - Mannequin
Sa Date de Naissance: 09 Avril 1998
Son Signe Astrologique: Bélier
Sa Vie Privée: Elle Fanning, née le 09 avril 1988 en Géorgie, est la fille de Joy Arrington, joueuse de tennis professionnelle et de Steve Fanning, un ancien joueur de baseball reconvertit dans la vente de matériel électronique. Elle a également une tante reporter, son grand père était un joueur de football connue et sa s½ur n'est autre que Dakota Fanning, également actrice. Elle et sa famille son membre de la convention baptiste du sud. Petite, elle fait de la danse et prend des cours de piano, elle adore écrire et rêve de passer derrière la caméra pour mettre en scène un film qu'elle aurait elle même écrit. La jeune femme a des origines allemande, irlandaise, anglaise et française.

Ses Amours: Elle a eu plusieurs petits amis inconnus du grand public.

Sa Carrière: C'est grâce à sa s½ur qu'Elle Fanning a débuté dans le cinéma, si Dakota Fanning a en effet débuté très jeune la comédie Elle n'est pas en reste car à l'âge de deux ans et demie elle la remplace déjà dans la série "Sam, je suis Sam". La petite est très réactive et se fait engagé sur d'autres plateaux qu'elle ne quitte plus. En effet, l'actrice cumule les rôles d'enfants et impressionne par son sérieux et sa ténacité. En 2005 elle joue dans le film "Babel" aux côtés de Brad Pitt & Cate Blanchett qu'elles retrouvent dans "L'Etrange Histoire de Benjamin Button" deux ans plus tard. Elle enchaîne les rôles et travaille en 2011 sous la direction de Sofia Coppola puis dans le film "Super 8" pour lequel elle reçoit plusieurs récompenses. L'année suivant elle tourne dans "Maléfique" aux côtés d'Angelina Jolie. Elle a enchaîné trois projets sur l'année 2015 et en a déjà deux de prévus pour l'année suivante. Elle est également l'égérie du parfum Lolita Lempicka.
 

Une Petite Grimace made in Elle:
Elle Fanning
[Maquillage futuriste ou de mauvais gout ?]
Ses Secrets Beauté:
Elle prend des cours de ballet cinq fois par semaine. La jeune femme a un visage très enfantin, elle a tantôt les cheveux blonds pour garder ce coté, tantôt les cheveux châtains pour la vieillir. Elle a une peau un peu grâce sur la zone T qu'elle tente d'arranger avec diverses crèmes adaptées, elle met cependant peu de maquillage sur les tapis rouge, ne se maquillant que les yeux, elle préfère garder son teint diaphane.
 Elancée, elle mesure 1m72 et pèse environ 55 kg.
 

Elle en Maillot de Bain:
Elle Fanning


Sa Filmographie:
2002: Sam, je suis Sam: Lucie Diamond Dawson à 2 ans
2002: Disparition: Allison Clarke à 3 ans
2003: Amy: Rochelle Cobbs
2003: École paternelle: Jamie
2003: Lignes De Vie: Ruth Cole
2004: Les Experts: Miami: Molly Walker
2004: Les Experts: Manhattan: Jenny Como
2005: Winn-Dixie mon meilleur ami: Sweetie Pie Thomas
2006: I Want Someone to Eat Cheese With: Penelope
2006: Babel: Debbi Jones
2006: Déjà vu: Abbey
2006: New York, unité spéciale: Eden
2006: The Lost Room: Anna Miller
2006: Take 3: Rebecca Bullard
2007: Dr House: Stella Dalton
2007: Esprits criminels: Tracy Belle
2007-2008: Neglected
2007: Dirty Sexy Money: Kiki George
2007: The Nines: Noelle
2007: Reservation Road: Emma Learner
2008: Phoebe in Wonderland: Phoebe Lichten
2009: L'Étrange Histoire: Daisy à 7 ans
2009: Astro Boy: Grace (voix)
2010: The Nutcracker: Mary
2011: Somewhere: Cleo Marco
2011: Super 8: Alice Dainard
2012: Twixt: Virginia
2012: Nouveau Départ: Lily Miska
2013: Ginger and Rosa: Ginger
2014: Maléfique: la Belle au bois dormant
2014: Young Ones: Mary Holm
2014: Les Boxtrolls: Winnifred (voix)
2014: HitRECord on TV: Daughter
2015: Trumbo: Nikola Trumbo
2015: A Storm in the Stars: Mary Wollstonecraft
2015: About Ray: Ray
2016: The Neon Demon
2016: Live by Night: Loretta Figgis


Quelques Shoots d'Elle:
Elle Fanning


Récompenses Remportées & Nominations:
2007: Nommée au Young Artist Award de la Meilleure performance d'une actrice de moins de 10ans pour "Babel"
2007: Nommée au Young Artist Award de la Meilleure performance dans Second rôle féminin pour "The Lost Room"
2011: Nommée au Critics' Choice Movie Award du meilleur espoir pour "Somewhere"
2011: Nommée au Young Artist Award de la Meilleure performance dans un Premier rôle féminin pour "The Nutcracker in 3D"
2011: Nommée au Phoenix Film Critics Society Award de la Meilleure révélation féminine pour "Super 8"
2011: Spotlight Award du Festival du film de Hollywood pour "Super 8"
2011: Young Hollywood Award de l'Actrice de l'année pour "Somewhere"
2011: Phoenix Film Critics Society du Meilleur casting pour l'ensemble des acteurs pour "Super 8"
2011: Phoenix Film Critics Society de la Meilleure jeune actrice pour "Super 8"
2012: Festival international du film de Valladolid de la Meilleure actrice pour "Ginger and Rosa"
2012: Nommée au Satellite Award de la meilleure actrice dans un second rôle
2012: Nommée au Critics' Choice Movie Award du meilleur espoir pour "Super 8"
2012: Nommée au Saturn Awards du meilleur jeune acteur pour "Super 8"
2013: Virtuoso Award du Festival international du film de Santa Barbara pour "Ginger and Rosa"

Elle sur un Tapis Rouge:
Elle Fanning
[Elle à l'avant première de "Maléfique" en 2014]
Mon Avis:
 J'ai découvert cette jeune actrice via sa s½ur, Dakota, dont je suis fan. Et il est clair que je ne le suis pas autant de Elle. Physiquement je trouve qu'elle fait vraiment trop enfantine et sur les tapis rouges elles n'essaye pas vraiment de faire des choses originales pour ce que j'en ai vu, elle est élancée et jeune, elle peut donc tout se permettre ou presque ... alors que je la trouve parfois très jolie en shoot. Côté filmographie j'étais étonnée que celle ci soit aussi fournit même si je savais qu'elle avait commencé assez tôt, je l'ai vu dans quelques films sans faire attention à elle jusqu'à "Maléfique" dans lequel je ne l'ai pas du tout appréciée, la trouvant bien en dessous du reste du cast et surtout d'Angelina Jolie. Une belle au bois dormant trop simple et un peu niaise, un côté que je reproche également à l'actrice. Je ne comprend pas trop l'engouement qu'il y a autour d'Elle et je ne l'attend pas particulièrement dans d'autres films.

Blogs à Suivre:
 
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Ellie Goulding
 
Aimez vous Elle ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Elle Fanning proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Elle Fanning - Actrice - Mannequin

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (23.22.240.119) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse