Danneel Harris

Danneel Harris






Danneel Harris
★★
Danneel Harris


Ses Noms & Prénoms: Elta Danneel Graul Harris Ackles
Ses Professions: Actrice - Mannequin
Sa Date de Naissance: 18 Mars 1979
Son Signe Astrologique: Poisson
Sa Vie Privée: Elta Danneel Harris est née le 18 mars 1979 en Louisiane. Elle vit dans une famille moyenne, son père est ophtalmologue et sa mère architecte d'intérieur. Elle fut prénommée Elta en mémoire de sa grand mère décédée. 

Ses Amours: En mai 2007, Daneel rencontre l'acteur Jensen Ackles (connu pour la série "Supernatural") sur le tournage du film "Ten Inch Héro". Le couple se fiance deux ans plus tard et se mari en mai 2010. Le 30 mai 2013 l'actrice a donné naissance à une petite fille nommée Justice Jay.

Sa Carrière: En 2000 Danneel déménage à Los Angeles, elle pend alors le nom de Danneel Harris et se lance dans une carrière de mannequinat. Elle se fait remarquer et devient l'égérie des marques "Big Sexy Hair" & "Juicy Jeans". La jeune femme se met aussi à la comédie et commence avec un rôle assez important puisqu'elle joue dans la série "On ne vit qu'une fois" de 2003 à 2004. Pour celui ci elle s'installe à New York mais quitte la série au bout d'un an, par la suite elle enchaîne les séries et les petits rôles au cinéma. En 2005 elle obtient un rôle dans la série à succès "Les Frères Scott" puis la quitte en 2007 jusqu'en 2009, elle reprend alors son rôle jusqu'à l'année suivante. Danneel continue a jouer mais sans se faire remarquer, son dernier projet date de 2014.

Une Petite Grimace made in Danneel:
Danneel Harris
[Petite photo dossier]

Ses Secrets Beauté:
 Depuis ses débuts l'actrice se teint les cheveux, elle utilise donc des produits spécialisés. Elle apprécie particulièrement les parfums Gucci et cette marque en général. L'actrice explique également que le sommeil est primordial pour elle, lorsqu'elle a un peu de temps elle apprécie particulièrement les bains chauds. Lors des événements Danneel aime particulièrement mettre en valeur ses lèvres. 
Elle mesure 1m70 pour 58kg.

Danneel en Maillot de Bain:
Danneel Harris

Sa Filmographie:
2003-2004: On ne vit qu'une fois: Shannon McBain
2004: Ce que j'aime chez toi: Kate
2004: The Plight of Clownana: une fan de DildoMan
2005: Rule Number One: April
2005: Joey: Katie / London
2005: JAG: Cameron Cresswell
2005: Charmed: La nouvelle Paige Matthews
2005-2007: Les Frères Scott: Rachel Gatina
2007: Les Experts: Shasta McCloud
2007: Ten Inch Hero: Trish
2008: Harold et Kumar s'évadent de Guantanamo: Vanessa Fanning
2008: Ados extrêmes: Melissa
2008: How I Met Your Mother: Nora Zinman
2009: Les Experts: Miami: Abby Dawson
2009: NCIS: Enquêtes spéciales: Jessica Shore
2009: Trust Me: Jessica
2009: Fired Up: Bianca
2009: Still Waiting: Sherry
2009-2010: Les Frères Scott: Rachel Gatina
2010: The Roommate: Irene
2010: Le Plan B: Olivia
2010: Friends with Benefits: Sara
2011: American Hot'lidays: Erica
2011: Le Joyeux Noël d'Harold et Kumar: Vanessa Fanning
2012: Retired at 35: Jenn
2012: La Liste du Père Noël: Jill Rhodes
2013: How to Live with Your Parents: Olivia
2014: Une coach pour mon bébé: Julia

Quelques Shoots de Danneel:
Danneel Harris


Récompenses Remportées & Nominations:
 
Pas de source fiable.

Danneel sur un Tapis Rouge:
Danneel Harris
[Danneel et son mari aux People Choice Awards 2013]

Mon Avis:
 Il faut avouer que Danneel est une femme superbe mais je ne l'admire pas spécialement en tant qu'actrice. Je l'ai vu dans "Les Frères Scott" et j'ai apprécié sa performance mais elle ne m'a pas non plus éblouie, j'ai par la suite découvert qu'elle était la compagne de l'acteur Jessen Ackles ce qui m'a fortement surprise. Elle a fait, au début de sa carrière, beaucoup de photoshoots assez dénudés ce que je n'apprécie pas trop. 

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Dakota Johnson
 
Aimez vous Danneel ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Danneel Harris proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Danneel Harris - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.92.160.119) if someone makes a complaint.

Comments :

  • lovelypixfash

    19/01/2016

    Merci de m'avoir prévenue ! Xoxo

  • lovelypixfash

    19/01/2016

    Il a pas joué dans les frères scott ?

  • lovelypixfash

    19/01/2016

    Son copain est canon !

  • lovelypixfash

    19/01/2016

    La robe qu'elle porte sur le tapis rouge est belle

  • lovelypixfash

    19/01/2016

    Elle a un joli sourire

  • Refaeli

    15/12/2015

    Je ne la connais que par les F.Scott donc je ne peux pas trop juger de son jeu d'actrice je mettrai deux ou trois étoiles aussi

  • Refaeli

    15/12/2015

    Jenssen Ackles c'est son mari...???! Je suis c.h.o.q.u.é.e mdrrr

  • Refaeli

    15/12/2015

    RACHEEEEEEEEL ! Je l'ai reconnue direct! (Les fans des Frères Scott savent)

  • Lfai

    05/12/2015

    Très sexy

  • star--duel--star

    27/11/2015

    Je la connais pas beaucoup en tant qu'actrice mais j'adore son couple avec Jensen ils ont très jolie famille

Report abuse